.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вы все тут пишите типа дядя нас опять наебал киданул обманул и тд
Скажу чтоб вы знали -обманывают кидают и наебывают лохов Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ого да все ок давид, мы же не ждали от тебя чего то другого
тебе на этом форуме навряд ли удастся пасть еще ниже, так что это лишь еще одна монетка в твою огромную копилочку, не парься Да ты просто вообще шерлокство свое не в ту сторону повел
Намного все проще
Я ее раз может два попросил чтоб она со своего аккаунта отписала и дал мой планшет вот весь базар
Ну ладно хуй с вами думайте как удобно ну ты и лох, даже шашлык делать не умееш | | | | новенький
Регистрация: 02.10.2014 Откуда: New York | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вы все тут пишите типа дядя нас опять наебал киданул обманул и тд
Скажу чтоб вы знали -обманывают кидают и наебывают лохов
[dps]Добавлено через 6 минут 39 секунд[/dps] -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
тебе на этом форуме навряд ли удастся пасть еще ниже, так что это лишь еще одна монетка в твою огромную копилочку, не парься Да ты просто вообще шерлокство свое не в ту сторону повел
Намного все проще
Я ее раз может два попросил чтоб она со своего аккаунта отписала и дал мой планшет вот весь базар
Ну ладно хуй с вами думайте как удобно дядя жи есть, ну скажи ты уже рецепт шашлыка пиздатый, фирменный, как твой альбом | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вы все тут пишите типа дядя нас опять наебал киданул обманул и тд
Скажу чтоб вы знали - обманывают кидают и наебывают лохов Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Намного все проще
Ну ладно хуй с вами думайте как удобно Дядь, скоро 15 декабря, я в Москву собираюсь, пересекемся? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вы все тут пишите типа дядя нас опять наебал киданул обманул и тд
Скажу чтоб вы знали - обманывают кидают и наебывают лохов Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от снова шон
да все ок давид, мы же не ждали от тебя чего то другого
Намного все проще
Ну ладно хуй с вами думайте как удобно Дядь, скоро 15 декабря, я в Москву собираюсь, пересекемся? Да вообще не вопрос конечно | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Скажу чтоб вы знали -обманывают кидают и наебывают лохов Очень странное определение слову "пиздабол". | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Скажу чтоб вы знали -обманывают кидают и наебывают лохов Очень странное определение слову "пиздабол". Если тебя наебывают значит ты лох | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Скажу чтоб вы знали -обманывают кидают и наебывают лохов Очень странное определение слову "пиздабол". Если тебя наебывают значит ты лох если ты трогаешь своей рукой за хуй человека то ты православный арменин | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Скажу чтоб вы знали -обманывают кидают и наебывают лохов Очень странное определение слову "пиздабол". Если тебя наебывают значит ты лох вот тебе привет от пашки техника | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Если тебя наебывают значит ты лох Если ты обещал что-то, журнал например, и не сделал - ты не наебал, ты обосрался и пиздабол. Просто то что ты пиздабол, тебе выгоднее говорить "наебал", хотя по значению это 2 разных слова.
Я вот, например, живу в огромном особняке на берегу океана и пью чай с английской королевой. Вот, я тебя наебал. Всё, ты лох. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Скажу чтоб вы знали -обманывают кидают и наебывают лохов Очень странное определение слову "пиздабол". Если тебя наебывают значит ты лох По факту ты не наебал, а пропизделся, вазь. От тебя нихуя не надо, с тебя взять нечего. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Spike
Очень странное определение слову "пиздабол". Если тебя наебывают значит ты лох По факту ты не наебал, а пропизделся, вазь. От тебя нихуя не надо, с тебя взять нечего. Перед кем я пропизделся? Перед таким куском гавна как ты или как шон? Перед кем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Если тебя наебывают значит ты лох По факту ты не наебал, а пропизделся, вазь. От тебя нихуя не надо, с тебя взять нечего. Перед кем я пропизделся? Перед таким куском гавна как ты или как шон? Перед кем? перед всеми | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от jackpotvision -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от My Dear Horror
По факту ты не наебал, а пропизделся, вазь. От тебя нихуя не надо, с тебя взять нечего. Перед кем я пропизделся? Перед таким куском гавна как ты или как шон? Перед кем? перед всеми Мне не нужен их респект | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Дядя, у меня есть немного респекта для тебя, нужен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Если тебя наебывают значит ты лох По факту ты не наебал, а пропизделся, вазь. От тебя нихуя не надо, с тебя взять нечего. Перед кем я пропизделся? Перед таким куском гавна как ты или как шон? Перед кем? я думал мы с тобой бротаны уже почти, а ты меня так огорчаешь | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от My Dear Horror
По факту ты не наебал, а пропизделся, вазь. От тебя нихуя не надо, с тебя взять нечего. Перед кем я пропизделся? Перед таким куском гавна как ты или как шон? Перед кем? я думал мы с тобой бротаны уже почти, а ты меня так огорчаешь Да нет почему
Я ко всем отношусь нормально
Если вы разговариваете нормально то я тоже
Все исходи от вас Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Пашин Хуй Дядя, у меня есть немного респекта для тебя, нужен? Голосуй лучше за мой альбум | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Я вот думаю: за тебя голосовать или за kunteynir | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пашин Хуй Я вот думаю: за тебя голосовать или за kunteynir Ты конечно же проголосуешь за кунтенер
Но следовало бы за меня | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй Я вот думаю: за тебя голосовать или за kunteynir Ты конечно же проголосуешь за кунтенер
Но следовало бы за меня Почему следовало бы? Убеди меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя, спайс уважаешь? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от снова шон дядя, спайс уважаешь? Спайсу не нужен дядькин рейспект | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Джей ты в бит не попадаешь часто или это фишка? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй Я вот думаю: за тебя голосовать или за kunteynir Ты конечно же проголосуешь за кунтенер
Но следовало бы за меня Почему следовало бы? Убеди меня Ну во первых альбом один из самых обсуждаемых на форуме( не важно хорошо или плохо)
Во вторых в жанре гангста рэп другого альбома нет
В третьих все треки будут с клипами ( уже 3 готово)
Ну и в четвертых в этом году мало выпусков было и среди того что есть много плюсов у моего альбома
Еще могу добавить что альбом повысил на много свой рейтинг на международном сайте reverbnation -Цитата от снова шон дядя, спайс уважаешь? Сам никогда не пробовал и не собираюсь
А тех кто употребляет не осуждаю
Каждый сам себе голова
Но я сам для себя никогда Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Roman Джей ты в бит не попадаешь часто или это фишка? Я прекрасно попадаю в бит
Есть иногда рифмы когда спецом мажу и следующую кладу на место и слушается красиво на мой взгляд | | | | активный пользователь
любишь по синей волне побарагозить, видно же | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон ну а водку?
любишь по синей волне побарагозить, видно же Я не пью водку вообще | | | | |