просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | очень охуенно, вернулся во времена золотых годов хип-хопа! биты на уровне 2раса! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не мусульманин братанчик так я же о себе, родимый Я думал ты православный Бисмил-ляяхь Аллаахумма | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Спасибо мэн | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | охуенная вещь не то что прошлый клип | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от o.g.74 охуенная вещь не то что прошлый клип Благодарен
Не ожидал от вас положительных комментов | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | господь, дай мне респект Добавлено через 2 минуты 32 секунды блахта на фите идеально бы вписался Добавлено через 5 минут 27 секунд Давид, как думаешь, если ты вот покривлялся на коленях сложив ладошки, Господь тебе за это простит все твои грехи и можно дальше продолжать быть гангстером? Воровать, грабить, толкать наркоту, убивать милиционеров? Добавлено через 9 минут 25 секунд это я к чему. Человек либо верующий и пиздобол, либо пиздобол и гангстер, либо долбоёб и гангстер, либо долбоёб и пиздобол. Верующий и гангстер очень маловероятное сочетание. Добавлено через 11 минут 32 секунды бисмиллахир рахманир рахим, воистину акбар | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 01.03.2007 | Не зря лицом в говно тыкали - рифмы появилися, в бит попадать начал, молодец Давид наш | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Охуенно, че. Скачал первый клип даже, пересматривать буду.
В номинацию "клип года" | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо Спасибо -Цитата от KAJF Не зря лицом в говно тыкали - рифмы появилися, в бит попадать начал, молодец Давид наш Добавлено через 15 минут 26 секунд -Цитата от Spike Охуенно, че. Скачал первый клип даже, пересматривать буду.
В номинацию "клип года" Спасибо
Респект
За альбом тоже проголосуй | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | рубаха в порядке, музон как всегда на уровне считаю, что в будущем должны быть реконструированы такие названия как "Все глаза на мне", "Калифорнийская любовь" и "Письмо выкидышу". + "Величайшие хиты" пару сборничков. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Ахуй Москвы рубаха в порядке, музон как всегда на уровне считаю, что в будущем должны быть реконструированы такие названия как "Все глаза на мне", "Калифорнийская любовь" и "Письмо выкидышу". + "Величайшие хиты" пару сборничков. Думаешь? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | удачная песня у дяди | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Ахуй Москвы рубаха в порядке, музон как всегда на уровне считаю, что в будущем должны быть реконструированы такие названия как "Все глаза на мне", "Калифорнийская любовь" и "Письмо выкидышу". + "Величайшие хиты" пару сборничков. Думаешь? ну а как еще. не "Ереванская любовь" же. в Ереване - известное дело - нет любви.
шучу | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Здоровяк удачная песня у дяди Спасибо мэн
Хочу добавить что на самом деле альбом весь не плохой просто вы его не слушая делали выводы
Прослушайте альбом и может появится желание за него голосовать
Хотя я все равно сниму на все треки клипы думаю что при помощи видео легче донести трек до слушателя
Спасибо всем кому этот клип понравился Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Ахуй Москвы рубаха в порядке, музон как всегда на уровне считаю, что в будущем должны быть реконструированы такие названия как "Все глаза на мне", "Калифорнийская любовь" и "Письмо выкидышу". + "Величайшие хиты" пару сборничков. Думаешь? ну а как еще. не "Ереванская любовь" же. в Ереване - известное дело - нет любви.
шучу И ереванская и московская
Еревано московская любовь | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | по кайфу тут все, ереванские масквичи, жи есть жеж | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | сначала он перестал снимать смешные видео за реп и шатание ворот, потом перестал агриться в своих темах, теперь его клип не такой отвратный.
Х-х.ру перевоспитало дядю жидая | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | зря, кстати, говоришь, что не слушали. "я один против мира" там самое злободневное и достойно множества каверов. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Ахуй Москвы зря, кстати, говоришь, что не слушали. "я один против мира" там самое злободневное и достойно множества каверов. Ну этот пост был адресован не лично тебе это было сказано в общем
На один против мира тоже готовится клип Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Angry Beaver сначала он перестал снимать смешные видео за реп и шатание ворот, потом перестал агриться в своих темах, теперь его клип не такой отвратный.
Х-х.ру перевоспитало дядю жидая Есть же такая тема что критика заставляет над собой работать но это не в случае с ххру потому что тут не критика а беспредел
Но хочу сказать что тут есть несколько человек к которым я могу прислушаться если коммент адекватный | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Битло знатное, например.
Всё не так плохо, вазь, только клип конечно ни о чем вообще. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2014 | чурбан, ты же долбоеб? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от My Dear Horror Битло знатное, например.
Всё не так плохо, вазь, только клип конечно ни о чем вообще. Ну да клип без сценария но так вот захотел я -Цитата от Рeпер чурбан, ты же долбоеб? Обиженный ой какой обиженный
А я ведь тебя знаю | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | плотно хуйни нарифмовал, после 5-и секунд выключил например | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker плотно хуйни нарифмовал, после 5-и секунд выключил например До 5 секунды и более рифм и читки нет ты о чем? | | | | |