Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | короче расклад такой дядя
если ты считаешь что АКС говно то и тех кого поставил с ним на сборник в хуй не ставишь  лукавишь ты дядя про троллинг акс, обидно тебе походу, что он таким гадом оказался  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Это я кая попросил чтоб он кинул сюда облогу чтоб аксану зачмарили за его рэп Пиздишь, дядь  О о о о о
Давай кайла прокладки передала уже чаки? А то и она течь начала Ты когда обижаешься - очень забавный  | | | | плэйбой
помню когда его тут пиздаболом величали через пост, он все кичился мол это форум, похуй, важно мнение лишь тех, кто меня знает лично, как в воду глядел  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Это я кая попросил чтоб он кинул сюда облогу чтоб аксану зачмарили за его рэп Пиздишь, дядь  О о о о о
Давай кайла прокладки передала уже чаки? А то и она течь начала Опять напиздел? али пруф есть?  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо
Соглашусь плохо, но он не называет ни твоего имени ни адресса и этот видос врятли попадет мусорам  Он называет мое имя сценическое а я являюсь в какой то мере публичной личностью и часто провожу под своим сценическим именем которое он указывает концерты следовательно меня можно найти на концерте
Это наводка -а это не есть хорошо а опускать людей на 50 штук - хорошо? Кого я опустил? Гони пруф? Видео петрика не есть пруф
Этот клуб хотел меня натянуть на 50 штук но не вышло
А петрик подписался под то чтоб меня напрягли на 50 штук и грозился что в суде даст показания что мол я там че то кому то должен
Я не заключал никаких договор с клубом об аренде помещения
Клуб я арендовал за 20 тыщ 10 из которых отдал до начала пиара самого концерта потом изза безолаберности петрика мы потеряли клуб и он нам не вернул предоплату и по вине петрике мне пришлось в последний день искать другой клуб
И я за сутки до концерта поменял клуб который меня поставил в тупик типа либо 50 штук либо ничего не будет
И я согласился ибо другого выхода не было
Бля за 50 штук я в москве известия холл возьму а не этот вшивый клуб в хабаровске который вообще должен был мне помещение дать фри
Потом когда в день концерта продано было недостаточно билетов всего 250 а петрик мне гарантировал минимум 500 я отдал деньги за аренду клуба и мне не хватало 2000 баксов чтоб оплатить оставшуюся часть артистам
Тогда я набрал в москву и мне пообещали закинуть бабос в течение 2 часов пока я пошел по вопросам бабла вернулся смотрю ониксы уже выступают
Поднимаюсь к админам клуба а они говорят такие типа мы им заплатили теперь ты нам должен
Ни хуя себе да пошли вы
Мой человек там им штуку сам набавил так то оставалась отдать штуку и мы порешали с ониксами что рассчитаемся на следующем концерте так как еще целый тур впереди парни были не против а админы клуба взяли и че то там без моего ведома и присутствия типа отдали бабки артистам
Нихуя себе я что похож на лоха которого можно так развести?
