всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нудный Дядь, поинтересоваться хотел. Ты националист, или космополит миролюбивый типо, как вообще к азербайджанцам и туркам относишься? В жизни диаспоры как-то участвуешь? Ну и вообще создай в разделе "Русский реп" именную тему, вроде нет ещё, биографию свою раскидай там,фото разных лет, творческие и жизненные принципы распиши, думаю многим будет интересно 
Тречо качает, клип как обычно за гранью добра и зла, это какой-то сюрреалистичный обряд урбанистического шаманства нахуй  Я полюбому как и почти любой армянин не может положительно относиться к азербайджанцам или туркам как и они к нам но в москве этот вопрос не стоит тут все друг к другу норм относятся нет войны в москве( имеется ввиду между нами турками и азербайджанцами)
В разделе рурэп я создавать тему не буду я это заявлял уже
Тк один раз было чей то виртуал открыл тему там про меня так ее перекинули в демо
Админы данного форума заявили дескать я там не вписываюсь в какие то узкие то ли широкие круги) типа неизвестный я и неудостоился чести буть в списке ру рэперов)  Турки с азерами вас уму-разуму научить хотели, помочь, а вы залупаться вот и огребали лет 500 (если не больше). Вот даже если сравнить экономику Армении и Азербайджана, вы сосаете и валите со своей родины, как крысы плотно до сих пор. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нудный Дядь, поинтересоваться хотел. Ты националист, или космополит миролюбивый типо, как вообще к азербайджанцам и туркам относишься? В жизни диаспоры как-то участвуешь? Ну и вообще создай в разделе "Русский реп" именную тему, вроде нет ещё, биографию свою раскидай там,фото разных лет, творческие и жизненные принципы распиши, думаю многим будет интересно 
Тречо качает, клип как обычно за гранью добра и зла, это какой-то сюрреалистичный обряд урбанистического шаманства нахуй  Я полюбому как и почти любой армянин не может положительно относиться к азербайджанцам или туркам как и они к нам но в москве этот вопрос не стоит тут все друг к другу норм относятся нет войны в москве( имеется ввиду между нами турками и азербайджанцами)
Тк один раз было чей то виртуал открыл тему там про меня так ее перекинули в демо
Админы данного форума заявили дескать я там не вписываюсь в какие то узкие то ли широкие круги) типа неизвестный я и неудостоился чести буть в списке ру рэперов)  Турки с азерами вас уму-разуму научить хотели, помочь, а вы залупаться вот и огребали лет 500 (если не больше). Вот даже если сравнить экономику Армении и Азербайджана, вы сосаете и валите со своей родины, как крысы плотно до сих пор. Хуйню не неси
Экономист хренов
Прежде чем нести чушь имей на нее факты | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Андрей Грант а я думал все, кто же там в лифте весь день орал и рычал 
думал пудель бездомный забежал Да ладно?
Так это ты тот хмырь который таранил двери на первом этаже? А в итоге вызвал мчс
Чаки понтолонио так че за там бэттл ты предлагал? Че бабки появились хочешь проиграть? хочешь хуй человека потрогать ? Показать скрытый текст
рукой, прошу заметить lol
| | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от мс выпускной А гоги ведь обещал нормальный клип  я уже почти фанатом твоим стал.. Нормальный у меня клип
Уличный олдовый хипхоповый
Это рэп а не димабиланщина
Вот видишь рэп клип | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я полюбому как и почти любой армянин не может положительно относиться к азербайджанцам или туркам как и они к нам но в москве этот вопрос не стоит тут все друг к другу норм относятся нет войны в москве( имеется ввиду между нами турками и азербайджанцами)
Админы данного форума заявили дескать я там не вписываюсь в какие то узкие то ли широкие круги) типа неизвестный я и неудостоился чести буть в списке ру рэперов)  Турки с азерами вас уму-разуму научить хотели, помочь, а вы залупаться вот и огребали лет 500 (если не больше). Вот даже если сравнить экономику Армении и Азербайджана, вы сосаете и валите со своей родины, как крысы плотно до сих пор. Хуйню не неси
Экономист хренов
Прежде чем нести чушь имей на нее факты мож я тебе лучше вместо хуйни корзину хуёв принесу на пробу ? -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от мс выпускной А гоги ведь обещал нормальный клип  я уже почти фанатом твоим стал.. Нормальный у меня клип
Вот видишь рэп клип дядь , зачем ты пидараса черного этого клип выложил ? ты что, черный пидарас ?  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF
Турки с азерами вас уму-разуму научить хотели, помочь, а вы залупаться вот и огребали лет 500 (если не больше). Вот даже если сравнить экономику Армении и Азербайджана, вы сосаете и валите со своей родины, как крысы плотно до сих пор. Хуйню не неси
Экономист хренов
Прежде чем нести чушь имей на нее факты мож я тебе лучше вместо хуйни корзину хуёв принесу на пробу ? -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от мс выпускной А гоги ведь обещал нормальный клип  я уже почти фанатом твоим стал.. Нормальный у меня клип
Вот видишь рэп клип дядь , зачем ты пидараса черного этого клип выложил ? ты что, черный пидарас ?  Чтоб ты отсосал у него | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я полюбому как и почти любой армянин не может положительно относиться к азербайджанцам или туркам как и они к нам но в москве этот вопрос не стоит тут все друг к другу норм относятся нет войны в москве( имеется ввиду между нами турками и азербайджанцами)
Экономист хренов
Прежде чем нести чушь имей на нее факты просто по верхушкам, космач:
1) уровень безработицы: Армения 17%, Азеры 1%.
