пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys -Цитата от Curandero Jorge
Так ты для смеху хуи трогаешь ? Там не для смеху,там уже пристрастие по ходу.. Тебя тоже как грыжкина тока хуи интересуют ? Лучше за альбум мой голосуй Я его не слышал
есть рабочая ссылка? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys
Там не для смеху,там уже пристрастие по ходу.. Тебя тоже как грыжкина тока хуи интересуют ? Лучше за альбум мой голосуй Я его не слышал
есть рабочая ссылка? Моя ссылка рабочая все четко работает | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ну во первых альбом один из самых обсуждаемых на форуме( не важно хорошо или плохо)
Во вторых в жанре гангста рэп другого альбома нет
В третьих все треки будут с клипами ( уже 3 готово)
Ну и в четвертых в этом году мало выпусков было и среди того что есть много плюсов у моего альбома
Еще могу добавить что альбом повысил на много свой рейтинг на международном сайте reverbnation 1. Нет
2. В чем твое генста, дядя?
3. Ты опять напиздишь.
4. Какие плюсы у твоего альбома?
5. Че за reverbnation? Какая посещаемость у сайта? Сколько прослушиваний на сайте у тебя лично? Подтверди пруфами. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | мне щас Дядя скинет фит свой с Моб дипами . а вам хуй пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | когда там уже видосы свежие, братанчик? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ну во первых альбом один из самых обсуждаемых на форуме( не важно хорошо или плохо)
Ну и в четвертых в этом году мало выпусков было и среди того что есть много плюсов у моего альбома
Еще могу добавить что альбом повысил на много свой рейтинг на международном сайте reverbnation 1. Нет
3. Ты опять напиздишь.
5. Че за reverbnation? Какая посещаемость у сайта? Сколько прослушиваний на сайте у тебя лично? Подтверди пруфами. На сайте ревербнашн около 8 миллионов человек со всего мира
Это один самых популярных сайтов в сети музыкальных Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Сamorrista мне щас Дядя скинет фит свой с Моб дипами . а вам хуй пацаны Не братан не с моб диппами а с инфэймос мобб их тусовка Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от снова шон когда там уже видосы свежие, братанчик? Честно? Че то не очень хочется сюда лить уже но залью | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ну во первых альбом один из самых обсуждаемых на форуме( не важно хорошо или плохо)
3. Ты опять напиздишь.
5. Че за reverbnation? Какая посещаемость у сайта? Сколько прослушиваний на сайте у тебя лично? Подтверди пруфами. На сайте ревербнашн около 8 миллионов человек со всего мира
Это один самых популярных сайтов в сети музыкальных Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Сamorrista мне щас Дядя скинет фит свой с Моб дипами . а вам хуй пацаны Не братан не с моб диппами а с инфэймос мобб их тусовка Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от снова шон когда там уже видосы свежие, братанчик? Честно? Че то не очень хочется сюда лить уже но залью хэйтаз гона хэйт юноу
камон | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от My Dear Horror дядя дажэ среди ЖиАйев не самый популярный | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй
1. Нет
3. Ты опять напиздишь.
Это один самых популярных сайтов в сети музыкальных Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Сamorrista мне щас Дядя скинет фит свой с Моб дипами . а вам хуй пацаны Не братан не с моб диппами а с инфэймос мобб их тусовка Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от снова шон когда там уже видосы свежие, братанчик? Честно? Че то не очень хочется сюда лить уже но залью хэйтаз гона хэйт юноу
камон В каком смысле? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
На сайте ревербнашн около 8 миллионов человек со всего мира
Это один самых популярных сайтов в сети музыкальных Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Не братан не с моб диппами а с инфэймос мобб их тусовка Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Честно? Че то не очень хочется сюда лить уже но залью хэйтаз гона хэйт юноу
камон В каком смысле? ты че, слэнг не врубаешь внатуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
На сайте ревербнашн около 8 миллионов человек со всего мира
Это один самых популярных сайтов в сети музыкальных Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Не братан не с моб диппами а с инфэймос мобб их тусовка Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Честно? Че то не очень хочется сюда лить уже но залью хэйтаз гона хэйт юноу
камон В каком смысле? заливай нам видос, братишка | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ну во первых альбом один из самых обсуждаемых на форуме( не важно хорошо или плохо)
3. Ты опять напиздишь.
Это один самых популярных сайтов в сети музыкальных Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Сamorrista мне щас Дядя скинет фит свой с Моб дипами . а вам хуй пацаны Не братан не с моб диппами а с инфэймос мобб их тусовка Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от снова шон когда там уже видосы свежие, братанчик? Честно? Че то не очень хочется сюда лить уже но залью Ты по всем вопросам-то ответь | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Честно? Че то не очень хочется сюда лить уже но залью Не, ну ты уж переступи через лень и нежелание. Заливай Вазик, тебе же к аворду надо, чтобы твоя целевая аудитория посмотрела каждый высокохудожественный клип с ганста-албума. Это важно, зачтется при голосовании
Дядик, ты так долго хаслишь, чому ты не нахаслил себе на простенькую зеркалку рубасов за 25-30 ? Клипы на мобилу - полное днище, ман А как же твой режиссер-оператор МОВСЕС СМБАТЯН ? Не дружите больше ? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ну во первых альбом один из самых обсуждаемых на форуме( не важно хорошо или плохо)
3. Ты опять напиздишь.
Это один самых популярных сайтов в сети музыкальных Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Сamorrista мне щас Дядя скинет фит свой с Моб дипами . а вам хуй пацаны Не братан не с моб диппами а с инфэймос мобб их тусовка Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от снова шон когда там уже видосы свежие, братанчик? Честно? Че то не очень хочется сюда лить уже но залью ты чего дядя, грустного поймал? заливай давай. я даже за твой альбом проголосую | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Честно? Че то не очень хочется сюда лить уже но залью Не, ну ты уж переступи через лень и нежелание. Заливай Вазик, тебе же к аворду надо, чтобы твоя целевая аудитория посмотрела каждый высокохудожественный клип с ганста-албума. Это важно, зачтется при голосовании
Дядик, ты так долго хаслишь, чому ты не нахаслил себе на простенькую зеркалку рубасов за 25-30 ? Клипы на мобилу - полное днище, ман А как же твой режиссер-оператор МОВСЕС СМБАТЯН ? Не дружите больше ? Да не мне на мобилу снимать больше нравится | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | дядь че там у тебя? бумажному пакету пизды еще не дал? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | забаньте этого ару на месяцок, заебал оффтопить со своим альбомом | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | dyadya J.i. aka uncle J.i.-Господь, дай мне сил ( альбом Gangsta still Breathin2014) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ахуенно бротан, очень жизнеутверждающе и качево | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон ахуенно бротан, очень жизнеутверждающе и качево Ты выпил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон ахуенно бротан, очень жизнеутверждающе и качево Ты выпил? аллах мне не позволяет пить, братанчик | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Я не мусульманин братанчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты выпил? аллах мне не позволяет пить, братанчик Я не мусульманин братанчик так я же о себе, родимый | | | | Since 2011