◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | дядя, лещени крышкина и сними это дело на камеру
тогда мы убедимся в твоём генгста
а пока, так и будут ходить слухи о том, што ты не тру и держал мужика за хуй | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista
честно я не понимаю как можно писать "аккаунту" под аккаунтом человек же по любому.
понимаешь какая хуйня Дядька. вот Сд пишет . прочитав данную тему возник вопрос, о чём спросил в этой теме то есть какой то хуесос начал стебаться что ты трогал кого то за хуй( откуда он это взял и с чего началась такая телега я хуй знает) зашел в тему СД увидел это и решил поинтересоваться так ли это было. за что в свой адрес и услышал оскорбления . завтра зайдет в тему еще кто то и увидев прочитанное так же поинтересуется . " а кого дядьдка трогал за хуй" ?))
в общем тебе надо найти пидара который пустил слух и наказать Я например знаю с кого и как началось и тоже могу заявить, что дядя трогал хуй того человека Вот только дядя все время уходил от ответа и не соглашался и не отрицал, что он трогал хуй того человека Если ты можешь заявить такое значит у тебя есть пруфы
Либо пиздабол и клеветчик
Другого нет У меня то есть пруфы, и я еще раз повторяю, что отвечаю за свои слова.
и тот человек, которого ты трогал за хуй может это подтвердить
просто факт остается фактом - ты не разу так это и не отрицал значит не исключаешь этого инциндента т голову уже наверное сломал кто мог так надругаться над тобой пока ты этого не ощущал))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista
честно я не понимаю как можно писать "аккаунту" под аккаунтом человек же по любому.
понимаешь какая хуйня Дядька. вот Сд пишет . прочитав данную тему возник вопрос, о чём спросил в этой теме то есть какой то хуесос начал стебаться что ты трогал кого то за хуй( откуда он это взял и с чего началась такая телега я хуй знает) зашел в тему СД увидел это и решил поинтересоваться так ли это было. за что в свой адрес и услышал оскорбления . завтра зайдет в тему еще кто то и увидев прочитанное так же поинтересуется . " а кого дядьдка трогал за хуй" ?))
в общем тебе надо найти пидара который пустил слух и наказать Я например знаю с кого и как началось и тоже могу заявить, что дядя трогал хуй того человека Вот только дядя все время уходил от ответа и не соглашался и не отрицал, что он трогал хуй того человека че ты не прояснишь тогда ситуацию всю? -Цитата от ульфр тут прошел слух что кто-то людей за хуй трогает в этой теме слышь иди нахуй отсюда Ну это прежде всего с дядей надо решать, раз не отрицает знасит согласен, хули тогда поояснять | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Сдается мне - леро намекает, что дядя трогал у леро писюн Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от hermle -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Если ты можешь заявить такое значит у тебя есть пруфы
Другого нет Дядь, ты десять братух убойных сможешь подтянуть на разборку? Если да, то, мне кажется, пора настигать баландеров foolz dont respect nothin but the gang bang Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Если ты можешь заявить такое значит у тебя есть пруфы
Другого нет давид, вот мой тебе дружеский совет, чисто без стеба и глума
тебе надо пересечься хоть с одним из пишущих здесь и все это прекратится, понятно, что не будет никаких разборок, мордобоя и прочего, но пока все это пишется в интернете и на словах, все так и останется Никто не готов встречаться Gangbang надоел, ща по приколу milf, foot fetish | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо
Я например знаю с кого и как началось и тоже могу заявить, что дядя трогал хуй того человека Вот только дядя все время уходил от ответа и не соглашался и не отрицал, что он трогал хуй того человека Если ты можешь заявить такое значит у тебя есть пруфы
Другого нет У меня то есть пруфы, и я еще раз повторяю, что отвечаю за свои слова.
