Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Ебал я вас всех пидарасы | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ебал я вас всех пидарасы потрогай лучше хуй, придурок сраный | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ебал я вас всех пидарасы Дядь, сотка на дороге не валяется, подумай над моим предложением. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ебал я вас всех пидарасы Смелый ебака
А репера СД ты тоже ебал? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Хач: Господь, дай мне сил быть хачом | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Я Понял -Цитата от Сamorrista
в общем с СД можно спросить как с интриганта , который подливал масла в огонь , дабы подорвать прослушивания альбома дядьки, который вполне может конкурировать с ним на русской рэп сцене .основываясь на том что где то слышал ( если не предоставит пруф конечно) Добавлено через 2 минуты 6 секунд
он белым пишет и течет еще , нихуя не будет видно ещё раз
я написал ровно то же что сказал дяде по телефону))
прочитав данную тему возник вопрос, о чём спросил в этой теме
никого не оскорблял и терпеть подобную хуету не намерен
если он написал это не мне а как он говорит сам "аккаунту" то тогда хули предъявлять чепуху это
а если дядя сознательно грубил лично мне в ответ на вопрос обычный - то тогда спрос может быть, но не с меня а с дяди уже
поскольку он сам цифры мне свои давать отказывается и петляет с конкретики - считаю этот вопрос решенным
дядька просто попутал и не западло ему будет неправоту свою признать при случае
всё так, Давид? Ничего я не попутал
Дал должный ответ тому кто меня оскорбил тем же оскорблением
Цифры свои я тебе не даю по другим соображениям
С чего это я съехал?
Я тебе объясняюсь последний раз
Тут каждый второй пишет хуйню но никто не выходит ответить за базар и твой пользователь для меня был очередным анонимом которому кроме мата в ответ нечего сказать
Но после я узнал что это человека с которым могу связаться и спросить и связался и спросил
Что не понятного?????
По поводу того что ты пишешь что у тебя возник вопрос это все отмазки ты решил постебаться просто и отписал эту хрень хотя в этой теме и не пахло этим базаром а ты пишешь типа тут писали
Все понятно короче Добавлено через 4 минуты 7 секунд Где я зассал?)
Мне изначально с ним встречаться не было нужно
Я хотел два слова по трубе сказать чтоб он удалил
либо написал что у него нет такой инфы а он просто базируется на хуйне что тут пишут пидры
В итоге несколькими постами выше сд написал что инфы у него такой нет и он базировался на хуйне что писали тут и решил поинтересоваться всем все ясно вопрос для меня закрыт
Встретиться всегда готов ноль вопросов Добавлено через 5 минут 10 секунд Camorrista все понял очень надеюсь что спросил как с понимающего | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя раздает пездов | | | | федор федорченко
так у кого дядя все таки хуй в руки брал | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ебал я вас всех пидарасы Ну раз ебал нас всех пацанов, то ты получается тоже пидарас? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | что-то пропустил многое видимо, споры споры какие-то. вкратце накидайте инфу, если не лень кому | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от КостяNz что-то пропустил многое видимо, споры споры какие-то. вкратце накидайте инфу, если не лень кому последние 2-3 страницы листани, все поймешь Показать скрытый текст
ничего интересного на самом деле, все в стиле местных тролей ххру
| | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | тут прошел слух что кто-то людей за хуй трогает в этой теме | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Dron aka norD -Цитата от КостяNz что-то пропустил многое видимо, споры споры какие-то. вкратце накидайте инфу, если не лень кому последние 2-3 страницы листани, все поймешь Показать скрытый текст
ничего интересного на самом деле, все в стиле местных тролей ххру
ничего интересного в общем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista -Цитата от Я Понял
ещё раз
если он написал это не мне а как он говорит сам "аккаунту" то тогда хули предъявлять чепуху это
а если дядя сознательно грубил лично мне в ответ на вопрос обычный - то тогда спрос может быть, но не с меня а с дяди уже
поскольку он сам цифры мне свои давать отказывается и петляет с конкретики - считаю этот вопрос решенным
всё так, Давид?
честно я не понимаю как можно писать "аккаунту" под аккаунтом человек же по любому.
понимаешь какая хуйня Дядька. вот Сд пишет . прочитав данную тему возник вопрос, о чём спросил в этой теме то есть какой то хуесос начал стебаться что ты трогал кого то за хуй( откуда он это взял и с чего началась такая телега я хуй знает) зашел в тему СД увидел это и решил поинтересоваться так ли это было. за что в свой адрес и услышал оскорбления . завтра зайдет в тему еще кто то и увидев прочитанное так же поинтересуется . " а кого дядьдка трогал за хуй" ?))
в общем тебе надо найти пидара который пустил слух и наказать Я например знаю с кого и как началось и тоже могу заявить, что дядя трогал хуй того человека Вот только дядя все время уходил от ответа и не соглашался и не отрицал, что он трогал хуй того человека че ты не прояснишь тогда ситуацию всю? -Цитата от ульфр тут прошел слух что кто-то людей за хуй трогает в этой теме слышь иди нахуй отсюда | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista -Цитата от Я Понял
ещё раз
всё так, Давид?
честно я не понимаю как можно писать "аккаунту" под аккаунтом человек же по любому.
понимаешь какая хуйня Дядька. вот Сд пишет . прочитав данную тему возник вопрос, о чём спросил в этой теме то есть какой то хуесос начал стебаться что ты трогал кого то за хуй( откуда он это взял и с чего началась такая телега я хуй знает) зашел в тему СД увидел это и решил поинтересоваться так ли это было. за что в свой адрес и услышал оскорбления . завтра зайдет в тему еще кто то и увидев прочитанное так же поинтересуется . " а кого дядьдка трогал за хуй" ?))
в общем тебе надо найти пидара который пустил слух и наказать Я например знаю с кого и как началось и тоже могу заявить, что дядя трогал хуй того человека Вот только дядя все время уходил от ответа и не соглашался и не отрицал, что он трогал хуй того человека Если ты можешь заявить такое значит у тебя есть пруфы
Либо пиздабол и клеветчик
Другого нет | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista
в общем тебе надо найти пидара который пустил слух и наказать Я например знаю с кого и как началось и тоже могу заявить, что дядя трогал хуй того человека Вот только дядя все время уходил от ответа и не соглашался и не отрицал, что он трогал хуй того человека Если ты можешь заявить такое значит у тебя есть пруфы
Другого нет Дядь, ты десять братух убойных сможешь подтянуть на разборку? Если да, то, мне кажется, пора настигать баландеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо -Цитата от Сamorrista
Другого нет давид, вот мой тебе дружеский совет, чисто без стеба и глума
тебе надо пересечься хоть с одним из пишущих здесь и все это прекратится, понятно, что не будет никаких разборок, мордобоя и прочего, но пока все это пишется в интернете и на словах, все так и останется | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от hermle -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо
Я например знаю с кого и как началось и тоже могу заявить, что дядя трогал хуй того человека Вот только дядя все время уходил от ответа и не соглашался и не отрицал, что он трогал хуй того человека Если ты можешь заявить такое значит у тебя есть пруфы
Другого нет Дядь, ты десять братух убойных сможешь подтянуть на разборку? Если да, то, мне кажется, пора настигать баландеров foolz dont respect nothin but the gang bang Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо
Я например знаю с кого и как началось и тоже могу заявить, что дядя трогал хуй того человека Вот только дядя все время уходил от ответа и не соглашался и не отрицал, что он трогал хуй того человека Если ты можешь заявить такое значит у тебя есть пруфы
тебе надо пересечься хоть с одним из пишущих здесь и все это прекратится, понятно, что не будет никаких разборок, мордобоя и прочего, но пока все это пишется в интернете и на словах, все так и останется Никто не готов встречаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от hermle -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Если ты можешь заявить такое значит у тебя есть пруфы
Другого нет Дядь, ты десять братух убойных сможешь подтянуть на разборку? Если да, то, мне кажется, пора настигать баландеров foolz dont respect nothin but the gang bang Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Если ты можешь заявить такое значит у тебя есть пруфы
тебе надо пересечься хоть с одним из пишущих здесь и все это прекратится, понятно, что не будет никаких разборок, мордобоя и прочего, но пока все это пишется в интернете и на словах, все так и останется Никто не готов встречаться сд думаю не против будет, тем более он модер, его мнение более авторитетно, нежели мнение обычного форумчанина | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от hermle
Дядь, ты десять братух убойных сможешь подтянуть на разборку? Если да, то, мне кажется, пора настигать баландеров foolz dont respect nothin but the gang bang Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от снова шон
давид, вот мой тебе дружеский совет, чисто без стеба и глума
тебе надо пересечься хоть с одним из пишущих здесь и все это прекратится, понятно, что не будет никаких разборок, мордобоя и прочего, но пока все это пишется в интернете и на словах, все так и останется Никто не готов встречаться сд думаю не против будет, тем более он модер, его мнение более авторитетно, нежели мнение обычного форумчанина С сд на данный момент я вопрос решил он отчетливо написал что не владеет такой инфой а лишь прочитал тут от других
Так что пока у меня нет повода с ним пересекаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Сamorrista -Цитата от ульфр тут прошел слух что кто-то людей за хуй трогает в этой теме слышь иди нахуй отсюда блять да я только спросил | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Тут щас пойдет такая мода
Все просто начнут спрашивать
Есть на этом форуме номинация отмазка года? Вот ей бы туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | считаю раз Леро в курсе за все , то пусть прояснит все как было вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Сamorrista ты тоже с Еревана?
а трек заебись, прокачал | | | | |||||||||||||||