самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | надо отдать должное хоть клип и хуйня лютая как обычно, трек даже можно фоном послушать.
дядя прокачал скил | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Браслет надо отдать должное хоть клип и хуйня лютая как обычно, трек даже можно фоном послушать.
дядя прокачал скил | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2014 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от My Dear Horror Битло знатное, например.
Всё не так плохо, вазь, только клип конечно ни о чем вообще. Ну да клип без сценария но так вот захотел я -Цитата от Рeпер чурбан, ты же долбоеб? Обиженный ой какой обиженный
А я ведь тебя знаю откуда?
или твоя кепка FBI это не шутка была? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рeпер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от My Dear Horror Битло знатное, например.
Всё не так плохо, вазь, только клип конечно ни о чем вообще. Ну да клип без сценария но так вот захотел я -Цитата от Рeпер чурбан, ты же долбоеб? Обиженный ой какой обиженный
или твоя кепка FBI это не шутка была? Я вжизни не носил такую кепку
Я ж написал выше | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2014 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рeпер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну да клип без сценария но так вот захотел я
Обиженный ой какой обиженный
Я ж написал выше чурбан, ты написало что ты меня знаешь
вопрос: откуда? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рeпер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рeпер
откуда?
Я ж написал выше чурбан, ты написало что ты меня знаешь
вопрос: откуда?
В каждой моей теме появляется новый пользователь который пишет хрень в мой адрес
Я думаю за всеми вами стоит один долбонутый фанатик | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Нормальный клип, середняковый тречо, вообщем неплохо.
Дядя растет как ни крути, пару лет назад плотную залупу вырыкивал что у меня собака до одури лаем заходилась, а щас нормальные средний уровень россиянского хопа, молодец дядя короче, умеешь работать над ошибками | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Охуенный у тебя гребень, дядя, в самом начале клипа.
А вообще ништяк пацаны живут, съездили на картошку, заодно и клипчик намутили, красота. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | почему многие гонят на Дядю, но могут норм слушать Шокка?
это для меня какой-то злоебучий секрет
ведь содержание, фло и этническая принадлежность у них идентичны | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от kycok Нормальный клип, середняковый тречо, вообщем неплохо.
Дядя растет как ни крути, пару лет назад плотную залупу вырыкивал что у меня собака до одури лаем заходилась, а щас нормальные средний уровень россиянского хопа, молодец дядя короче, умеешь работать над ошибками Спасибо бро
Мир Добавлено через 1 минуту -Цитата от Потанцуем почему многие гонят на Дядю, но могут норм слушать Шокка?
это для меня какой-то злоебучий секрет
ведь содержание, фло и этническая принадлежность у них идентичны Я бы не сказал
Просто шок русский нет разьве? | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | клип посмотрел, трек послушал! неплохо скажу я вам.
Дядя, меньше понтов, будь проще и тебя будут уважать | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | всем обиженным | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя райзинг ту зе тап нахуй | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от снова шон дядя райзинг ту зе тап нахуй стартинг фром зе баттом нау хи'з хеар | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Джаггер клип посмотрел, трек послушал! неплохо скажу я вам.
Дядя, меньше понтов, будь проще и тебя будут уважать Спасибо за коммент
Но в чем я выражаю понты? Где ты их заметил ? -Цитата от снова шон дядя райзинг ту зе тап нахуй Благодаря вашей поддержке Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от снова шон дядя райзинг ту зе тап нахуй стартинг фром зе баттом нау хи'з хеар Еа, эн а вилл гоин он ма вэй | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Джаггер клип посмотрел, трек послушал! неплохо скажу я вам.
Но в чем я выражаю понты? Где ты их заметил ? -Цитата от снова шон дядя райзинг ту зе тап нахуй Благодаря вашей поддержке Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Dmight -Цитата от снова шон дядя райзинг ту зе тап нахуй стартинг фром зе баттом нау хи'з хеар Еа, эн а вилл гоин он ма вэй ты лучше на мой вопрос о религии ответь. Какой ты нахрен христианин, если ты гангстер? Какой ты нахрен гангстер, если ты христианин? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Джаггер клип посмотрел, трек послушал! неплохо скажу я вам.
