Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Там кто то писал что за мой альбум не будет голосов и тд
Будут голоса и не мало, а если админы засудят то добавить нечего -Цитата от o.g.74 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
злюсь иногда на тупых идиотов, есть у меня такое Ну ты в зеркало меньше смотри хули
Просто из-за твоего комплекса людям покоя нет Добавлено через 1 минуту 23 секунды Хулио иглесиас вы пидрилы разбушевались? Я вижу коля грыжкин ака хуефан теперь у вас в корешах? Ну с шоном то понятно одни с грыжкиным давно, а остальные то хулио иглесиас ? ну а хулио иглесиас не поржать то над тобой? ты как не крути, а человек смешной Да ну? А с хулио иглесиаса ты взял что я над вами не угораю? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | какой альбом нахуй ? дыядыя ты вкурсе что сначала надо чтоб кто-то его вообще выдвинул в кандидаты, потом чтоб хорошее количество таких же выдвигателей найти чтоб вообще можно было за что-то голосовать, ебать ты фантазёр | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Там кто то писал что за мой альбум не будет голосов и тд
Будут голоса и не мало, а если админы засудят то добавить нечего -Цитата от o.g.74 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну ты в зеркало меньше смотри хули
Просто из-за твоего комплекса людям покоя нет Добавлено через 1 минуту 23 секунды Хулио иглесиас вы пидрилы разбушевались? Я вижу коля грыжкин ака хуефан теперь у вас в корешах? Ну с шоном то понятно одни с грыжкиным давно, а остальные то хулио иглесиас ? ну а хулио иглесиас не поржать то над тобой? ты как не крути, а человек смешной Да ну? А с хулио иглесиаса ты взял что я над вами не угораю? угораешь ещё как, вот видишь полезное дело делаешь, людям жизнь продлеваешь, я с твоих тем не хило так ржу | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker какой альбом нахуй ? дыядыя ты вкурсе что сначала надо чтоб кто-то его вообще выдвинул в кандидаты, потом чтоб хорошее количество таких же выдвигателей найти чтоб вообще можно было за что-то голосовать, ебать ты фантазёр Ну я думаю что выдвинут мой альбом а там посмотрим , мне ж тут писало пару человек что видвинут -Цитата от o.g.74 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Там кто то писал что за мой альбум не будет голосов и тд
Будут голоса и не мало, а если админы засудят то добавить нечего -Цитата от o.g.74
ну а хулио иглесиас не поржать то над тобой? ты как не крути, а человек смешной Да ну? А с хулио иглесиаса ты взял что я над вами не угораю? угораешь ещё как, вот видишь полезное дело делаешь, людям жизнь продлеваешь, я с твоих тем не хило так ржу А че смешного я не пойму? | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker какой альбом нахуй ? дыядыя ты вкурсе что сначала надо чтоб кто-то его вообще выдвинул в кандидаты, потом чтоб хорошее количество таких же выдвигателей найти чтоб вообще можно было за что-то голосовать, ебать ты фантазёр Ну я думаю что выдвинут мой альбом а там посмотрим , мне ж тут писало пару человек что видвинут -Цитата от o.g.74 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Там кто то писал что за мой альбум не будет голосов и тд
Будут голоса и не мало, а если админы засудят то добавить нечего
Да ну? А с хулио иглесиаса ты взял что я над вами не угораю? угораешь ещё как, вот видишь полезное дело делаешь, людям жизнь продлеваешь, я с твоих тем не хило так ржу А че смешного я не пойму? Полюбас виртуалов уже создал и посты ими набиваешь ебанат? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker какой альбом нахуй ? дыядыя ты вкурсе что сначала надо чтоб кто-то его вообще выдвинул в кандидаты, потом чтоб хорошее количество таких же выдвигателей найти чтоб вообще можно было за что-то голосовать, ебать ты фантазёр Ну я думаю что выдвинут мой альбом а там посмотрим , мне ж тут писало пару человек что видвинут -Цитата от o.g.74
угораешь ещё как, вот видишь полезное дело делаешь, людям жизнь продлеваешь, я с твоих тем не хило так ржу А че смешного я не пойму? Полюбас виртуалов уже создал и посты ими набиваешь ебанат? Я отвечаю что не делал виртуалов и не собирался, просто я считаю что найдутся те кто проголосует ну а если нет то хуй с ним ничего страшного в сл году возьму все сразу, но все же я один единственный кто вам удиляет стока времени на этом форуме отвечаю почти на все вопросы
Плюс ведь номинация то определена этим форумом а мой альбом один из самых обсуждаемых на этом форуме даже если с этой минуты перестанете все разом отписываться все равно факта ж не убрать
Альбом обсуждается плохо хорошо это не важно
Плюс альбом к концу года будет иметь 6 клипов это тоже важный факт Добавлено через 1 час 17 минут 43 секунды Леро будешь голосовать за мой альбом ? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle мне ж тут писало пару человек что видвинут Болт тебе в очелло вИдвинут, сохатый. Тут не альбом твой обсуждается подзалупный, а твоя угарная персона. И чем больше ты хуйни несешь с подгоревшим анусом - тем больше обсуждается.
