Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker Короче мне идти пора
Через 5 минут не выложишь ты переписку выложу я и пойду у меня дела Вот ты долбак)))) и где там что я говорю что вернусь через пять минут прошмандовка ты эдакая
Наоборот я говорю что жду 5 минут не выложишь я ухожу и выложу сам
Вот ты лох Ты давай не съезжай, по твоим словам видно, что ты вчера должен был выложить через 5 мин как написал И ты туда же ?
Я написал ухожу через пять минут надо идти не выложешь выложу я
Да похуй кароче | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista
слушай. я посмотрел два клипа дядиных и может максимум два трека. в лс чирканули друг другу по 3 сообщения.. я не знаю его вообще и даже не тяну мазу никакую и не мечусь к нему в братаны и так далее... я просто вижу что хуйта творится и как то не могу пройти мимо , хотя может и надо в некоторых случаях , но это не тот случай как по мне . А я вот в темах, когда дядя был еще в группе и они все здесь отписывались вместе со своими виртами. Против дядиных согруппников ничего плохого сказать не могу, но вот дядя совсем сказочный персонаж и мне в его темах весело был бы ты модером мог бы меня удалять с его тем ну а так мне уже не 15 не 20 и уже далеко не 25 лет, чтобы я прислушался к твоему взрослому мнению и оставил дядю в покое Что тут еще останется делать? обсуждать реп? ну) твое дело..не мне тебе советовать это точно братик, прочти тему и все темы дядины прошлые, то что он пиздабол это было им доказано пару мет назад, а раз он тут и отвечает каждому, то и каждый отвечает ему, не ведись, дядя сам виноват, и не тебе решать правы мы или нет, я тебя понимаю, но и ты пойми, что в реале с ним в кругу всех этих парней что тут общались бы с ним так же как и тут, после его пиздаболъства, так что оставъ, не лезь, не твоё это пиши лучше в хохлятской теме, я тебя там читаю и во многом согласен с тобой, но тут дядя, и мы те кто с дядей тут, не мути воду, не вмешивайся ато вон дядя респекты тебе кидает да и соснуть не прочъ при случае | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista
слушай. я посмотрел два клипа дядиных и может максимум два трека. в лс чирканули друг другу по 3 сообщения.. я не знаю его вообще и даже не тяну мазу никакую и не мечусь к нему в братаны и так далее... я просто вижу что хуйта творится и как то не могу пройти мимо , хотя может и надо в некоторых случаях , но это не тот случай как по мне . А я вот в темах, когда дядя был еще в группе и они все здесь отписывались вместе со своими виртами. Против дядиных согруппников ничего плохого сказать не могу, но вот дядя совсем сказочный персонаж и мне в его темах весело был бы ты модером мог бы меня удалять с его тем ну а так мне уже не 15 не 20 и уже далеко не 25 лет, чтобы я прислушался к твоему взрослому мнению и оставил дядю в покое Что тут еще останется делать? обсуждать реп? ну) твое дело..не мне тебе советовать это точно Добавлено через 1 минуту 44 секунды так а причем тут вообще выложил он через 5 мин или нет? тут на скрине на лицо пруф за то что Dichter und Denker дал добро на выкладывание трека. Вот именно
А они тут все хором игнорят скрин
Ну не долбаки ли ? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista
слушай. я посмотрел два клипа дядиных и может максимум два трека. в лс чирканули друг другу по 3 сообщения.. я не знаю его вообще и даже не тяну мазу никакую и не мечусь к нему в братаны и так далее... я просто вижу что хуйта творится и как то не могу пройти мимо , хотя может и надо в некоторых случаях , но это не тот случай как по мне . А я вот в темах, когда дядя был еще в группе и они все здесь отписывались вместе со своими виртами. Против дядиных согруппников ничего плохого сказать не могу, но вот дядя совсем сказочный персонаж и мне в его темах весело был бы ты модером мог бы меня удалять с его тем ну а так мне уже не 15 не 20 и уже далеко не 25 лет, чтобы я прислушался к твоему взрослому мнению и оставил дядю в покое Что тут еще останется делать? обсуждать реп? ну) твое дело..не мне тебе советовать это точно Добавлено через 1 минуту 44 секунды так а причем тут вообще выложил он через 5 мин или нет? тут на скрине на лицо пруф за то что Dichter und Denker дал добро на выкладывание трека. ещё раз, прочти тему | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо
А я вот в темах, когда дядя был еще в группе и они все здесь отписывались вместе со своими виртами. Против дядиных согруппников ничего плохого сказать не могу, но вот дядя совсем сказочный персонаж и мне в его темах весело был бы ты модером мог бы меня удалять с его тем ну а так мне уже не 15 не 20 и уже далеко не 25 лет, чтобы я прислушался к твоему взрослому мнению и оставил дядю в покое Что тут еще останется делать? обсуждать реп? ну) твое дело..не мне тебе советовать это точно Добавлено через 1 минуту 44 секунды так а причем тут вообще выложил он через 5 мин или нет? тут на скрине на лицо пруф за то что Dichter und Denker дал добро на выкладывание трека. ещё раз, прочти тему Да че ты человека хочешь переубедить в том что он видет своими глазами
Ты простая дешевая шлюшка как и петрик путяха
Оба мусора | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista
слушай. я посмотрел два клипа дядиных и может максимум два трека. в лс чирканули друг другу по 3 сообщения.. я не знаю его вообще и даже не тяну мазу никакую и не мечусь к нему в братаны и так далее... я просто вижу что хуйта творится и как то не могу пройти мимо , хотя может и надо в некоторых случаях , но это не тот случай как по мне . А я вот в темах, когда дядя был еще в группе и они все здесь отписывались вместе со своими виртами. Против дядиных согруппников ничего плохого сказать не могу, но вот дядя совсем сказочный персонаж и мне в его темах весело был бы ты модером мог бы меня удалять с его тем ну а так мне уже не 15 не 20 и уже далеко не 25 лет, чтобы я прислушался к твоему взрослому мнению и оставил дядю в покое Что тут еще останется делать? обсуждать реп? ну) твое дело..не мне тебе советовать это точно Добавлено через 1 минуту 44 секунды так а причем тут вообще выложил он через 5 мин или нет? тут на скрине на лицо пруф за то что Dichter und Denker дал добро на выкладывание трека. а про 5 минут это так чисто - обещал - не сделал, как целка ломался весь вечер и не хотел пруф кидать Терки их конечно, но дядя должен был сделать так, чтобы это не попало на ХХру (со стороны АКС понятно, что не хочет, чтобы засирали его тут с его репом) как это просил АКС | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо
А я вот в темах, когда дядя был еще в группе и они все здесь отписывались вместе со своими виртами. Против дядиных согруппников ничего плохого сказать не могу, но вот дядя совсем сказочный персонаж и мне в его темах весело был бы ты модером мог бы меня удалять с его тем ну а так мне уже не 15 не 20 и уже далеко не 25 лет, чтобы я прислушался к твоему взрослому мнению и оставил дядю в покое Что тут еще останется делать? обсуждать реп? ну) твое дело..не мне тебе советовать это точно Добавлено через 1 минуту 44 секунды так а причем тут вообще выложил он через 5 мин или нет? тут на скрине на лицо пруф за то что Dichter und Denker дал добро на выкладывание трека. ещё раз, прочти тему Че ты тут вдруг стал всем попки облизывать и умолять чтоб они прочли тему там где пиздишь сам против себя Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо
А я вот в темах, когда дядя был еще в группе и они все здесь отписывались вместе со своими виртами. Против дядиных согруппников ничего плохого сказать не могу, но вот дядя совсем сказочный персонаж и мне в его темах весело был бы ты модером мог бы меня удалять с его тем ну а так мне уже не 15 не 20 и уже далеко не 25 лет, чтобы я прислушался к твоему взрослому мнению и оставил дядю в покое Что тут еще останется делать? обсуждать реп? ну) твое дело..не мне тебе советовать это точно Добавлено через 1 минуту 44 секунды так а причем тут вообще выложил он через 5 мин или нет? тут на скрине на лицо пруф за то что Dichter und Denker дал добро на выкладывание трека. а про 5 минут это так чисто - обещал - не сделал, как целка ломался весь вечер и не хотел пруф кидать Терки их конечно, но дядя должен был сделать так, чтобы это не попало на ХХру (со стороны АКС понятно, что не хочет, чтобы засирали его тут с его репом) как это просил АКС А я специально сделал чтоб попало
Это я кая попросил чтоб он кинул сюда облогу чтоб аксану зачмарили за его рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо
А я вот в темах, когда дядя был еще в группе и они все здесь отписывались вместе со своими виртами. Против дядиных согруппников ничего плохого сказать не могу, но вот дядя совсем сказочный персонаж и мне в его темах весело был бы ты модером мог бы меня удалять с его тем ну а так мне уже не 15 не 20 и уже далеко не 25 лет, чтобы я прислушался к твоему взрослому мнению и оставил дядю в покое Что тут еще останется делать? обсуждать реп? ну) твое дело..не мне тебе советовать это точно братик, прочти тему и все темы дядины прошлые, то что он пиздабол это было им доказано пару мет назад, а раз он тут и отвечает каждому, то и каждый отвечает ему, не ведись, дядя сам виноват, и не тебе решать правы мы или нет, я тебя понимаю, но и ты пойми, что в реале с ним в кругу всех этих парней что тут общались бы с ним так же как и тут, после его пиздаболъства, так что оставъ, не лезь, не твоё это пиши лучше в хохлятской теме, я тебя там читаю и во многом согласен с тобой, но тут дядя, и мы те кто с дядей тут, не мути воду, не вмешивайся ато вон дядя респекты тебе кидает да и соснуть не прочъ при случае добро. но и тебе на заметку. ты не выводи все на общее обозрение ваши неполадки и непонятки. я ж говорил что не тот это уровень что бы вы вот так вот , такими видосами
и текстами хуесосили ни за что ни про что.. или другой варик. попиздите тут еще. накидайте хуей друг другу. наберите дохуя обывателей в теме. а потом пизданите хит и снимите клип совместно . вот самое лучшее будет из всего этого
мир пацаны | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо
А я вот в темах, когда дядя был еще в группе и они все здесь отписывались вместе со своими виртами. Против дядиных согруппников ничего плохого сказать не могу, но вот дядя совсем сказочный персонаж и мне в его темах весело был бы ты модером мог бы меня удалять с его тем ну а так мне уже не 15 не 20 и уже далеко не 25 лет, чтобы я прислушался к твоему взрослому мнению и оставил дядю в покое Что тут еще останется делать? обсуждать реп? ну) твое дело..не мне тебе советовать это точно Добавлено через 1 минуту 44 секунды так а причем тут вообще выложил он через 5 мин или нет? тут на скрине на лицо пруф за то что Dichter und Denker дал добро на выкладывание трека. а про 5 минут это так чисто - обещал - не сделал, как целка ломался весь вечер и не хотел пруф кидать Терки их конечно, но дядя должен был сделать так, чтобы это не попало на ХХру (со стороны АКС понятно, что не хочет, чтобы засирали его тут с его репом) как это просил АКС Скажи проще аксанка трусиха и пиздючка и на этом итог | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Сamorrista
ну) твое дело..не мне тебе советовать это точно Добавлено через 1 минуту 44 секунды так а причем тут вообще выложил он через 5 мин или нет? тут на скрине на лицо пруф за то что Dichter und Denker дал добро на выкладывание трека. ещё раз, прочти тему Че ты тут вдруг стал всем попки облизывать и умолять чтоб они прочли тему там где пиздишь сам против себя Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista
ну) твое дело..не мне тебе советовать это точно Добавлено через 1 минуту 44 секунды так а причем тут вообще выложил он через 5 мин или нет? тут на скрине на лицо пруф за то что Dichter und Denker дал добро на выкладывание трека. а про 5 минут это так чисто - обещал - не сделал, как целка ломался весь вечер и не хотел пруф кидать Терки их конечно, но дядя должен был сделать так, чтобы это не попало на ХХру (со стороны АКС понятно, что не хочет, чтобы засирали его тут с его репом) как это просил АКС А я специально сделал чтоб попало Это я кая попросил чтоб он кинул сюда облогу чтоб аксану зачмарили за его рэп так значит все таки ты поступил как серогорбый? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker
ещё раз, прочти тему Че ты тут вдруг стал всем попки облизывать и умолять чтоб они прочли тему там где пиздишь сам против себя Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ЛеРо а про 5 минут это так чисто - обещал - не сделал, как целка ломался весь вечер и не хотел пруф кидать Терки их конечно, но дядя должен был сделать так, чтобы это не попало на ХХру (со стороны АКС понятно, что не хочет, чтобы засирали его тут с его репом) как это просил АКС А я специально сделал чтоб попало Это я кая попросил чтоб он кинул сюда облогу чтоб аксану зачмарили за его рэп так значит все таки ты поступил как серогорбый? Я троллил аксанку
А он уж и возомнил что его говнецо хоть кому понраву пришлось
Ночами не спал
Фит мне предлагал отвечаю
