активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Angry Beaver долгое время я был уверен, что Ирка сделала всё, чтобы выиграть баттел в этом году, но за последние пару дней я начал в этом всерьез СОМНЕВАТЬСЯ,
ибо дядякрыс взрывает форум, как шахид: :
Это еще херня. Вот когда дядька шар зальет, вот тогда он чудит по-взрослому. кому ты рассказываешь.Я потешался над жидаем еще когда он стрит нэви форсил Не признал олдфага | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не ну серьезно вы его гавнорэп слышали? Это же позорище и еще он мне будет писать че то Вазь, мой рэп гавно, я всегда об этом говорю, не кричю что я ахуенный репер, но я тебя суку своим одним куплетом уничтожу мразь дикая, на лови сука http://rghost.net/59086667
теперь можеш бежать к модёрам и мой вирт сдать, мусорок | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 А с диджеем как ты проебался, гангста? Ну опять же по поводу диджея да простит меня петрик но как было так и было
Петрик должен был решить вопрос с диджеем тк представился архепископом хабаровского рэпа и типа незадолго до концерта диджей че то начал какие то бабки просить то ли что и я послал его нахуй мол бля я тебе устравию движ ты с оникс будешь пилить а ты мне про бабки втираешь да иди нахуй
Это ты мне должен заплатить чтоб выступить
Ну и так вот остались без диджея и повезло что проездом был знакомый диджей из питер
Этот парень ахуел он вообще в хабаровске был транзитов пересадку делал в аэропорту просто в питер летел вроде и мы его цепанули привезли чел отыграл респект ему
Такой говорит потом нихуя себе я типа вжизни не мог ожидать что с аэропорта в хабе на ониксов пойду играть
Ну согласитесь шок
Так то с приключениями прошел хабаровский концерт но щас вот вспоминать по кайфу
Но я конечно же полетел на сумму круглую на этом концерте | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дядя, ты как-то старательно игнорируешь мой вопрос.
Занимал ли ты деньги у своих абрикосовых земляков? Было такое, чтобы занял и не отдал? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 Дядя, ты как-то старательно игнорируешь мой вопрос.
Занимал ли ты деньги у своих абрикосовых земляков? Было такое, чтобы занял и не отдал? Ты как то старательно пишешь хуйню | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | потешно читать как чмно это пытается тут на серьёзных щщах всё по полкам разложить, но хуй то полюбому за щекой застрял | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | То есть не занимал? Не было такого, чтобы у своих армян занял и не отдал? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от MOZG 100000 Дядя, ты как-то старательно игнорируешь мой вопрос.
Занимал ли ты деньги у своих абрикосовых земляков? Было такое, чтобы занял и не отдал? Ты как то старательно пишешь хуйню Дядекрыс, а остальные траки с этого сборника ты тоже без спроса взял?
Чипинкоса если спросить - что он скажет? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не ну серьезно вы его гавнорэп слышали? Это же позорище и еще он мне будет писать че то Вазь, мой рэп гавно, я всегда об этом говорю, не кричю что я ахуенный репер, но я тебя суку своим одним куплетом уничтожу мразь дикая, на лови сука http://rghost.net/59086667
теперь можеш бежать к модёрам и мой вирт сдать, мусорок Тема агонь видосы разоблачения диссы
Саня прям как НТЛовский алкофристайл | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не ну серьезно вы его гавнорэп слышали? Это же позорище и еще он мне будет писать че то Вазь, мой рэп гавно, я всегда об этом говорю, не кричю что я ахуенный репер, но я тебя суку своим одним куплетом уничтожу мразь дикая, на лови сука http://rghost.net/59086667
теперь можеш бежать к модёрам и мой вирт сдать, мусорок беру свои слова назад, ты всё же как мц на один уровень повыше мистера обана | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от MOZG 100000 А с диджеем как ты проебался, гангста? Ну опять же по поводу диджея да простит меня петрик но как было так и было
