.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну смотря скока народу придет туда из-за меня и смотря скока у вас стоит билет умножим и получим сумму Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Да подойдет
Это тот куплет которым ты убираешь все мое творчество? Если сможешь забрать кассу то все твоё. Зачем мне лишние траблы с законом? -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Рэпер акс прекрасно знал что его трек на сборнике я ему кидал ссыль
Никогда без спросу не могу использовать чьи либо треки
Авторские права все же
А я сборники продаю)
Так что ты не обосновал мне за крысу голубок
Если акс продолжит твердить что я спиздил его трек я выложу пруф что это не так Во первых - укажи конкретно, где в сети твои сборники очень даже популярны? Просто, не отнекиваясь, конкретно - дай ссылку, где видна их популярность.
Во вторых: ты хочешь сказать, что взять что-то после того, как ты попросил и тебе отказали - это не украсть?
Вот ты попросил трек. Тебе сказали иди нахуй. Ты взял его всё равно - значит ты его украл. Украл у своего. Скрысил.
Ты крыса, дядь. Снова повторяю
Я предложил кинуть трек на сборник мне не отказали я его кинул на сборник
Я имею пруфы да хули пруфы ? я могу подтвердить, что я сказал, бери трэк, потом написал что не надо, лучше новый сделать....выкладывай мусорок. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин Если сможешь забрать кассу то все твоё. Зачем мне лишние траблы с законом? -Цитата от кай
Во первых - укажи конкретно, где в сети твои сборники очень даже популярны? Просто, не отнекиваясь, конкретно - дай ссылку, где видна их популярность.
Во вторых: ты хочешь сказать, что взять что-то после того, как ты попросил и тебе отказали - это не украсть?
Вот ты попросил трек. Тебе сказали иди нахуй. Ты взял его всё равно - значит ты его украл. Украл у своего. Скрысил.
Я имею пруфы да хули пруфы ? я могу подтвердить, что я сказал, бери трэк, потом написал что не надо, лучше новый сделать....выкладывай мусорок. Ты меня мусорком назвал? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин Если сможешь забрать кассу то все твоё. Зачем мне лишние траблы с законом? -Цитата от кай
Во первых - укажи конкретно, где в сети твои сборники очень даже популярны? Просто, не отнекиваясь, конкретно - дай ссылку, где видна их популярность.
Я имею пруфы да хули пруфы ? я могу подтвердить, что я сказал, бери трэк, потом написал что не надо, лучше новый сделать... .выкладывай мусорок. Тема просто полыхает | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Зачем мне лишние траблы с законом?
Снова повторяю
Я имею пруфы да хули пруфы ? я могу подтвердить, что я сказал, бери трэк, потом написал что не надо, лучше новый сделать....выкладывай мусорок. Ты меня мусорком назвал? я могу подтвердить, что я сказал, бери трэк, потом написал что не надо, лучше новый сделать.... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Зачем мне лишние траблы с законом?
Снова повторяю
Я имею пруфы да хули пруфы ? я могу подтвердить, что я сказал, бери трэк, потом написал что не надо, лучше новый сделать....выкладывай мусорок. Ты меня мусорком назвал? Тебя тут пидором и крысой называют, а ты только на мусорка реагируешь? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | тоесть я дал тебе понять что я этот трэк не хочу, но ты его взял и я об этом не знал, ты скинул ссылку и я не знал что там мой ёбаный трэк дядь | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Ну так ты меня назвал мусорком или нет? Заткнись пидр и следи со стороны | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты меня мусорком назвал? я могу подтвердить, что я сказал, бери трэк, потом написал что не надо, лучше новый сделать.... Ну так ты меня назвал мусорком или нет? ну ты скинь пруф, и подтверди что ты мусорок хули, или я не прав ? что там написано что я дал согласие но потом написал что нахуй надо лучше сделать новый ? есть такое ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты меня мусорком назвал? я могу подтвердить, что я сказал, бери трэк, потом написал что не надо, лучше новый сделать.... тоесть я дал тебе понять что я этот трэк не хочу, но ты его взял и я об этом не знал, ты скинул ссылку и я не знал что там мой ёбаный трэк дядь Мэн не мути
Того рот ебал если я не прав в этом базаре
Ты мне сказал бери но на ххсру не выкладывай а если выложишь то тогда под другим именем я тебе сказал ок не вопрос не буду выкладывать на ххру мне тоже нахуй не нужны лишние 20 страниц хуйни
И я не выложил на ххру так? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker
я могу подтвердить, что я сказал, бери трэк, потом написал что не надо, лучше новый сделать.... Ну так ты меня назвал мусорком или нет? ну ты скинь пруф, и подтверди что ты мусорок хули, или я не прав ? что там написано что я дал согласие но потом написал что нахуй надо лучше сделать новый ? есть такое ? потом я написал что если на этот форум кидать то под другим именем, но при этом дал понять что нужно сделать новый трэк, есть такое ? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Dichter und Denker
я могу подтвердить, что я сказал, бери трэк, потом написал что не надо, лучше новый сделать.... тоесть я дал тебе понять что я этот трэк не хочу, но ты его взял и я об этом не знал, ты скинул ссылку и я не знал что там мой ёбаный трэк дядь Мэн не мути
Того рот ебал если я не прав в этом базаре
Ты мне сказал бери но на ххсру не выкладывай а если выложишь то тогда под другим именем я тебе сказал ок не вопрос не буду выкладывать на ххру мне тоже нахуй не нужны лишние 20 страниц хуйни