Слышь, Вазик, тут у тебя конкуренты появились. Ирина ПИСИПИ, кореш ее, который медиком в такси работает. Ну или таксистом у медиков, не суть. Так вот - ты бы активнее как-то пояснил причину, почему всем за тебя голосовать надо, а то я уже, например, в сомнениях, за кого голос отдать. Там негров модных в тур везти начни, например. | | | | X
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Да ну? А с хулио иглесиаса ты взял что я над вами не угораю? Да ну ? Тебе уже столько урины выпустили в добрые бородатые щи и размазали кала по кудрявой кабинушке, что ты какбэ вовсе не имеешь морального права на "угораю". Дешевым пиздоболам-лузерам не по масти угорать над честной пацанвой Трудно представить петуха, кукарекающего из под шконки, на тех, кто его топчет, о каком то там угаре с них.
Молодчик, ман, так держать . Слава долбоеба тебе на этом форуме обеспеченна на долгое долгое время.
И да, все таки, зачем ты трогал хуй человека ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Spike -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle мне ж тут писало пару человек что видвинут Болт тебе в очелло вИдвинут, сохатый. Тут не альбом твой обсуждается подзалупный, а твоя угарная персона. И чем больше ты хуйни несешь с подгоревшим анусом - тем больше обсуждается.
Слышь, Вазик, тут у тебя конкуренты появились. Ирина ПИСИПИ, кореш ее, который медиком в такси работает. Ну или таксистом у медиков, не суть. Так вот - ты бы активнее как-то пояснил причину, почему всем за тебя голосовать надо, а то я уже, например, в сомнениях, за кого голос отдать. Там негров модных в тур везти начни, например. Да ну нахуй?
Мне похуй че пишешь тут ты и тебе подобные хуилы
Ничего адекватного не сказано ни в одном твоем посте спике
Иди дрочи на писипи | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну я думаю что выдвинут мой альбом а там посмотрим , мне ж тут писало пару человек что видвинут
А че смешного я не пойму? Полюбас виртуалов уже создал и посты ими набиваешь ебанат? Я отвечаю что не делал виртуалов и не собирался, просто я считаю что найдутся те кто проголосует ну а если нет то хуй с ним ничего страшного в сл году возьму все сразу, но все же я один единственный кто вам удиляет стока времени на этом форуме отвечаю почти на все вопросы
Плюс ведь номинация то определена этим форумом а мой альбом один из самых обсуждаемых на этом форуме даже если с этой минуты перестанете все разом отписываться все равно факта ж не убрать
Альбом обсуждается плохо хорошо это не важно
Плюс альбом к концу года будет иметь 6 клипов это тоже важный факт Добавлено через 1 час 17 минут 43 секунды Леро будешь голосовать за мой альбом ? твой альбом самый обсуждаемый ахахах , помоему самый обсуждаемый твой тупой мозг | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Будет кто выдвигать мой альбом? | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Будет кто выдвигать мой альбом? Нет. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | 2Масу в личку напиши, захочет объяснит тебе про твой альбом и где ему место. У тебя шансов ноль, хуле ты пыжишься, абрек ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Curandero Jorge 2Масу в личку напиши, захочет объяснит тебе про твой альбом и где ему место. У тебя шансов ноль, хуле ты пыжишься, абрек ? Да ты прав
Прямо щас скорей незамедлительно напишу ей в лс
Может хоть она мне объяснит в чем дело
Все уже пишу
Одной клавишей я там уже в ее личке -Цитата от Curandero Jorge 2Масу в личку напиши, захочет объяснит тебе про твой альбом и где ему место. У тебя шансов ноль, хуле ты пыжишься, абрек ? Я не пойму вы че все молитесь на нее? Забейте она меня любит | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Curandero Jorge 2Масу в личку напиши, захочет объяснит тебе про твой альбом и где ему место. У тебя шансов ноль, хуле ты пыжишься, абрек ? Да ты прав
Все уже пишу
Одной клавишей я там уже в ее личке -Цитата от Curandero Jorge 2Масу в личку напиши, захочет объяснит тебе про твой альбом и где ему место. У тебя шансов ноль, хуле ты пыжишься, абрек ? Я не пойму вы че все молитесь на нее? Забейте она меня любит Увы Вазген, тебя здесь никто не любит, не льсти себе
Говорю ж тебе, твое гэнста-днище зассут еще на отборе, даже если оно каким то чудом туда попадет. За него просто рука не поднимется голосовать. Печалька в том, что ты единственный ярко выраженный гангстер на форуме | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | о красава мне тоже респект не нужен | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Да ну нахуй?