2) ВВП (номинальный) 51,787 млрд $ у азеров против армянских 10,44 млрд $. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF
Турки с азерами вас уму-разуму научить хотели, помочь, а вы залупаться вот и огребали лет 500 (если не больше). Вот даже если сравнить экономику Армении и Азербайджана, вы сосаете и валите со своей родины, как крысы плотно до сих пор. Хуйню не неси
Экономист хренов
2) ВВП (номинальный) 51,787 млрд $ у азеров против армянских 10,44 млрд $. А количество население ты учел? А то что у азеров нефть и море ты учел? А площадь ты учел? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Хуйню не неси
Экономист хренов
2) ВВП (номинальный) 51,787 млрд $ у азеров против армянских 10,44 млрд $. А количество население ты учел? А то что у азеров нефть и море ты учел? А площадь ты учел? я ждал именно этого ответа  дядь, ты троллирушь меня, да? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF
просто по верхушкам, космач:
2) ВВП (номинальный) 51,787 млрд $ у азеров против армянских 10,44 млрд $. А количество население ты учел? А то что у азеров нефть и море ты учел? А площадь ты учел? я ждал именно этого ответа  дядь, ты троллирушь меня, да? Я вполне серьезно
Прежде чем сравнивать экономику стран надо анализировать факторы влияющие на ее образование
А че ты тогда не скажешь хули давай сравним экономику России и развитых стран мира
Посмотрим по цифрам где Раша
Хотя есть тут все а экономика в гавне
А маленькая швейцария которая с размером меньше одной москвы имеет экономикой
Так что ты тут демогогию не разводи лишь бы че то ляпнуть | | | | всего добился сам
А количество население ты учел? А то что у азеров нефть и море ты учел? А площадь ты учел? я ждал именно этого ответа  дядь, ты троллирушь меня, да? Я вполне серьезно
Прежде чем сравнивать экономику стран надо анализировать факторы влияющие на ее образование
А че ты тогда не скажешь хули давай сравним экономику России и развитых стран мира
Так что ты тут демогогию не разводи лишь бы че то ляпнуть Ладно, не будем ввп трогать.
Но вот зачем ты променял Родину свою на Россию, где вас считают за обезъян?
Вот Рассел PRO - молдавашка, сваливший в США, но его там уважают и знают нигеры, ты таким видео не можешь козырнуть, вот не поленись, посмотри ВИДОС | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от мс выпускной А гоги ведь обещал нормальный клип  я уже почти фанатом твоим стал.. Нормальный у меня клип
Вот видишь рэп клип у тебя почти получилось снять похожий клип  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | смотрю долбоёба с хуём в руках выпустили с бани  | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF
я ждал именно этого ответа  дядь, ты троллирушь меня, да? Я вполне серьезно
Так что ты тут демогогию не разводи лишь бы че то ляпнуть Ладно, не будем ввп трогать.
