нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | Думаю если ты снимешь как ты читаешь и заглатываешь в это время, круче Басты будешь, по просмотрам. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо
Если это конец переписки, ничего не подделано и Сане нечего сказать, то ДА, видно что он дал согласие, как тут хвостом не крути
В рот того ебал кто ебал дядю в рот и не говорит что ебал в рот того
Так че там дальше с Петриком? Ну там дальше я ему пишу что хочу выложить сборник на ххру он мне отвечает типа нет для ххру сделаю другой трек если будешь его там выкладывать и все дальше я ему кидаю ссыль в лс на сборник и все и после этого он начинает кукарекать изпод юбки кая
А по поводу петрика мне сказать больше нечего я все разложил Добавлено через 1 минуту 30 секунд У петрика тут так и написано если не ошибаюсь петрик
Но он по его словам тут не сидит
Я с ним не общаюсь здесь не в курсах Добавлено через 2 минуты 20 секунд Анальгин впрягся за петрика спрашивай у него дядь, опять спиздел, ты написал что я сказал что для хх.ру сделаю другой трэк...
теперь смотри на правду своими глазами в которых слёты: - я написал, что для сборника лучше сделать новый трэк, на хх.ру я никогда не выкладывал и может быть буду выкладыватъ...дядь ну ты чё эта..пиши уже как есть чёли, пиздабола кусок Ну в переписки так то вышло что дал ты свое согласие на издание трека на сборнике, дядя прав выходит, а ты типок скользкий, с дядей в личке лебезишь, здесь ухьями кроешь, не по людски както
жду видеоответ от армян с разъяснением ситуации по петрику и делам хабаровским, дядя не затягивай долго там | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от YooFik Думаю если ты снимешь как ты читаешь и заглатываешь в это время, круче Басты будешь, по просмотрам. Думаю если ты откроешь свое ебало в рот тебе напихают бананов
Хули ты такой крутой
Вон корефан твой видосы пилит из такси что в жопу ебут кого то а ты не хочешь свою морду показать
Че то не круто | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ебать дяде в этой теме сраку разорвали Одна из самых эпичных тем у него будет. Думаю, что у дяди только одна отмазка на видео может быть " я кинул лохов"
Ну за Майхуд все верно раскидал всем давно ясно, что это дядин больной плод воображения, ему просто не дает покоя успешность Нэя.
Даже жаль становится, когда думаешь какой дядя грустный продавец зелени днем и опасный гангста ночью на ХХру | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от kycok -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну там дальше я ему пишу что хочу выложить сборник на ххру он мне отвечает типа нет для ххру сделаю другой трек если будешь его там выкладывать и все дальше я ему кидаю ссыль в лс на сборник и все и после этого он начинает кукарекать изпод юбки кая
А по поводу петрика мне сказать больше нечего я все разложил Добавлено через 1 минуту 30 секунд У петрика тут так и написано если не ошибаюсь петрик
Я с ним не общаюсь здесь не в курсах Добавлено через 2 минуты 20 секунд Анальгин впрягся за петрика спрашивай у него дядь, опять спиздел, ты написал что я сказал что для хх.ру сделаю другой трэк...
теперь смотри на правду своими глазами в которых слёты: - я написал, что для сборника лучше сделать новый трэк, на хх.ру я никогда не выкладывал и может быть буду выкладыватъ...дядь ну ты чё эта..пиши уже как есть чёли, пиздабола кусок Ну в переписки так то вышло что дал ты свое согласие на издание трека на сборнике, дядя прав выходит, а ты типов скользкий, с дядей в личке лебезишь, здесь ухьями кроешь, не по людски както
жду видеоответ от армян с разъяснением ситуации по петрику и делам хабаровским, дядя не затягивай долго там Во МУЖИК
Жму руку за то что на стороне правды | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дядя, замечу, что не кого-то ебут, а тебя выебут, если ты приедешь в Хабаровск. Или ты этого не понял? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо Ебать дяде в этой теме сраку разорвали Одна из самых эпичных тем у него будет. Думаю, что у дяди только одна отмазка на видео может быть " я кинул лохов"
Ну за Майхуд все верно раскидал всем давно ясно, что это дядин больной плод воображения, ему просто не дает покоя успешность Нэя.
Даже жаль становится, когда думаешь какой дядя грустный продавец зелени днем и опасный гангста ночью на ХХру Да ну нахуй? Петрик прекрасно знает что к чему и раскидал просто то что ему продиктовали
Как стихотворение)
Слушай сюда дядя
Уже можно начинать да?
Да да петрик давай второй дубль
Че то такси не понтовое
Вылезай другое ловить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | Дядь, ты отдашь девять штук то? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 Дядя, замечу, что не кого-то ебут, а тебя выебут, если ты приедешь в Хабаровск. Или ты этого не понял? А че если да кабы то?
Вон петрик в феврале в питере будет че ему не пересечься со мной и за базар ответить тогда а??????
Хули пиздеть того рот ебал
Или алкоголь делает из людей зверей? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | интересно то, что петрик довольно адекватно высказывается и шарит в контексте ситуации общей по армянчику, никак не производит впечатление обьебоса несущего хуйню ни о чем, как хачик в своих видосах
какие ты там батлы предлагал, какие сто штук нахуй?
