.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Один-Три -Цитата от Dichter und Denker дядь, заметь я тебя крысой не называл, под планом ахуенно тебе куль стори писать ты не крыса, ты пиздабол
ну и крыса Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ЛеРо
Саня давай ссыль на тот трек на зацен который спиздили обсирайте http://rghost.net/59069132 панчи пиздец мощные, гоу на Слово Уфа не.. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | дядя так эпично всегда вьёбывает гавнеца , прям от всей души с такой непосредственностью что это не может не умилять LOL | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | джи ай ай, ты уснул там за 5 минут чёли ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от коля_крыШкин дядя так эпично всегда вьёбывает гавнеца , прям от всей души с такой непосредственностью что это не может не умилять LOL А прикинь, он ебанётся пуще прежднего и таки припиздует на твой горячий шабаш, вот потеха будет
Дядька вышел на тропу войны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Вот это поворот. Ну что, кучерявый, пропизделся в очередной раз? Повелитель лейблов хуев. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от кай -Цитата от коля_крыШкин дядя так эпично всегда вьёбывает гавнеца , прям от всей души с такой непосредственностью что это не может не умилять LOL А прикинь, он ебанётся пуще прежднего и таки припиздует на твой горячий шабаш, вот потеха будет
Дядька вышел на тропу войны вопрос только в том, что зачем он приедет туда ? )) Ну я имею в виду что именно он захочет сделать своим приездом.
Представляю картину приезжает армянин и начинает истерически качать за то что ему на форуме пишут что он хуй руками трогал LOL | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от YooFik О и Петрика дядька напетрил Ну там уверен, что если Петрик не напишет о том, что дал согласие, дядя за 5 минут скинет все пруфы
Маленький комок вранья прям таки превращается в большой ком пиздежа Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай -Цитата от коля_крыШкин дядя так эпично всегда вьёбывает гавнеца , прям от всей души с такой непосредственностью что это не может не умилять LOL А прикинь, он ебанётся пуще прежднего и таки припиздует на твой горячий шабаш, вот потеха будет
Дядька вышел на тропу войны вопрос только в том, что зачем он приедет туда ? )) Ну я имею в виду что именно он захочет сделать своим приездом.
Представляю картину приезжает армянин и начинает истерически качать за то что ему на форуме пишут что он хуй руками трогал LOL Ты не забудь еще нашустрить дяде контромарку ну и лимит в баре (я хз че там гангста пьет - Хени наверное) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | Пиздобол ваш дядя. Добавлено через 1 минуту 30 секунд AKSA Приплёл, мудило ёпта | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Дядя не наш | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | хачик, какое же ты ебанько | | | | активный пользователь
Давай ещё | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Повелеваю тебе темная сущность биги и сатанинский дух тупака,покинь тело нашего армянского брата ,изыди | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от YooFik Крысёныш | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от YooFik Крысёныш КТО? Всмысли крысёныш? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | дядька это правда, что ты за член чужой держался ручонками своими потными? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от YooFik -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от YooFik Крысёныш КТО? Всмысли крысёныш? Дядя конечно ты молодца Теперь Саниным словам, о том что взял без спроса, верится больше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от YooFik -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от YooFik Крысёныш КТО? Всмысли крысёныш? Армен ктож ещё Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от YooFik -Цитата от Dichter und Denker
Крысёныш КТО? Всмысли крысёныш? Дядя конечно ты молодца Теперь Саниным словам, о том что взял без спроса, верится больше План был такой дядю наебать.....пропал давидка вены вскрыл ? Довёл до суицида пиздабола | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Добавлено через 1 минуту 33 секунды По поводу петрика
Я никогда не спрашиваю у своих разрешения на то чтоб использовать их материал тк те кто мои кореша никогда не скажут мне типа какого ты взял мой трек без моего ведома и тд
Если петрик так сказал значит шел он нахуй | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Добавлено через 1 минуту 33 секунды По поводу петрика
Я никогда не спрашиваю у своих разрешения на то чтоб использовать их материал тк те кто мои кореша никогда не скажут мне типа какого ты взял мой трек без моего ведома и тд
Если петрик так сказал значит шел он нахуй А почему ты считаешь, что у знакомых можно брать без спросу - то есть воровать?
Ты не просто крыса - ты суперкрыса, дядь
У тебя и смайлик теперь есть свой, я думаю Джед не против будет | | | | пиу-пиу
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Того рот ебал если акс не трус и баба
Ты конченный трус аксана поняла?
О чем ты тут бездарь пиздишь? В какое нахуй доверие ты мне втерся блядь??? Че ты мелишь хуйло???
Какой фанат ты о чем аксан?
Ты просто конкретный трус и баба в 30 лет живешь на этом форуме и до сих пор ты не выложил ни одного своего трека потому что сам знаешь что гавно
Пиздюк ты
Если есть на этом ебанном форуме хоть один МУЖИК того рот ебал он должен конкретно отписать что аксана пиздаболка и трусиха конченная запуганная форумом ххру
Если есть на этом форуме нормальные пацаны должны подтвердить мои слова
Если никто не соглашается со мной по этому вопросу то того рот ебал этот форум насыщен пидарасами и телками мужиков тут нет | | | | |