Вот Рассел PRO - молдавашка, сваливший в США, но его там уважают и знают нигеры, ты таким видео не можешь козырнуть, вот не поленись, посмотри ВИДОС почему считают, они и есть обезьяны, возьми например вот этого репера-хачика, какая от него польза обществу? никакой абсолютно, за исключением возможности поугарать с него, потыкать пальцем, смотри мол, какой смешной черножопый мудак | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от мс выпускной А гоги ведь обещал нормальный клип  я уже почти фанатом твоим стал.. Нормальный у меня клип
Вот видишь рэп клип у тебя почти получилось снять похожий клип  Я рад Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я вполне серьезно
Вот Рассел PRO - молдавашка, сваливший в США, но его там уважают и знают нигеры, ты таким видео не можешь козырнуть, вот не поленись, посмотри ВИДОС почему считают, они и есть обезьяны, возьми например вот этого репера-хачика, какая от него польза обществу? никакой абсолютно, за исключением возможности поугарать с него, потыкать пальцем, смотри мол, какой смешной черножопый мудак Смотрите кто у нас объявился
Любитель сраки
Хуйло трусливое
Сидишь на форуме строишь из себя нереальномегакрутого кричишь мол давай встретимся ебало набью!!! Ты кого пантолонио лечишь? Такой смелый пиздюк пришел бы на концерт и решил бы со мной вопрос
Не ты то пришел на концерт но вот рожу свою трусливую показать обоссался
Админы добавьте в смайлики средний палец очень уместный смайл на этом форуме я бы щас его запилил раз 50 | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нормальный у меня клип
Вот видишь рэп клип у тебя почти получилось снять похожий клип  Я рад Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от KAJF
Ладно, не будем ввп трогать.
Вот Рассел PRO - молдавашка, сваливший в США, но его там уважают и знают нигеры, ты таким видео не можешь козырнуть, вот не поленись, посмотри ВИДОС почему считают, они и есть обезьяны, возьми например вот этого репера-хачика, какая от него польза обществу? никакой абсолютно, за исключением возможности поугарать с него, потыкать пальцем, смотри мол, какой смешной черножопый мудак Смотрите кто у нас объявился
Любитель сраки
Хуйло трусливое
Сидишь на форуме строишь из себя нереальномегакрутого кричишь мол давай встретимся ебало набью!!! Ты кого пантолонио лечишь? Такой смелый пиздюк пришел бы на концерт и решил бы со мной вопрос
Админы добавьте в смайлики средний палец очень уместный смайл на этом форуме я бы щас его запилил раз 50 ты же пыжился с пол года назад, приехать обещался, наказать, за слова ответить, но, в подтверждение моих слов, так нихуя и не сделал, продолжаешь сидеть у себя в вальере и брякать обезьяньими волосатыми пальцами по клавиатуре, пока местные посоны в тебя пальцам тычут и бананы в клетку суют, обыкновенное животное | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
у тебя почти получилось снять похожий клип  Я рад Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Чаки Панкамо
почему считают, они и есть обезьяны, возьми например вот этого репера-хачика, какая от него польза обществу? никакой абсолютно, за исключением возможности поугарать с него, потыкать пальцем, смотри мол, какой смешной черножопый мудак Смотрите кто у нас объявился
Любитель сраки
Хуйло трусливое
Админы добавьте в смайлики средний палец очень уместный смайл на этом форуме я бы щас его запилил раз 50 ты же пыжился с пол года назад, приехать обещался, наказать, за слова ответить, но, в подтверждение моих слов, так нихуя и не сделал, продолжаешь сидеть у себя в вальере и брякать обезьяньими волосатыми пальцами по клавиатуре, пока местные посоны в тебя пальцам тычут и бананы в клетку суют, обыкновенное животное Да льядьно?! -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
у тебя почти получилось снять похожий клип  Я рад Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Чаки Панкамо
почему считают, они и есть обезьяны, возьми например вот этого репера-хачика, какая от него польза обществу? никакой абсолютно, за исключением возможности поугарать с него, потыкать пальцем, смотри мол, какой смешной черножопый мудак Смотрите кто у нас объявился
Любитель сраки
Хуйло трусливое
Админы добавьте в смайлики средний палец очень уместный смайл на этом форуме я бы щас его запилил раз 50 ты же пыжился с пол года назад, приехать обещался, наказать, за слова ответить, но, в подтверждение моих слов, так нихуя и не сделал, продолжаешь сидеть у себя в вальере и брякать обезьяньими волосатыми пальцами по клавиатуре, пока местные посоны в тебя пальцам тычут и бананы в клетку суют, обыкновенное животное Куда я обещал приехать? Адрес напомни | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я рад Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Смотрите кто у нас объявился
Любитель сраки
Хуйло трусливое
Админы добавьте в смайлики средний палец очень уместный смайл на этом форуме я бы щас его запилил раз 50 ты же пыжился с пол года назад, приехать обещался, наказать, за слова ответить, но, в подтверждение моих слов, так нихуя и не сделал, продолжаешь сидеть у себя в вальере и брякать обезьяньими волосатыми пальцами по клавиатуре, пока местные посоны в тебя пальцам тычут и бананы в клетку суют, обыкновенное животное Да льядьно?! -Цитата от Чаки Панкамо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я рад Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Смотрите кто у нас объявился
Любитель сраки
Хуйло трусливое
Админы добавьте в смайлики средний палец очень уместный смайл на этом форуме я бы щас его запилил раз 50 ты же пыжился с пол года назад, приехать обещался, наказать, за слова ответить, но, в подтверждение моих слов, так нихуя и не сделал, продолжаешь сидеть у себя в вальере и брякать обезьяньими волосатыми пальцами по клавиатуре, пока местные посоны в тебя пальцам тычут и бананы в клетку суют, обыкновенное животное Куда я обещал приехать? Адрес напомни ебать ты тупорылый внатуре, вообще за базаром не следишь своим?
