активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон ну а водку?
любишь по синей волне побарагозить, видно же Я не пью водку вообще тогда пивасиком шишки шлифануть значит практикуешь? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Дядя,Любера шепчут что ты петух... | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон ну а водку?
любишь по синей волне побарагозить, видно же Я не пью водку вообще тогда пивасиком шишки шлифануть значит практикуешь? ) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Вообще я считаю что админы должны давать права авторским темам чтоб их создатели могли сами фильтровать кому можно отписывать в теме а кому нет
Администрация ххру многоуважаемая подумай над этим
Потому что ваш форум пиздец как засорен | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не пью водку вообще тогда пивасиком шишки шлифануть значит практикуешь? ) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Вообще я считаю что админы должны давать права авторским темам чтоб их создатели могли сами фильтровать кому можно отписывать в теме а кому нет
Потому что ваш форум пиздец как засорен Ага,особенно ты,пиздабольством его засрал... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не пью водку вообще тогда пивасиком шишки шлифануть значит практикуешь? ) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Вообще я считаю что админы должны давать права авторским темам чтоб их создатели могли сами фильтровать кому можно отписывать в теме а кому нет
Потому что ваш форум пиздец как засорен Попросись в модеры, чтобы сам мог регулировать, что удалить, а кого в баньку срок мотать отправить   | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
тогда пивасиком шишки шлифануть значит практикуешь? ) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Вообще я считаю что админы должны давать права авторским темам чтоб их создатели могли сами фильтровать кому можно отписывать в теме а кому нет
Потому что ваш форум пиздец как засорен Ага,особенно ты,пиздабольством его засрал... Знаешь как бы я тебя называл в реальной жизни? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Вообще я считаю что админы должны давать права авторским темам чтоб их создатели могли сами фильтровать кому можно отписывать в теме а кому нет
Потому что ваш форум пиздец как засорен Ага,особенно ты,пиздабольством его засрал... Знаешь как бы я тебя называл в реальной жизни? Мне похуй как то..
Знаю то что ты пиздабол...
Беру за основу нашь разговор про мерч..
Ты ещё месяц назад писал что на днях будет новый...Где??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Потому что ваш форум пиздец как засорен напиши в тему, попроси чтоб рассмотрели, мы поддержим | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
тогда пивасиком шишки шлифануть значит практикуешь? ) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Вообще я считаю что админы должны давать права авторским темам чтоб их создатели могли сами фильтровать кому можно отписывать в теме а кому нет
Потому что ваш форум пиздец как засорен Попросись в модеры, чтобы сам мог регулировать, что удалить, а кого в баньку срок мотать отправить   Не не я не хочу быть модератором это не для меня
Но честно без подъебов я удивлен почему ты до сих пор не в модерах этого форума
Если будет такая номинация типа избираем кто достоин пополнить ряды модеров ххру я бы сто пудово выдвинул бы тебя Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys
Ага,особенно ты,пиздабольством его засрал... Знаешь как бы я тебя называл в реальной жизни? Мне похуй как то..
Ты ещё месяц назад писал что на днях будет новый...Где??? Лежит себе спокойно
Если интересно вышлю тебе в лс
Ты бы спросил прежде чем пиздеть Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
Потому что ваш форум пиздец как засорен напиши в тему, попроси чтоб рассмотрели, мы поддержим Не я не напишу
Напиши ты а мы поддержим | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Вообще я считаю что админы должны давать права авторским темам чтоб их создатели могли сами фильтровать кому можно отписывать в теме а кому нет
Потому что ваш форум пиздец как засорен Попросись в модеры, чтобы сам мог регулировать, что удалить, а кого в баньку срок мотать отправить   Не не я не хочу быть модератором это не для меня
Если будет такая номинация типа избираем кто достоин пополнить ряды модеров ххру я бы сто пудово выдвинул бы тебя Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Знаешь как бы я тебя называл в реальной жизни? Мне похуй как то..
Ты бы спросил прежде чем пиздеть Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Потому что ваш форум пиздец как засорен напиши в тему, попроси чтоб рассмотрели, мы поддержим Не я не напишу
Напиши ты а мы поддержим Смысл писать когда ты кричал в своей теме что через неделю будет новый шмот и все его увидят тут? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не не я не хочу быть модератором это не для меня
Если будет такая номинация типа избираем кто достоин пополнить ряды модеров ххру я бы сто пудово выдвинул бы тебя Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Eys
Мне похуй как то..
Ты бы спросил прежде чем пиздеть Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от снова шон
напиши в тему, попроси чтоб рассмотрели, мы поддержим Не я не напишу
Напиши ты а мы поддержим Смысл писать когда ты кричал в своей теме что через неделю будет новый шмот и все его увидят тут? Ну ты видишь я не выложил
Поинтересуйся если тебе это нужно а если нет то рот свой прикрой и сиди в теме кунтенера | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Если будет такая номинация типа избираем кто достоин пополнить ряды модеров ххру я бы сто пудово выдвинул бы тебя Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Знаешь как бы я тебя называл в реальной жизни? Мне похуй как то..
Ты бы спросил прежде чем пиздеть Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Напиши ты а мы поддержим ну этож тебе надо
ире псп вон дали права на модерирование в своей теме, пока она их не проебала, я думаю, ты бы мог попросить то же самое для своей темы соответственно | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не не я не хочу быть модератором это не для меня
Если будет такая номинация типа избираем кто достоин пополнить ряды модеров ххру я бы сто пудово выдвинул бы тебя Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Eys
Мне похуй как то..
Ты бы спросил прежде чем пиздеть Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от снова шон
напиши в тему, попроси чтоб рассмотрели, мы поддержим Не я не напишу
ире псп вон дали права на модерирование в своей теме, пока она их не проебала, я думаю, ты бы мог попросить то же самое для своей темы соответственно Ну ты тоже сравнил чувак)
Ира это же легенда мирового хипхопа
У нее все полномочия везде
Я думал что она уже и владельцем ххру стала
Мне откажут
Не хочу получать отрицательный ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не не я не хочу быть модератором это не для меня
Если будет такая номинация типа избираем кто достоин пополнить ряды модеров ххру я бы сто пудово выдвинул бы тебя Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Лежит себе спокойно
Ты бы спросил прежде чем пиздеть Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Не я не напишу
ире псп вон дали права на модерирование в своей теме, пока она их не проебала, я думаю, ты бы мог попросить то же самое для своей темы соответственно Ну ты тоже сравнил чувак)
Мне откажут
Не хочу получать отрицательный ответ если договоришся с фредро старом что бы приехал по братски тут выступил у нас то я побазарю с админами что бы тебя сделали модером. идет ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
ну этож тебе надо
Мне откажут
Не хочу получать отрицательный ответ если договоришся с фредро старом что бы приехал по братски тут выступил у нас то я побазарю с админами что бы тебя сделали модером. идет ? У во первых у вас это где ?
Во вторых это не проблема
В третьих честно братан мне не нужно быть модером | | | | Справедливый
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну ты тоже сравнил чувак)
Мне откажут
Не хочу получать отрицательный ответ если договоришся с фредро старом что бы приехал по братски тут выступил у нас то я побазарю с админами что бы тебя сделали модером. идет ? У во первых у вас это где ?
В третьих честно братан мне не нужно быть модером давай в лс щас тебе черкану | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz Типа того да -Цитата от Сamorrista -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Сamorrista
если договоришся с фредро старом что бы приехал по братски тут выступил у нас то я побазарю с админами что бы тебя сделали модером. идет ? У во первых у вас это где ?
В третьих честно братан мне не нужно быть модером давай в лс щас тебе черкану Черкуй | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не не я не хочу быть модератором это не для меня
Если будет такая номинация типа избираем кто достоин пополнить ряды модеров ххру я бы сто пудово выдвинул бы тебя Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Лежит себе спокойно
Ты бы спросил прежде чем пиздеть Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Не я не напишу
Напиши ты а мы поддержим Смысл писать когда ты кричал в своей теме что через неделю будет новый шмот и все его увидят тут? Ну ты видишь я не выложил
Поинтересуйся если тебе это нужно а если нет то рот свой прикрой и сиди в теме кунтенера Дядь,при чём здесь кантейнер? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys
Смысл писать когда ты кричал в своей теме что через неделю будет новый шмот и все его увидят тут? Ну ты видишь я не выложил
Поинтересуйся если тебе это нужно а если нет то рот свой прикрой и сиди в теме кунтенера Дядь,при чём здесь кантейнер? Ну вы же любите когда мужики жопы рекламируют свои | | | | пиу-пиу
Ну ты видишь я не выложил
Поинтересуйся если тебе это нужно а если нет то рот свой прикрой и сиди в теме кунтенера Дядь,при чём здесь кантейнер? Ну вы же любите когда мужики жопы рекламируют свои не обобщай,тебя же не осуждают за пристрастие к хуям... | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys
Дядь,при чём здесь кантейнер? Ну вы же любите когда мужики жопы рекламируют свои не обобщай,тебя же не осуждают за пристрастие к хуям... Это уже не смешно смени пластинку | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну вы же любите когда мужики жопы рекламируют свои не обобщай,тебя же не осуждают за пристрастие к хуям... Это уже не смешно смени пластинку Так ты для смеху хуи трогаешь ? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Eys
не обобщай,тебя же не осуждают за пристрастие к хуям... Это уже не смешно смени пластинку Так ты для смеху хуи трогаешь ? Там не для смеху,там уже пристрастие по ходу.. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Eys -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Это уже не смешно смени пластинку Так ты для смеху хуи трогаешь ? Там не для смеху,там уже пристрастие по ходу.. Тебя тоже как грыжкина тока хуи интересуют ? Лучше за альбум мой голосуй | | | | |