И я не выложил на ххру так? после того как я сказал бери мне не жалко, я дал понять что старый трэк не надо брать, так как он хуйня ага...я не знал вообще что ты его взял, суть в том что ты должен был сказать что ты его взял, яб не возмущался в таком случае | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты меня мусорком назвал? я могу подтвердить, что я сказал, бери трэк, потом написал что не надо, лучше новый сделать.... Ну так ты меня назвал мусорком или нет? -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты меня мусорком назвал? Тебя тут пидором и крысой называют, а ты только на мусорка реагируешь? Заткнись пидр и следи со стороны Следить как тебя успешно крысой объявляют? следить как у тебя от этого пукан горит? следить как следующая ступень у крысы в твоем криминальном сообществе это стать пидером? КРЫСА | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker
я могу подтвердить, что я сказал, бери трэк, потом написал что не надо, лучше новый сделать.... Ну так ты меня назвал мусорком или нет? ну ты скинь пруф, и подтверди что ты мусорок хули, или я не прав ? что там написано что я дал согласие но потом написал что нахуй надо лучше сделать новый ? есть такое ? Да было такое что ты мне сказал лучше для сборника сделать другое на что я тебе ответил мол чувак будет еще сборник сделаешь новое для следующего а этот трек мне понравился могу ли я выложить на что ты мне сказал ну ок мне не жалко выкладывай
Если ты мне щас скажешь что такого не было пилю пруф и больше в моих темах не отписывай и вообще нигде мне за твою трусость перед кучкой лошков Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker
я могу подтвердить, что я сказал, бери трэк, потом написал что не надо, лучше новый сделать.... Ну так ты меня назвал мусорком или нет? -Цитата от ЛеРо
Тебя тут пидором и крысой называют, а ты только на мусорка реагируешь? Заткнись пидр и следи со стороны Следить как тебя успешно крысой объявляют? следить как у тебя от этого пукан горит? следить как следующая ступень у крысы в твоем криминальном сообществе это стать пидером? КРЫСА Лера если в итоге базара окажется что я взял трек с согласия этого чувака ты признаешь что ты пропизделся? | | | | .
Ну так ты меня назвал мусорком или нет? ну ты скинь пруф, и подтверди что ты мусорок хули, или я не прав ? что там написано что я дал согласие но потом написал что нахуй надо лучше сделать новый ? есть такое ? Да было такое что ты мне сказал лучше для сборника сделать другое на что я тебе ответил мол чувак будет еще сборник сделаешь новое для следующего а этот трек мне понравился могу ли я выложить на что ты мне сказал ну ок мне не жалко выкладывай
Если ты мне щас скажешь что такого не было пилю пруф и больше в моих темах не отписывай и вообще нигде мне за твою трусость перед кучкой лошков Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну так ты меня назвал мусорком или нет?
Заткнись пидр и следи со стороны Следить как тебя успешно крысой объявляют? следить как у тебя от этого пукан горит? следить как следующая ступень у крысы в твоем криминальном сообществе это стать пидером? КРЫСА Лера если в итоге базара окажется что я взял трек с согласия этого чувака ты признаешь что ты пропизделся? просто реально нужно делать для сборника тогда новые темы, зная что их выложат | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker
ну ты скинь пруф, и подтверди что ты мусорок хули, или я не прав ? что там написано что я дал согласие но потом написал что нахуй надо лучше сделать новый ? есть такое ? Да было такое что ты мне сказал лучше для сборника сделать другое на что я тебе ответил мол чувак будет еще сборник сделаешь новое для следующего а этот трек мне понравился могу ли я выложить на что ты мне сказал ну ок мне не жалко выкладывай
Если ты мне щас скажешь что такого не было пилю пруф и больше в моих темах не отписывай и вообще нигде мне за твою трусость перед кучкой лошков Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ЛеРо
Следить как тебя успешно крысой объявляют? следить как у тебя от этого пукан горит? следить как следующая ступень у крысы в твоем криминальном сообществе это стать пидером? КРЫСА Лера если в итоге базара окажется что я взял трек с согласия этого чувака ты признаешь что ты пропизделся? просто реально нужно делать для сборника тогда новые темы, зная что их выложат Говори что я взял трек с твоего разрешения | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | ебать армяш решает вопросы, фсё сэриёзэна бэрат - выкладывай мусорок - Ты меня мусорком назвал? - Ну так ты меня назвал мусорком или нет? ахахах, ска я немогу бля | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Нешуточный накал страстей чот | | | | Потрошитель оленей
Ну так ты меня назвал мусорком или нет? ну ты скинь пруф, и подтверди что ты мусорок хули, или я не прав ? что там написано что я дал согласие но потом написал что нахуй надо лучше сделать новый ? есть такое ? Да было такое что ты мне сказал лучше для сборника сделать другое на что я тебе ответил мол чувак будет еще сборник сделаешь новое для следующего а этот трек мне понравился могу ли я выложить на что ты мне сказал ну ок мне не жалко выкладывай
Если ты мне щас скажешь что такого не было пилю пруф и больше в моих темах не отписывай и вообще нигде мне за твою трусость перед кучкой лошков Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну так ты меня назвал мусорком или нет?
