Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle И к слову ты заметил что сон это предсказание будущего? Наши сны нам указывают поверь значит, у меня вырастут перепонки на руках, я стану человеком-пауком и на землю упадут 5 гигантских картошин? Нет не дословно надо уметь трактовать свои сны
Поверь я на себе это знаю
Если я просыпаюсь и помню свой сон я его анализирую потом в реале сопостовляю картинкы и понимаю что хотел донести мне мой сон
Попробуй анализировать Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Шайба Послушал песню, битло так прям кошерное да и подача нормальная. Если абстрагироваться от упоротых долбаёбов в коментах и нездорового внимания в темах исполнителя, то ничего особо плохого о творчестве дядьки сказать то и нельзя. Сам себе персонаж, немного инфантилен конечно, но кто не без греха? Пассажиров хуёвей в разы овердохуя. Так что лонг лив дядя! Спасибо шайба
Приятно видеть новых адекватных людей в своих темах
Следи за моим творчеством буду стараться выпускать нормальные вещи | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | да нормальный персонаж Дядя, пообщался в личке, ничего против более не имею, весь тролинг это от нехуй делать, а альбом кстати достоин того чтоб его выдвинули ну хотябы на одно из первых четырёх альбомов года, ну это лично моё мнение, так как я лично прокачиваюсь нехуёво от альбома, и это как раз то что делает алъбом не плохим, и кстати на Я устал хотел бы клип, но поразнообразней, поболъше сюжетов и всё ахуенно будет, ну а пока я слушаю этот трек по 8-ому кругу | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker да нормальный персонаж Дядя, пообщался в личке, ничего против более не имею, весь тролинг это от нехуй делать, а альбом кстати достоин того чтоб его выдвинули ну хотябы на одно из первых четырёх альбомов года, ну это лично моё мнение, так как я лично прокачиваюсь нехуёво от альбома, и это как раз то что делает алъбом не плохим, и кстати на Я устал хотел бы клип, но поразнообразней, поболъше сюжетов и всё ахуенно будет, ну а пока я слушаю этот трек по 8-ому кругу Мир братан
На я устал клип безусловно будет и будет он с сюжет как мини фильмец надеюсь понравится
Клип на этот трек выйдет последним в декабре
Спасибо тебе за респект я тоже пообщался с тобой и понимаю что ты адекватный тип
Мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя, можешь скинуть в личку контакты своего тату мастера? | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | дядя, ради прикола можно чего-нибудь из нового выбросить в демомузыку под другим сценическим именем, чтоб слушатели могли не предвзято оценить так сказать. И да бит в "я тебя люблю" такой реально тёплый ламповый | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от снова шон дядя, можешь скинуть в личку контакты своего тату мастера? братух, тебе серьёзно не надоело ? ты же сам видиш что дядя вполне нормальный человек, зачем каждый раз ради своего удовольствия подъёбывать ? разве от того что тебе не нравится ему станет хуже или лучше ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон дядя, можешь скинуть в личку контакты своего тату мастера? Нет у меня тату мастера Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Шайба дядя, ради прикола можно чего-нибудь из нового выбросить в демомузыку под другим сценическим именем, чтоб слушатели могли не предвзято оценить так сказать. И да бит в "я тебя люблю" такой реально тёплый ламповый Можно если тока кто нить из вас это сделает потому что если тему открою я то люди поймут что трек мой да и плюс думаю смысла нет голос то мой на треке) думаю ясно все будет
А так эксперимент был бы интересным согласен Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от снова шон дядя, можешь скинуть в личку контакты своего тату мастера? братух, тебе серьёзно не надоело ? ты же сам видиш что дядя вполне нормальный человек, зачем каждый раз ради своего удовольствия подъёбывать ? разве от того что тебе не нравится ему станет хуже или лучше ? Шон просто думает что если он перестанет подъебывать меня его марка на хх ру спадет Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от снова шон дядя, можешь скинуть в личку контакты своего тату мастера? По поводу моих наколок хочу сказать тебе что я специально делаю наколки в таком небрежном стиле и буду делать дальше мне так нравится | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон дядя, можешь скинуть в личку контакты своего тату мастера? Нет у меня тату мастера Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Шайба дядя, ради прикола можно чего-нибудь из нового выбросить в демомузыку под другим сценическим именем, чтоб слушатели могли не предвзято оценить так сказать. И да бит в "я тебя люблю" такой реально тёплый ламповый Можно если тока кто нить из вас это сделает потому что если тему открою я то люди поймут что трек мой да и плюс думаю смысла нет голос то мой на треке) думаю ясно все будет
А так эксперимент был бы интересным согласен ну голос это дело такое, не особо определяющее. Ну а так да, запиливать его должен нейтральный аккаунт, но это тоже не вопрос. Так что подумай реально, глядишь может и альтер эго какое придумается само-сабой, всё ведь интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | братан, я понимаю причину твоего недоверия и агрессии и не буду ничего доказывать, ведь ты тут абсолютно прав, са бы так же поступил, риспект
жду новых видосов | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Шайба -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон дядя, можешь скинуть в личку контакты своего тату мастера? Нет у меня тату мастера Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Шайба дядя, ради прикола можно чего-нибудь из нового выбросить в демомузыку под другим сценическим именем, чтоб слушатели могли не предвзято оценить так сказать. И да бит в "я тебя люблю" такой реально тёплый ламповый Можно если тока кто нить из вас это сделает потому что если тему открою я то люди поймут что трек мой да и плюс думаю смысла нет голос то мой на треке) думаю ясно все будет
А так эксперимент был бы интересным согласен ну голос это дело такое, не особо определяющее. Ну а так да, запиливать его должен нейтральный аккаунт, но это тоже не вопрос. Так что подумай реально, глядишь может и альтер эго какое придумается само-сабой, всё ведь интересно. Ну для эксперимента можно разок выложить Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от снова шон братан, я понимаю причину твоего недоверия и агрессии и не буду ничего доказывать, ведь ты тут абсолютно прав, са бы так же поступил, риспект
жду новых видосов Да дело не в этом ман просто ты вот написал про номер моего тату мастера тут понятно даже ребенку что это стеб что бы ты ни говорил это так
А так я тебе скажу что я несмотря на все то гавно что ты писал не держу зла на тебя хотя были моменты за которые с тебя хочу спросить но смысла нет об этом базарить тк все это виртуальная хрень | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | клип понравился и трек тоже стильный
дядя молодец
дядь, мы готовим хх передачу, хотм пригласить тебя дать интервью без стебалово
что скажешь? тебе интересно? | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2014 | Мне не нужен респект крутая тема. прям прокачало
Качну в плеерочек буду в метро читать стоять на весь вагон типо я сумашедший гэнста ) | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от jackpotvision клип понравился и трек тоже стильный
дядя молодец
что скажешь? тебе интересно? Ну вообще интересно но ща времени ноль
Смотря когда будете снимать и смотря о чем вся эта тема
А так я тока за
Спасибо за коммент к клипу | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от jackpotvision клип понравился и трек тоже стильный
дядя молодец
что скажешь? тебе интересно? Ну вообще интересно но ща времени ноль
Смотря когда будете снимать и смотря о чем вся эта тема
А так я тока за
Спасибо за коммент к клипу отпишу подробности вЛС | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Шайба -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нет у меня тату мастера Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Можно если тока кто нить из вас это сделает потому что если тему открою я то люди поймут что трек мой да и плюс думаю смысла нет голос то мой на треке) думаю ясно все будет
А так эксперимент был бы интересным согласен ну голос это дело такое, не особо определяющее. Ну а так да, запиливать его должен нейтральный аккаунт, но это тоже не вопрос. Так что подумай реально, глядишь может и альтер эго какое придумается само-сабой, всё ведь интересно. Ну для эксперимента можно разок выложить Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от снова шон братан, я понимаю причину твоего недоверия и агрессии и не буду ничего доказывать, ведь ты тут абсолютно прав, са бы так же поступил, риспект
жду новых видосов Да дело не в этом ман просто ты вот написал про номер моего тату мастера тут понятно даже ребенку что это стеб что бы ты ни говорил это так
А так я тебе скажу что я несмотря на все то гавно что ты писал не держу зла на тебя хотя были моменты за которые с тебя хочу спросить но смысла нет об этом базарить тк все это виртуальная хрень мне реально интересно было узнать какая стилистика у него, просто я сначала я воспринимал это как уебанство, то сейчас в текущем антураже и под иным угом я расмматриваю несколько по иному, но опять же - я не пытаюсь тебя переубедить
что касается того, что я писал раньше, это было обусловлено той информацией, которуяю я получал оттебя, просто сейчас я вижу, как ты растешь, как реально гнешь уже какой год свою линию здесь и не поддаешься нападкам и оскорблениям и это не может не вызывать риспекта, остальное действительно не имеет значения | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Вазген, это точно не гавно Растешь. Еще бы гэнста поубавить вообще заебца будет. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Шайба
