Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от 2Macy -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
о оксимирон обьявился) Это ты, василий, объявился - а я был  распишись на сиськах?! Тащи сиськи и маркер.
Хотя маркер не надо, у меня свой есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista братуха я не вижу разницы между словасочитаниями " прошла инфа " и "тут писали" если конкретно поднять этот вопрос, то да СД должен подтвердить пруфом или сказать откуда у него такая инфа .
зы то есть это стеб и нихуя такого не было? тогда надо найти того кто опрокинул такую шутку) Не братан ты не прав
Если бы он написал что тут пишут что так и так то тогда понятно что он основывается и реально спрашивает за написанное здесь а прошла инфа это значит прошла инфа у него и он видит что и тут пишут и типа он спрашивает а че и вы типа слышали что такое есть
Понимаешь в чем разница братан
И я об этом и твержу что если так то давай пруфы а если пруфов нет нахуй писать а это есть оскорбление равносильно пидру в общем с СД можно спросить как с интриганта , который подливал масла в огонь , дабы подорвать прослушивания альбома дядьки, который вполне может конкурировать с ним на русской рэп сцене .основываясь на том что где то слышал ( если не предоставит пруф конечно) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от кай -Цитата от 2Macy -Цитата от кай
Это ты, василий, объявился - а я был  распишись на сиськах?! Тащи сиськи и маркер.
Хотя маркер не надо, у меня свой есть  он белым пишет и течет еще , нихуя не будет видно | | | | Супер Модер
он белым пишет и течет еще , нихуя не будет видно  | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | дядька хватает фейм пока горячо, ждите обнимашек с путиным в 15 году и битву за респект 4 , и ноу респект русским эмси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | такой смаил в тему еще  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista братуха я не вижу разницы между словасочитаниями " прошла инфа " и "тут писали" если конкретно поднять этот вопрос, то да СД должен подтвердить пруфом или сказать откуда у него такая инфа .
зы то есть это стеб и нихуя такого не было? тогда надо найти того кто опрокинул такую шутку) Не братан ты не прав
Если бы он написал что тут пишут что так и так то тогда понятно что он основывается и реально спрашивает за написанное здесь а прошла инфа это значит прошла инфа у него и он видит что и тут пишут и типа он спрашивает а че и вы типа слышали что такое есть
И я об этом и твержу что если так то давай пруфы а если пруфов нет нахуй писать а это есть оскорбление равносильно пидру в общем с СД можно спросить как с интриганта , который подливал масла в огонь , дабы подорвать прослушивания альбома дядьки, который вполне может конкурировать с ним на русской рэп сцене .основываясь на том что где то слышал ( если не предоставит пруф конечно) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от кай -Цитата от 2Macy
распишись на сиськах?! Тащи сиськи и маркер.
Хотя маркер не надо, у меня свой есть  он белым пишет и течет еще , нихуя не будет видно ещё раз
я написал ровно то же что сказал дяде по телефону))
прочитав данную тему возник вопрос, о чём спросил в этой теме
никого не оскорблял и терпеть подобную хуету не намерен
если он написал это не мне а как он говорит сам "аккаунту" то тогда хули предъявлять чепуху это
а если дядя сознательно грубил лично мне в ответ на вопрос обычный - то тогда спрос может быть, но не с меня а с дяди уже
поскольку он сам цифры мне свои давать отказывается и петляет с конкретики - считаю этот вопрос решенным
дядька просто попутал и не западло ему будет неправоту свою признать при случае
всё так, Давид? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Я Понял -Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не братан ты не прав
И я об этом и твержу что если так то давай пруфы а если пруфов нет нахуй писать а это есть оскорбление равносильно пидру в общем с СД можно спросить как с интриганта , который подливал масла в огонь , дабы подорвать прослушивания альбома дядьки, который вполне может конкурировать с ним на русской рэп сцене .основываясь на том что где то слышал ( если не предоставит пруф конечно) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от кай
Тащи сиськи и маркер.
Хотя маркер не надо, у меня свой есть  он белым пишет и течет еще , нихуя не будет видно ещё раз
если он написал это не мне а как он говорит сам "аккаунту" то тогда хули предъявлять чепуху это
а если дядя сознательно грубил лично мне в ответ на вопрос обычный - то тогда спрос может быть, но не с меня а с дяди уже
поскольку он сам цифры мне свои давать отказывается и петляет с конкретики - считаю этот вопрос решенным
всё так, Давид? Ты че нюхал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Я Понял -Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не братан ты не прав
И я об этом и твержу что если так то давай пруфы а если пруфов нет нахуй писать а это есть оскорбление равносильно пидру в общем с СД можно спросить как с интриганта , который подливал масла в огонь , дабы подорвать прослушивания альбома дядьки, который вполне может конкурировать с ним на русской рэп сцене .основываясь на том что где то слышал ( если не предоставит пруф конечно) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от кай
Тащи сиськи и маркер.
всё так, Давид?
честно я не понимаю как можно писать "аккаунту" под аккаунтом человек же по любому.
понимаешь какая хуйня Дядька. вот Сд пишет . прочитав данную тему возник вопрос, о чём спросил в этой теме то есть какой то хуесос начал стебаться что ты трогал кого то за хуй( откуда он это взял и с чего началась такая телега я хуй знает) зашел в тему СД увидел это и решил поинтересоваться так ли это было. за что в свой адрес и услышал оскорбления . завтра зайдет в тему еще кто то и увидев прочитанное так же поинтересуется . " а кого дядьдка трогал за хуй" ?))
в общем тебе надо найти пидара который пустил слух и наказать | | | | активный пользователь
так что же это получается, дядя жидай зассал пересечься с СД?  
вот такие эти бладсы и крипсы мазафака  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | где ты увидел что он зассал пересечься с СД ? он пообщался по телефону и ответил в теме. ты че в глаза ебешся вась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Сamorrista где ты увидел что он зассал пересечься с СД ? он пообщался по телефону и ответил в теме. ты че в глаза ебешся вась? иди нахуй, оленёнок.  сд высказал желание спросить с жидая, жидай развел сопли и фактически съехал -Цитата от СД чтобы я как тот самый реальный человек спросил с тебя как с реального человека за твой поступок -Цитата от жидай Касаемо моих оскорблений в адрес пользователя я понял это были всплески эмоций на очередной троллинг ибо человек должен понимать что разнося такую инфу может сложить у нейтральных посетителей моей темы плохое впечатление | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Сamorrista где ты увидел что он зассал пересечься с СД ? он пообщался по телефону и ответил в теме. ты че в глаза ебешся вась? иди нахуй, оленёнок.  сд высказал желание спросить с жидая, жидай развел сопли и фактически съехал -Цитата от СД чтобы я как тот самый реальный человек спросил с тебя как с реального человека за твой поступок -Цитата от жидай Касаемо моих оскорблений в адрес пользователя я понял это были всплески эмоций на очередной троллинг ибо человек должен понимать что разнося такую инфу может сложить у нейтральных посетителей моей темы плохое впечатление СД спросил с него как с реального человека или настоял на встрече ? или ты знаешь о чем они по телефону базарили? твой рот ебал хуйло ты тупое | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Сamorrista
где ты увидел что он зассал пересечься с СД ? он пообщался по телефону и ответил в теме. ты че в глаза ебешся вась? иди нахуй, оленёнок.  сд высказал желание спросить с жидая, жидай развел сопли и фактически съехал -Цитата от СД чтобы я как тот самый реальный человек спросил с тебя как с реального человека за твой поступок -Цитата от жидай Касаемо моих оскорблений в адрес пользователя я понял это были всплески эмоций на очередной троллинг ибо человек должен понимать что разнося такую инфу может сложить у нейтральных посетителей моей темы плохое впечатление СД спросил с него как с реального человека или настоял на встрече ? или ты знаешь о чем они по телефону базарили? твой рот ебал хуйло ты тупое уже после некоего разговора: -Цитата от СД цифры ты оставишь свои или нет, дядя? -Цитата от жидай У меня больше нет к тебе вопросов
У тебя есть ко мне? соответственно, делаем вывод, что ты очень неумная разновидность сохатого и улетишь в баньку за оскорбления  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Сamorrista -Цитата от Angry Beaver
иди нахуй, оленёнок.  сд высказал желание спросить с жидая, жидай развел сопли и фактически съехал СД спросил с него как с реального человека или настоял на встрече ? или ты знаешь о чем они по телефону базарили? твой рот ебал хуйло ты тупое уже после некоего разговора: -Цитата от СД цифры ты оставишь свои или нет, дядя? -Цитата от жидай У меня больше нет к тебе вопросов
У тебя есть ко мне? соответственно, делаем вывод, что ты очень неумная разновидность сохатого и улетишь в баньку за оскорбления  ну пригуби ты уже болт вась. базар у них не оконченный если на то пошло поскольку он сам цифры мне свои давать отказывается и петляет с конкретики - считаю этот вопрос решенным
всё так, Давид? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Сamorrista
СД спросил с него как с реального человека или настоял на встрече ? или ты знаешь о чем они по телефону базарили? твой рот ебал хуйло ты тупое уже после некоего разговора: -Цитата от СД цифры ты оставишь свои или нет, дядя? -Цитата от жидай У меня больше нет к тебе вопросов
У тебя есть ко мне? соответственно, делаем вывод, что ты очень неумная разновидность сохатого и улетишь в баньку за оскорбления  ну пригуби ты уже болт вась. базар у них не оконченный если на то пошло поскольку он сам цифры мне свои давать отказывается и петляет с конкретики - считаю этот вопрос решенным
всё так, Давид? ох, ну и пидарок же ты, оленёнок. Все у тебя хуи да рты 
сдается мне ты тот полупокер, который в спортразделе доги пытался впарить. Ник вроде какой-то такой был или похожий, да и туп ты примерно так же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Сamorrista -Цитата от Angry Beaver уже после некоего разговора:
соответственно, делаем вывод, что ты очень неумная разновидность сохатого и улетишь в баньку за оскорбления  ну пригуби ты уже болт вась. базар у них не оконченный если на то пошло поскольку он сам цифры мне свои давать отказывается и петляет с конкретики - считаю этот вопрос решенным
сдается мне ты тот полупокер, который в спортразделе доги пытался впарить. Ник вроде какой-то такой был или похожий, да и туп ты примерно так же  я там исключен из темы  так шо ты мимо прокатился на волосатом мотороллере | | | | активный пользователь
ну пригуби ты уже болт вась. базар у них не оконченный если на то пошло поскольку он сам цифры мне свои давать отказывается и петляет с конкретики - считаю этот вопрос решенным
сдается мне ты тот полупокер, который в спортразделе доги пытался впарить. Ник вроде какой-то такой был или похожий, да и туп ты примерно так же  я там исключен из темы  так шо ты мимо прокатился на волосатом мотороллере так и дело-то было уже давненько. 
Точно ты   о чем с тобой может быть разговор тогда. Свободен, Василий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Сamorrista -Цитата от Angry Beaver ох, ну и пидарок же ты, оленёнок. Все у тебя хуи да рты 
сдается мне ты тот полупокер, который в спортразделе доги пытался впарить. Ник вроде какой-то такой был или похожий, да и туп ты примерно так же  я там исключен из темы  так шо ты мимо прокатился на волосатом мотороллере так и дело-то было уже давненько. 
Точно ты   о чем с тобой может быть разговор тогда. Свободен, Василий  ты ахуел петя? а ну пруф сюда гони . ты хули меня подписываешь я хз под что. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от 2Macy -Цитата от кай -Цитата от Сamorrista
о оксимирон обьявился) Это ты, василий, объявился - а я был  распишись на сиськах?! бомбим только объёмные тэги, а тут джей справай ай нигер набросай  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Я Понял -Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не братан ты не прав
Тащи сиськи и маркер.
всё так, Давид? Ничего я не попутал
Дал должный ответ тому кто меня оскорбил тем же оскорблением
Цифры свои я тебе не даю по другим соображениям
С чего это я съехал?
Я тебе объясняюсь последний раз
Тут каждый второй пишет хуйню но никто не выходит ответить за базар и твой пользователь для меня был очередным анонимом которому кроме мата в ответ нечего сказать
Но после я узнал что это человека с которым могу связаться и спросить и связался и спросил
Что не понятного?????
По поводу того что ты пишешь что у тебя возник вопрос это все отмазки ты решил постебаться просто и отписал эту хрень хотя в этой теме и не пахло этим базаром а ты пишешь типа тут писали
Все понятно короче Добавлено через 4 минуты 7 секунд Где я зассал?)
Мне изначально с ним встречаться не было нужно
Я хотел два слова по трубе сказать чтоб он удалил
либо написал что у него нет такой инфы а он просто базируется на хуйне что тут пишут пидры
В итоге несколькими постами выше сд написал что инфы у него такой нет и он базировался на хуйне что писали тут и решил поинтересоваться всем все ясно вопрос для меня закрыт
Встретиться всегда готов ноль вопросов Добавлено через 5 минут 10 секунд Camorrista все понял  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Я Понял -Цитата от Сamorrista
в общем с СД можно спросить как с интриганта , который подливал масла в огонь , дабы подорвать прослушивания альбома дядьки, который вполне может конкурировать с ним на русской рэп сцене .основываясь на том что где то слышал ( если не предоставит пруф конечно) Добавлено через 2 минуты 6 секунд
он белым пишет и течет еще , нихуя не будет видно ещё раз
всё так, Давид?
честно я не понимаю как можно писать "аккаунту" под аккаунтом человек же по любому.
понимаешь какая хуйня Дядька. вот Сд пишет . прочитав данную тему возник вопрос, о чём спросил в этой теме то есть какой то хуесос начал стебаться что ты трогал кого то за хуй( откуда он это взял и с чего началась такая телега я хуй знает) зашел в тему СД увидел это и решил поинтересоваться так ли это было. за что в свой адрес и услышал оскорбления . завтра зайдет в тему еще кто то и увидев прочитанное так же поинтересуется . " а кого дядьдка трогал за хуй" ?))
в общем тебе надо найти пидара который пустил слух и наказать Я например знаю с кого и как началось и тоже могу заявить, что дядя трогал хуй того человека  Вот только дядя все время уходил от ответа и не соглашался и не отрицал, что он трогал хуй того человека  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | в стиле лейбла 100про | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | дядя - очконафт  | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Получается, что непонятки начались из-за вопроса относительного того, трогал ли дядька кого-то за хуй. Эта инфа уже долго ходит по всем дядькиным темам и многие, в том числе и я, неоднократно интересовались у него по этому поводу, на что получали нежелание комментировать и молчание в ответ, но молчание это знак согласия, получается, что дядьке нечего сказать в свою защиту и он автоматически подписывается под петуха. Нет ничего удивительного в том, что сторонний человек зашёл в тему и выказал свой интерес по этому вопросу. Так может во избежание всяческих непоняток, дабы лихая братва не перестреляла друг друга, надо уже этот момент окончательно прояснить: трогал или не трогал? Я не понимаю, в чём проблема, если не трогал - так и скажи. Именно увиливание дядьки от ответа и порождает сумятицу. | | | | |