активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Dichter und Denker Давид, а вот писать в области пердака который дымится, "мои пацаны где вы ?" это чисто с уливы ? ну так по гангстерски наверное ? а вчера ты пообщел на 5 минут отлучится и сегодня только появился, это не пиздабольство ? ты наверное принял на грудь рюмок 5 и давай тут тереть за справедливостъ инет перекрывает реальность просто . ты же взрослый дядька ) ну с кем ты решил выяснять отношение по инету )) сам же в видео говоришь что ты не репер и тебе похуй на на треки и т.д или у вас шо то личное с дядькой? я думаю что лучше это и лично решать а ты как тебе сказать мягко. вынес ссор из избы и тебя поддержала куча далбаебов потому что им нехуй делать и они решили тут попиздеть и вставить свои пять копеек и поупражняться в троллинге .
Ты сначала прочитай тему и разберись, что и как. А то уже обоссанец дядька вылез, респектует твоим словам. Еще немного и в щеку чмокнет. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker Давид, а вот писать в области пердака который дымится, "мои пацаны где вы ?" это чисто с уливы ? ну так по гангстерски наверное ?
а вчера ты пообщел на 5 минут отлучится и сегодня только появился, это не пиздабольство ? ты наверное принял на грудь рюмок 5 и давай тут тереть за справедливостъ Добавлено через 1 минуту 20 секунд а брать без спроса трэк на свой сборник это правильно ? Дибил он и есть дибил
Кидай пруф где я говорил что отлучаюсь на пять минут? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от Dichter und Denker Давид, а вот писать в области пердака который дымится, "мои пацаны где вы ?" это чисто с уливы ? ну так по гангстерски наверное ? а вчера ты пообщел на 5 минут отлучится и сегодня только появился, это не пиздабольство ? ты наверное принял на грудь рюмок 5 и давай тут тереть за справедливостъ инет перекрывает реальность просто . ты же взрослый дядька ) ну с кем ты решил выяснять отношение по инету )) сам же в видео говоришь что ты не репер и тебе похуй на на треки и т.д или у вас шо то личное с дядькой? я думаю что лучше это и лично решать а ты как тебе сказать мягко. вынес ссор из избы и тебя поддержала куча далбаебов потому что им нехуй делать и они решили тут попиздеть и вставить свои пять копеек и поупражняться в троллинге . Да он трус просто жалкий трусливый кусок гавна
Его начали тут обливать гавном и он задние дал это его сущность | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | слушай. я посмотрел два клипа дядиных и может максимум два трека. в лс чирканули друг другу по 3 сообщения.. я не знаю его вообще и даже не тяну мазу никакую и не мечусь к нему в братаны и так далее... я просто вижу что хуйта творится и как то не могу пройти мимо , хотя может и надо в некоторых случаях , но это не тот случай как по мне . | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Dichter und Denker Давид, а вот писать в области пердака который дымится, "мои пацаны где вы ?" это чисто с уливы ? ну так по гангстерски наверное ?
а вчера ты пообщел на 5 минут отлучится и сегодня только появился, это не пиздабольство ? ты наверное принял на грудь рюмок 5 и давай тут тереть за справедливостъ Добавлено через 1 минуту 20 секунд а брать без спроса трэк на свой сборник это правильно ?
наверное нет. но по моему вы не на том уровне что бы решать это все в такой форме жесткой и не уместной тут.. вы бы думали совместно как уровень свой поднять и отачивать каждый день свой рифмы как сталь оттачивают японские мастера , а вы занимаетесь пиздабольством просто напросто а уровень хромает . вот в чем ошибки.... Да дело в том что пруфы то есть что брал с его разрешения -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Сamorrista -Цитата от Dichter und Denker Давид, а вот писать в области пердака который дымится, "мои пацаны где вы ?" это чисто с уливы ? ну так по гангстерски наверное ? а вчера ты пообщел на 5 минут отлучится и сегодня только появился, это не пиздабольство ? ты наверное принял на грудь рюмок 5 и давай тут тереть за справедливостъ инет перекрывает реальность просто . ты же взрослый дядька ) ну с кем ты решил выяснять отношение по инету )) сам же в видео говоришь что ты не репер и тебе похуй на на треки и т.д или у вас шо то личное с дядькой? я думаю что лучше это и лично решать а ты как тебе сказать мягко. вынес ссор из избы и тебя поддержала куча далбаебов потому что им нехуй делать и они решили тут попиздеть и вставить свои пять копеек и поупражняться в троллинге .
