.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от кай -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от кай
Ведь ты же начал отвечать, просто по факту тебе сказать нечего - ибо ты малограмотный кусок говна.
Просто скажи - с чего это ты раньше над дядькой потешался, а сейчас голову свою об хуй рвёшь за него? малолграмотное гавно ты по утрам в зеркале видиш дурачок, доебатся решил ? иди до стены доебись
а если я захотел дядьке респекты покидать то это никого не должно ебать и всё на этом, можеш дальше трололить  Короче, ты сам всё признал - ты жирный, малограмотный кусок говна, не имеющий своего мнения и не отвечающий за базар - а теперь ещё и дядькин шнырь  шел бы ты нахуй крашеный лондонский петушок  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай -Цитата от Dichter und Denker
малолграмотное гавно ты по утрам в зеркале видиш дурачок, доебатся решил ? иди до стены доебись
а если я захотел дядьке респекты покидать то это никого не должно ебать и всё на этом, можеш дальше трололить  Короче, ты сам всё признал - ты жирный, малограмотный кусок говна, не имеющий своего мнения и не отвечающий за базар - а теперь ещё и дядькин шнырь  и ведь реально , был вроде типом не приметным и тут от обиды неведомой стал дядиной подстилкой , вот так вот на небе зажигаются звёзды питушиные  Дельце распутано!
Дядька выпустил гангстерский суперсборник РЕП ФРОМ ДА СТРИТС 2014, на котором есть реп и от нашего жирного собеседника - вот в чём причина такого резкого обожания и смены курса
Мц жиробас видимо горд, что ему выпала честь оказаться на одном сборнике с ПЕТРИКОМ ПУТЯХОЙ и мц ЧИПИНКОСОМ - теперь будет предан диаде до конца дней  | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | сгораю от нетерпения включить этот релизец | | | | уёбок
Дядька выпустил гангстерский суперсборник РЕП ФРОМ ДА СТРИТС 2014, на котором есть реп и от нашего жирного собеседника - вот в чём причина такого резкого обожания и смены курса
Мц жиробас видимо горд, что ему выпала честь оказаться на одном сборнике с ПЕТРИКОМ ПУТЯХОЙ и мц ЧИПИНКОСОМ - теперь будет предан диаде до конца дней  у них большая игра походу там идёт раз такие дела  | | | | .
Мц жиробас видимо горд, что ему выпала честь оказаться на одном сборнике с ПЕТРИКОМ ПУТЯХОЙ и мц ЧИПИНКОСОМ - теперь будет предан диаде до конца дней  Дядя разъясни за эту картинку, чёт я сам щас в ахуе, чё я там делаю ?  | | | | уёбок
Регистрация: 05.08.2006 | ебать, я ещё и на сборнике, Дядя не дай спиздеть, я сказал не брать его и вообще никакой или я сказал не брать его и вообще никакой ?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | не виновата я, он сам пришёл (с) | | | | уёбок
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от коля_крыШкин со мной всё впоряде
дядя ёбана в рот, какого хуя ты меня прилепил на сборник то ? блядь сказал же русским языком НЕТ  | | | | всего добился сам
Мц жиробас видимо горд, что ему выпала честь оказаться на одном сборнике с ПЕТРИКОМ ПУТЯХОЙ и мц ЧИПИНКОСОМ - теперь будет предан диаде до конца дней  ебать, а помню даже он дисс на "уличный военно-морской флот" и дядю в частности бубнел, а еще, как шестерка Дядю на эшафот подгоняет к Николаю на тусу, запутал толстяк меня | | | | .
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от кай -Цитата от коля_крыШкин
и ведь реально , был вроде типом не приметным и тут от обиды неведомой стал дядиной подстилкой , вот так вот на небе зажигаются звёзды питушиные  Дельце распутано!
