Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle в чём суть твоего пидорского приложения? Ну во первых пидр ты
А во вторых суть в том что у тебя на моб устройстве будет мое приложение посвященное альбому ГсБ любые новости клипы выступления альбома будут выкладываться ты будешь моментально чувствовать стиль)
Ну и самое главное гангста щит всегда будет под ухом | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | кароче там есть 1 трэк с альбома он норм
господь дай мне сил, ну такой стильный кароче, мне понравился, вот честно | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle в чём суть твоего пидорского приложения? Ну во первых пидр ты
А во вторых суть в том что у тебя на моб устройстве будет мое приложение посвященное альбому ГсБ любые новости клипы выступления альбома будут выкладываться ты будешь моментально чувствовать стиль)
Ну и самое главное гангста щит всегда будет под ухом
ну охуеть теперь, ёбаная хуйня армянского долбоёба под ухом. Я в восторге нахуй | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от НеvsKий кароче там есть 1 трэк с альбома он норм
господь дай мне сил, ну такой стильный кароче, мне понравился, вот честно Спасибо ман я рад что понравился
Закачай себе мое приложение
И если че проголосуй за мой альбум -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
в чём суть твоего пидорского приложения? Ну во первых пидр ты
Ну и самое главное гангста щит всегда будет под ухом
ну охуеть теперь, ёбаная хуйня армянского долбоёба под ухом. Я в восторге нахуй А че? Нормальная тема
Лучше это чем пуф или паста | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle в чём суть твоего пидорского приложения? Ну во первых пидр ты
Ну и самое главное гангста щит всегда будет под ухом Поганить трубку какими то левыми приложениями ? Ганста щит под ухом ? Вазя, зная тебя, там стопудов можно ожидать каких нибудь вирусов модных, которые бабки со счета снимают. Какакер - джан, ты либо ебанутый,совсем без шансов выздороветь, либо толстишь, как последняя сука
Третьего не дано, ман. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF Дъядъ, за 150 потрогай, а, больше нету? Могу колпач спасухи задуть бонусом То есть ты хочешь чтоб мужик тебе потрогал хуй? Ты в курсе люди с такими желаниями кто? 200! И ты не мужик, ты же генста. Или ты совсем запутался по-жизни, неформал косматый? |
Последний раз редактировалось KAJF, 23 октября 2014 в 11:44.
| | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF Дъядъ, за 150 потрогай, а, больше нету? Могу колпач спасухи задуть бонусом То есть ты хочешь чтоб мужик тебе потрогал хуй? Ты в курсе люди с такими желаниями кто? это люди с деньгами , обеспеченные у которых в жизни всё ок которым хочеться чего то необычного и нового , а ты дядя только хуи можешь трогать за бесплатно и сидеть на родительской шее , лох Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Белый Дьявол кстати да, крышкин так активно в этой теме за хуй терёт что складывается впечатление что он завидует дяде не потрогав чужой хуй всё так и есть . в этом нет ничего такова , но ведь и ты походу мне завидуешь что я так тру за хуи , видимо тебе это не позволительно . | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle ну вот видишь, пара человек написали, что им что-то там у тебя нравится
теперь я знаю, что у тебя есть свои слушатели, не тысячи, а несколько человек, зато они действительно есть и не нужно ничего придумывать
но ники конечно зря скрыл, там же вроде как о нас речь идет Я никогда не говорил что у меня тысячи слушателей на ххру
Если захотят сами раскроют свои ники как это сделал белый дьявол -Цитата от Белый Дьявол привет, меня правда интерессует когда твой альбом выйдет который ты в сырой версии выкладывал, мне он понравился, и я писал об этом
так и не вышел в хорошем качестве альбом который мне понравился В инете нет но на носителях разных могу подогнать если нужно, на виниле например какой ваниль, какой носитель ? ты обещал через пару дней выложить в качестве, но этого не сделал...впрочем удивлятся нечему Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF Дъядъ, за 150 потрогай, а, больше нету? Могу колпач спасухи задуть бонусом То есть ты хочешь чтоб мужик тебе потрогал хуй? Ты в курсе люди с такими желаниями кто? это люди с деньгами , обеспеченные у которых в жизни всё ок которым хочеться чего то необычного и нового , а ты дядя только хуи можешь трогать за бесплатно и сидеть на родительской шее , лох Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Белый Дьявол кстати да, крышкин так активно в этой теме за хуй терёт что складывается впечатление что он завидует дяде не потрогав чужой хуй всё так и есть . в этом нет ничего такова , но ведь и ты походу мне завидуешь что я так тру за хуи , видимо тебе это не позволительно . со мной всё впорядке, никаких склонностей и тяг к мужским хуям нету в отличии от тебя пидармэна | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Не, ну а чё, Гангстер Снуп вон маникюр хуярит и не палится даже, думаю тоже не прочь потрогать у парней из Комптона.
Дъядь, 250. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF Дъядъ, за 150 потрогай, а, больше нету? Могу колпач спасухи задуть бонусом То есть ты хочешь чтоб мужик тебе потрогал хуй? Ты в курсе люди с такими желаниями кто? это люди с деньгами , обеспеченные у которых в жизни всё ок которым хочеться чего то необычного и нового , а ты дядя только хуи можешь трогать за бесплатно и сидеть на родительской шее , лох Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Белый Дьявол кстати да, крышкин так активно в этой теме за хуй терёт что складывается впечатление что он завидует дяде не потрогав чужой хуй всё так и есть . в этом нет ничего такова , но ведь и ты походу мне завидуешь что я так тру за хуи , видимо тебе это не позволительно . Все прочли этот пост коли грыжкина? Я считаю что модеры или админы кто там обязаны заблокировать пидарасье на ххру Добавлено через 5 минут 48 секунд [QUOTE=Белый Дьявол;1078628687] -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
ну вот видишь, пара человек написали, что им что-то там у тебя нравится
теперь я знаю, что у тебя есть свои слушатели, не тысячи, а несколько человек, зато они действительно есть и не нужно ничего придумывать
но ники конечно зря скрыл, там же вроде как о нас речь идет Я никогда не говорил что у меня тысячи слушателей на ххру
Если захотят сами раскроют свои ники как это сделал белый дьявол -Цитата от Белый Дьявол привет, меня правда интерессует когда твой альбом выйдет который ты в сырой версии выкладывал, мне он понравился, и я писал об этом
так и не вышел в хорошем качестве альбом который мне понравился В инете нет но на носителях разных могу подогнать если нужно, на виниле например какой ваниль, какой носитель ? ты обещал через пару дней выложить в качестве, но этого не сделал...впрочем удивлятся нечему
слышь
Альбом уже выложеный это и есть почти оригинал
Там тока 2 трека не сведены
Это 2 куплет в треке я устал и трек это улицы там без беков
А все остальное
Мне не нужен респект
Господь дай сил
Начало игры
Я один против мира
Беги домой
Я тебя люблю это все сведеные треки | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | [QUOTE=dyadyaJ-iakaUncle;1078628855] -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
То есть ты хочешь чтоб мужик тебе потрогал хуй? Ты в курсе люди с такими желаниями кто? это люди с деньгами , обеспеченные у которых в жизни всё ок которым хочеться чего то необычного и нового , а ты дядя только хуи можешь трогать за бесплатно и сидеть на родительской шее , лох Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Белый Дьявол кстати да, крышкин так активно в этой теме за хуй терёт что складывается впечатление что он завидует дяде не потрогав чужой хуй всё так и есть . в этом нет ничего такова , но ведь и ты походу мне завидуешь что я так тру за хуи , видимо тебе это не позволительно . Все прочли этот пост коли грыжкина? Я считаю что модеры или админы кто там обязаны заблокировать пидарасье на ххру Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я никогда не говорил что у меня тысячи слушателей на ххру
Если захотят сами раскроют свои ники как это сделал белый дьявол
В инете нет но на носителях разных могу подогнать если нужно, на виниле например какой ваниль, какой носитель ? ты обещал через пару дней выложить в качестве, но этого не сделал...впрочем удивлятся нечему
слышь
А все остальное
Мне не нужен респект
Господь дай сил
Начало игры
Я один против мира
Беги домой
Я тебя люблю это все сведеные треки а ну нахуй тагда | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | [QUOTE=Белый Дьявол;1078628887] -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от коля_крыШкин
это люди с деньгами , обеспеченные у которых в жизни всё ок которым хочеться чего то необычного и нового , а ты дядя только хуи можешь трогать за бесплатно и сидеть на родительской шее , лох Добавлено через 4 минуты 6 секунд
всё так и есть . в этом нет ничего такова , но ведь и ты походу мне завидуешь что я так тру за хуи , видимо тебе это не позволительно . Все прочли этот пост коли грыжкина? Я считаю что модеры или админы кто там обязаны заблокировать пидарасье на ххру Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Белый Дьявол
какой ваниль, какой носитель ? ты обещал через пару дней выложить в качестве, но этого не сделал...впрочем удивлятся нечему
слышь
А все остальное
Мне не нужен респект
Господь дай сил
Начало игры
Я один против мира
Беги домой
Я тебя люблю это все сведеные треки а ну нахуй тагда Голосовать будешь за меня на альбом года? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | "Господь дай мне сил" действительно нормальный трек | | | | новенький
Регистрация: 02.10.2014 Откуда: New York | На самом деле, без троллинга, без оскорблений, можно сделать объективный вывод:
Дядя жи, правда, мог бы неплохо стелить если бы не 2 пункта:
а) прислушиваться к мнению слушателя, делать работу над ошибками, иначе, ты скоро станешь максимкой доши (если не стал ещё)
б) Не читать рэп в лампочку. Не пиздить ворота ногами. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Здоровяк "Господь дай мне сил" действительно нормальный трек Спасибо огромное
Кстати следующий клип будет именно на эту песню
Надеюсь понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Артурчик Видаль dyadya J.i. aka uncle J.i., сделаем фит? Можно обсудить конечно, но для начала мне бы послушать тебя , твои треки , можно? Я не читаю реп вообще. В 9 официальном не хватило нескольких баллов для выхода в третий раунд. Репер х поставил за то хорошую оценку. Могу дать никнейм, послушаешь | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Артурчик Видаль -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Артурчик Видаль dyadya J.i. aka uncle J.i., сделаем фит? Можно обсудить конечно, но для начала мне бы послушать тебя , твои треки , можно? Я не читаю реп вообще. В 9 официальном не хватило нескольких баллов для выхода в третий раунд. Репер х поставил за то хорошую оценку. Могу дать никнейм, послушаешь Ну а раз ты не читаешь рэп зачем тебе писать со мной фит друг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ну а раз ты не читаешь рэп зачем тебе писать со мной фит друг? Может просто человек подход к тебе ищет. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ну а раз ты не читаешь рэп зачем тебе писать со мной фит друг? Может просто человек подход к тебе ищет. Или к его рукам? | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | дядя джи ай взорвет эту страну скоро, это будет | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | [QUOTE=dyadyaJ-iakaUncle;1078628888] -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Все прочли этот пост коли грыжкина? Я считаю что модеры или админы кто там обязаны заблокировать пидарасье на ххру Добавлено через 5 минут 48 секунд
а ну нахуй тагда Голосовать будешь за меня на альбом года? который никто в номинацию не выдвинит ? буду .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Ну а раз ты не читаешь рэп зачем тебе писать со мной фит друг? Может просто человек подход к тебе ищет. Или к его рукам? Ну, сначала окольными путями, типа фиты-фиточки и всё такое, а потом, в процессе обсуждения фитка, можно и за руки перетереть, как бы невзначай. Люди ж все культурные, сразу с места в карьер как-то неприлично. Да и дядька оценит такие ухаживания, разомлеет весь и забабахает всё по высшему разряду | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от НеvsKий дядя джи ай взорвет эту страну скоро, это будет Да, секундомер уже стартанул обратный отчет
[QUOTE=Белый Дьявол;1078629480] -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Белый Дьявол
Голосовать будешь за меня на альбом года? который никто в номинацию не выдвинит ? буду .. Почему? Несколько человек есть кто выдвинет | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | у дядьки похоже бурная ночь, как говорится дорвался до бесплатного! Показать скрытый текст
ну а как еще объяснить, что дядька притих
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | пока дядяжи бомжует по вокзалам, репер снаке хуярит хасл как настоящий армянский мужчина | | | | |