Я еле отмазался мол ща времени нет може потом через недельку и тому подобное | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Че ты тут вдруг стал всем попки облизывать и умолять чтоб они прочли тему там где пиздишь сам против себя Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А я специально сделал чтоб попало Это я кая попросил чтоб он кинул сюда облогу чтоб аксану зачмарили за его рэп так значит все таки ты поступил как серогорбый? Я троллил аксанку ой бляяяяяяя и петрика тоже? и всех кто на сборнике? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Не ну серьезно вы его гавнорэп слышали? Это же позорище и еще он мне будет писать че то | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Че ты тут вдруг стал всем попки облизывать и умолять чтоб они прочли тему там где пиздишь сам против себя Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А я специально сделал чтоб попало Это я кая попросил чтоб он кинул сюда облогу чтоб аксану зачмарили за его рэп так значит все таки ты поступил как серогорбый? Я троллил аксанку
Ночами не спал
Я еле отмазался мол ща времени нет може потом через недельку и тому подобное а где гарантии что он тоже тебя не троллил? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо
так значит все таки ты поступил как серогорбый? Я троллил аксанку ой бляяяяяяя и петрика тоже? и всех кто на сборнике? Петрик нет
Там тема похлеще
Я не смею троллить амару шакура путяху | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не ну серьезно вы его гавнорэп слышали? Это же позорище и еще он мне будет писать че то у петрика тоже говнореп? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо
так значит все таки ты поступил как серогорбый? Я троллил аксанку
Ночами не спал
Я еле отмазался мол ща времени нет може потом через недельку и тому подобное а где гарантии что он тоже тебя не троллил? Ну он мне дал доступ к своим трекам к которым не давал никому лишь избранные 19 чел могли его слухать и я в том числе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо
так значит все таки ты поступил как серогорбый? Я троллил аксанку
Ночами не спал
Я еле отмазался мол ща времени нет може потом через недельку и тому подобное а где гарантии что он тоже тебя не троллил? вот мне кажется что дядька иногда таких вещей не понимает просто) | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не ну серьезно вы его гавнорэп слышали? Это же позорище и еще он мне будет писать че то у петрика тоже говнореп? Нет
К сожалению у петрика хорошие тескста но оказался он наводчиком
Sorry nigga im tryin come home слышали трек? Snitch вот это петрик поет припев
То что он в видео наводчикством занимается это еще цветочки по сравнению с тем как он меня хотел определить в тюрягу хабаровскую звонил и грозил мне что даст против меня показания какие то
Если еще не дал
Думаю с утреца на такси в котором оформил супервидец махнет к пагонам кланится | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Это я кая попросил чтоб он кинул сюда облогу чтоб аксану зачмарили за его рэп Пиздишь, дядь | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | какой же жалкий и ебаный кусок пидараса этот хачик, путяха снял видос, все раскидал и похуй, а этот питух уже полдня с форума не вылазит, косточки перемывает своим всем бывшим, ебать шмара, поэтому видимо все его нахуй шлют, от бывших корешков армянских, девушек и школьников, до здешних ганстеров и т.п., а он бегом за клаву и давай метлой чесать, гнилье ебаное | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я троллил аксанку
Ночами не спал
Я еле отмазался мол ща времени нет може потом через недельку и тому подобное а где гарантии что он тоже тебя не троллил? вот мне кажется что дядька иногда таких вещей не понимает просто) Я всегда все понимаю
Просто когда троллят типа со смыслом что вот я изменился теперь я там за тебя и тд я подыгрываю а че ну пишет норм че огрызаться ну пусть думает у себя за клавами что охуенный он тролль мне то что с этого?
Мне пишут хорошо я отвечаю тем же
Мне дерзят я также
И мне класть тролль не троль | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Это называется наводка а это очень плохо для пацана Соглашусь плохо, но он не называет ни твоего имени ни адресса и этот видос врятли попадет мусорам Он называет мое имя сценическое а я являюсь в какой то мере публичной личностью и часто провожу под своим сценическим именем которое он указывает концерты следовательно меня можно найти на концерте
Это наводка -а это не есть хорошо а опускать людей на 50 штук - хорошо? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Это я кая попросил чтоб он кинул сюда облогу чтоб аксану зачмарили за его рэп Пиздишь, дядь О о о о о
Давай кайла прокладки передала уже чаки? А то и она течь начала | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дядя, а в своим чебуречным землякам ты денег случайно не должен? Ни у кого не занимал из армян? Занял и не отдал. Не было такого? | | | | |