и тот человек, которого ты трогал за хуй может это подтвердить
просто факт остается фактом - ты не разу так это и не отрицал значит не исключаешь этого инциндента т голову уже наверное сломал кто мог так надругаться над тобой пока ты этого не ощущал))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо
Я например знаю с кого и как началось и тоже могу заявить, что дядя трогал хуй того человека Вот только дядя все время уходил от ответа и не соглашался и не отрицал, что он трогал хуй того человека че ты не прояснишь тогда ситуацию всю? -Цитата от ульфр тут прошел слух что кто-то людей за хуй трогает в этой теме слышь иди нахуй отсюда Ну это прежде всего с дядей надо решать, раз не отрицает знасит согласен, хули тогда поояснять Ну так и я могу 10 человек предъявить которые подтвердят что ты не просто трогал а еще и сосал
Че за детсад
Ладно пиздите дальше хули интернет Добавлено через 18 минут 4 секунды -Цитата от ульфр Сamorrista ты тоже с Еревана?
а трек заебись, прокачал Спасибо мэн | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Леро походу владеет какой то инфой) если Дядя не против и Леро не прочь отписать все как было , то хули нет? -Цитата от ульфр Сamorrista ты тоже с Еревана?
а трек заебись, прокачал не вась.я не оттуда | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista Леро походу владеет какой то инфой) если Дядя не против и Леро не прочь отписать все как было , то хули нет? -Цитата от ульфр Сamorrista ты тоже с Еревана?
а трек заебись, прокачал не вась.я не оттуда Да какой инфой может владеть леро?)
Все началось если я не ошибаюсь с какого то хера по имени коля крышкин по-моему он начал писать тут эту хуйню и после кто заходил из тех кто меня не переносит подхватыл этот пост и тоже писал вот и вся стори полный бред
А леро просто хуйней страдает от нечего делать
А так нет конечно я не против если леро есть что сказать пожалуйста пруфы в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista Леро походу владеет какой то инфой) если Дядя не против и Леро не прочь отписать все как было , то хули нет? -Цитата от ульфр Сamorrista ты тоже с Еревана?
а трек заебись, прокачал не вась.я не оттуда Да какой инфой может владеть леро?)
Все началось если я не ошибаюсь с какого то хера по имени коля крышкин по-моему он начал писать тут эту хуйню и после кто заходил из тех кто меня не переносит подхватыл этот пост и тоже писал вот и вся стори полный бред
А леро просто хуйней страдает от нечего делать
А так нет конечно я не против если леро есть что сказать пожалуйста пруфы в студию аа Крышкин..все ясно) тот любит попиздеть. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ладно развенчаю этот миф
Такое ощущение, что никто из вас никого не разводил в юности такими шутками.
Вот вам пруф
1. Дядя человек
2. У дяди есть хуй (не знаю точно, но по природе заложенно )
3. Дядя трогал свой хуй (как и все мы трогаем свои хуи)
4. ДЯДЯ ТРОГАЛ ХУЙ ЧЕЛОВЕКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЛеРо Ладно развенчаю этот миф
Вот вам пруф
1. Дядя человек
4. ДЯДЯ ТРОГАЛ ХУЙ ЧЕЛОВЕКА я не разводил)
дядя обосновано послал всех нахуй | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо Ладно развенчаю этот миф
Вот вам пруф
1. Дядя человек
дядя обосновано послал всех нахуй И тебя тоже обоснованно? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо Ладно развенчаю этот миф
Вот вам пруф
1. Дядя человек
4. ДЯДЯ ТРОГАЛ ХУЙ ЧЕЛОВЕКА Леро леро) когда ты повзрослеешь
Надеюсь все же встретимся в десембре | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо Ладно развенчаю этот миф
Вот вам пруф
1. Дядя человек
дядя обосновано послал всех нахуй И тебя тоже обоснованно? я вроде не был послан нахуй . | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо Ладно развенчаю этот миф
Вот вам пруф
1. Дядя человек
дядя обосновано послал всех нахуй И тебя тоже обоснованно? Я его нахуй не слал
Слал тех кто эту хуйню тут писал | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо Ладно развенчаю этот миф
Вот вам пруф
1. Дядя человек
Надеюсь все же встретимся в десембре Это мне говорт тот в кого стреляли и не попали?гангста репер с московских трущоб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Леро скажу так. что Дядька это не Чекер . тут не проканает похожий стеб) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista я не разводил)
дядя обосновано послал всех нахуй И тебя тоже обоснованно? я вроде не был послан нахуй . Ясно, значит стреляли в нас, а в тебя могло отрекошетить, осторлжней дружизе в этой теме | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо Ладно развенчаю этот миф
Вот вам пруф
1. Дядя человек
Надеюсь все же встретимся в десембре Это мне говорт тот в кого стреляли и не попали?гангста репер с московских трущоб? Ну во первых я не с московских трущоб и я вообще не с трущоб
Ни в москве ни в ереване понятий трущоб нет
Ну а во вторых да в меня стреляли и не попали потому что я во время стартанул и мне не стыдно если ты типа намекаешь на то что я очканул то это смешно пиздец как
Я думаю нет такого дурака кто бы встал и сказал давай чувак стреляй в меня 7 раз выйду из больницы стану тупаком или еще лучше пристрели меня я стану тупаком шакуром
Все видели эту комедию?) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо
И тебя тоже обоснованно? я вроде не был послан нахуй . Ясно, значит стреляли в нас, а в тебя могло отрекошетить, осторлжней дружизе в этой теме Не ман мои пули не могут срекашетить в тех на кого они не направлены | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Сamorrista Леро скажу так. что Дядька это не Чекер . тут не проканает похожий стеб) Расскажи это коляну крышкину я лишь добил до того что дядя все таки захотел ухнать кпк это юыло да и тебе это зачемто понадобилось знатб, кого там дядя трогал и как | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista Леро скажу так. что Дядька это не Чекер . тут не проканает похожий стеб) Расскажи это коляну крышкину я лишь добил до того что дядя все таки захотел ухнать кпк это юыло да и тебе это зачемто понадобилось знатб, кого там дядя трогал и как мне ? мне похуй в принципе. я лишь за то что бы всякие пидарасы не подхватывали вот такие прогоны от какого то крышкина , который решил выебнуться детским приколом . лучше считаю конкретно писать об альбоме исполнителя или вообще не писать . ну или подьебывать на конец по факту ( то есть по тексту песен например) блять но не тем что он трогал СЕБЯ за хуй. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista Леро скажу так. что Дядька это не Чекер . тут не проканает похожий стеб) Этот стеб придумали сами себе сдешнее братство троллей
Стебать надо тоже обосновано
А то что пишут тут десяток человек это называется обосрать во что бы то ни стало
Когда мне делают замечание по поводу трека или клипа конкретно я принимаю критику вполне адекватно
За мной не было замечено ни разу чтоб мне написали что типа чувак трек плохой там по такой то причине и я бы ему ответил грубо или послал нахуй
Нет наоборот я учитываю потому что хороший трек это трек который по вкусу всем и не только рэперам но целый альбом хитов не сделаешь будут и треки которые по вкусу одним и не по нраву вторым это нормально
Но я хочу чтоб критика была адекватной а не тупо хач гавно и тд че за хуйня)? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista Леро скажу так. что Дядька это не Чекер . тут не проканает похожий стеб) Расскажи это коляну крышкину я лишь добил до того что дядя все таки захотел ухнать кпк это юыло да и тебе это зачемто понадобилось знатб, кого там дядя трогал и как мне ? мне похуй в принципе. я лишь за то что бы всякие пидарасы не подхватывали вот такие прогоны от какого то крышкина , который решил выебнуться детским приколом . лучше считаю конкретно писать об альбоме исполнителя или вообще не писать . ну или подьебывать на конец по факту ( то есть по тексту песен например) блять но не тем что он трогал СЕБЯ за хуй. Блять это ххру, тут нахуй не нужен его альбом никому тут обсуждается все кроме репа в теме и если ты не заметил, то это тема обсуждения клипа, а альбом его обсуждают в другом разделе | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista Леро скажу так. что Дядька это не Чекер . тут не проканает похожий стеб) Расскажи это коляну крышкину я лишь добил до того что дядя все таки захотел ухнать кпк это юыло да и тебе это зачемто понадобилось знатб, кого там дядя трогал и как мне ? мне похуй в принципе. я лишь за то что бы всякие пидарасы не подхватывали вот такие прогоны от какого то крышкина , который решил выебнуться детским приколом . лучше считаю конкретно писать об альбоме исполнителя или вообще не писать . ну или подьебывать на конец по факту ( то есть по тексту песен например) блять но не тем что он трогал СЕБЯ за хуй. Мэн а мозги большинства сдешних пользователей рассчитаны тока на эти детские стебы и приколы
Но вот зачем этой хуйней начинают страдать взрослые на первый взгляд вроде адекватные люди я не ебу Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista -Цитата от ЛеРо
Расскажи это коляну крышкину я лишь добил до того что дядя все таки захотел ухнать кпк это юыло да и тебе это зачемто понадобилось знатб, кого там дядя трогал и как мне ? мне похуй в принципе. я лишь за то что бы всякие пидарасы не подхватывали вот такие прогоны от какого то крышкина , который решил выебнуться детским приколом . лучше считаю конкретно писать об альбоме исполнителя или вообще не писать . ну или подьебывать на конец по факту ( то есть по тексту песен например) блять но не тем что он трогал СЕБЯ за хуй. Блять это ххру, тут нахуй не нужен его альбом никому тут обсуждается все кроме репа в теме и если ты не заметил, то это тема обсуждения клипа, а альбом его обсуждают в другом разделе То есть ты хочешь сказать что на ххру не обсуждат творчество а лишь стебут?
Посмотри начало этой темы вполне адекватное обсуждение клипа и альбома
В том числе и от тебя
До тех пор пока некий не писанул хуйню и пошло поехало | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Я Понял -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я тебе в личку ответил на это
Если хочешь могу и публично повторить публично объясни будь добр, в честь чего ты решил назвать пидаром незнакомого тебе порядочного человека. Во первых
Тут в мой адрес постоянно пишут хуйню безобаснованную анонимы и пользователь я понял для меня был таким же анонимом который первым оскорбил меня говоря что типа трогал чей то хуй а это равносильно тому что человека обозвать пидром поэтому в ответ пользователь я понял получил равносильное оскорбление
Потом когда я узнал что пользователь я понял это реальный человек я с ним решил поговорить по трубе для получения ответа на вопрос какого хуя он пишет оскорбления в мой адрес не имея представления обо мне
На что я получил ответ что это не было оскорблением типа ты просто прочитал что тут пишут такую хрень и решил поинтересоваться так ли это
Этот ответ меня никак не устроил тк человек который хочет понять то или иное правда или нет он либо на прямую спросит у человека либо так и напишет правда это или нет а не будет писать что типа тут инфа прошла что так и так
Любой читающий кто видел твой пост сделает вывод что у тебя за пределами форума есть такая инфа и пруфы
Поэтому цель моего звонка была в том чтоб ты либо удалил этот пост либо отписал что ты типа просто поинтересовался че ха хрень
Но ты сделал вид что ты меня не понял и продолжил гнуть свою линию
Надеюсь теперь ты понимаешь меня
Касаемо моих оскорблений в адрес пользователя я понял это были всплески эмоций на очередной троллинг ибо человек должен понимать что разнося такую инфу может сложить у нейтральных посетителей моей темы плохое впечатление
В отличие от тебя я не знал кому пишу а ты зная что я реальный человек позволил себе лишнего
Поэтому получилась ситуация какой привет такой ответ
На мой взгляд я досконально ответил на твой вопрос больше всего угарнул с того, что пользователь Я Понял - реальный человек, а остальные - не реальные | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista Леро скажу так. что Дядька это не Чекер . тут не проканает похожий стеб) Этот стеб придумали сами себе сдешнее братство троллей
Стебать надо тоже обосновано
А то что пишут тут десяток человек это называется обосрать во что бы то ни стало
Когда мне делают замечание по поводу трека или клипа конкретно я принимаю критику вполне адекватно
За мной не было замечено ни разу чтоб мне написали что типа чувак трек плохой там по такой то причине и я бы ему ответил грубо или послал нахуй
Нет наоборот я учитываю потому что хороший трек это трек который по вкусу всем и не только рэперам но целый альбом хитов не сделаешь будут и треки которые по вкусу одним и не по нраву вторым это нормально
Но я хочу чтоб критика была адекватной а не тупо хач гавно и тд че за хуйня)? Хорошо, десяток человек скоро авардс и ты увидишь лишь 10 голосов за тебя в номинации олень года? Да? Если не так ты пиздабол? | | | | |