Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Да ну его нафиг че с ним тереть
Видишь постом выше признался в любви к хуям колянчег хуерыжкин Он этот, которому хуй на щеке накололи в мальчишнике в вегасе | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да ну его нафиг че с ним тереть
Видишь постом выше признался в любви к хуям колянчег хуерыжкин Он этот, которому хуй на щеке накололи в мальчишнике в вегасе хаха...накажи его, он же тоже в Москау
яб ему уже давно хуй на лбу нарисовал | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker
колянчег хуерыжкин Он этот, которому хуй на щеке накололи в мальчишнике в вегасе хаха...накажи его, он же тоже в Москау Да он хоть с одного района со мной будет никогда не откроет своего лица
Баба же | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Spike Это реп-клип, посаны Почти такой же реп-клип, как у черного из WC. "черный из WC" и есть WC | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Он этот, которому хуй на щеке накололи в мальчишнике в вегасе хаха...накажи его, он же тоже в Москау Да он хоть с одного района со мной будет никогда не откроет своего лица
Баба же на вот тут он будет петь https://www.hip-hop.ru/forum/13-12-2014-sn33-present-flow...ay-502588/ | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Давида могут разъебать там, там все околонаци столичные, опасные короч, нахуй тебе это надо, давид? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker Знаем участников
Ща попробуем определить грышкина -Цитата от Dmight -Цитата от Spike Это реп-клип, посаны Почти такой же реп-клип, как у черного из WC. "черный из WC" и есть WC Ну да
Но тут это никого не ебет | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от Spike Это реп-клип, посаны Почти такой же реп-клип, как у черного из WC. "черный из WC" и есть WC Ну да
Но тут это никого не ебет но он тоже прав. WC черный, и WC из WC | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не а че? Я что для мтв музик эвордса клип снял? Снял простой уличный клип не по теме приебался Где я к тебе приебался? Реп-клип, говорю, такой реп-клип. Почти как у черного WC из WC. Хороший, говорю, клип. Сама улица во плоти, а ты сразу "приебался" -Цитата от Dmight "черный из WC" и есть WC Бля. Разве WC - не Уэстсайд Коннектион? Там айс куб и еще кто-то третий был вроде, не? -Цитата от Dmight но он тоже прав. WC черный, и WC из WC Ах ты ж пиздец, как закручено все.
Я клипас сам не смотрел, название глянул - там ВС написано. Думал они всей шайкой там. | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | дядяжи ай разъеби крышкина на этом концике, вот это гэнгста, а не песни в лифте | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker Знаем участников Ща попробуем определить грышкина -Цитата от Dmight -Цитата от Spike Это реп-клип, посаны Почти такой же реп-клип, как у черного из WC. "черный из WC" и есть WC Ну да
Но тут это никого не ебет
почему ты о себе говоришь во множественном лице ?
ты уже определил или тебе помочь определиться ? | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker Знаем участников Ща попробуем определить грышкина -Цитата от Dmight
"черный из WC" и есть WC Ну да
ты уже определил или тебе помочь определиться ? наш черномазый парень прострелит тебе колени, коля, прям на твоем концике | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Dichter und Denker А ты, малограмотный кусок говна, раньше ведь над дядькой стебался за компанию вместе со всеми, чего это ты сейчас его писюн нализывать принялся?
Уговорил потрогать, и понравилось? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Один-Три -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Знаем участников Ща попробуем определить грышкина
Ну да
ты уже определил или тебе помочь определиться ? наш черномазый парень прострелит тебе колени, коля, прям на твоем концике я полицию вызову тогда | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker Знаем участников
Ща попробуем определить грышкина -Цитата от Dmight -Цитата от Spike Это реп-клип, посаны Почти такой же реп-клип, как у черного из WC. "черный из WC" и есть WC Ну да
Но тут это никого не ебет Дядь, ты ващпе от спайса последние транзисторы пожёг? Тебя ж там разъебут, как собаку. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Показать скрытый текст
пейсня тоже
| | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от кай -Цитата от Dichter und Denker А ты, малограмотный кусок говна, раньше ведь над дядькой стебался за компанию вместе со всеми, чего это ты сейчас его писюн нализывать принялся?
