Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | Q -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Добавлено через 1 минуту 33 секунды По поводу петрика
Я никогда не спрашиваю у своих разрешения на то чтоб использовать их материал тк те кто мои кореша никогда не скажут мне типа какого ты взял мой трек без моего ведома и тд
Если петрик так сказал значит шел он нахуй Так-то в этой ситуации ты прав бро, он же тебе разрешил трек выложить или я че-то не догоняю? Почему этот жирный на тебя бочку катит бро? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Добавлено через 1 минуту 33 секунды По поводу петрика
Я никогда не спрашиваю у своих разрешения на то чтоб использовать их материал тк те кто мои кореша никогда не скажут мне типа какого ты взял мой трек без моего ведома и тд
Если петрик так сказал значит шел он нахуй А почему ты считаешь, что у знакомых можно брать без спросу - то есть воровать?
Ты не просто крыса - ты суперкрыса, дядь
У тебя и смайлик теперь есть свой, я думаю Джед не против будет Течешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Джаггер Q -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Добавлено через 1 минуту 33 секунды По поводу петрика
Если петрик так сказал значит шел он нахуй Так-то в этой ситуации ты прав бро, он же тебе разрешил трек выложить или я че-то не догоняю? Почему этот жирный на тебя бочку катит бро? Во МУЖИК
Жму руку
Потому что он хуй трусливый
Он боялся что его зачмаряь на ххру за его гавнорэп поэтому у него так потекло что могут тут пробить его трекан
Он сука
Самая настоящая сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дядька накатил, похоже. Отсюда и дерзость в кучерявом проснулась. Ты это, армян, поосторожнее со словами. Ну и согласись, что ты крыса.
Кучерявый, а зачем ты АКСа, с говнорэпом и такого суку и хуя трусливого, как ты, залив шар, тут выражаешься, в свой сборник запихал? | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Того рот ебал если акс не трус и баба
Ты конченный трус аксана поняла?
О чем ты тут бездарь пиздишь? В какое нахуй доверие ты мне втерся блядь??? Че ты мелишь хуйло???
Какой фанат ты о чем аксан?
Ты просто конкретный трус и баба в 30 лет живешь на этом форуме и до сих пор ты не выложил ни одного своего трека потому что сам знаешь что гавно
Пиздюк ты
Если есть на этом ебанном форуме хоть один МУЖИК того член трогал он должен конкретно отписать что аксана пиздаболка и трусиха конченная запуганная форумом ххру
Если есть на этом форуме нормальные пацаны должны подтвердить мои слова
Если никто не соглашается со мной по этому вопросу то того член трогал этот форум насыщен пидарасами и телками мужиков тут нет Я с тобой согласен! Он трусиха конченная запуганная форумом ххру. Мир бро. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Того рот ебал если акс не трус и баба
О чем ты тут бездарь пиздишь? В какое нахуй доверие ты мне втерся блядь??? Че ты мелишь хуйло???
Ты просто конкретный трус и баба в 30 лет живешь на этом форуме и до сих пор ты не выложил ни одного своего трека потому что сам знаешь что гавно
Пиздюк ты
Если есть на этом ебанном форуме хоть один МУЖИК того рот ебал он должен конкретно отписать что аксана пиздаболка и трусиха конченная запуганная форумом ххру
Если никто не соглашается со мной по этому вопросу то того рот ебал этот форум насыщен пидарасами и телками мужиков тут нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от YooFik Я ответил уже на этот скрин
Такой же сукой и он оказался
Хули
Того рот ебал есть понятия нахуй
Если ты признаешь кого то своим корешом то того рот ебал не может возникать вопроса типа ты почему мой трек взял и тд
У петрика просто пукан ослаб когда ему анальгинчик начал втирать типа э чувак ты че мы с тобой треки и клипы пишем а дядю вон опускают на ххру держишь от него подальше и петрик как такой же трус как и акс написал это лиж бы отлизать анальгину
Да пошли вы нахуй не мужики того рот ебал -Цитата от MOZG 100000 Дядька накатил, похоже. Отсюда и дерзость в кучерявом проснулась. Ты это, армян, поосторожнее со словами. Ну и согласись, что ты крыса. Обоснуй Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Того рот ебал если акс не трус и баба
Пиздюк ты
Если есть на этом ебанном форуме хоть один МУЖИК того член трогал он должен конкретно отписать что аксана пиздаболка и трусиха конченная запуганная форумом ххру
Если никто не соглашается со мной по этому вопросу то того член трогал этот форум насыщен пидарасами и телками мужиков тут нет Я с тобой согласен! Он трусиха конченная запуганная форумом ххру. Мир бро. Не ну конкретно ответь
Того рот ебал эта аксана разьве конкретно не написала что да чувак бери? Хули щас попу крутить шлюха
А если тут продолжать писать что я типа крыса и аксана права значит это просто конкретные хэйтеры потому что среди нормальных пацанов после такого пруфа аксане бы член в жопу засунули за его пиздабольство и подставу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Кучерявый, тебе тут три страницы обосновывают. Пиздишь у своих? Кто ты в таком случае? Крыса. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от YooFik Я ответил уже на этот скрин
Хули
Если ты признаешь кого то своим корешом то того рот ебал не может возникать вопроса типа ты почему мой трек взял и тд
У петрика просто пукан ослаб когда ему анальгинчик начал втирать типа э чувак ты че мы с тобой треки и клипы пишем а дядю вон опускают на ххру держишь от него подальше и петрик как такой же трус как и акс написал это лиж бы отлизать анальгину
Да пошли вы нахуй не мужики того рот ебал Ты прям сегодня ебака такой грозный, реально дерябнул крепача в честь выходного что-ли?
Фрейд бы охуел - 7 раз за два поста словосочетание РОТ ЕБАЛ - может у тебя случилось чего?
Это не твоей пригоревшей кормой вся Москва воняет, дядякрыс?
Ты скажи - без спросу у своих брать, это не воровство разве? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | Дядька, ты приезжал в Хабаровск и показал кто ты и что ты. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Просто аксаночка воспользовалась тем что тут полюбому все против меня и даже если она будет не права пидарасы закроют глаза и будут поддерживать эту шмаль
Но имейте ввиду кто на его стороне в этом базаре тот не пацан за базар отвечаю | | | | пиу-пиу
Треки это не хуи чтобы их без спросу трогать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Слышь, гангста кучерявый, ты же крыса. Интересно, свои пацаны знают о делах твоих ратных? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от YooFik Я ответил уже на этот скрин
Хули
Да пошли вы нахуй не мужики того рот ебал Ты прям сегодня ебака такой грозный, реально дерябнул крепача в честь выходного что-ли?
Ты скажи - без спросу у своих брать, это не воровство разве? Если берешь у своих спроса нет
Это во первых
Во вторых я как тока сборник оформил в сети я в первую очередь разослал всем участникам в том числе и петрику
Прошло до хуя дней мы с ним общались он лайкнул ссыль на сборник и мне ничего даже не сказал что мол типа чувак какого ты взял мои треки на сборник
Ну так и как это понимать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | Если человек с тобой пил пиво это не означает, что ты можешь создавать непонятные лейблы и брать все треки подряд. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | жи ай, а нахуя писать АКСу в личку, что у него крутой трек, а сюда - что говнореп? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от YooFik Дядька, ты приезжал в Хабаровск и показал кто ты и что ты. Да ну нахуй ?
Ну так раскидай тут всем приезжал и что я показал? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Dmight жи ай, а нахуя писать АКСу в личку, что у него крутой трек, а сюда - что говнореп? Этот трек который я взял на сборник хороший
Остальное гавнорэп
Послушай
Блевать потянет | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я ответил уже на этот скрин
Хули
Ты скажи - без спросу у своих брать, это не воровство разве? Если берешь у своих спроса нет
Это во первых
Во вторых я как тока сборник оформил в сети я в первую очередь разослал всем участникам в том числе и петрику
Прошло до хуя дней мы с ним общались он лайкнул ссыль на сборник и мне ничего даже не сказал что мол типа чувак какого ты взял мои треки на сборник
Ну так и как это понимать? Что значит спроса нет, ты ебанутый?
Давай я у тебя денег возьму, мы ведь тоже не чужие - как смотришь на такой расклад?
Мц Петрик ему лайкнул блять, ох уж эти гангстеры
А этот, ебанутоватый армяшка второй, мц ЧИПИНКОС - он то хоть знает о твоём сборнике? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от YooFik Если человек с тобой пил пиво это не означает, что ты можешь создавать непонятные лейблы и брать все треки подряд. Для начала представься с кем я говорю
А потом я тебе обосную каждый свой шаг по отношению к трекам любого из тех кто есть на сборнике
И добавлю что с петриком я не пил пиво мы с ним долгие годы были в корешах он ко мне приезжал я к нему он у меня дома был я у него какое нахуй пиво ты о чем? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от YooFik Дядька, ты приезжал в Хабаровск и показал кто ты и что ты. Да ну нахуй ?
Ну так раскидай тут всем приезжал и что я показал? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Dmight жи ай, а нахуя писать АКСу в личку, что у него крутой трек, а сюда - что говнореп? Этот трек который я взял на сборник хороший
Остальное гавнорэп
Послушай
Блевать потянет да я слышал несколько его треков, хуйня примерно на уровне твоего репа | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай
Ты прям сегодня ебака такой грозный, реально дерябнул крепача в честь выходного что-ли?
Это во первых
Ну так и как это понимать? Что значит спроса нет, ты ебанутый?
Давай я у тебя денег возьму, мы ведь тоже не чужие - как смотришь на такой расклад?
Мц Петрик ему лайкнул блять, ох уж эти гангстеры
А этот, ебанутоватый армяшка второй, мц ЧИПИНКОС - он то хоть знает о твоём сборнике? Того рот ебал если человек мне корешь он может взять бабло без спроса а потом сообщить и трек уж подавно
Но я кинул ему ссыль какого хуя он мне не отписал что мол какого ты взял мой трек без спросу потому что знает что мы имеем право брать треки друг друга без спроса для благих намерений
Точнее имели
Теперь он мне никто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | Про Ониксов и как ты обосрался с диджеем: Диджея ты просто не нашел. Ониксы послали тебя нахуй и сказали, что без диджея читать не будем и тебе просто фортануло что его нашли. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от YooFik Дядька, ты приезжал в Хабаровск и показал кто ты и что ты. Да ну нахуй ?
Остальное гавнорэп
Послушай
Блевать потянет да я слышал несколько его треков, хуйня примерно на уровне твоего репа Да мне похуй че ты думаешь о моем рэпе Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от YooFik Про Ониксов и как ты обосрался с диджеем: Диджея ты просто не нашел. Ониксы послали тебя нахуй и сказали, что без диджея читать не будем и тебе просто фортануло что его нашли. Да ну нахуй???? А ты в курсе что за диджея отвечал не я а кое кто другой? И повторяю снова представься дабы я понимал с кем говорю а то как то некрасиво получается | | | | |