Вот и вся стори про 50 тыщ | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Он называет мое имя сценическое а я являюсь в какой то мере публичной личностью и часто провожу под своим сценическим именем которое он указывает концерты следовательно меня можно найти на концерте
Это наводка -а это не есть хорошо а опускать людей на 50 штук - хорошо? Кого я опустил? Гони пруф? Видео петрика не есть пруф
А петрик подписался под то чтоб меня напрягли на 50 штук и грозился что в суде даст показания что мол я там че то кому то должен
Клуб я арендовал за 20 тыщ 10 из которых отдал до начала пиара самого концерта потом изза безолаберности петрика мы потеряли клуб и он нам не вернул предоплату и по вине петрике мне пришлось в последний день искать другой клуб
И я за сутки до концерта поменял клуб который меня поставил в тупик типа либо 50 штук либо ничего не будет
Бля за 50 штук я в москве известия холл возьму а не этот вшивый клуб в хабаровске который вообще должен был мне помещение дать фри
Потом когда в день концерта продано было недостаточно билетов всего 250 а петрик мне гарантировал минимум 500 я отдал деньги за аренду клуба и мне не хватало 2000 баксов чтоб оплатить оставшуюся часть артистам
Тогда я набрал в москву и мне пообещали закинуть бабос в течение 2 часов пока я пошел по вопросам бабла вернулся смотрю ониксы уже выступают
Поднимаюсь к админам клуба а они говорят такие типа мы им заплатили теперь ты нам должен
Ни хуя себе да пошли вы
Мой человек там им штуку сам набавил так то оставалась отдать штуку и мы порешали с ониксами что рассчитаемся на следующем концерте так как еще целый тур впереди парни были не против а админы клуба взяли и че то там без моего ведома и присутствия типа отдали бабки артистам
Вот и вся стори про 50 тыщ Со знаками препинания твоя история выглядела бы ещё более охуительно. Но из того, что я понял, ты согласился на 50 штук, но не отдал их? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
а опускать людей на 50 штук - хорошо? Кого я опустил? Гони пруф? Видео петрика не есть пруф
Ни хуя себе да пошли вы
Вот и вся стори про 50 тыщ Со знаками препинания твоя история выглядела бы ещё более охуительно. Но из того, что я понял, ты согласился на 50 штук, но не отдал их? Ну да, если бы не согласился, то выступали на поребреке у клуба | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дядя, был ли в твой насыщенной бурными и не всегда адекватными событиями жизни такой эпизод: Ты занял денег у своих чебуречных соплеменников и не отдал? Занял на свое очередное беспонтовое мероприятие. Было такое? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
а опускать людей на 50 штук - хорошо? Кого я опустил? Гони пруф? Видео петрика не есть пруф
Ни хуя себе да пошли вы
Вот и вся стори про 50 тыщ Со знаками препинания твоя история выглядела бы ещё более охуительно. Но из того, что я понял, ты согласился на 50 штук, но не отдал их? Не наоборот я как раз отдал их а админы клуба по их словам типа аренду которую я им заплатил отдали артистам
И предъявили что мол теперь я им торчу
Эти бабки
А я спрашиваю их какого вы отдаете им какие либо деньги че за хуйня?
Ну вот и типа перевернули ситуацию так что типа деньги которые я отдал им за ареннду они отдали артистам и я получается им опять торчу за аренду
Ну такой типа нехувый капкан | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Кого я опустил? Гони пруф? Видео петрика не есть пруф
Ни хуя себе да пошли вы
Вот и вся стори про 50 тыщ Со знаками препинания твоя история выглядела бы ещё более охуительно. Но из того, что я понял, ты согласился на 50 штук, но не отдал их? Не наоборот я как раз отдал их а админы клуба по их словам типа аренду которую я им заплатил отдали артистам
Эти бабки
Ну вот и типа перевернули ситуацию так что типа деньги которые я отдал им за ареннду они отдали артистам и я получается им опять торчу за аренду
Ну такой типа нехувый капкан а ониксам ты 50 штук отдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | долгое время я был уверен, что Ирка сделала всё, чтобы выиграть баттел в этом году, но за последние пару дней я начал в этом всерьез СОМНЕВАТЬСЯ,
ибо дядякрыс взрывает форум, как шахид:  : | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Дядя, а как вы 250 человекам за день сообщили о перемене клуба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Angry Beaver долгое время я был уверен, что Ирка сделала всё, чтобы выиграть баттел в этом году, но за последние пару дней я начал в этом всерьез СОМНЕВАТЬСЯ,
ибо дядякрыс взрывает форум, как шахид:  :
Это еще херня. Вот когда дядька шар зальет, вот тогда он чудит по-взрослому. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
Со знаками препинания твоя история выглядела бы ещё более охуительно. Но из того, что я понял, ты согласился на 50 штук, но не отдал их? Не наоборот я как раз отдал их а админы клуба по их словам типа аренду которую я им заплатил отдали артистам
Эти бабки
Ну такой типа нехувый капкан а ониксам ты 50 штук отдал? Ну конечно
И вот там и получилось что на мели оказался и петрика корешь подогнал мне 15 штук
6 из которых я ему в тот же день вернул
И остальное мы с петриком базарили я просил его отдать за меня до окончания тура так как это его косяк я на его простом слове вообще взялся за хабаровск в жизни бы не полетел в такую даль 12 часов он меня убедил что будет дохуя и больше народу типа неебически прибыльный концерт в итоге он ничего на разрулил попал я
А щас он в такси видос куражится снимает с сигаретой в руке | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от ЛеРо Дядя, а как вы 250 человекам за день сообщили о перемене клуба? В контакте же написали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
Со знаками препинания твоя история выглядела бы ещё более охуительно. Но из того, что я понял, ты согласился на 50 штук, но не отдал их? Не наоборот я как раз отдал их а админы клуба по их словам типа аренду которую я им заплатил отдали артистам
Эти бабки
Ну такой типа нехувый капкан а ониксам ты 50 штук отдал?
ну там нереально не отдать)) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от ЛеРо Дядя, а как вы 250 человекам за день сообщили о перемене клуба? В контакте же написали. Или как в казаках разбойниках стрелочками на асфальте от старого клуба до нового  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо Дядя, а как вы 250 человекам за день сообщили о перемене клуба? Там парень один помог пиздец как у него свои каналы были по смс рассылкам раскидал все на трубу
Ему респект за помощь
На самом деле я вышел из невероятной ситуции
Петрик даже палец о палец не ударил
Его корешь и тот который меня впервые в жизни видел человек поддержал
А этот отвечаю вечно бухой невминяемый ходил туда сюда с какими то алкашами
Гавнюк еще не стыдно после всего вместо того чтоб спасибо говорить за то что в жизни своей поршивой удостоился чести с ониксами пиво глотать хуйню какую то снимает гавнюк -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от ЛеРо Дядя, а как вы 250 человекам за день сообщили о перемене клуба? В контакте же написали. Ну и вконтакте тоже да кстати проинформировали | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | представляю как Стики и Фредро удивились, когда им за один концерт дважды заплатили  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не наоборот я как раз отдал их а админы клуба по их словам типа аренду которую я им заплатил отдали артистам
Эти бабки
Ну такой типа нехувый капкан а ониксам ты 50 штук отдал?
ну там нереально не отдать)) Ну да ни один артсит не выступит пока бабки не будут на руках Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Dmight представляю как Стики и Фредро удивились, когда им за один концерт дважды заплатили  Ну вот а потом мы уже в следующем городе начали с ними тереть и мы говорим мол чуваки получается мы вам дважды оплатили они говорят нет
Ну а хули скажут да чтоли
И по вине админов клуба которые даже если и заплатили им то по какому праву без моего присутсвия и согласия
Они хотели дать при мне я им сказал нет не давайте лучше концерт начнем на два часа позже но я дам сам
Поэтому тогда концерт настолько опоздал если помните кто следил там пару часов народ трендел
А вот теперь вы видите бэкстэйдж) Добавлено через 3 минуты 50 секунд Стики кстати охуенный парень  ему респект и их охранник тоже норм чувак нормальный тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | концерт Оникса стоит 50 тыс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | А с диджеем как ты проебался, гангста? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Чувствую что в тот вечер клубные магнаты по дядиным метаниям поняли, что чтобы вечер не проебать и народ не разошелся надо заплатить нигерам самим 
1 а по дядиным раскладам из за петрика он потерял 10к предоплаты в клубе
2 дядя должен 9к другу петрика
3 петрик отдает за дядю 9к другу своему, а на тот косарь что должен дяде покупает ему цветов и едет в Москву с извинениями   
4 вдвоем едут получить деньги с крышкина
5 Хэппи крим энд | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Жучок концерт Оникса стоит 50 тыс? Нет ты че ? Это то что остались должны
Сначала вносишь предоплату до начала всей движухи потом они кидают тебе видос приглос и все дела потом прилетают и тут получают остаток вот и остаток | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Angry Beaver долгое время я был уверен, что Ирка сделала всё, чтобы выиграть баттел в этом году, но за последние пару дней я начал в этом всерьез СОМНЕВАТЬСЯ,
ибо дядякрыс взрывает форум, как шахид:  :
Это еще херня. Вот когда дядька шар зальет, вот тогда он чудит по-взрослому. кому ты рассказываешь.Я потешался над жидаем еще когда он стрит нэви форсил | | | | |