верно тебя тут за пидараса и пиздабола держат | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Это реп-клип, посаны  Почти такой же реп-клип, как у черного из WC. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Хуйню не неси
Экономист хренов
Прежде чем нести чушь имей на нее факты мож я тебе лучше вместо хуйни корзину хуёв принесу на пробу ? -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нормальный у меня клип
Вот видишь рэп клип дядь , зачем ты пидараса черного этого клип выложил ? ты что, черный пидарас ?  Чтоб ты отсосал у него я уже сосал у него , что дальше ? что еще скажешь ? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Хуйню не неси
Экономист хренов
2) ВВП (номинальный) 51,787 млрд $ у азеров против армянских 10,44 млрд $. А количество население ты учел? А то что у азеров нефть и море ты учел? А площадь ты учел? а ты мудила учел что как раз именно за счет этого показатели и выше? LOL Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Dichter und Denker смотрю долбоёба с хуём в руках выпустили с бани  да выпустили, как в своё время выпускали три богатыря свои хуи из жопы твоего папаши обида ты питушиная  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Spike Это реп-клип, посаны  Почти такой же реп-клип, как у черного из WC. Не а че? Я что для мтв музик эвордса клип снял? Снял простой уличный клип не по теме приебался | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин мож я тебе лучше вместо хуйни корзину хуёв принесу на пробу ?
дядь , зачем ты пидараса черного этого клип выложил ? ты что, черный пидарас ?  Чтоб ты отсосал у него я уже сосал у него , что дальше ? что еще скажешь ? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF
просто по верхушкам, космач:
2) ВВП (номинальный) 51,787 млрд $ у азеров против армянских 10,44 млрд $. А количество население ты учел? А то что у азеров нефть и море ты учел? А площадь ты учел? а ты мудила учел что как раз именно за счет этого показатели и выше? LOL Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Dichter und Denker смотрю долбоёба с хуём в руках выпустили с бани  да выпустили, как в своё время выпускали три богатыря свои хуи из жопы твоего папаши обида ты питушиная  я рад что ты опознал себя в моём посте, убогий хуеглот   | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Чтоб ты отсосал у него я уже сосал у него , что дальше ? что еще скажешь ? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А количество население ты учел? А то что у азеров нефть и море ты учел? А площадь ты учел? а ты мудила учел что как раз именно за счет этого показатели и выше? LOL Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Dichter und Denker смотрю долбоёба с хуём в руках выпустили с бани  да выпустили, как в своё время выпускали три богатыря свои хуи из жопы твоего папаши обида ты питушиная  я рад что ты опознал себя в моём посте, убогий хуеглот   Да ну его нафиг че с ним тереть
Видишь постом выше признался в любви к хуям | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от коля_крыШкин
я уже сосал у него , что дальше ? что еще скажешь ? Добавлено через 1 минуту 35 секунд
а ты мудила учел что как раз именно за счет этого показатели и выше? LOL Добавлено через 6 минут 33 секунды
да выпустили, как в своё время выпускали три богатыря свои хуи из жопы твоего папаши обида ты питушиная  я рад что ты опознал себя в моём посте, убогий хуеглот   Да ну его нафиг че с ним тереть
Видишь постом выше признался в любви к хуям колянчег хуерыжкин  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | дядь завязывай, выходи из игры ты пиздюк штоли играться?  | | | | |