Но в чем я выражаю понты? Где ты их заметил ? -Цитата от снова шон дядя райзинг ту зе тап нахуй Благодаря вашей поддержке Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Dmight
стартинг фром зе баттом нау хи'з хеар Еа, эн а вилл гоин он ма вэй ты лучше на мой вопрос о религии ответь. Какой ты нахрен христианин, если ты гангстер? Какой ты нахрен гангстер, если ты христианин? Типа христьяне не нарушабт закон? Гангстеры тока мусульмане? При чем тут религия? -Цитата от KAJF всем обиженным Kajf а на этой фотке тебе скока лет? Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Джаггер клип посмотрел, трек послушал! неплохо скажу я вам.
Но в чем я выражаю понты? Где ты их заметил ? -Цитата от снова шон дядя райзинг ту зе тап нахуй Благодаря вашей поддержке Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Dmight
стартинг фром зе баттом нау хи'з хеар Еа, эн а вилл гоин он ма вэй ты лучше на мой вопрос о религии ответь. Какой ты нахрен христианин, если ты гангстер? Какой ты нахрен гангстер, если ты христианин? И да-я не гангстер я-генгста
Гангстер для меня это например итальянская мафия
Генгста-это уличный преступник
Есть разница | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Спасибо за коммент
Но в чем я выражаю понты? Где ты их заметил ?
Благодаря вашей поддержке Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Еа, эн а вилл гоин он ма вэй ты лучше на мой вопрос о религии ответь. Какой ты нахрен христианин, если ты гангстер? Какой ты нахрен гангстер, если ты христианин? Типа христьяне не нарушабт закон? Гангстеры тока мусульмане? При чем тут религия? ты назвал себя христианином. То есть, ты веришь в всемогущего, милостивого и милосердного Ииегову, веришь в ад, рай и прочие сказки. И при этом ты ̶г̶а̶н̶г̶с̶т̶е̶р̶ ГЭНЬСТА. Похую на законы, я не о них сейчас. Ты нарушаешь заповеди своего бога. Грешишь. И ты при этом думаешь, что если встанешь на колени и попросишь у бога прощение всех твоих грехов и попросишь сил, он дарует тебе это всё? А затем ты снова можешь грешить как ни в чём не бывало, положив болт на своего бога, а он тебя по окончанию твоей жизни впустит в рай? Как жэ так? Скажи, ты ̶г̶а̶н̶г̶с̶т̶е̶р̶ ГЭНЬСТА или же ты верующий? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
ты лучше на мой вопрос о религии ответь. Какой ты нахрен христианин, если ты гангстер? Какой ты нахрен гангстер, если ты христианин? Типа христьяне не нарушабт закон? Гангстеры тока мусульмане? При чем тут религия? ты назвал себя христианином. То есть, ты веришь в всемогущего, милостивого и милосердного Ииегову, веришь в ад, рай и прочие сказки. И при этом ты ̶г̶а̶н̶г̶с̶т̶е̶р̶ ГЭНЬСТА. Похую на законы, я не о них сейчас. Ты нарушаешь заповеди своего бога. Грешишь. И ты при этом думаешь, что если встанешь на колени и попросишь у бога прощение всех твоих грехов и попросишь сил, он дарует тебе это всё? А затем ты снова можешь грешить как ни в чём не бывало, положив болт на своего бога, а он тебя по окончанию твоей жизни впустит в рай? Как жэ так? Скажи, ты ̶г̶а̶н̶г̶с̶т̶е̶р̶ ГЭНЬСТА или же ты верующий? Понятие верующий для меня принятое в обществе это люди которые служат в церкви или живут по Библии
Я не служу в церкви
Я не живу по Библии
Но я веру что Бог есть
Я не знаю есть ад или рай я знаю что есть Бог
И моя жизнь сложилась так что если бы Бог не был бы со мной я бы давно был бы трупом ( прошу не стебать этот пост) и мое обращение к Богу в этом треке -это одновременно и благодарность за то что я жив и просьба помочь мне дойти до конца