Мц жиробас видимо горд, что ему выпала честь оказаться на одном сборнике с ПЕТРИКОМ ПУТЯХОЙ и мц ЧИПИНКОСОМ - теперь будет предан диаде до конца дней  ебать, а помню даже он дисс на "уличный военно-морской флот" и дядю в частности бубнел, а еще, как шестерка Дядю на эшафот подгоняет к Николаю на тусу, запутал толстяк меня поговаривают его отец ебал в детстве, а отец его служил морячком в ВМФ, так вот отец его контуженный по пьяни перепутал его как то с портовой шлюхой, ебал его так что что из окна квартиры в студёную зимнюю пору шел пар , его жопа гудела как трубы парахода, все соседи сбежались тогда в тот вечер в панике , инфа как всегда 100 % , вы меня знаете пацаны я дэзу ни разу не выдавал  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от кай
Дельце распутано!
Мц жиробас видимо горд, что ему выпала честь оказаться на одном сборнике с ПЕТРИКОМ ПУТЯХОЙ и мц ЧИПИНКОСОМ - теперь будет предан диаде до конца дней  ебать, а помню даже он дисс на "уличный военно-морской флот" и дядю в частности бубнел, а еще, как шестерка Дядю на эшафот подгоняет к Николаю на тусу, запутал толстяк меня поговаривают его отец ебал в детстве, а отец его служил морячком в ВМФ, так вот отец его контуженный по пьяни перепутал его как то с портовой шлюхой, ебал его так что что из окна квартиры в студёную зимнюю пору шел пар , его жопа гудела как трубы парахода, все соседи сбежались тогда в тот вечер в панике , инфа как всегда 100 % , вы меня знаете пацаны я дэзу ни разу не выдавал  по себе знаеш ?
ебать ты конченый  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от кай
Дельце распутано!
Мц жиробас видимо горд, что ему выпала честь оказаться на одном сборнике с ПЕТРИКОМ ПУТЯХОЙ и мц ЧИПИНКОСОМ - теперь будет предан диаде до конца дней  ебать, а помню даже он дисс на "уличный военно-морской флот" и дядю в частности бубнел, а еще, как шестерка Дядю на эшафот подгоняет к Николаю на тусу, запутал толстяк меня поговаривают его отец ебал в детстве, а отец его служил морячком в ВМФ, так вот отец его контуженный по пьяни перепутал его как то с портовой шлюхой, ебал его так что что из окна квартиры в студёную зимнюю пору шел пар , его жопа гудела как трубы парахода, все соседи сбежались тогда в тот вечер в панике , инфа как всегда 100 % , вы меня знаете пацаны я дэзу ни разу не выдавал   | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | пора дядь, название твоих тем менять на чтото более абстрактно-гангстерское дерьмо вроде: "Разговоры о хуях и прочее" ну и ты так и не ответил как тебе гэнгста вот этого Шпака? мир. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker Знаем участников Ща попробуем определить грышкина -Цитата от Dmight
"черный из WC" и есть WC  Ну да
Но тут это никого не ебет
почему ты о себе говоришь во множественном лице ?
ты уже определил или тебе помочь определиться ?  Нет еще не определил тк не звонил по среди ночи людям
Давай помогай чтоб я лишний раз людей не дергал объявись сам Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не а че? Я что для мтв музик эвордса клип снял? Снял простой уличный клип не по теме приебался Где я к тебе приебался? Реп-клип, говорю, такой реп-клип. Почти как у черного WC из WC. Хороший, говорю, клип. Сама улица во плоти, а ты сразу "приебался" -Цитата от Dmight "черный из WC" и есть WC  Бля. Разве WC - не Уэстсайд Коннектион? Там айс куб и еще кто-то третий был вроде, не? -Цитата от Dmight но он тоже прав. WC черный, и WC из WC Ах ты ж пиздец, как закручено все.
Я клипас сам не смотрел, название глянул - там ВС написано. Думал они всей шайкой там. Ладно ладно не нервничай
Че не понятного у человека никнейм WC это не WestSideConnection а один рэпер WC(WestCoast) из шайки WSC Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от кай -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от кай
Ведь ты же начал отвечать, просто по факту тебе сказать нечего - ибо ты малограмотный кусок говна.