Петрик должен был решить вопрос с диджеем тк представился архепископом хабаровского рэпа и типа незадолго до концерта диджей че то начал какие то бабки просить то ли что и я послал его нахуй мол бля я тебе устравию движ ты с оникс будешь пилить а ты мне про бабки втираешь да иди нахуй
Ну и так вот остались без диджея и повезло что проездом был знакомый диджей из питер
Этот парень ахуел он вообще в хабаровске был транзитов пересадку делал в аэропорту просто в питер летел вроде и мы его цепанули привезли чел отыграл респект ему
Такой говорит потом нихуя себе я типа вжизни не мог ожидать что с аэропорта в хабе на ониксов пойду играть
Ну согласитесь шок
Так то с приключениями прошел хабаровский концерт но щас вот вспоминать по кайфу
Но я конечно же полетел на сумму круглую на этом концерте Давидка, ты же вот в подчеркнутом предложении прямо сознался, что проебал диджея. Причем твой петрик вообще? | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не ну серьезно вы его гавнорэп слышали? Это же позорище и еще он мне будет писать че то Вазь, мой рэп гавно, я всегда об этом говорю, не кричю что я ахуенный репер, но я тебя суку своим одним куплетом уничтожу мразь дикая, на лови сука http://rghost.net/59086667
теперь можеш бежать к модёрам и мой вирт сдать, мусорок Тема агонь видосы разоблачения диссы
Саня прям как НТЛовский алкофристайл да ахуевший ара -Цитата от Dmight -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не ну серьезно вы его гавнорэп слышали? Это же позорище и еще он мне будет писать че то Вазь, мой рэп гавно, я всегда об этом говорю, не кричю что я ахуенный репер, но я тебя суку своим одним куплетом уничтожу мразь дикая, на лови сука http://rghost.net/59086667
теперь можеш бежать к модёрам и мой вирт сдать, мусорок беру свои слова назад, ты всё же как мц на один уровень повыше мистера обана аминь | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от MOZG 100000 А с диджеем как ты проебался, гангста? Ну опять же по поводу диджея да простит меня петрик но как было так и было
Ну согласитесь шок
Но я конечно же полетел на сумму круглую на этом концерте Давидка, ты же вот в подчеркнутом предложении прямо сознался, что проебал диджея. Причем твой петрик вообще? В чем я проебал если петрик мне наобещал аж два диджея а по факту приезжаем а дискжакей просит бабки
Это петрик должен был рулить а не я
Послал я его по дело
Не готов платить никому за выступление с западными артистами наоборот считаю что мне должны платить за то чтоб я пустил их на сцену Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не ну серьезно вы его гавнорэп слышали? Это же позорище и еще он мне будет писать че то Вазь, мой рэп гавно, я всегда об этом говорю, не кричю что я ахуенный репер, но я тебя суку своим одним куплетом уничтожу мразь дикая, на лови сука http://rghost.net/59086667
теперь можеш бежать к модёрам и мой вирт сдать, мусорок Бля этот гондурас еще не рипнулся?
Дайте ему успокоительное и пусть вдохнет глубже
За мой счет решил подняться
Бля пидрила как же хуево читаешь)))) | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Angry Beaver -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну опять же по поводу диджея да простит меня петрик но как было так и было
Ну согласитесь шок
Но я конечно же полетел на сумму круглую на этом концерте Давидка, ты же вот в подчеркнутом предложении прямо сознался, что проебал диджея. Причем твой петрик вообще? В чем я проебал если петрик мне наобещал аж два диджея а по факту приезжаем а дискжакей просит бабки
Послал я его по дело
Не готов платить никому за выступление с западными артистами наоборот считаю что мне должны платить за то чтоб я пустил их на сцену Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не ну серьезно вы его гавнорэп слышали? Это же позорище и еще он мне будет писать че то Вазь, мой рэп гавно, я всегда об этом говорю, не кричю что я ахуенный репер, но я тебя суку своим одним куплетом уничтожу мразь дикая, на лови сука http://rghost.net/59086667
теперь можеш бежать к модёрам и мой вирт сдать, мусорок Бля этот гондурас еще не рипнулся?
Бля пидрила как же хуево читаешь)))) я тебя одной строкой в бухом состоянии убрал как чмыря с дороги | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Angry Beaver
Давидка, ты же вот в подчеркнутом предложении прямо сознался, что проебал диджея. Причем твой петрик вообще? В чем я проебал если петрик мне наобещал аж два диджея а по факту приезжаем а дискжакей просит бабки
Послал я его по дело
Не готов платить никому за выступление с западными артистами наоборот считаю что мне должны платить за то чтоб я пустил их на сцену Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Белый Дьявол
Вазь, мой рэп гавно, я всегда об этом говорю, не кричю что я ахуенный репер, но я тебя суку своим одним куплетом уничтожу мразь дикая, на лови сука http://rghost.net/59086667
Бля пидрила как же хуево читаешь)))) я тебя одной строкой в бухом состоянии убрал как чмыря с дороги Да да да да да да
Иди убирай дальше улица асфальт плохо протер | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
В чем я проебал если петрик мне наобещал аж два диджея а по факту приезжаем а дискжакей просит бабки
Послал я его по дело
Не готов платить никому за выступление с западными артистами наоборот считаю что мне должны платить за то чтоб я пустил их на сцену Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Бля этот гондурас еще не рипнулся?
Бля пидрила как же хуево читаешь)))) я тебя одной строкой в бухом состоянии убрал как чмыря с дороги Да да да да да да
Иди убирай дальше улица асфальт плохо протер дя, тебе сейчас беспонтова от того что я одной своей строкой убрал весь твой ебучий алъбом ?
и улицы убирать это твоя работа, не пизди на белого хозяина шавка, готовся к встрече с крышкиным, ведь если ты этого не сделаеш то ты ведь понимаеш, что на форум тебе дорога будет закрыта, кусок пиздабола с аула арменского пропитанного гавном и слёзами твоей мамаши бухой с волосами под мышками | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Angry Beaver -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну опять же по поводу диджея да простит меня петрик но как было так и было
Ну согласитесь шок
Послал я его по дело
Не готов платить никому за выступление с западными артистами наоборот считаю что мне должны платить за то чтоб я пустил их на сцену вообще похер, что ты там считаешь. П факту: диджея тебе нашли, ты послал диджея нахуй. Перед тобой обязательство выполнили, а ты как всегда пробакланил | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Устал я от вас | | | | PERDEJ GVNG
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | ой пиздец, обезьяна армянская, ты такая лицемерная падаль, я ебу. почитал темку, чот пиздец взгрелся конечно с его эпичного лицемерия, ты же двуличная блядь, с хуя на хуй прыгаешь
за петрика готов был в жопу дать, а тут у вас тёрки случились и вот, ты уже оскорбления и язвительные фразы в его сторону отпускаешь в этой темке, пока он не видит
респектовал АКСу за трэк, типа ебать твой саунд прокачал моё стерео и на тебе - Саня сказал чтоб ты шел нахуй со своим сбоником, пошел нахуй со своим сборником, всмысле пошел нахуй со своим сборником, уёбок и тут ты называешь его реп говном, после чего вообще сообщаешь пацанам что ты эдакий охуенный тролль.
от тролля у тебя только внешностЬ, даже не тролль а гоблин скорее, такая же мерзкая худощавая тварь | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | дядя хастлит то баб московских кидает на лаве,то хабаровские клубы на 50 штук,плюс крысит треки на сборник гнилой тупак оказался | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Джаггер Q -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Добавлено через 1 минуту 33 секунды По поводу петрика
Я никогда не спрашиваю у своих разрешения на то чтоб использовать их материал тк те кто мои кореша никогда не скажут мне типа какого ты взял мой трек без моего ведома и тд
Если петрик так сказал значит шел он нахуй Так-то в этой ситуации ты прав бро, он же тебе разрешил трек выложить или я че-то не догоняю? Почему этот жирный на тебя бочку катит бро? Во МУЖИК
Жму руку
Потому что он хуй трусливый
Он боялся что его зачмаряь на ххру за его гавнорэп поэтому у него так потекло что могут тут пробить его трекан
Он сука
Самая настоящая сука дядь а дядь , я чета заметил что ты тему с приездом на 13 ое декабря замял совсем , ты писал что если ты приедешь то я буду должен денег, приезжай и попробуй с меня спросить , можешь приехать так же ко мне на район , я живу в Гольяново на востоке Москвы , когда тебя ждать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Его тут вчерашние хоумис грозятся в жопу выебать, какой уж теперь концерт. Очко-то не резиновое. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | пару дней в тему не заходил, а тут такое
самая эпичная тема из дядькиных дядьку как спайсовую шлюху во все шели со всех сторон выебали | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | дядю поимели даже его хомбои, беда | | | | плэйбой
теперь он на всех обиделся |
Последний раз редактировалось Чаки Панкамо, 16 ноября 2014 в 16:27.
| | | |