Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от 2Macy -Цитата от мс выпускной да, он нацист, братан, хачиков не любит сука кто любит то отшила так отшила, я на секунду уже задумывался, что у вас все складывается | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Я Понял -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Я Понял
предел непредел, цифры ты мне свои скинешь, аль капоне с Еревана, или самому тебя пробивать? Телефонный разговор нас к итогу не привел
По трубе тереть смысла больше не вижу особенно когда за тебя разговаривают другие люди если ты меня не понимаешь, то вполне логично что тебя может понять кто то другой
цифры ты оставишь свои или нет, дядя? У меня больше нет к тебе вопросов
У тебя есть ко мне? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Я Понял -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Я Понял
предел непредел, цифры ты мне свои скинешь, аль капоне с Еревана, или самому тебя пробивать? Телефонный разговор нас к итогу не привел
По трубе тереть смысла больше не вижу особенно когда за тебя разговаривают другие люди если ты меня не понимаешь, то вполне логично что тебя может понять кто то другой
цифры ты оставишь свои или нет, дядя? Ты же гангста рап не читаешь зачем тебе связь с дядей или ты узнал, где тебе могут потрогать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Я Понял -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Телефонный разговор нас к итогу не привел
У тебя есть ко мне? да есть
раз уж ты такой рыцарь дон кихот объявился сам, то мне было бы не западло спросить с тебя за слова которыми ты тут кидаешься
и как ты сам сказал, что мол раз я не аккаунт анонимный, а человек которому ты можешь позвонить и предъявить - будь уж добр дать свои цифры, чтобы я как тот самый реальный человек спросил с тебя как с реального человека за твой поступок, коль мы тут на фене решили мурлыкать все. может это и не поступок а проступок, так и не западло тебе будет извиниться, ведь не петух же ты по масти обиженный, а раз качать смеешь значит стоишь чего то.
так что, цифры свои скинешь мне, или будешь продолжать чепуху разводить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | я уж думал что вы попиздели по телефону.. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Сamorrista я уж думал что вы попиздели по телефону.. пообщались по трубе, да
но к сожалению я не очень понял что хочет дядька от меня
то ли сообщение моё удалить, то ли извиниться за слова сказанные в мой адрес. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Я Понял -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Я Понял
если ты меня не понимаешь, то вполне логично что тебя может понять кто то другой
раз уж ты такой рыцарь дон кихот объявился сам, то мне было бы не западло спросить с тебя за слова которыми ты тут кидаешься
и как ты сам сказал, что мол раз я не аккаунт анонимный, а человек которому ты можешь позвонить и предъявить - будь уж добр дать свои цифры, чтобы я как тот самый реальный человек спросил с тебя как с реального человека за твой поступок, коль мы тут на фене решили мурлыкать все. может это и не поступок а проступок, так и не западло тебе будет извиниться, ведь не петух же ты по масти обиженный, а раз качать смеешь значит стоишь чего то.
так что, цифры свои скинешь мне, или будешь продолжать чепуху разводить? Я тебе в личку ответил на это
Если хочешь могу и публично повторить | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Я Понял -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
У меня больше нет к тебе вопросов
так что, цифры свои скинешь мне, или будешь продолжать чепуху разводить? Я тебе в личку ответил на это
Если хочешь могу и публично повторить давай публично проси прощение | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Я Понял -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
У меня больше нет к тебе вопросов
Если хочешь могу и публично повторить публично объясни будь добр, в честь чего ты решил назвать пидаром незнакомого тебе порядочного человека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Я Понял -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Я Понял
да есть
Если хочешь могу и публично повторить публично объясни будь добр, в честь чего ты решил назвать пидаром незнакомого тебе порядочного человека. если б только пидаром))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Я Понял -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я тебе в личку ответил на это
Если хочешь могу и публично повторить публично объясни будь добр, в честь чего ты решил назвать пидаром незнакомого тебе порядочного человека. если б только пидаром))) тем более интересно как он петлять и двоить будет | | | | Since 2011
да есть
Если хочешь могу и публично повторить публично объясни будь добр, в честь чего ты решил назвать пидаром незнакомого тебе порядочного человека. Во первых
Тут в мой адрес постоянно пишут хуйню безобаснованную анонимы и пользователь я понял для меня был таким же анонимом который первым оскорбил меня говоря что типа трогал чей то хуй а это равносильно тому что человека обозвать пидром поэтому в ответ пользователь я понял получил равносильное оскорбление
Потом когда я узнал что пользователь я понял это реальный человек я с ним решил поговорить по трубе для получения ответа на вопрос какого хуя он пишет оскорбления в мой адрес не имея представления обо мне
На что я получил ответ что это не было оскорблением типа ты просто прочитал что тут пишут такую хрень и решил поинтересоваться так ли это
Этот ответ меня никак не устроил тк человек который хочет понять то или иное правда или нет он либо на прямую спросит у человека либо так и напишет правда это или нет а не будет писать что типа тут инфа прошла что так и так
Любой читающий кто видел твой пост сделает вывод что у тебя за пределами форума есть такая инфа и пруфы
Поэтому цель моего звонка была в том чтоб ты либо удалил этот пост либо отписал что ты типа просто поинтересовался че ха хрень
Но ты сделал вид что ты меня не понял и продолжил гнуть свою линию
Надеюсь теперь ты понимаешь меня
Касаемо моих оскорблений в адрес пользователя я понял это были всплески эмоций на очередной троллинг ибо человек должен понимать что разнося такую инфу может сложить у нейтральных посетителей моей темы плохое впечатление
В отличие от тебя я не знал кому пишу а ты зная что я реальный человек позволил себе лишнего
Поэтому получилась ситуация какой привет такой ответ
На мой взгляд я досконально ответил на твой вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Я Понял -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я тебе в личку ответил на это
Если хочешь могу и публично повторить публично объясни будь добр, в честь чего ты решил назвать пидаром незнакомого тебе порядочного человека. Во первых
Тут в мой адрес постоянно пишут хуйню безобаснованную анонимы и пользователь я понял для меня был таким же анонимом который первым оскорбил меня говоря что типа трогал чей то хуй а это равносильно тому что человека обозвать пидром поэтому в ответ пользователь я понял получил равносильное оскорбление
Потом когда я узнал что пользователь я понял это реальный человек я с ним решил поговорить по трубе для получения ответа на вопрос какого хуя он пишет оскорбления в мой адрес не имея представления обо мне
На что я получил ответ что это не было оскорблением типа ты просто прочитал что тут пишут такую хрень и решил поинтересоваться так ли это
Этот ответ меня никак не устроил тк человек который хочет понят то или иное правда или нет он либо на прямую спросит у человека либо так и напишет правда это или нет а не будет писать что типа тут инфа прошла что так и так
Любой читающий кто видел твой пост сделает вывод что у тебя за пределами форума есть такая инфа и пруфы
Поэтому цель моего звонка была в том чтоб ты либо удалил этот пост либо отписал что ты типа просто поинтересовался че ха хрень
Но ты сделал вид что ты меня не понял и продолжил гнуть свою линию
Надеюсь теперь ты понимаешь меня
Касаемо моих оскорблений в адрес пользователя я понял это были всплески эмоций на очередной троллинг ибо человек должен понимать что разнося такую инфу может сложить у нейтральных посетителей моей темы плохое впечатление
В отличие от тебя я не знал кому пишу а ты зная что я реальный человек позволил себе лишнего
Поэтому получилась ситуация какой привет такой ответ
На мой взгляд я досконально ответил на твой вопрос предельно четко раскидал, базару 0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Дядька. он то всего лишь поинтересовался без наездов и прочего , вот его текст но вопрос меня беспокоит
зачем он трогал кого то за хуй? инфа прошла что незнакомца какого то пытался то ли обесчестить извращённо, то ли удовлетворить. я не вдупляю такой хуйни, и тему всю читать не осилю, может было какое то пояснение этим действиям? есть мб пруф какой?
я тоже за это хотел поинтересоваться так как действительно проходила инфа такая в твоих темах ( я не буду сейчас искать где) ты бы сам просто прояснил эту ситуацию и все . делов то. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista Дядька. он то всего лишь поинтересовался без наездов и прочего , вот его текст но вопрос меня беспокоит
зачем он трогал кого то за хуй? инфа прошла что незнакомца какого то пытался то ли обесчестить извращённо, то ли удовлетворить. я не вдупляю такой хуйни, и тему всю читать не осилю, может было какое то пояснение этим действиям? есть мб пруф какой?
я тоже за это хотел поинтересоваться так как действительно проходила инфа такая в твоих темах ( я не буду сейчас искать где) ты бы сам просто прояснил эту ситуацию и все . делов то. Отвечу
Ты и многие другие в том числе и я понял прекрасно понимаете что это троллинг и в этой теме такого говна и не было если я не ошибаюсь
И тут пользователь я понял че то вспомнил это из других тем и закинул сюда ? Нахуй? Всем же ясно что это стеб полная хуйня
Он может и поинтересовался но выгладет как стеб лично для меня с моей точки так как много такой хуйни писали разные пользователи
И вы все прекрасно знаете что я тут никого вообще не знаю какой пользователь чей в реальной жизни
Повторю снова человек которыйочет поинтересоваться за инфу правда или нет не будет писать что тут прошла инфа и так далее
Словосочетание тут прошла инфа говорит о том что у него прошла инфа
Если хочешь поинтересоваться пишет а тут писали .... Правда это или стеб? Нет я не прав? Добавлено через 3 минуты 24 секунды Суть моего сказанного в том что если бы я знал что пользователь я понял реальный человек я бы никак не отреагировал на его пост и сразу бы черканул в ЛС и все бы разъяснил
Я понял если у тебя остались вопросы пиши | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | братуха я не вижу разницы между словасочитаниями " прошла инфа " и "тут писали" если конкретно поднять этот вопрос, то да СД должен подтвердить пруфом или сказать откуда у него такая инфа .
зы то есть это стеб и нихуя такого не было? тогда надо найти того кто опрокинул такую шутку) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Блять, Витямба возжигает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от кай Блять, Витямба возжигает о оксимирон обьявился) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 2Macy -Цитата от мс выпускной да, он нацист, братан, хачиков не любит сука кто любит то Вот вот
Хули россия блядь
Рэп читают и слушают нацисты)
Черную музыку читают и слушают нацисты)! Своей нет музыки????
Это похоже на то когда мусора слушают шансон)! Добавлено через 1 минуту 3 секунды Зато жопу лижите каждому нигеру который приезжает сюда с концертом Добавлено через 3 минуты 56 секунд Сначала ваши отечественные риепиеры выступают у них на разогреве и фотаются и берут автографы а потом выпускают альбомы где в треках каждая вторая строка мы не нигеры мы делаем русский рэп
Или рэп слушатели в россии которые кричат на форумах типа нигерский рэп хуйня там нет смысла вот наш отечественный другой разговор а эти нигеры даже три класса не закончили!!! И после этих слов бегут покупать билет на ближайщий концерт западного рэпера Добавлено через 5 минут 59 секунд Эти нигеры которые как вы говорите закончили 3 класса загребают бабло по всему миру а кто вы? Хули форумные черви! ничего не поняла. но любить хачей сильней не стала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 2Macy
кто любит то Вот вот
Хули россия блядь
Это похоже на то когда мусора слушают шансон)! Добавлено через 1 минуту 3 секунды Зато жопу лижите каждому нигеру который приезжает сюда с концертом Добавлено через 3 минуты 56 секунд Сначала ваши отечественные риепиеры выступают у них на разогреве и фотаются и берут автографы а потом выпускают альбомы где в треках каждая вторая строка мы не нигеры мы делаем русский рэп
Или рэп слушатели в россии которые кричат на форумах типа нигерский рэп хуйня там нет смысла вот наш отечественный другой разговор а эти нигеры даже три класса не закончили!!! И после этих слов бегут покупать билет на ближайщий концерт западного рэпера Добавлено через 5 минут 59 секунд Эти нигеры которые как вы говорите закончили 3 класса загребают бабло по всему миру а кто вы? Хули форумные черви! ничего не поняла. но любить хачей сильней не стала. он и не призывал а констатировал факт | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista братуха я не вижу разницы между словасочитаниями " прошла инфа " и "тут писали" если конкретно поднять этот вопрос, то да СД должен подтвердить пруфом или сказать откуда у него такая инфа .
зы то есть это стеб и нихуя такого не было? тогда надо найти того кто опрокинул такую шутку) Не братан ты не прав
Если бы он написал что тут пишут что так и так то тогда понятно что он основывается и реально спрашивает за написанное здесь а прошла инфа это значит прошла инфа у него и он видит что и тут пишут и типа он спрашивает а че и вы типа слышали что такое есть
Понимаешь в чем разница братан
И я об этом и твержу что если так то давай пруфы а если пруфов нет нахуй писать а это есть оскорбление равносильно пидру | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от 2Macy -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Вот вот
Хули россия блядь
Или рэп слушатели в россии которые кричат на форумах типа нигерский рэп хуйня там нет смысла вот наш отечественный другой разговор а эти нигеры даже три класса не закончили!!! И после этих слов бегут покупать билет на ближайщий концерт западного рэпера Добавлено через 5 минут 59 секунд Эти нигеры которые как вы говорите закончили 3 класса загребают бабло по всему миру а кто вы? Хули форумные черви! ничего не поняла. но любить хачей сильней не стала. он и не призывал а констатировал факт а. ну ок. прям легче стало | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от кай Блять, Витямба возжигает о оксимирон обьявился) Это ты, василий, объявился - а я был | | | | Супер Модер
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Ну вы ваще. | | | | |