активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Нет не писал Зуб на пидора даёшь?
Ты подумай хорошенько, прежде чем отвечать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | может просил кого написать, не помнишь случаем, не было такого? | | | | активный пользователь
Ты отвечай давай: зуб на пидора даёшь, что не писал с чужого аккаунта? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Главное что со вкусом
А ты че так злишься? злюсь иногда на тупых идиотов, есть у меня такое Ну ты в зеркало меньше смотри хули
Просто из-за твоего комплекса людям покоя нет каким людям? Ты вроде бы не человек, а олень | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон может просил кого написать, не помнишь случаем, не было такого? Конечно просил
Я ж ранее отписывал что ни раз просил
Но щас мне уже это не интересно
Тогда просто для меня было неожиданно что так все разом налетели и никто не отписывал в мою пользу а ща мне как то посрать стало
И будьте уверены на все сто десять что никого просить не буду чтоб выдвигали мой альбом или голосовали( имеется ввиду из знакомых)
Ну и конечно же виртуалов никаких нет и не будет
Так что если кто проголосует то все будет чисто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон может просил кого написать, не помнишь случаем, не было такого? Конечно просил
Тогда просто для меня было неожиданно что так все разом налетели и никто не отписывал в мою пользу а ща мне как то посрать стало
И будьте уверены на все сто десять что никого просить не буду чтоб выдвигали мой альбом или голосовали( имеется ввиду из знакомых)
Так что если кто проголосует то все будет чисто с виртуала "кристина" просил писать наверное девочку какую то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle У тебя с крышей все впоряде? Вроде протекать стала У меня нормально, вот у знакомых на даче прохудилась, старая, толевая ещё. Ты сколько за квадратный метр берёшь? Там стропила в порядке, чисто черепицу постелить. Местное чурьё заломило 500 рублей, если согласишься хотя бы на 300, могу тебя им отрекомендовать. А если на 200, то они ещё и рэп твой согласятся послушать, а может быть даже клип тебе на телефон снимут. По-моему, будет круто, представь: снимают снизу, ты на крыше, т.е. как бы на коне, держишь в руках шруповёрт, машешь ветками и орёшь "Мне не нужен респект". Можешь уебать по черепице, к примеру, как ты это с воротами делал, только не сильно, чтобы не треснула. это было жёстко | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон может просил кого написать, не помнишь случаем, не было такого? Конечно просил
Так что если кто проголосует то все будет чисто с виртуала "кристина" просил писать наверное девочку какую то? Это не был виртуал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Конечно просил
Так что если кто проголосует то все будет чисто с виртуала "кристина" просил писать наверное девочку какую то? Это не был виртуал просто аккаунт с которого писала твоя знакомая? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
с виртуала "кристина" просил писать наверное девочку какую то? Это не был виртуал просто аккаунт с которого писала твоя знакомая? Йес
Именно так
Да и плюс даже если и виртуал был к примеру и что? Тут у всех по 40 виртуалов у меня тоже были виртуалы не отрицаю года 3 назад но щас этим не страдаю нет надобности и не вижу смысла | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Это не был виртуал просто аккаунт с которого писала твоя знакомая? Йес
Именно так
Да и плюс даже если и виртуал был к примеру и что? Тут у всех по 40 виртуалов у меня тоже были виртуалы не отрицаю года 3 назад но щас этим не страдаю нет надобности и не вижу смысла она писала с твоего компьютера/планшета/телефона ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
просто аккаунт с которого писала твоя знакомая? Йес
Именно так
Да и плюс даже если и виртуал был к примеру и что? Тут у всех по 40 виртуалов у меня тоже были виртуалы не отрицаю года 3 назад но щас этим не страдаю нет надобности и не вижу смысла она писала с твоего компьютера/планшета/телефона ? Планшета
Было такое | | | | активный пользователь
Йес
Именно так
Да и плюс даже если и виртуал был к примеру и что? Тут у всех по 40 виртуалов у меня тоже были виртуалы не отрицаю года 3 назад но щас этим не страдаю нет надобности и не вижу смысла она писала с твоего компьютера/планшета/телефона ? Планшета
Было такое у меня тоже
а радево забанил аккаунты всех моих сучек
зависть наверное | | | | Since 2011
она писала с твоего компьютера/планшета/телефона ? Планшета
Было такое у меня тоже
а радево забанил аккаунты всех моих сучек
зависть наверное Наверно | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Показать скрытый текст
шучу. это блевота бегемота
| | | |
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Академик Рентон о вот это круто
Показать скрытый текст
шучу. это блевота бегемота
Да ну перестан
Тебе понравилось
Голосуй за мой альбом на альбом года Добавлено через 11 минут 44 секунды Gangsta still Breathin в альбомы года
Верните рэп на улицы!!!!! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Йес
Именно так
Было такое Дядя, ответь по чесноку, ты пользуешься поддержкой родителей или рлдни какой? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
Было такое Дядя, ответь по чесноку, ты пользуешься поддержкой родителей или рлдни какой? Нет конечно
Наоборот я родным помогаю
Да я тебе вот по чесноку скажу что никогда после 8 ого класса не пользовался ничьей поддержкой -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
Было такое Дядя, ответь по чесноку, ты пользуешься поддержкой родителей или рлдни какой? Так ты мне и не ответил
Ты будешь голосовать по старой дружбе за мой альбум или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя, научи вороват | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон дядя, научи вороват Я не учу плохим вещам детей | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Cлышь, гангстер, ты мне на конкретный вопрос ответь: даешь ли ты зуб на пидора, что не писал на форуме с аккаунтов других людей, причём без их ведома? Чё язык в жопу засунул? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 Cлышь, гангстер, ты мне на конкретный вопрос ответь: даешь ли ты зуб на пидора, что не писал на форуме с аккаунтов других людей, причём без их ведома? Чё язык в жопу засунул? Спроси вежливо пидр Добавлено через 16 минут 58 секунд | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | На пидора даешь зуб блеать | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от мс выпускной На пидора даешь зуб блеать Ты школу закончи сначала потом отписывай | | | | |