Мне похуй че пишешь тут ты и тебе подобные хуилы
Ничего адекватного не сказано ни в одном твоем посте спике
Иди дрочи на писипи Да ты еще раз пиздабол, сохатый. Как-то адекватно я пробовал с тобой общаться, но ни за одно свое слово ты так и не вывез, только съезжал с разговора. Хотя тебе это не раз тут говорили. Я думал ты только рту своему не хозяйка, так ты еще и рукам своим не хозяйка оказывается. Это клиника, рогатый.
Это такой метод защиты, читать неправильно ники\имена? Типа это задевать должно? У тебя когда с твоими пацанами конфликт, ну с теми, о которых у тебя тату над тузом сразу, ты тоже также говоришь? Снейка тоже "СНИКЕ" называешь? А Нэя как называешь?
Как думаешь, если бы была номинация "Пиздабол года" - смог бы ты потянуть сразу 2? | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | они все тут просто не осознают что такое настоящее уличное искусство бротишка
но ты тоже
не советовал бы тебе дальше заниматься потому что нет вкуса ( будешь плохое делать как обычно. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Curandero Jorge 2Масу в личку напиши, захочет объяснит тебе про твой альбом и где ему место. У тебя шансов ноль, хуле ты пыжишься, абрек ? Да ты прав
Все уже пишу
Одной клавишей я там уже в ее личке -Цитата от Curandero Jorge 2Масу в личку напиши, захочет объяснит тебе про твой альбом и где ему место. У тебя шансов ноль, хуле ты пыжишься, абрек ? Я не пойму вы че все молитесь на нее? Забейте она меня любит Увы Вазген, тебя здесь никто не любит, не льсти себе
Говорю ж тебе, твое гэнста-днище зассут еще на отборе, даже если оно каким то чудом туда попадет. За него просто рука не поднимется голосовать. Печалька в том, что ты единственный ярко выраженный гангстер на форуме Лучше быть ярко выраженным гангстером на форуме чем пидрилой по жизне Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от kuraJ о красава мне тоже респект не нужен Добавлено через 33 минуты 44 секунды -Цитата от kuraJ они все тут просто не осознают что такое настоящее уличное искусство бротишка
но ты тоже
не советовал бы тебе дальше заниматься потому что нет вкуса ( будешь плохое делать как обычно. Хорошо спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя, так кристинка не твой виртуал, ты не писал с этого аккаунта? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да ты прав
Все уже пишу
Одной клавишей я там уже в ее личке
Я не пойму вы че все молитесь на нее? Забейте она меня любит Увы Вазген, тебя здесь никто не любит, не льсти себе
Говорю ж тебе, твое гэнста-днище зассут еще на отборе, даже если оно каким то чудом туда попадет. За него просто рука не поднимется голосовать. Печалька в том, что ты единственный ярко выраженный гангстер на форуме Лучше быть ярко выраженным гангстером на форуме чем пидрилой по жизне Сказал чувак пережевавший тонну кала на этом самом форуме и обосравшийся, где только возможно
"по жизне" ты ведь стопудов никакой не гангстер, а ссаный лузер, кидала пидорский по мелочи, лол | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да ты прав
Все уже пишу
Одной клавишей я там уже в ее личке
Я не пойму вы че все молитесь на нее? Забейте она меня любит Увы Вазген, тебя здесь никто не любит, не льсти себе
Говорю ж тебе, твое гэнста-днище зассут еще на отборе, даже если оно каким то чудом туда попадет. За него просто рука не поднимется голосовать. Печалька в том, что ты единственный ярко выраженный гангстер на форуме Лучше быть ярко выраженным гангстером на форуме чем пидрилой по жизне Тебе охуенно удается совмещать это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я отвечаю что не делал виртуалов и не собирался Дьядь, а с чужого аккаунта ты писал когда-нибудь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я отвечаю что не делал виртуалов и не собирался Дьядь, а с чужого аккаунта ты писал когда-нибудь? Нет не писал | | | | |