Уговорил потрогать, и понравилось? а ты с какого перепуга меня оскорбляеш ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от кай -Цитата от Dichter und Denker А ты, малограмотный кусок говна, раньше ведь над дядькой стебался за компанию вместе со всеми, чего это ты сейчас его писюн нализывать принялся?
Уговорил потрогать, и понравилось? а ты с какого перепуга меня оскорбляеш ? Я факт констатирую, чего неясно?
Ты на вопрос отвечай, хули как флюгер вращаешься. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от кай -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от кай
А ты, малограмотный кусок говна, раньше ведь над дядькой стебался за компанию вместе со всеми, чего это ты сейчас его писюн нализывать принялся?
Уговорил потрогать, и понравилось? а ты с какого перепуга меня оскорбляеш ? Я факт констатирую, чего неясно?
Ты на вопрос отвечай, хули как флюгер вращаешься. нахуй мне что-то отвечать тому кто меня оскорбляет ?
ты что из себя что-то представляеш чтоб перед тобой отчитыватся ?
иди своей дорогой и не быкуй, я ж тебя не замечаю | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от кай -Цитата от Dichter und Denker
а ты с какого перепуга меня оскорбляеш ? Я факт констатирую, чего неясно?
Ты на вопрос отвечай, хули как флюгер вращаешься. нахуй мне что-то отвечать тому кто меня оскорбляет ?
иди своей дорогой и не быкуй, я ж тебя не замечаю хочешь поиграть в игру "ответы на вопрос" ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от кай -Цитата от Dichter und Denker
а ты с какого перепуга меня оскорбляеш ? Я факт констатирую, чего неясно?
иди своей дорогой и не быкуй, я ж тебя не замечаю Ведь ты же начал отвечать, просто по факту тебе сказать нечего - ибо ты малограмотный кусок говна.
Просто скажи - с чего это ты раньше над дядькой потешался, а сейчас голову свою об хуй рвёшь за него? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | http://rghost.ru/59056251
дядька, под этот битос ты круче застелил бы | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от кай -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от кай
Я факт констатирую, чего неясно?
иди своей дорогой и не быкуй, я ж тебя не замечаю Ведь ты же начал отвечать, просто по факту тебе сказать нечего - ибо ты малограмотный кусок говна.
Просто скажи - с чего это ты раньше над дядькой потешался, а сейчас голову свою об хуй рвёшь за него? малолграмотное гавно ты по утрам в зеркале видиш дурачок, доебатся решил ? иди до стены доебись
а если я захотел дядьке респекты покидать то это никого не должно ебать и всё на этом, можеш дальше трололить | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от кай -Цитата от Dichter und Denker
нахуй мне что-то отвечать тому кто меня оскорбляет ?
Просто скажи - с чего это ты раньше над дядькой потешался, а сейчас голову свою об хуй рвёшь за него? малолграмотное гавно ты по утрам в зеркале видиш дурачок, доебатся решил ? иди до стены доебись
а если я захотел дядьке респекты покидать то это никого не должно ебать и всё на этом, можеш дальше трололить Короче, ты сам всё признал - ты жирный, малограмотный кусок говна, не имеющий своего мнения и не отвечающий за базар - а теперь ещё и дядькин шнырь | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от кай -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от кай
Ведь ты же начал отвечать, просто по факту тебе сказать нечего - ибо ты малограмотный кусок говна.
а если я захотел дядьке респекты покидать то это никого не должно ебать и всё на этом, можеш дальше трололить Короче, ты сам всё признал - ты жирный, малограмотный кусок говна, не имеющий своего мнения и не отвечающий за базар - а теперь ещё и дядькин шнырь и ведь реально , был вроде типом не приметным и тут от обиды неведомой стал дядиной подстилкой , вот так вот на небе зажигаются звёзды питушиные | | | | |