едь домой в аул блядь и не показывайся на глаза людям с твоей петушиной репутацией | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Что-то, кудлатый, ты сракой вилять начал, как дешевая портовая девка. Кто что Петрику сказал рассказать? Страницей ранее ты не отрицал, что Петрику 9 штук должен. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от YooFik Дядь, ты отдашь девять штук то? С чуваком перетру которому якобы я должен и там видно будет
Вы там с петриком то много не радуйтесь
Не прыгайте слишком высоко на кроватке побивая друг дружку подушками
Ведь если я заговорю ты и твой корефан до конца жизни из дому выходить не будете | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | Так ты уже пропизделся хули тереть то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от YooFik Дядь, ты отдашь девять штук то? С чуваком перетру которому якобы я должен и там видно будет
Вы там с петриком то много не радуйтесь Не прыгайте слишком высоко на кроватке побивая друг дружку подушками
Ведь если я заговорю ты и твой корефан до конца жизни из дому выходить не будете Вот ведь фантазия у тебя, изврата горного.
Дьядя, а почему это уже "якобы"? Ведь ты согласен был с тем, что 9 штук так и не отдал. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 Что-то, кудлатый, ты сракой вилять начал, как дешевая портовая девка. Кто что Петрику сказал рассказать? Страницей ранее ты не отрицал, что Петрику 9 штук должен. Единственное что он не напиздел это эти 9 штук и то я ему их не должен мне помог его корефан ему я кинул 6 ку в тот же день вечерком
9 ку остался должен по другим причинам
Мне жаль что с пацаном этим так вышло но когда я разъясню ситуацию этому челу придеться спросить бабки с петрика
Петрик по пьяне попиздел попиздел
Я за каждое слово свое в ответе
И готов обосновать перед кем угодно кроме мусоров которыми петрик меня запугивает в своем как вы выражаетесь эпическом видосе
Да и кстати петрик а ты знаешь значение слова мошейник? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от YooFik Дядь, ты отдашь девять штук то? С чуваком перетру которому якобы я должен и там видно будет
Вы там с петриком то много не радуйтесь
Не прыгайте слишком высоко на кроватке побивая друг дружку подушками Ведь если я заговорю ты и твой корефан до конца жизни из дому выходить не будете Ты хотел сказать заговорят мои пушки? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от YooFik Так ты уже пропизделся хули тереть то? Ну типа вы высказались и все тут да? Ваша правда-пиздежь это верх?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от MOZG 100000 Что-то, кудлатый, ты сракой вилять начал, как дешевая портовая девка. Кто что Петрику сказал рассказать? Страницей ранее ты не отрицал, что Петрику 9 штук должен. Единственное что он не напиздел это эти 9 штук и то я ему их не должен мне помог его корефан ему я кинул 6 ку в тот же день вечерком
9 ку остался должен по другим причинам
Мне жаль что с пацаном этим так вышло но когда я разъясню ситуацию этому челу придеться спросить бабки с петрика
Петрик по пьяне попиздел попиздел
Я за каждое слово свое в ответе
И готов обосновать перед кем угодно кроме мусоров которыми петрик меня запугивает в своем как вы выражаетесь эпическом видосе
Да и кстати петрик а ты знаешь значение слова мошейник? Давидка, поясни за значение слова мОШЕЙНИК, шалун ты кучерявый. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | после видео Петрика нахуй решил под планом тоже ебануть видео | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от MOZG 100000 Дядя, замечу, что не кого-то ебут, а тебя выебут, если ты приедешь в Хабаровск. Или ты этого не понял? Ласты дяде склеют опера местные в хабаре сразу, с поезда снимут сразу | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от kycok -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну там дальше я ему пишу что хочу выложить сборник на ххру он мне отвечает типа нет для ххру сделаю другой трек если будешь его там выкладывать и все дальше я ему кидаю ссыль в лс на сборник и все и после этого он начинает кукарекать изпод юбки кая
теперь смотри на правду своими глазами в которых слёты: - я написал, что для сборника лучше сделать новый трэк, на хх.ру я никогда не выкладывал и может быть буду выкладыватъ...дядь ну ты чё эта..пиши уже как есть чёли, пиздабола кусок Ну в переписки так то вышло что дал ты свое согласие на издание трека на сборнике, дядя прав выходит, а ты типок скользкий, с дядей в личке лебезишь, здесь ухьями кроешь, не по людски както
жду видеоответ от армян с разъяснением ситуации по петрику и делам хабаровским, дядя не затягивай долго там братиш, ты переписки читал до конца ? и читал вообще что я до этого писал по этому поводу ? я блядь даже выделил слова чтоб понятливее было дяде, что и как, а вообще мне поибатъ веритъ нет ? читай всю тему и поймёш Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kycok -Цитата от Dichter und Denker
дядь, опять спиздел, ты написал что я сказал что для хх.ру сделаю другой трэк...
теперь смотри на правду своими глазами в которых слёты: - я написал, что для сборника лучше сделать новый трэк, на хх.ру я никогда не выкладывал и может быть буду выкладыватъ...дядь ну ты чё эта..пиши уже как есть чёли, пиздабола кусок Ну в переписки так то вышло что дал ты свое согласие на издание трека на сборнике, дядя прав выходит, а ты типов скользкий, с дядей в личке лебезишь, здесь ухьями кроешь, не по людски както
жду видеоответ от армян с разъяснением ситуации по петрику и делам хабаровским, дядя не затягивай долго там Во МУЖИК
Жму руку за то что на стороне правды а хуй бы отсасал ему ? ну за правду разумеется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | Дядя ты мне Schokka напоминаешь блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | бля пропустил всю тему..в чем снова суть спора?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Сamorrista бля пропустил всю тему..в чем снова суть спора?)))
Петрик поссал дяде в рот. Это вкратце. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от YooFik ахахаха разложил на хуй,бомжа не бритго нахуй гангстера кучерявого на хуй,киданул пацанов нахуй,киданул мужика на хуй,киданул директоров нахуй,киданул хабаровское мвд на хуй,пиздит треки нахуй,крыса нахуй | | | | |