Заткнись пидр и следи со стороны Следить как тебя успешно крысой объявляют? следить как у тебя от этого пукан горит? следить как следующая ступень у крысы в твоем криминальном сообществе это стать пидером? КРЫСА Лера если в итоге базара окажется что я взял трек с согласия этого чувака ты признаешь что ты пропизделся? Лерой своего парня с соседней палатки называй если ты окажешься прав я лишь подумаю, что АКС пиздабол, а сейчас пока по всем раскладам ты крыса и не избавился пруфами от этого сразу, в реальной жизни за это время тебя бы уже как минимум на швабру натянули | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Гордись ты развел огонь Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker
ну ты скинь пруф, и подтверди что ты мусорок хули, или я не прав ? что там написано что я дал согласие но потом написал что нахуй надо лучше сделать новый ? есть такое ? Да было такое что ты мне сказал лучше для сборника сделать другое на что я тебе ответил мол чувак будет еще сборник сделаешь новое для следующего а этот трек мне понравился могу ли я выложить на что ты мне сказал ну ок мне не жалко выкладывай
Если ты мне щас скажешь что такого не было пилю пруф и больше в моих темах не отписывай и вообще нигде мне за твою трусость перед кучкой лошков Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ЛеРо
Следить как тебя успешно крысой объявляют? следить как у тебя от этого пукан горит? следить как следующая ступень у крысы в твоем криминальном сообществе это стать пидером? КРЫСА Лера если в итоге базара окажется что я взял трек с согласия этого чувака ты признаешь что ты пропизделся? Лерой своего парня с соседней палатки называй если ты окажешься прав я лишь подумаю, что АКС пиздабол, а сейчас пока по всем раскладам ты крыса и не избавился пруфами от этого сразу, в реальной жизни за это время тебя бы уже как минимум на швабру натянули Ааааа!! Да ладно? Ну я жду терпение еще не лопнуло жду чтоб акс подтвердил мои слова без пруфов добровольно Добавлено через 8 минут 12 секунд Че долго ждать твоего ответа -dichter-und-denker? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Че тут еще мальчики сказать на кону либо крыса либо пиздабол | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ЛеРо Че тут еще мальчики сказать на кону либо крыса либо пиздабол Так тут оба хороши - и жирный флюгер, и пиздливый зверёк | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо Че тут еще мальчики сказать на кону либо крыса либо пиздабол А тебя кто тут за смотрящего поставил ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Че тут еще мальчики сказать на кону либо крыса либо пиздабол Так тут оба хороши - и жирный флюгер, и пиздливый зверёк У тебя даже оскорбление как у бабы
Течешь же | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо Че тут еще мальчики сказать на кону либо крыса либо пиздабол А тебя кто тут за смотрящего поставил ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Че тут еще мальчики сказать на кону либо крыса либо пиздабол Так тут оба хороши - и жирный флюгер, и пиздливый зверёк У тебя даже оскорбление как у бабы
Течешь же Дядь, ты совсем хуйню жалобную понёс уже
Мамка твоя течёт, юноамин. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо Че тут еще мальчики сказать на кону либо крыса либо пиздабол А тебя кто тут за смотрящего поставил ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо Че тут еще мальчики сказать на кону либо крыса либо пиздабол Так тут оба хороши - и жирный флюгер, и пиздливый зверёк У тебя даже оскорбление как у бабы
Течешь же Тебе пруф нужен или словам поверишь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо Че тут еще мальчики сказать на кону либо крыса либо пиздабол А тебя кто тут за смотрящего поставил ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от кай
Так тут оба хороши - и жирный флюгер, и пиздливый зверёк У тебя даже оскорбление как у бабы
Течешь же Дядь, ты совсем хуйню жалобную понёс уже
Мамка твоя течёт, юноамин. Я бы оскорбил в ответ твою маман но у тебя то мамки и нет у тебя два отца -гея в европе ж принято щас такие браки заключать
Юноамин Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо Че тут еще мальчики сказать на кону либо крыса либо пиздабол А тебя кто тут за смотрящего поставил ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от кай
Так тут оба хороши - и жирный флюгер, и пиздливый зверёк У тебя даже оскорбление как у бабы
Течешь же Тебе пруф нужен или словам поверишь? Какой пруф какие слова
Тихо
Ждемс ждемс
Главный герой сего мероприятия молчит по непонятным для меня лично причинам | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | |