Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон пока дядяжи бомжует по вокзалам, репер снаке хуярит хасл как настоящий армянский мужчина Ну а че ты думал гангста в наших песнях это пустые слова?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон пока дядяжи бомжует по вокзалам, репер снаке хуярит хасл как настоящий армянский мужчина Ну а че ты думал гангста в наших песнях это пустые слова?) пока ты кидаешь школьников и женщин, снаке выращивает грибы на огороде | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от НеvsKий кароче там есть 1 трэк с альбома он норм
господь дай мне сил, ну такой стильный кароче, мне понравился, вот честно Спасибо ман я рад что понравился
Закачай себе мое приложение
И если че проголосуй за мой альбум -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну во первых пидр ты
А во вторых суть в том что у тебя на моб устройстве будет мое приложение посвященное альбому ГсБ любые новости клипы выступления альбома будут выкладываться ты будешь моментально чувствовать стиль)
Ну и самое главное гангста щит всегда будет под ухом
ну охуеть теперь, ёбаная хуйня армянского долбоёба под ухом. Я в восторге нахуй А че? Нормальная тема
Лучше это чем пуф или паста "лучше говна поесть, чем хуй сосать или в очко принимать".
Ёбнутый, какие ещё нахуй приложения мобильные, какой нахуй веар, какое к хуям альбом года, какой блядь винил? Ты скорее к хую чьему-то прикоснёшься, чем к славе, признанию и величию, бездарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Слово респект, сколько его тут?Сотен три? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Rgw Слово респект, сколько его тут?Сотен три? Главное что со вкусом -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от НеvsKий кароче там есть 1 трэк с альбома он норм
господь дай мне сил, ну такой стильный кароче, мне понравился, вот честно Спасибо ман я рад что понравился
И если че проголосуй за мой альбум -Цитата от Dmight
ну охуеть теперь, ёбаная хуйня армянского долбоёба под ухом. Я в восторге нахуй А че? Нормальная тема
Лучше это чем пуф или паста "лучше говна поесть, чем хуй сосать или в очко принимать".
Ёбнутый, какие ещё нахуй приложения мобильные, какой нахуй веар, какое к хуям альбом года, какой блядь винил? Ты скорее к хую чьему-то прикоснёшься, чем к славе, признанию и величию, бездарь А ты че так злишься? | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от НеvsKий дядя джи ай взорвет эту страну скоро, это будет С криком "Аллах-Бабах" если только.
Дядья Жидай, есть, короче, норм тема.
Одеваешь пояс (мы тебе дадим) с такими странными трубочками. Прячешь его под своим моднейшим стритвеаром. Вызываешь кого-нибудь на Версус. Без разницы, кого, хоть Пашу Техника. И когда все в самом разгаре будет, кричишь "За хх.ру!". Дальше наш "диджей" сделает все сам.
Базарю, войдешь в историю хапа, будешь популярней Двараса. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон пока дядяжи бомжует по вокзалам, репер снаке хуярит хасл как настоящий армянский мужчина Ну а че ты думал гангста в наших песнях это пустые слова?) пока ты кидаешь школьников и женщин, снаке выращивает грибы на огороде русская ге йнста - бессмысленная и беспощадная
Дъядъ, 324 рубля, хорош цену набивать! |
Последний раз редактировалось KAJF, 24 октября 2014 в 11:54.
| | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
То есть ты хочешь чтоб мужик тебе потрогал хуй? Ты в курсе люди с такими желаниями кто? это люди с деньгами , обеспеченные у которых в жизни всё ок которым хочеться чего то необычного и нового , а ты дядя только хуи можешь трогать за бесплатно и сидеть на родительской шее , лох Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Белый Дьявол кстати да, крышкин так активно в этой теме за хуй терёт что складывается впечатление что он завидует дяде не потрогав чужой хуй всё так и есть . в этом нет ничего такова , но ведь и ты походу мне завидуешь что я так тру за хуи , видимо тебе это не позволительно . Кукарекууууу !!!! Все прочли кокококкудатах этот пост кококооли грыжкина кококудах тах так ? Я считаю чтоко ко ко пэк пэк пэк модеры или админы кококок кто там обязаны заблокировать пидарасье на ххру кукареку пок пок кудаааах тах та всё верно , ты питух , лол . Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от НеvsKий кароче там есть 1 трэк с альбома он норм
И если че проголосуй за мой альбум -Цитата от Dmight
Ёбнутый, какие ещё нахуй приложения мобильные, какой нахуй веар, какое к хуям альбом года, какой блядь винил? Ты скорее к хую чьему-то прикоснёшься, чем к славе, признанию и величию, бездарь кал вообще полезен , многие болезни можно лечить калом :beer: Добавлено через 9 минут 44 секунды -Цитата от Кот, который -Цитата от НеvsKий дядя джи ай взорвет эту страну скоро, это будет С криком "Аллах-Бабах" если только.
Одеваешь пояс (мы тебе дадим) с такими странными трубочками. Прячешь его под своим моднейшим стритвеаром. Вызываешь кого-нибудь на Версус. Без разницы, кого, хоть Пашу Техника. И когда все в самом разгаре будет, кричишь "За хх.ру!". Дальше наш "диджей" сделает все сам.
Базарю, войдешь в историю хапа, будешь популярней Двараса. я предполагаю иной сценарий .
в самом разгаре дядя кричит "За хх.ру!" и бешено в падении хватает своей рукой за хуй ресторатора , всё это показано в эффекте слоу моушн под эпичную песню гейнста пэрадайс и в конце дядя берёт его хуй за щеку и еле внятно но очень громко проговаривает -РАУНД ! |
Последний раз редактировалось коля_крыШкин, 24 октября 2014 в 12:01.
| | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Кот, который -Цитата от НеvsKий дядя джи ай взорвет эту страну скоро, это будет С криком "Аллах-Бабах" если только.
Базарю, войдешь в историю хапа, будешь популярней Двараса. Ты такой тупой, я христьянин а не мусульманин, дибил ты , даже элементарных знаний нет у тебя, армяне христьяне , тупица Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин
это люди с деньгами , обеспеченные у которых в жизни всё ок которым хочеться чего то необычного и нового , а ты дядя только хуи можешь трогать за бесплатно и сидеть на родительской шее , лох Добавлено через 4 минуты 6 секунд
всё так и есть . в этом нет ничего такова , но ведь и ты походу мне завидуешь что я так тру за хуи , видимо тебе это не позволительно . Кукарекууууу !!!! Все прочли кокококкудатах этот пост кококооли грыжкина кококудах тах так ? Я считаю чтоко ко ко пэк пэк пэк модеры или админы кококок кто там обязаны заблокировать пидарасье на ххру кукареку пок пок кудаааах тах та всё верно , ты питух , лол . Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Спасибо ман я рад что понравился
И если че проголосуй за мой альбум
А че? Нормальная тема
Ёбнутый, какие ещё нахуй приложения мобильные, какой нахуй веар, какое к хуям альбом года, какой блядь винил? Ты скорее к хую чьему-то прикоснёшься, чем к славе, признанию и величию, бездарь кал вообще полезен , многие болезни можно лечить калом :beer: Добавлено через 9 минут 44 секунды -Цитата от Кот, который -Цитата от НеvsKий дядя джи ай взорвет эту страну скоро, это будет С криком "Аллах-Бабах" если только.
Базарю, войдешь в историю хапа, будешь популярней Двараса. я предполагаю иной сценарий .
в самом разгаре дядя кричит "За хх.ру!" и бешено в падении хватает своей рукой за хуй ресторатора , всё это показано в эффекте слоу моушн под эпичную песню гейнста пэрадайс и в конце дядя берёт его хуй за щеку и еле внятно но очень громко проговаривает -РАУНД ! Грыжкин | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ты такой тупой, я христьянин а не мусульманин, дибил ты , даже элементарных знаний нет у тебя, армяне христьяне , тупица Что не отменяет того факта, что армяне-мусульмане существуют.
Только они гонятся и презираются, прямо как ты на хх.ру. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Кот, который -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ты такой тупой, я христьянин а не мусульманин, дибил ты , даже элементарных знаний нет у тебя, армяне христьяне , тупица Что не отменяет того факта, что армяне-мусульмане существуют.
Только они гонятся и презираются, прямо как ты на хх.ру. Ты дибил чтоли? Нет армян мусульман, это нонсенс
Армяне первые, кто принял христианство че ты несешь неуч долбанный | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Кот, который -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ты такой тупой, я христьянин а не мусульманин, дибил ты , даже элементарных знаний нет у тебя, армяне христьяне , тупица Что не отменяет того факта, что армяне-мусульмане существуют.
Только они гонятся и презираются, прямо как ты на хх.ру. Ты дибил чтоли? Нет армян мусульман, это нонсенс
Армяне первые, кто принял христианство че ты несешь неуч долбанный И тут я такой с пруфами своей точки зрения: http://kavpolit.com/mogut-li-armyane-byt-musulmanami/
Интересно, что сообщение отправилось только со второго раза. Темная Сила мешает мне..
Вахтанг, теперь я буду звать тебя Дьядья Ситх. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Кот, который -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ты такой тупой, я христьянин а не мусульманин, дибил ты , даже элементарных знаний нет у тебя, армяне христьяне , тупица Что не отменяет того факта, что армяне-мусульмане существуют.
Армяне первые, кто принял христианство че ты несешь неуч долбанный А еще армяне первыми приняли османский болт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Кот, который
Что не отменяет того факта, что армяне-мусульмане существуют.
Армяне первые, кто принял христианство че ты несешь неуч долбанный А еще армяне первыми приняли османский болт. дядя говорят не только османский принял
и ведь прямо в руки принял, отвечаю -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Кот, который -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ты такой тупой, я христьянин а не мусульманин, дибил ты , даже элементарных знаний нет у тебя, армяне христьяне , тупица Что не отменяет того факта, что армяне-мусульмане существуют.
Армяне первые, кто принял христианство че ты несешь неуч долбанный а в чем вы еще первые, напомни? |
Последний раз редактировалось супер шон, 24 октября 2014 в 16:14.
| | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Кот, который -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ты такой тупой, я христьянин а не мусульманин, дибил ты , даже элементарных знаний нет у тебя, армяне христьяне , тупица Что не отменяет того факта, что армяне-мусульмане существуют.
Армяне первые, кто принял христианство че ты несешь неуч долбанный а ты христианство прям в руки принимал ? да ? ответь , это важно Добавлено через 19 минут 17 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Кот, который -Цитата от НеvsKий дядя джи ай взорвет эту страну скоро, это будет С криком "Аллах-Бабах" если только.
Базарю, войдешь в историю хапа, будешь популярней Двараса. Ты такой тупой, я христьянин а не мусульманин, дибил ты , даже элементарных знаний нет у тебя, армяне христьяне , тупица Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Кукарекууууу !!!! Все прочли кокококкудатах этот пост кококооли грыжкина кококудах тах так ? Я считаю чтоко ко ко пэк пэк пэк модеры или админы кококок кто там обязаны заблокировать пидарасье на ххру кукареку пок пок кудаааах тах та всё верно , ты питух , лол . Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Dmight
"лучше говна поесть, чем хуй сосать или в очко принимать".
Ёбнутый, какие ещё нахуй приложения мобильные, какой нахуй веар, какое к хуям альбом года, какой блядь винил? Ты скорее к хую чьему-то прикоснёшься, чем к славе, признанию и величию, бездарь кал вообще полезен , многие болезни можно лечить калом :beer: Добавлено через 9 минут 44 секунды -Цитата от Кот, который
С криком "Аллах-Бабах" если только.
в самом разгаре дядя кричит "За хх.ру!" и бешено в падении хватает своей рукой за хуй ресторатора , всё это показано в эффекте слоу моушн под эпичную песню гейнста пэрадайс и в конце дядя берёт его хуй за щеку и еле внятно но очень громко проговаривает -РАУНД ! Грыжкин хорошая христианская шутка , мне нравится , а ты посещаешь синагогу ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ты такой тупой, я христьянин а не мусульманин, дибил ты , даже элементарных знаний нет у тебя, армяне христьяне , тупица Почему бы тебе не делать христианский рэп, Давид? | | | | новенький
Регистрация: 02.10.2014 Откуда: New York | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Кот, который -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ты такой тупой, я христьянин а не мусульманин, дибил ты , даже элементарных знаний нет у тебя, армяне христьяне , тупица Что не отменяет того факта, что армяне-мусульмане существуют.
Армяне первые, кто принял христианство че ты несешь неуч долбанный хрестьянин? это что то между крестьянином и хрестианином?)) | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ты такой тупой, я христьянин а не мусульманин, дибил ты , даже элементарных знаний нет у тебя, армяне христьяне , тупица Почему бы тебе не делать христианский рэп, Давид? ну да , делал бы христянский госпел и пел его в синагоге армянской | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ты такой тупой, я христьянин а не мусульманин, дибил ты , даже элементарных знаний нет у тебя, армяне христьяне , тупица Почему бы тебе не делать христианский рэп, Давид? ну да , делал бы христянский госпел и пел его в синагоге армянской вот бы фиток с благочестивым мс покайся | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Несколько человек есть кто выдвинет Ты и Кристинка ? Да если даже кто и выдвинет ради прикола, один хуй в финальное голосование твой ганста щит не попадет.
У тебя другая номинация впереди, и шансов очень много на первенство |
Последний раз редактировалось Curandero Jorge, 24 октября 2014 в 16:57.
| | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | христианский фиток в армянской синагоге лёжа на полу в позе 69 | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин христианский фиток в армянской синагоге лёжа на полу в позе 69 до ри мееее | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Rgw Слово респект, сколько его тут?Сотен три? Главное что со вкусом -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Спасибо ман я рад что понравился
И если че проголосуй за мой альбум
А че? Нормальная тема
Ёбнутый, какие ещё нахуй приложения мобильные, какой нахуй веар, какое к хуям альбом года, какой блядь винил? Ты скорее к хую чьему-то прикоснёшься, чем к славе, признанию и величию, бездарь А ты че так злишься? злюсь иногда на тупых идиотов, есть у меня такое | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Rgw Слово респект, сколько его тут?Сотен три? Главное что со вкусом -Цитата от Dmight
"лучше говна поесть, чем хуй сосать или в очко принимать".
Ёбнутый, какие ещё нахуй приложения мобильные, какой нахуй веар, какое к хуям альбом года, какой блядь винил? Ты скорее к хую чьему-то прикоснёшься, чем к славе, признанию и величию, бездарь А ты че так злишься? злюсь иногда на тупых идиотов, есть у меня такое Ну ты в зеркало меньше смотри хули
Просто из-за твоего комплекса людям покоя нет Добавлено через 1 минуту 23 секунды Хулио иглесиас вы пидрилы разбушевались? Я вижу коля грыжкин ака хуефан теперь у вас в корешах? Ну с шоном то понятно одни с грыжкиным давно, а остальные то хулио иглесиас ? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Главное что со вкусом
А ты че так злишься? злюсь иногда на тупых идиотов, есть у меня такое Ну ты в зеркало меньше смотри хули
Просто из-за твоего комплекса людям покоя нет Добавлено через 1 минуту 23 секунды Хулио иглесиас вы пидрилы разбушевались? Я вижу коля грыжкин ака хуефан теперь у вас в корешах? Ну с шоном то понятно одни с грыжкиным давно, а остальные то хулио иглесиас ? ну а хулио иглесиас не поржать то над тобой? ты как не крути, а человек смешной | | | | |