Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да ну нахуй ?
Ну так раскидай тут всем приезжал и что я показал? Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Этот трек который я взял на сборник хороший
Остальное гавнорэп
Послушай
Блевать потянет да я слышал несколько его треков, хуйня примерно на уровне твоего репа Да мне похуй че ты думаешь о моем рэпе если бы я писал, что ты охуительный мц, ты бы так не говорил | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
да я слышал несколько его треков, хуйня примерно на уровне твоего репа Да мне похуй че ты думаешь о моем рэпе если бы я писал, что ты охуительный мц, ты бы так не говорил Потому что так бы не думал -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
да я слышал несколько его треков, хуйня примерно на уровне твоего репа Да мне похуй че ты думаешь о моем рэпе если бы я писал, что ты охуительный мц, ты бы так не говорил Я уважаю тех кому интересно мое творчество Добавлено через 5 минут 16 секунд Короче
Пруф по поводу того что аксана мне дала согласие на использование трека я выложил? Выложил
По поводу петрика я все сказал
Кто реальный тот поймет кто крыса тот будет продолжать пиздеть
Средний палец всем кто против и кто не признает правды
Пишите че угодно мне похуй
Нормальный пацан зайдет прочтет и поймет кто прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Кучерявый, то есть с Ониксами ты обосрался в Хабаровске? Петрика на своем говносборнике разместил без его ведома, суку АКСа и его говнорэп, как ты выразился, тоже разместил без его ведома. Так и кто ты после этого, гангста нечесаный? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 Кучерявый, то есть с Ониксами ты обосрался в Хабаровске? Петрика на своем говносборнике разместил без его ведома, суку АКСа и его говнорэп, как ты выразился, тоже разместил без его ведома. Так и кто ты после этого, гангста нечесаный? Ладно петрика в сторону не хочу его обсуждать мне срать думай что хочешь
Но по поводу аксаны то что ? Ты читать умеешь? Он там мне конкретно пишет что мол бери нет вопросов или нет? Вы че тут все ахуели чтоли ? Добавлено через 5 минут 19 секунд Вокруг одни крысы того рот ебал | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | [QUOTE=dyadyaJ-iakaUncle;1078664432] -Цитата от MOZG 100000 КВокруг одни крысы того рот ебал И дядька один в белом пальто. Ротебатель окружающей реальности. | | | | активный пользователь
да хули пруфы ? я могу подтвердить, что я сказал, бери трэк, потом написал что не надо, лучше новый сделать....выкладывай мусорок.
А ты пруфани продолжением переписки, гангста. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Dichter und Denker
да хули пруфы ? я могу подтвердить, что я сказал, бери трэк, потом написал что не надо, лучше новый сделать....выкладывай мусорок.
А ты пруфани продолжением переписки, гангста. Могу запилить дальнейшую переписку но по сборнику там ничего нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | То есть АКС пиздит, с твоих слов? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 То есть АКС пиздит, с твоих слов? С каких нахуй слов? Я тебе его слова скинул при чем тут мои? Он пиздит со своих же слов | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | АКС пиздабол, который подставил тебя. Ты эту мысль пытаешься донести, гангста? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 АКС пиздабол, который подставил тебя. Ты эту мысль пытаешься донести, гангста? Я не пытаюсь я прямо говорю что он трусливая сучка | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | дядя, а я могу попасть на сборник твоего лейбла Махмуд рекордс? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Мужиков походу нет на форуме раз никто в мою пользу не отписывает
Или я успел вам всем так насолить что вы уже и правду принять отказываетесь только лишь бы меня загнобить
Гуляли бы вы васи голубыми тропами -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ дядя, а я могу попасть на сборник твоего лейбла Махмуд рекордс? Нет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я за тебя, дядя, возьми меня на лейбл, хочу стать реп-звездой | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Если оказалось, что Саня пиздит то остается предъява от Петрика Этот петрик там еще о каком то мц базарит, его бы подтянуть