Да как ни странно но я верю что Бог есть и он в каждом из нас
Что касается моей криминальной части жизни то скажу что я никогда не причинял вреда нуждающимся детям и тд
За мной много грехов но Бог простит если ты признаешь это перед ним
Че то я в лирику ударился ) но таков ход моих мыслей в этом вопросе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Типа христьяне не нарушабт закон? Гангстеры тока мусульмане? При чем тут религия? ты назвал себя христианином. То есть, ты веришь в всемогущего, милостивого и милосердного Ииегову, веришь в ад, рай и прочие сказки. И при этом ты ̶г̶а̶н̶г̶с̶т̶е̶р̶ ГЭНЬСТА. Похую на законы, я не о них сейчас. Ты нарушаешь заповеди своего бога. Грешишь. И ты при этом думаешь, что если встанешь на колени и попросишь у бога прощение всех твоих грехов и попросишь сил, он дарует тебе это всё? А затем ты снова можешь грешить как ни в чём не бывало, положив болт на своего бога, а он тебя по окончанию твоей жизни впустит в рай? Как жэ так? Скажи, ты ̶г̶а̶н̶г̶с̶т̶е̶р̶ ГЭНЬСТА или же ты верующий? Понятие верующий для меня принятое в обществе это люди которые служат в церкви или живут по Библии
Я не служу в церкви
Я не живу по Библии
Но я веру что Бог есть
И моя жизнь сложилась так что если бы Бог не был бы со мной я бы давно был бы трупом ( прошу не стебать этот пост) и мое обращение к Богу в этом треке -это одновременно и благодарность за то что я жив и просьба помочь мне дойти до конца
Что касается моей криминальной части жизни то скажу что я никогда не причинял вреда нуждающимся детям и тд
Че то я в лирику ударился ) но таков ход моих мыслей в этом вопросе | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Типа христьяне не нарушабт закон? Гангстеры тока мусульмане? При чем тут религия? ты назвал себя христианином. То есть, ты веришь в всемогущего, милостивого и милосердного Ииегову, веришь в ад, рай и прочие сказки. И при этом ты ̶г̶а̶н̶г̶с̶т̶е̶р̶ ГЭНЬСТА. Похую на законы, я не о них сейчас. Ты нарушаешь заповеди своего бога. Грешишь. И ты при этом думаешь, что если встанешь на колени и попросишь у бога прощение всех твоих грехов и попросишь сил, он дарует тебе это всё? А затем ты снова можешь грешить как ни в чём не бывало, положив болт на своего бога, а он тебя по окончанию твоей жизни впустит в рай? Как жэ так? Скажи, ты ̶г̶а̶н̶г̶с̶т̶е̶р̶ ГЭНЬСТА или же ты верующий? Понятие верующий для меня принятое в обществе это люди которые служат в церкви или живут по Библии
Я не служу в церкви
Я не живу по Библии
Но я веру что Бог есть
Че то я в лирику ударился ) но таков ход моих мыслей в этом вопросе ты же сам себя назвал христианином. То есть, ты христианин, но тебе похуй на библию, похуй на заповеди? Не убий, не укради, не пизди - это для тебя пустые слова? И при этом считаешь себя христианином?
Вот, допустим ты гэнста, допустим, ты убиваешь и грабишь людей. Днём грохнул кого-то, вечером пробормотал: "йоу, бог, я признаю, что завалил этого продажного мусора нахер, я знаю ты в каждом из нас, то есть и в нём тоже, но я его грохнул, как последнюю суку. Извини", на следующий день ты кого-то ограбил, вечером опять: "все карманы пидарасу почистил, признаю"? А бог такой: "А, ну ладно". И так изо дня в день? А тебе не кажется, что настоящий христианин должен жить по законам божьим и если он уличный преступник, то он должен меняться в лучшую сторону? Устроится продавцом в магазине, грузчиком каким-нибудь, освоить какую-нибудь хорошую профессию?