ну голос это дело такое, не особо определяющее. Ну а так да, запиливать его должен нейтральный аккаунт, но это тоже не вопрос. Так что подумай реально, глядишь может и альтер эго какое придумается само-сабой, всё ведь интересно. Ну для эксперимента можно разок выложить Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от снова шон братан, я понимаю причину твоего недоверия и агрессии и не буду ничего доказывать, ведь ты тут абсолютно прав, са бы так же поступил, риспект
А так я тебе скажу что я несмотря на все то гавно что ты писал не держу зла на тебя хотя были моменты за которые с тебя хочу спросить но смысла нет об этом базарить тк все это виртуальная хрень мне реально интересно было узнать какая стилистика у него, просто я сначала я воспринимал это как уебанство, то сейчас в текущем антураже и под иным угом я расмматриваю несколько по иному, но опять же - я не пытаюсь тебя переубедить
что касается того, что я писал раньше, это было обусловлено той информацией, которуяю я получал оттебя, просто сейчас я вижу, как ты растешь, как реально гнешь уже какой год свою линию здесь и не поддаешься нападкам и оскорблениям и это не может не вызывать риспекта, остальное действительно не имеет значения Ну если тебе реально интересно то скажу что тот кто мне делал на спине он реально проф мастер работает щас в москве в тату салоне но я не знаю какая у него стилистика и тд я не владею тату терминами я просто видел его работы он делает пиздато
Вот я собираюсь скоро новую бить себе и она также будет в таком стиле это просто мой стиль хотя на мне есть и не проф наколки которые я делал сам себе или мои кореша которые не накольщики я даже спецом просил тех кто не умеет делать это проф чтоб получить то что я хочу может это вам покажется странно но скажу что странно это когда люди себе язык режут чтоб получить змеиный )
Ну что касается тебя мэн если ты не стебешь то я рад а если читаешь мои посты и ржете там то прошу разложить тут всем что смешного
Просто за все это время что я выкладываю здесь свое творчество я заметил что те кто пишет мне тут гавно даже и не слушали ни мой альбом ни мои клипы не смотрели просто заходят видят перед ним пост был где меня опускают и он подхватывает эстафету
Вот в этой теме даже тебе пример скока людей написали что трек хороший да ? А ведь этот трек уже почти год висит на этом сайте и те же люди кто писал мне щас с клипом что трек гуд они же в теме альбома писали что альбом гавно-это говорит о том что они не слушали просто видят дядя а ну опять этот черножопый давай ка ему напишем какой у него каловый рэп но бля это не дело
Короче думаю меня поняли
Шон этот пост не тока к тебе относится Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Curandero Jorge Вазген, это точно не гавно Растешь. Еще бы гэнста поубавить вообще заебца будет. Спасибо
Но опять же повторюсь братан что значит убавить гэнгста ? Как живу так и пишу я ничего н придумываю и не сочиняю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну для эксперимента можно разок выложить Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Да дело не в этом ман просто ты вот написал про номер моего тату мастера тут понятно даже ребенку что это стеб что бы ты ни говорил это так
что касается того, что я писал раньше, это было обусловлено той информацией, которуяю я получал оттебя, просто сейчас я вижу, как ты растешь, как реально гнешь уже какой год свою линию здесь и не поддаешься нападкам и оскорблениям и это не может не вызывать риспекта, остальное действительно не имеет значения Ну если тебе реально интересно то скажу что тот кто мне делал на спине он реально проф мастер работает щас в москве в тату салоне но я не знаю какая у него стилистика и тд я не владею тату терминами я просто видел его работы он делает пиздато
Вот я собираюсь скоро новую бить себе и она также будет в таком стиле это просто мой стиль хотя на мне есть и не проф наколки которые я делал сам себе или мои кореша которые не накольщики я даже спецом просил тех кто не умеет делать это проф чтоб получить то что я хочу может это вам покажется странно но скажу что странно это когда люди себе язык режут чтоб получить змеиный )
Ну что касается тебя мэн если ты не стебешь то я рад а если читаешь мои посты и ржете там то прошу разложить тут всем что смешного
Просто за все это время что я выкладываю здесь свое творчество я заметил что те кто пишет мне тут гавно даже и не слушали ни мой альбом ни мои клипы не смотрели просто заходят видят перед ним пост был где меня опускают и он подхватывает эстафету
Вот в этой теме даже тебе пример скока людей написали что трек хороший да ? А ведь этот трек уже почти год висит на этом сайте и те же люди кто писал мне щас с клипом что трек гуд они же в теме альбома писали что альбом гавно-это говорит о том что они не слушали просто видят дядя а ну опять этот черножопый давай ка ему напишем какой у него каловый рэп но бля это не дело