Просто скажи - с чего это ты раньше над дядькой потешался, а сейчас голову свою об хуй рвёшь за него? малолграмотное гавно ты по утрам в зеркале видиш дурачок, доебатся решил ? иди до стены доебись
а если я захотел дядьке респекты покидать то это никого не должно ебать и всё на этом, можеш дальше трололить  Короче, ты сам всё признал - ты жирный, малограмотный кусок говна, не имеющий своего мнения и не отвечающий за базар - а теперь ещё и дядькин шнырь  Че ты хуйню несешь голубой? Пришел он тут спрашивать с людей кто что почему
Иди нахуй
Твое слово не основание
Ты был замечен на гей параде
Пасть прикрой а то хуй залетит Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker Знаем участников
Ща попробуем определить грышкина -Цитата от Dmight
"черный из WC" и есть WC  Ну да
Но тут это никого не ебет Дядь, ты ващпе от спайса последние транзисторы пожёг? Тебя ж там разъебут, как собаку. Кто? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Знаем участников Ща попробуем определить грышкина
Ну да
Но тут это никого не ебет
почему ты о себе говоришь во множественном лице ?
ты уже определил или тебе помочь определиться ?  Нет еще не определил тк не звонил по среди ночи людям
Давай помогай чтоб я лишний раз людей не дергал объявись сам дядь, собственно вот он я , я буду 13 декабря по адресу ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9, 1 этаж
подойдёшь к людям спроси как крышкина найти . тебе подскажут . | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | А че разъеснять? Че ты ведешься на стебы этого голубя чтоли ? Ну делаешь и делаешь и че? Че то не нравится могу удалить и с облоги и с плейлиста хули
Бля че вы такие ведомые блядь какой то педик пиздит сразу бля мнение его важным стало Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ты щас это серьезно ? Нихуя себе
Ладно хули раз так представляешь поддержу
Он не хотел на сборник я его кинул без ведома
Устраивает такой вариант? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от кай
Дельце распутано!
Мц жиробас видимо горд, что ему выпала честь оказаться на одном сборнике с ПЕТРИКОМ ПУТЯХОЙ и мц ЧИПИНКОСОМ - теперь будет предан диаде до конца дней  Дядя разъясни за эту картинку, чёт я сам щас в ахуе, чё я там делаю ?  А че разъеснять? Че ты ведешься на стебы этого голубя чтоли ? Ну делаешь и делаешь и че? Че то не нравится могу удалить и с облоги и с плейлиста хули
Бля че вы такие ведомые блядь какой то педик пиздит сразу бля мнение его важным стало Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Dichter und Denker со мной всё впоряде
дядя ёбана в рот, какого хуя ты меня прилепил на сборник то ? блядь сказал же русским языком НЕТ  Ты щас это серьезно ? Нихуя себе
Ладно хули раз так представляешь поддержу
Он не хотел на сборник я его кинул без ведома
Устраивает такой вариант? прострели дядь ему колени чета он ахуел дядь  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Все мэн нет тебя больше на сборнике
Мир 
И все это разрулил педик из лондона  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | У Дъядъи всегда драма, интрига в темах обсуждения, динамика стабильная, вот чё чё, а за это уважаю его  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker ебать, я ещё и на сборнике, Дядя не дай спиздеть, я сказал не брать его и вообще никакой или я сказал не брать его и вообще никакой ?  Послушай
Во-первых никто и не прослушал твой трек
Во вторых твой трек охуенный и если кто либо написал бы что гавно значит он лицимер и подлый кусок пидрского гавна тк трек твой реально крут
Да ты просил не выкладывать я выложил но ведь не на ххру эту картинку педик принес из соц сетей я то тут причем ? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от KAJF У Дъядъи всегда драма, интрига в темах обсуждения, динамика стабильная, вот чё чё, а за это уважаю его  согласен , страсти всегда кипят на пределе  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | |