в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от MOZG 100000 Cлышь, гангстер, ты мне на конкретный вопрос ответь: даешь ли ты зуб на пидора, что не писал на форуме с аккаунтов других людей, причём без их ведома? Чё язык в жопу засунул? Спроси вежливо пидр Добавлено через 16 минут 58 секунд Ой урюююююк поехавший Посоны, похоже макакян наш местный в толстоту пытается с "альбомом года", эдакий армянский острослов из народа Уймись, Вазгенчик, не будет твой гангстерский высерок нигде конкурировать, сделай его альбомом года на сайте Майхуд рекордс, тем более у тебя там есть возможность влиять на судей, лол | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Планшета
Было такое Дядя, ответь по чесноку, ты пользуешься поддержкой родителей или рлдни какой? Нет конечно
Наоборот я родным помогаю
Да я тебе вот по чесноку скажу что никогда после 8 ого класса не пользовался ничьей поддержкой -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Планшета
Было такое Дядя, ответь по чесноку, ты пользуешься поддержкой родителей или рлдни какой? Так ты мне и не ответил
Ты будешь голосовать по старой дружбе за мой альбум или нет? Если меня опять пригласят в комиссию авордса, то я по старой дружбе могу проголосовать, чтобы он вообще до голосования был допущен | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Альбом века. Русский детокс. Шедевр в своем жанре. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Дядя жи есмь. Голосую за альбом года. Азерботством попахивает в теме. | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон может просил кого написать, не помнишь случаем, не было такого? Конечно просил
Я ж ранее отписывал что ни раз просил
Но щас мне уже это не интересно
Тогда просто для меня было неожиданно что так все разом налетели и никто не отписывал в мою пользу а ща мне как то посрать стало
И будьте уверены на все сто десять что никого просить не будучтоб выдвигали мой альбом или голосовали( имеется ввиду из знакомых)
Ну и конечно же виртуалов никаких нет и не будет
Так что если кто проголосует то все будет чисто Шлюха ты ебаная, не просит он никого. Ты,пидр, у каждого тут просишь проголосовать за свою вафлю)
Лох,шерсть. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо
Дядя, ответь по чесноку, ты пользуешься поддержкой родителей или рлдни какой? Нет конечно
Да я тебе вот по чесноку скажу что никогда после 8 ого класса не пользовался ничьей поддержкой -Цитата от ЛеРо
Дядя, ответь по чесноку, ты пользуешься поддержкой родителей или рлдни какой? Так ты мне и не ответил
Ты будешь голосовать по старой дружбе за мой альбум или нет? Если меня опять пригласят в комиссию авордса, то я по старой дружбе могу проголосовать, чтобы он вообще до голосования был допущен Ok спасибо | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ЛеРо
Дядя, ответь по чесноку, ты пользуешься поддержкой родителей или рлдни какой? Нет конечно
Да я тебе вот по чесноку скажу что никогда после 8 ого класса не пользовался ничьей поддержкой -Цитата от ЛеРо
Дядя, ответь по чесноку, ты пользуешься поддержкой родителей или рлдни какой? Так ты мне и не ответил
Ты будешь голосовать по старой дружбе за мой альбум или нет? Если меня опять пригласят в комиссию авордса, то я по старой дружбе могу проголосовать, чтобы он вообще до голосования был допущен Он тебе еще шашлыка напечь должен был, ну а после такого не знаю как благодарить будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Спроси вежливо пидр Давид, ты уже столько раз себя под хуй подводил, что любой порядочный пацан, встретив тебя на улице, может запросто поссать тебе в рот, и будет прав. Ведь мы оба с тобой знаем, что ты напиздел, ответив на мой вопрос "Нет", а теперь крутишься как уж на сковородке. Скажи честно: "Да, писал", зачем усугублять-то? То, что ты отказываешься зуб на пидора дать только лишний раз указывает на твой пиздёжь. Или что, тебя формулировка не устраивает? Ну так я спрошу по-другому: Можешь ли ты дать слово пацана, что не писал на форуме с чужого аккаунта, без ведома его владельца? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Спроси вежливо пидр Давид, ты уже столько раз себя под хуй подводил, что любой порядочный пацан, встретив тебя на улице, может запросто поссать тебе в рот, и будет прав. Ведь мы оба с тобой знаем, что ты напиздел, ответив на мой вопрос "Нет", а теперь крутишься как уж на сковородке. Скажи честно: "Да, писал", зачем усугублять-то? То, что ты отказываешься зуб на пидора дать только лишний раз указывает на твой пиздёжь. Или что, тебя формулировка не устраивает? Ну так я спрошу по-другому: Можешь ли ты дать слово пацана, что не писал на форуме с чужого аккаунта, без ведома его владельца? Я уже ответил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я уже ответил А я не помню, давай ещё раз. У тебя есть последний шанс повиниться, Давидка. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | дядь, а рецепт своего шашлыка скинеш ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я уже ответил А я не помню, давай ещё раз. У тебя есть последний шанс повиниться, Давидка. Средний палец тебе -Цитата от Dichter und Denker дядь, а рецепт своего шашлыка скинеш ? У шашлыка нет рецепта
Главное правильно мариновать и на огне не передержать или недодержать Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Dichter und Denker дядь, а рецепт своего шашлыка скинеш ? Ты типа меня подкалываешь но я ответил серьезно
Ничего в этом угарного не вижу | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | я не подкалываю, серьёзно спрашиваю, как мариновать армянский настоящий шашлык ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker я не подкалываю, серьёзно спрашиваю, как мариновать армянский настоящий шашлык ? Ищи в гугле | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Средний палец тебе Средний палец можешь засунуть себе в анус, как ты любишь, а по факту ты фуфломёт и не пацан, за свои слова не отвечаешь. Да к тому же ещё и любитель подставить своих друзей(друга, конкретнее), который ни сном ни духом про то, что ты тут пишешь от его имени. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker я не подкалываю, серьёзно спрашиваю, как мариновать армянский настоящий шашлык ? Ищи в гугле ну ебать, у настоящего армянина спрашиваю, нахуй мне гугл ? ты что ответить не можеш ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Средний палец тебе Средний палец можешь засунуть себе в анус, как ты любишь, а по факту ты фуфломёт и не пацан, за свои слова не отвечаешь. Да к тому же ещё и любитель подставить своих друзей(друга, конкретнее), который ни сном ни духом про то, что ты тут пишешь от его имени. Какого друга ты че ебанулся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я уже ответил А я не помню, давай ещё раз. У тебя есть последний шанс повиниться, Давидка. на самом деле все предельно понятно, еслиб он до последнего гнул мол ничо не знаю ни про какие айпи было бы еще ничего, а раз уж давид признал, что писала с его планшета его же подруга, которая о нем не знает и у которой фотка мертвой девушки на аве и ошибки как у давида и игнорирование просто тотальное знаков препинания как и у него, то более чем очевидно, что давид опять напиздел, спалился, попытался сьехать, но спалился еще больше
вобщем давид так или иначе сидел с женского аккаунта на форуме, он скрытый пидорас | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Какого друга ты че ебанулся? Такого, картавого немного, не помнишь что ли? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | сука даже шашлык делать не умеет | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я уже ответил А я не помню, давай ещё раз. У тебя есть последний шанс повиниться, Давидка. на самом деле все предельно понятно, еслиб он до последнего гнул мол ничо не знаю ни про какие айпи было бы еще ничего, а раз уж давид признал, что писала с его планшета его же подруга, которая о нем не знает и у которой фотка мертвой девушки на аве и ошибки как у давида и игнорирование просто тотальное знаков препинания как и у него, то более чем очевидно, что давид опять напиздел, спалился, попытался сьехать, но спалился еще больше
вобщем давид так или иначе сидел с женского аккаунта на форуме, он скрытый пидорас Ого | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ого А ты как хотел, хуило? Думаешь ты тут самый умный что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от MOZG 100000 А я не помню, давай ещё раз. У тебя есть последний шанс повиниться, Давидка. на самом деле все предельно понятно, еслиб он до последнего гнул мол ничо не знаю ни про какие айпи было бы еще ничего, а раз уж давид признал, что писала с его планшета его же подруга, которая о нем не знает и у которой фотка мертвой девушки на аве и ошибки как у давида и игнорирование просто тотальное знаков препинания как и у него, то более чем очевидно, что давид опять напиздел, спалился, попытался сьехать, но спалился еще больше
вобщем давид так или иначе сидел с женского аккаунта на форуме, он скрытый пидорас Ого да все ок давид, мы же не ждали от тебя чего то другого
тебе на этом форуме навряд ли удастся пасть еще ниже, так что это лишь еще одна монетка в твою огромную копилочку, не парься | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Вы все тут пишите типа дядя нас опять наебал киданул обманул и тд
Скажу чтоб вы знали -обманывают кидают и наебывают лохов Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
на самом деле все предельно понятно, еслиб он до последнего гнул мол ничо не знаю ни про какие айпи было бы еще ничего, а раз уж давид признал, что писала с его планшета его же подруга, которая о нем не знает и у которой фотка мертвой девушки на аве и ошибки как у давида и игнорирование просто тотальное знаков препинания как и у него, то более чем очевидно, что давид опять напиздел, спалился, попытался сьехать, но спалился еще больше
вобщем давид так или иначе сидел с женского аккаунта на форуме, он скрытый пидорас Ого да все ок давид, мы же не ждали от тебя чего то другого
тебе на этом форуме навряд ли удастся пасть еще ниже, так что это лишь еще одна монетка в твою огромную копилочку, не парься Да ты просто вообще шерлокство свое не в ту сторону повел
Намного все проще
Я ее раз может два попросил чтоб она со своего аккаунта отписала и дал мой планшет вот весь базар
Ну ладно хуй с вами думайте как удобно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Вы все тут пишите типа дядя нас опять наебал киданул обманул и тд
Скажу чтоб вы знали -обманывают кидают и наебывают лохов дядь, вот я тебе говорил, что проголосую за твой албум, если я тебя обману - ты лох значит?
обманывают наебывают и кидают лохов на что-то, ты в состоянии это сделать только с гомошкольником алексиком и женщиной-мулаткой
наверное ты из тех, кто срывает ящики с пожертвованиями в церкви и отбирает у инвалидов с трудом выпрошенные за день в переходе деньги
генста-падальщик | | | | |