Короче думаю меня поняли
Шон этот пост не тока к тебе относится Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Curandero Jorge Вазген, это точно не гавно Растешь. Еще бы гэнста поубавить вообще заебца будет. Спасибо
Но опять же повторюсь братан что значит убавить гэнгста ? Как живу так и пишу я ничего н придумываю и не сочиняю впринцие поддерживаю, все верно расписал | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
мне реально интересно было узнать какая стилистика у него, просто я сначала я воспринимал это как уебанство, то сейчас в текущем антураже и под иным угом я расмматриваю несколько по иному, но опять же - я не пытаюсь тебя переубедить
Короче думаю меня поняли
Но опять же повторюсь братан что значит убавить гэнгста ? Как живу так и пишу я ничего н придумываю и не сочиняю впринцие поддерживаю, все верно расписал А если честно пиздец как тяжело прикинь когда выкладываешь че то и бля ты читаешь 50 страниц а там написано одно гавно и ты не знаешь что думать бля я реально так хуево делаю рэпчину или это все тролли (ну это по началу было так)
А потом я просто понял суть этого форума-обосрать во что бы то ни стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну если тебе реально интересно то скажу что тот кто мне делал на спине он реально проф мастер работает щас в москве в тату салоне но я не знаю какая у него стилистика и тд я не владею тату терминами я просто видел его работы он делает пиздато
Короче думаю меня поняли
Шон этот пост не тока к тебе относится Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Спасибо
Но опять же повторюсь братан что значит убавить гэнгста ? Как живу так и пишу я ничего н придумываю и не сочиняю впринцие поддерживаю, все верно расписал А если честно пиздец как тяжело прикинь когда выкладываешь че то и бля ты читаешь 50 страниц а там написано одно гавно и ты не знаешь что думать бля я реально так хуево делаю рэпчину или это все тролли (ну это по началу было так)
А потом я просто понял суть этого форума-обосрать во что бы то ни стало не у всех хватает яиц и силы воли, но те кто выстоит получают риспект за веру в свои идеи | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
впринцие поддерживаю, все верно расписал А если честно пиздец как тяжело прикинь когда выкладываешь че то и бля ты читаешь 50 страниц а там написано одно гавно и ты не знаешь что думать бля я реально так хуево делаю рэпчину или это все тролли (ну это по началу было так)
А потом я просто понял суть этого форума-обосрать во что бы то ни стало не у всех хватает яиц и силы воли, но те кто выстоит получают риспект за веру в свои идеи Вот ты ща грамотно все раскидываешь
Если мой альбом возьмет альбом года ( ну если ) я специально для хх ру сделаю прямую трансляцию лайв выступления | | | | активный пользователь
А если честно пиздец как тяжело прикинь когда выкладываешь че то и бля ты читаешь 50 страниц а там написано одно гавно и ты не знаешь что думать бля я реально так хуево делаю рэпчину или это все тролли (ну это по началу было так)
А потом я просто понял суть этого форума-обосрать во что бы то ни стало не у всех хватает яиц и силы воли, но те кто выстоит получают риспект за веру в свои идеи Вот ты ща грамотно все раскидываешь
Если мой альбом возьмет альбом года ( ну если ) я специально для хх ру сделаю прямую трансляцию лайв выступления брато ты же понимаешь, что не возьмет, но я его выдвину в номинацию как только будет возможность и видос тоже, москва не сразу строилась, всему свое время | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон брато ты же понимаешь, что не возьмет, но я его выдвину в номинацию как только будет возможность и видос тоже, москва не сразу строилась, всему свое время Да конечно понимаю -Цитата от снова шон брато ты же понимаешь, что не возьмет, но я его выдвину в номинацию как только будет возможность и видос тоже, москва не сразу строилась, всему свое время Спасибо за поддержку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Да конечно понимаю Спасибо за поддержку не за что братан, мне даже неудобно как-то за весь тот кал, что я писал и говорил тебе, думаю это меньшее, что я теперь могу сделать | | | | Since 2011
брато ты же понимаешь, что не возьмет, но я его выдвину в номинацию как только будет возможность и видос тоже, москва не сразу строилась, всему свое время Да конечно понимаю -Цитата от снова шон
брато ты же понимаешь, что не возьмет, но я его выдвину в номинацию как только будет возможность и видос тоже, москва не сразу строилась, всему свое время Спасибо за поддержку не за что братан, мне даже неудобно как-то за весь тот кал, что я писал и говорил тебе, думаю это меньшее, что я теперь могу сделать Ничего страшного все норм
Ты мне лучше вот тока честно ответь что тебя заставило поменять свое мнение или поведение? Если хочешь можешь ответить в лс
Мне просто реально не понятно почему ты так переключился
Но если не хочешь можешь вообще не отвечать все норм | | | | |