Если вкратце подытожить, то ты нихуя не христианин, ты просто думаешь что ты христианин | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Спасибо за коммент
Еа, эн а вилл гоин он ма вэй ты лучше на мой вопрос о религии ответь. Какой ты нахрен христианин, если ты гангстер? Какой ты нахрен гангстер, если ты христианин? Типа христьяне не нарушабт закон? Гангстеры тока мусульмане? При чем тут религия? -Цитата от KAJF всем обиженным Kajf а на этой фотке тебе скока лет? Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Спасибо за коммент
Еа, эн а вилл гоин он ма вэй ты лучше на мой вопрос о религии ответь. Какой ты нахрен христианин, если ты гангстер? Какой ты нахрен гангстер, если ты христианин? И да-я не гангстер я-генгста
Есть разница утром фоткался | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
ты назвал себя христианином. То есть, ты веришь в всемогущего, милостивого и милосердного Ииегову, веришь в ад, рай и прочие сказки. И при этом ты ̶г̶а̶н̶г̶с̶т̶е̶р̶ ГЭНЬСТА. Похую на законы, я не о них сейчас. Ты нарушаешь заповеди своего бога. Грешишь. И ты при этом думаешь, что если встанешь на колени и попросишь у бога прощение всех твоих грехов и попросишь сил, он дарует тебе это всё? А затем ты снова можешь грешить как ни в чём не бывало, положив болт на своего бога, а он тебя по окончанию твоей жизни впустит в рай? Как жэ так? Скажи, ты ̶г̶а̶н̶г̶с̶т̶е̶р̶ ГЭНЬСТА или же ты верующий? Понятие верующий для меня принятое в обществе это люди которые служат в церкви или живут по Библии
Я не служу в церкви
Я не живу по Библии
Но я веру что Бог есть
Че то я в лирику ударился ) но таков ход моих мыслей в этом вопросе ты же сам себя назвал христианином. То есть, ты христианин, но тебе похуй на библию, похуй на заповеди? Не убий, не укради, не пизди - это для тебя пустые слова? И при этом считаешь себя христианином?
Вот, допустим ты гэнста, допустим, ты убиваешь и грабишь людей. Днём грохнул кого-то, вечером пробормотал: "йоу, бог, я признаю, что завалил этого продажного мусора нахер, я знаю ты в каждом из нас, то есть и в нём тоже, но я его грохнул, как последнюю суку. Извини", на следующий день ты кого-то ограбил, вечером опять: "все карманы пидарасу почистил, признаю"? А бог такой: "А, ну ладно". И так изо дня в день? А тебе не кажется, что настоящий христианин должен жить по законам божьим и если он уличный преступник, то он должен меняться в лучшую сторону? Устроится продавцом в магазине, грузчиком каким-нибудь, освоить какую-нибудь хорошую профессию?
Если вкратце подытожить, то ты нихуя не христианин, ты просто думаешь что ты христианин Ну во первых я не убивал никогда
Во вторых я отметил свое принадлежание к религии и я нигде не писал что живу по Библии
Каждый человек принадлежит с рождения к той или иной религии даже если он атеист
Потому что ты рождаешься в определенной среде где общество уже принадлежит к той или иной религии
Если ты славянин и тебя спросят кто ты по религии даже если ты атеист ты ответишь я не верю в Бога там и прочее но моя нация православные христиане верно? Следовательно и ты относишься к данной религии даже если ты атеист повторяю снова
Не знаю понимаешь ты или нет о чем я но я дал тебе исчерпывающий ответ и считаю что лучше эту тему закрыть -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
ты лучше на мой вопрос о религии ответь. Какой ты нахрен христианин, если ты гангстер? Какой ты нахрен гангстер, если ты христианин? Типа христьяне не нарушабт закон? Гангстеры тока мусульмане? При чем тут религия? -Цитата от KAJF всем обиженным Kajf а на этой фотке тебе скока лет? Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Dmight
ты лучше на мой вопрос о религии ответь. Какой ты нахрен христианин, если ты гангстер? Какой ты нахрен гангстер, если ты христианин? И да-я не гангстер я-генгста
Есть разница утром фоткался На паспорт? Или познакомился с девушкой в инете решил отправить? | | | | Дмигхт
Понятие верующий для меня принятое в обществе это люди которые служат в церкви или живут по Библии
Я не служу в церкви
Я не живу по Библии
Но я веру что Бог есть
Если вкратце подытожить, то ты нихуя не христианин, ты просто думаешь что ты христианин Ну во первых я не убивал никогда
Во вторых я отметил свое принадлежание к религии и я нигде не писал что живу по Библии Каждый человек принадлежит с рождения к той или иной религии даже если он атеист
Потому что ты рождаешься в определенной среде где общество уже принадлежит к той или иной религии
Если ты славянин и тебя спросят кто ты по религии даже если ты атеист ты ответишь я не верю в Бога там и прочее но моя нация православные христиане верно? Следовательно и ты относишься к данной религии даже если ты атеист повторяю снова
Не знаю понимаешь ты или нет о чем я но я дал тебе исчерпывающий ответ и считаю что лучше эту тему закрыть ок, закрываем тему, но выделенное жирным - полная херня | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не служу в церкви
Я не живу по Библии
Но я веру что Бог есть
Че то я в лирику ударился ) но таков ход моих мыслей в этом вопросе что для тебя слово бог ? | | | | |