Ты сначала прочитай тему и разберись, что и как. А то уже обоссанец дядька вылез, респектует твоим словам. Еще немного и в щеку чмокнет. Почитает и че? Он ж не такой недоразвитый как ты все человек и так уже понял | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Dichter und Denker Давид, а вот писать в области пердака который дымится, "мои пацаны где вы ?" это чисто с уливы ? ну так по гангстерски наверное ? а вчера ты пообщел на 5 минут отлучится и сегодня только появился, это не пиздабольство ? ты наверное принял на грудь рюмок 5 и давай тут тереть за справедливостъ инет перекрывает реальность просто . ты же взрослый дядька ) ну с кем ты решил выяснять отношение по инету )) сам же в видео говоришь что ты не репер и тебе похуй на на треки и т.д или у вас шо то личное с дядькой? я думаю что лучше это и лично решать а ты как тебе сказать мягко. вынес ссор из избы и тебя поддержала куча далбаебов потому что им нехуй делать и они решили тут попиздеть и вставить свои пять копеек и поупражняться в троллинге . вот именно что это инэт, тут можно всё, если дйдя ресгил публично выставить меня пиздаболом, то я лиш ответил ясен пень что в реале на словах с человеком можно общатся иначе, но тут определяеш по написаному, а дядя не прав уже как пару лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Сamorrista -Цитата от Dichter und Denker Давид, а вот писать в области пердака который дымится, "мои пацаны где вы ?" это чисто с уливы ? ну так по гангстерски наверное ? а вчера ты пообщел на 5 минут отлучится и сегодня только появился, это не пиздабольство ? ты наверное принял на грудь рюмок 5 и давай тут тереть за справедливостъ инет перекрывает реальность просто . ты же взрослый дядька ) ну с кем ты решил выяснять отношение по инету )) сам же в видео говоришь что ты не репер и тебе похуй на на треки и т.д или у вас шо то личное с дядькой? я думаю что лучше это и лично решать а ты как тебе сказать мягко. вынес ссор из избы и тебя поддержала куча далбаебов потому что им нехуй делать и они решили тут попиздеть и вставить свои пять копеек и поупражняться в троллинге .
Ты сначала прочитай тему и разберись, что и как. А то уже обоссанец дядька вылез, респектует твоим словам. Еще немного и в щеку чмокнет. ну вот ты один из далбаебов . вас можно считать начинать после ваших сообщении...
мне тему даже не нужно читать , уже яснопонятно стало что тут. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista
добро) прочту как нибудь.и вообще конкретно за эту тему я не слова не сказал . я не знаю за что вы тут общаетесь .. но за прошлый рамс с СД дядька вывез и к нему не осталось вопросов. я исходя и той темы, решил вписаться и в эту , cудя по не совсем взрослым приколам Леро... Слышь взрослый, не ты ли писал, что я "голубился с дядей"? своей взрослой шуткой ты определил нас в голубки? а теперь за голубка дядю тут лямку тянешь? ебать какой серьезный слышь мышь зовут и тебя слышь.. пруф кинь где я такое писал а ? Нашел извини это не ты написал а я чуть было тебя во враги народа не записал Извини еще раз, я был не прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дядя, ты ебанулся съезжать с видео? Ты же обещал все раскидать: и про деньги, которые ты клубу задолжал, и про то, что долг 9 тысяч вовремя не отдал. Да, про Ониксов и обсер с диджеем можешь тоже раскидать, бонусом, так сказать. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну что сказать
Во первых
По поводу того что что я там должен его корешу ) да было дело но билет тут ни при чем мне с гостиницей надо было расплатится а нала не было на карту не поступили чувак подогрел как бабос поступил 6 штук я слил чуваку сразу же да было такое
Остался должен 9 ку да остался
Почему не отдал до сих пор расскажу в видеоответе тк печатать не охото тема не короткая
Распишу все как есть хули раз уж на то пошло
По поводу того что я там клубу задолжал и на меня там дело открыли дело возможно и открыли но клубу я не должен тоже распишу все по полкам в видео
Ну и наконец то что он так кричит то что выебут меня в хабаровске)))) а вопрос за что? За 9 штук типа? Или за что?
Короче чувак под дерьмом попиздел ну молодец хули остается превратить все сказанное в жизнь да петрик мы ж скоро встретимся также будешь куражиться как на видосе?) | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо слушай. я посмотрел два клипа дядиных и может максимум два трека. в лс чирканули друг другу по 3 сообщения.. я не знаю его вообще и даже не тяну мазу никакую и не мечусь к нему в братаны и так далее... я просто вижу что хуйта творится и как то не могу пройти мимо , хотя может и надо в некоторых случаях , но это не тот случай как по мне . И ты не один такой думаю кто тоже считает что хуйня творится но им не хватает смелости зайти и раскидать за правду а ты смог | | | | активный пользователь
ну вот ты один из далбаебов . вас можно считать начинать после ваших сообщении...
мне тему даже не нужно читать , уже яснопонятно стало что тут. Не читал, но понимаю. Качественно новый уровень восприятия информации. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 Дядя, ты ебанулся съезжать с видео? Ты же обещал все раскидать: и про деньги, которые ты клубу задолжал, и про то, что долг 9 тысяч вовремя не отдал. Да, про Ониксов и обсер с диджеем можешь тоже раскидать, бонусом, так сказать. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну что сказать
Во первых
По поводу того что что я там должен его корешу ) да было дело но билет тут ни при чем мне с гостиницей надо было расплатится а нала не было на карту не поступили чувак подогрел как бабос поступил 6 штук я слил чуваку сразу же да было такое
Почему не отдал до сих пор расскажу в видеоответе тк печатать не охото тема не короткая
По поводу того что я там клубу задолжал и на меня там дело открыли дело возможно и открыли но клубу я не должен тоже распишу все по полкам в видео
Ну и наконец то что он так кричит то что выебут меня в хабаровске)))) а вопрос за что? За 9 штук типа? Или за что?
Короче чувак под дерьмом попиздел ну молодец хули остается превратить все сказанное в жизнь да петрик мы ж скоро встретимся также будешь куражиться как на видосе?) Я не съехал я не тороплюсь просто
Че мне ща бежать срочняком в такси как петрик шакур? Ну снял и снял
Завтра может уже удалит и снимет новое с извинениями
А че то уста петрика по имени ефук пропали не отписывается после того как петрика дядя определил в наводчики | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker Давид, а вот писать в области пердака который дымится, "мои пацаны где вы ?" это чисто с уливы ? ну так по гангстерски наверное ?
а вчера ты пообщел на 5 минут отлучится и сегодня только появился, это не пиздабольство ? ты наверное принял на грудь рюмок 5 и давай тут тереть за справедливостъ Добавлено через 1 минуту 20 секунд а брать без спроса трэк на свой сборник это правильно ?
Дибил он и есть дибил
Кидай пруф где я говорил что отлучаюсь на пять минут? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от Dichter und Denker Давид, а вот писать в области пердака который дымится, "мои пацаны где вы ?" это чисто с уливы ? ну так по гангстерски наверное ? а вчера ты пообщел на 5 минут отлучится и сегодня только появился, это не пиздабольство ? ты наверное принял на грудь рюмок 5 и давай тут тереть за справедливостъ инет перекрывает реальность просто . ты же взрослый дядька ) ну с кем ты решил выяснять отношение по инету )) сам же в видео говоришь что ты не репер и тебе похуй на на треки и т.д или у вас шо то личное с дядькой? я думаю что лучше это и лично решать а ты как тебе сказать мягко. вынес ссор из избы и тебя поддержала куча далбаебов потому что им нехуй делать и они решили тут попиздеть и вставить свои пять копеек и поупражняться в троллинге . Да он трус просто жалкий трусливый кусок гавна
Его начали тут обливать гавном и он задние дал это его сущность Короче мне идти пора
Через 5 минут не выложишь ты переписку выложу я и пойду у меня дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Сamorrista -Цитата от Dichter und Denker Давид, а вот писать в области пердака который дымится, "мои пацаны где вы ?" это чисто с уливы ? ну так по гангстерски наверное ? а вчера ты пообщел на 5 минут отлучится и сегодня только появился, это не пиздабольство ? ты наверное принял на грудь рюмок 5 и давай тут тереть за справедливостъ инет перекрывает реальность просто . ты же взрослый дядька ) ну с кем ты решил выяснять отношение по инету )) сам же в видео говоришь что ты не репер и тебе похуй на на треки и т.д или у вас шо то личное с дядькой? я думаю что лучше это и лично решать а ты как тебе сказать мягко. вынес ссор из избы и тебя поддержала куча далбаебов потому что им нехуй делать и они решили тут попиздеть и вставить свои пять копеек и поупражняться в троллинге . вот именно что это инэт, тут можно всё, если дйдя ресгил публично выставить меня пиздаболом, то я лиш ответил ясен пень что в реале на словах с человеком можно общатся иначе, но тут определяеш по написаному, а дядя не прав уже как пару лет ну вот смотри. опять 25.. ..дядя говорит что есть пруф где он трек взял с твоего разрешения. ты решил опровергнуть и снял видос (где нихуя пруфа нет ) он точно такой же видос снимет и с харизматичным фейсом будет говорить что ты пиздабол и вообще ему похуй даже если взял твой трек без твоего согласия так как он тебя не считает за приятеля . друга. товарища и вообще ты лошок . то тогда че ? ты снимешь обратку где так же пруфом хуй че докажешь . че в итоге? я лично не касаюсь ваших разборок . меня больше развлекают хуесосы в теме которые в итоге нихуя не понимают и просто пишут хуйту непонятно для чего.. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от MOZG 100000 Дядя, ты ебанулся съезжать с видео? Ты же обещал все раскидать: и про деньги, которые ты клубу задолжал, и про то, что долг 9 тысяч вовремя не отдал. Да, про Ониксов и обсер с диджеем можешь тоже раскидать, бонусом, так сказать. -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну что сказать
Во первых
Короче чувак под дерьмом попиздел ну молодец хули остается превратить все сказанное в жизнь да петрик мы ж скоро встретимся также будешь куражиться как на видосе?) Я не съехал я не тороплюсь просто
Че мне ща бежать срочняком в такси как петрик шакур? Ну снял и снял
Завтра может уже удалит и снимет новое с извинениями
А че то уста петрика по имени ефук пропали не отписывается после того как петрика дядя определил в наводчики дя сделай так чтобы я с извинениями снял водос, ведь я не прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо
Слышь взрослый, не ты ли писал, что я "голубился с дядей"? своей взрослой шуткой ты определил нас в голубки? а теперь за голубка дядю тут лямку тянешь? ебать какой серьезный слышь мышь зовут и тебя слышь.. пруф кинь где я такое писал а ? Нашел извини это не ты написал а я чуть было тебя во враги народа не записал Извини еще раз, я был не прав все норм ты кстати же норм парняга. но в таких темах не понимаю тебя когда ты пишешь | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Сamorrista
инет перекрывает реальность просто . ты же взрослый дядька ) ну с кем ты решил выяснять отношение по инету )) сам же в видео говоришь что ты не репер и тебе похуй на на треки и т.д или у вас шо то личное с дядькой? я думаю что лучше это и лично решать а ты как тебе сказать мягко. вынес ссор из избы и тебя поддержала куча далбаебов потому что им нехуй делать и они решили тут попиздеть и вставить свои пять копеек и поупражняться в троллинге . вот именно что это инэт, тут можно всё, если дйдя ресгил публично выставить меня пиздаболом, то я лиш ответил ясен пень что в реале на словах с человеком можно общатся иначе, но тут определяеш по написаному, а дядя не прав уже как пару лет ну вот смотри. опять 25.. ..дядя говорит что есть пруф где он трек взял с твоего разрешения. ты решил опровергнуть и снял видос (где нихуя пруфа нет ) он точно такой же видос снимет и с харизматичным фейсом будет говорить что ты пиздабол и вообще ему похуй даже если взял твой трек без твоего согласия так как он тебя не считает за приятеля . друга. товарища и вообще ты лошок . то тогда че ? ты снимешь обратку где так же пруфом хуй че докажешь . че в итоге? я лично не касаюсь ваших разборок . меня больше развлекают хуесосы в теме которые в итоге нихуя не понимают и просто пишут хуйту непонятно для чего.. почитай тему, я ясно с выделенными словами разьяснил, а потом уже снял видео | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker Давид, а вот писать в области пердака который дымится, "мои пацаны где вы ?" это чисто с уливы ? ну так по гангстерски наверное ?
а вчера ты пообщел на 5 минут отлучится и сегодня только появился, это не пиздабольство ? ты наверное принял на грудь рюмок 5 и давай тут тереть за справедливостъ Добавлено через 1 минуту 20 секунд
а брать без спроса трэк на свой сборник это правильно ?
Дибил он и есть дибил
Кидай пруф где я говорил что отлучаюсь на пять минут? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Сamorrista
инет перекрывает реальность просто . ты же взрослый дядька ) ну с кем ты решил выяснять отношение по инету )) сам же в видео говоришь что ты не репер и тебе похуй на на треки и т.д или у вас шо то личное с дядькой? я думаю что лучше это и лично решать а ты как тебе сказать мягко. вынес ссор из избы и тебя поддержала куча далбаебов потому что им нехуй делать и они решили тут попиздеть и вставить свои пять копеек и поупражняться в троллинге . Да он трус просто жалкий трусливый кусок гавна
Его начали тут обливать гавном и он задние дал это его сущность Короче мне идти пора
Через 5 минут не выложишь ты переписку выложу я и пойду у меня дела Вот ты долбак)))) и где там что я говорю что вернусь через пять минут прошмандовка ты эдакая
Наоборот я говорю что жду 5 минут не выложишь я ухожу и выложу сам
Вот ты лох | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Дибил он и есть дибил
Кидай пруф где я говорил что отлучаюсь на пять минут? Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Да он трус просто жалкий трусливый кусок гавна
Через 5 минут не выложишь ты переписку выложу я и пойду у меня дела Вот ты долбак)))) и где там что я говорю что вернусь через пять минут прошмандовка ты эдакая
Вот ты лох через 5 минут не выложиш ты, выложу я .....ёбаный твой рабский мозг | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Сamorrista
инет перекрывает реальность просто . ты же взрослый дядька ) ну с кем ты решил выяснять отношение по инету )) сам же в видео говоришь что ты не репер и тебе похуй на на треки и т.д или у вас шо то личное с дядькой? я думаю что лучше это и лично решать а ты как тебе сказать мягко. вынес ссор из избы и тебя поддержала куча далбаебов потому что им нехуй делать и они решили тут попиздеть и вставить свои пять копеек и поупражняться в троллинге . вот именно что это инэт, тут можно всё, если дйдя ресгил публично выставить меня пиздаболом, то я лиш ответил ясен пень что в реале на словах с человеком можно общатся иначе, но тут определяеш по написаному, а дядя не прав уже как пару лет ну вот смотри. опять 25.. ..дядя говорит что есть пруф где он трек взял с твоего разрешения. ты решил опровергнуть и снял видос (где нихуя пруфа нет ) он точно такой же видос снимет и с харизматичным фейсом будет говорить что ты пиздабол и вообще ему похуй даже если взял твой трек без твоего согласия так как он тебя не считает за приятеля . друга. товарища и вообще ты лошок . то тогда че ? ты снимешь обратку где так же пруфом хуй че докажешь . че в итоге? я лично не касаюсь ваших разборок . меня больше развлекают хуесосы в теме которые в итоге нихуя не понимают и просто пишут хуйту непонятно для чего.. Да вот он пруф и он после этого еще че то пиздить Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker Короче мне идти пора
Вот ты лох через 5 минут не выложиш ты, выложу я .....ёбаный твой рабский мозг Пять минут относилось к тебе идиот где ты видишь чтоб я писал что я выложу через 5 минут ? Да даже если и было бы так и что с того? Выложил когда захотел трусливая твоя рожа не смогла всю ночь спать ждала как тебя будут гавном обливать ? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista -Цитата от Dichter und Denker
вот именно что это инэт, тут можно всё, если дйдя ресгил публично выставить меня пиздаболом, то я лиш ответил ясен пень что в реале на словах с человеком можно общатся иначе, но тут определяеш по написаному, а дядя не прав уже как пару лет ну вот смотри. опять 25.. ..дядя говорит что есть пруф где он трек взял с твоего разрешения. ты решил опровергнуть и снял видос (где нихуя пруфа нет ) он точно такой же видос снимет и с харизматичным фейсом будет говорить что ты пиздабол и вообще ему похуй даже если взял твой трек без твоего согласия так как он тебя не считает за приятеля . друга. товарища и вообще ты лошок . то тогда че ? ты снимешь обратку где так же пруфом хуй че докажешь . че в итоге? я лично не касаюсь ваших разборок . меня больше развлекают хуесосы в теме которые в итоге нихуя не понимают и просто пишут хуйту непонятно для чего.. Да вот он пруф и он после этого еще че то пиздить раскидал всё раньше в этой теме, твои пруфы для тех кто не читал тему нахуй идут, твоя тупая головушка армянская настолъко тупа что ты не понимаеш нормальный русский язык чучело, сгинь и вскрой себе вены хачо, на тебе клеймо пиздабола и это навсегда, ты никто и никем останешся дя, смирись | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо слушай. я посмотрел два клипа дядиных и может максимум два трека. в лс чирканули друг другу по 3 сообщения.. я не знаю его вообще и даже не тяну мазу никакую и не мечусь к нему в братаны и так далее... я просто вижу что хуйта творится и как то не могу пройти мимо , хотя может и надо в некоторых случаях , но это не тот случай как по мне . А я вот в темах, когда дядя был еще в группе и они все здесь отписывались вместе со своими виртами. Против дядиных согруппников ничего плохого сказать не могу, но вот дядя совсем сказочный персонаж и мне в его темах весело был бы ты модером мог бы меня удалять с его тем ну а так мне уже не 15 не 20 и уже далеко не 25 лет, чтобы я прислушался к твоему взрослому мнению и оставил дядю в покое Что тут еще останется делать? обсуждать реп? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista -Цитата от Dichter und Denker
вот именно что это инэт, тут можно всё, если дйдя ресгил публично выставить меня пиздаболом, то я лиш ответил ясен пень что в реале на словах с человеком можно общатся иначе, но тут определяеш по написаному, а дядя не прав уже как пару лет ну вот смотри. опять 25.. ..дядя говорит что есть пруф где он трек взял с твоего разрешения. ты решил опровергнуть и снял видос (где нихуя пруфа нет ) он точно такой же видос снимет и с харизматичным фейсом будет говорить что ты пиздабол и вообще ему похуй даже если взял твой трек без твоего согласия так как он тебя не считает за приятеля . друга. товарища и вообще ты лошок . то тогда че ? ты снимешь обратку где так же пруфом хуй че докажешь . че в итоге? я лично не касаюсь ваших разборок . меня больше развлекают хуесосы в теме которые в итоге нихуя не понимают и просто пишут хуйту непонятно для чего.. Да вот он пруф и он после этого еще че то пиздить Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Вот ты долбак)))) и где там что я говорю что вернусь через пять минут прошмандовка ты эдакая
Вот ты лох через 5 минут не выложиш ты, выложу я .....ёбаный твой рабский мозг Пять минут относилось к тебе идиот где ты видишь чтоб я писал что я выложу через 5 минут ? Да даже если и было бы так и что с того? Выложил когда захотел трусливая твоя рожа не смогла всю ночь спать ждала как тебя будут гавном обливать ? Вазь, через 5 минут не выкладываю я, то выкладываеш ты, что тут не понятного в могучем русском языке ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista слушай. я посмотрел два клипа дядиных и может максимум два трека. в лс чирканули друг другу по 3 сообщения.. я не знаю его вообще и даже не тяну мазу никакую и не мечусь к нему в братаны и так далее... я просто вижу что хуйта творится и как то не могу пройти мимо , хотя может и надо в некоторых случаях , но это не тот случай как по мне . А я вот в темах, когда дядя был еще в группе и они все здесь отписывались вместе со своими виртами. Против дядиных согруппников ничего плохого сказать не могу, но вот дядя совсем сказочный персонаж и мне в его темах весело был бы ты модером мог бы меня удалять с его тем ну а так мне уже не 15 не 20 и уже далеко не 25 лет, чтобы я прислушался к твоему взрослому мнению и оставил дядю в покое Что тут еще останется делать? обсуждать реп? | | | | Джаггер
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Дибил он и есть дибил
Кидай пруф где я говорил что отлучаюсь на пять минут? Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Да он трус просто жалкий трусливый кусок гавна
Вот ты лох Ты давай не съезжай, по твоим словам видно, что ты вчера должен был выложить через 5 мин как написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista слушай. я посмотрел два клипа дядиных и может максимум два трека. в лс чирканули друг другу по 3 сообщения.. я не знаю его вообще и даже не тяну мазу никакую и не мечусь к нему в братаны и так далее... я просто вижу что хуйта творится и как то не могу пройти мимо , хотя может и надо в некоторых случаях , но это не тот случай как по мне . А я вот в темах, когда дядя был еще в группе и они все здесь отписывались вместе со своими виртами. Против дядиных согруппников ничего плохого сказать не могу, но вот дядя совсем сказочный персонаж и мне в его темах весело был бы ты модером мог бы меня удалять с его тем ну а так мне уже не 15 не 20 и уже далеко не 25 лет, чтобы я прислушался к твоему взрослому мнению и оставил дядю в покое Что тут еще останется делать? обсуждать реп? ну) твое дело..не мне тебе советовать это точно Добавлено через 1 минуту 44 секунды так а причем тут вообще выложил он через 5 мин или нет? тут на скрине на лицо пруф за то что Dichter und Denker дал добро на выкладывание трека. | | | | |