Дядя зачем ты трогал трек Петрика? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо Если оказалось, что Саня пиздит то остается предъява от Петрика Этот петрик там еще о каком то мц базарит, его бы подтянуть
Дядя зачем ты трогал трек Петрика? Короче по поводу аксанки-я прав? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ЛеРо Если оказалось, что Саня пиздит то остается предъява от Петрика Этот петрик там еще о каком то мц базарит, его бы подтянуть
Дядя зачем ты трогал трек Петрика? Петрик закрыли это имя
Другой мц это нел тмадог чувак который мне биты подогнал под альбом GsB
От него нет никаких предъяв по крайне мере пока
Может ща петрик его уговорит предъявить
А так нел норм пацан врядли станет страдать такой хуйней Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ я за тебя, дядя, возьми меня на лейбл, хочу стать реп-звездой Обратись в газгольдер | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо Если оказалось, что Саня пиздит то остается предъява от Петрика Этот петрик там еще о каком то мц базарит, его бы подтянуть
Дядя зачем ты трогал трек Петрика? Короче по поводу аксанки-я прав? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от ЛеРо Если оказалось, что Саня пиздит то остается предъява от Петрика Этот петрик там еще о каком то мц базарит, его бы подтянуть
А так нел норм пацан врядли станет страдать такой хуйней Если это конец переписки, ничего не подделано и Сане нечего сказать, то ДА, видно что он дал согласие, как тут хвостом не крути
В рот того ебал кто ебал дядю в рот и не говорит что ебал в рот того
Так че там дальше с Петриком? Добавлено через 2 минуты 38 секунд Петрик как я помню присутствовал на форуме и обещался мне лицо расколотить если это конечно не дядя писал с его ак. Дядя как его ник? он у тебя тут есь в корешах же? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо Если оказалось, что Саня пиздит то остается предъява от Петрика Этот петрик там еще о каком то мц базарит, его бы подтянуть
А так нел норм пацан врядли станет страдать такой хуйней Если это конец переписки, ничего не подделано и Сане нечего сказать, то ДА, видно что он дал согласие, как тут хвостом не крути
В рот того ебал кто ебал дядю в рот и не говорит что ебал в рот того
Так че там дальше с Петриком? Ну там дальше я ему пишу что хочу выложить сборник на ххру он мне отвечает типа нет для ххру сделаю другой трек если будешь его там выкладывать и все дальше я ему кидаю ссыль в лс на сборник и все и после этого он начинает кукарекать изпод юбки кая
А по поводу петрика мне сказать больше нечего я все разложил Добавлено через 1 минуту 30 секунд У петрика тут так и написано если не ошибаюсь петрик
Но он по его словам тут не сидит
Я с ним не общаюсь здесь не в курсах Добавлено через 2 минуты 20 секунд Анальгин впрягся за петрика спрашивай у него | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Хуево блеать АКС участвовал в форумском батле и проебал, месяц теперь не должен отписываться, придется походу откладывать рамс между ними | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо Хуево блеать АКС участвовал в форумском батле и проебал, месяц теперь не должен отписываться, придется походу откладывать рамс между ними Какой нахуй баттл
Ему нечего сказать что он может пропиздеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дядя, а Петрик сам писал на форуме или ты с его аккаунта грозил всем ебла набить и мамок ебал? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | да нахуй мне газгольдер, там такие же пиздаболы как акс. сначала дают согласие, а потом пиздят хуйню | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо Хуево блеать АКС участвовал в форумском батле и проебал, месяц теперь не должен отписываться, придется походу откладывать рамс между ними А че откладывать я хуею с вас
Пруф хотели пруф киданул
Ясно все написано
Че еще то?
Да ну нахуй | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MOZG 100000 Дядя, а Петрик сам писал на форуме или ты с его аккаунта грозил всем ебла набить и мамок ебал? А ты видел угрозы от него? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 Дядя, а Петрик сам писал на форуме или ты с его аккаунта грозил всем ебла набить и мамок ебал? Отвечаю что я ни разу не заходил с его аккаунта
Он меня попросил его зарегить я зарегал и все но он потом изменил аккаунт если не ошибаюсь
Я вообще не в курсах за его аккаунт | | | | |