ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | «Не надо там маман кунем или чатлах кунем. Пусть они сами свой мере кунем.»
Вот это от души сказано 
Озайберген пизда Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не знаю может кто и не хотел бы это ж лс все же Думаешь, они стесняются своего мнения или чо?) | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
У меня не было виртуалов Зато были журналы и тру тв? Да вот это важно Пидорша ты трехдырая где это все???? Пустослов, телка!!!! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Lemanz «Не надо там маман кунем или чатлах кунем. Пусть они сами свой мере кунем.»
Вот это от души сказано 
Озайберген пизда Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не знаю может кто и не хотел бы это ж лс все же Думаешь, они стесняются своего мнения или чо?) А какая тебе разница? Тебе не похуй закрыл я или нет? В чем суть вопроса то? | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | привет, меня правда интерессует когда твой альбом выйдет который ты в сырой версии выкладывал, мне он понравился, и я писал об этом
так и не вышел в хорошем качестве альбом который мне понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle ну вот видишь, пара человек написали, что им что-то там у тебя нравится
теперь я знаю, что у тебя есть свои слушатели, не тысячи, а несколько человек, зато они действительно есть и не нужно ничего придумывать 
но ники конечно зря скрыл, там же вроде как о нас речь идет  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle ну вот видишь, пара человек написали, что им что-то там у тебя нравится
теперь я знаю, что у тебя есть свои слушатели, не тысячи, а несколько человек, зато они действительно есть и не нужно ничего придумывать 
но ники конечно зря скрыл, там же вроде как о нас речь идет  Я никогда не говорил что у меня тысячи слушателей на ххру
Если захотят сами раскроют свои ники как это сделал белый дьявол -Цитата от Белый Дьявол привет, меня правда интерессует когда твой альбом выйдет который ты в сырой версии выкладывал, мне он понравился, и я писал об этом
так и не вышел в хорошем качестве альбом который мне понравился  В инете нет но на носителях разных могу подогнать если нужно, на виниле например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle ну вот видишь, пара человек написали, что им что-то там у тебя нравится
но ники конечно зря скрыл, там же вроде как о нас речь идет  Я никогда не говорил что у меня тысячи слушателей на ххру
Если захотят сами раскроют свои ники как это сделал белый дьявол -Цитата от Белый Дьявол привет, меня правда интерессует когда твой альбом выйдет который ты в сырой версии выкладывал, мне он понравился, и я писал об этом
так и не вышел в хорошем качестве альбом который мне понравился  В инете нет но на носителях разных могу подогнать если нужно, на виниле например это ложь, ты писал, что у тебя тысячи слушателей и тысячи людей ходили на твои концерты. возможны ты забыл об этом, но такие цифры проскакивали не один раз в твоих сообщениях ранее | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
ну вот видишь, пара человек написали, что им что-то там у тебя нравится
так и не вышел в хорошем качестве альбом который мне понравился  В инете нет но на носителях разных могу подогнать если нужно, на виниле например это ложь, ты писал, что у тебя тысячи слушателей и тысячи людей ходили на твои концерты. возможны ты забыл об этом, но такие цифры проскакивали не один раз в твоих сообщениях ранее ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
Я никогда не говорил что у меня ЕСТЬ 1000 и слушателей НА хх ру
Теперь ясно?
А так да меня довольно людей слушают | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я никогда не говорил что у меня тысячи слушателей на ххру
Если захотят сами раскроют свои ники как это сделал белый дьявол
В инете нет но на носителях разных могу подогнать если нужно, на виниле например это ложь, ты писал, что у тебя тысячи слушателей и тысячи людей ходили на твои концерты. возможны ты забыл об этом, но такие цифры проскакивали не один раз в твоих сообщениях ранее ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
Теперь ясно?
А так да меня довольно людей слушают не тысяча а тысячи, ты писал, что на твое выступление приходят тысячи и у тебя тысячи слушателей, здесь ты говорил, что тебе респектят, оказалось так и есть, два человека | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
это ложь, ты писал, что у тебя тысячи слушателей и тысячи людей ходили на твои концерты. возможны ты забыл об этом, но такие цифры проскакивали не один раз в твоих сообщениях ранее ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
Теперь ясно?
А так да меня довольно людей слушают не тысяча а тысячи, ты писал, что на твое выступление приходят тысячи и у тебя тысячи слушателей, здесь ты говорил, что тебе респектят, оказалось так и есть, два человека Я и написал тысячи а не тысяча
Ладно забей короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
Теперь ясно?
А так да меня довольно людей слушают не тысяча а тысячи, ты писал, что на твое выступление приходят тысячи и у тебя тысячи слушателей, здесь ты говорил, что тебе респектят, оказалось так и есть, два человека Я и написал тысячи а не тысяча
Ладно забей короче так вроде все выяснили уже, какая разница нет 1000 или тысячи?
а почему ты перестал заниматься привозами? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Давид, сможешь привезти Оникс в Киев? Пиздатая жэ группа Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Кот, который -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Голосуй
RIP твоему плееру мой плеер жив и живее твоего ёбаного бездарного репа, Ашот  Скрин трушней всего дядиного творчества Показать скрытый текст
или это просто скин на какой-нибудь aimp?
никаких аимпов, только тру  | | | | Since 2011
не тысяча а тысячи, ты писал, что на твое выступление приходят тысячи и у тебя тысячи слушателей, здесь ты говорил, что тебе респектят, оказалось так и есть, два человека Я и написал тысячи а не тысяча
Ладно забей короче так вроде все выяснили уже, какая разница нет 1000 или тысячи?
а почему ты перестал заниматься привозами? Я не перестал заниматься привозами все в самом разгаре как раз -Цитата от Dmight Давид, сможешь привезти Оникс в Киев? Пиздатая жэ группа Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Кот, который -Цитата от Dmight
мой плеер жив и живее твоего ёбаного бездарного репа, Ашот  Скрин трушней всего дядиного творчества Показать скрытый текст
никаких аимпов, только тру  Я бы привез но пока там ситуация такая что хер знает народ попрет или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я и написал тысячи а не тысяча
а почему ты перестал заниматься привозами? Я не перестал заниматься привозами все в самом разгаре как раз -Цитата от Dmight Давид, сможешь привезти Оникс в Киев? Пиздатая жэ группа Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Кот, который
Скрин трушней всего дядиного творчества Показать скрытый текст
никаких аимпов, только тру  Я бы привез но пока там ситуация такая что хер знает народ попрет или нет ну и кого ты щяс везти планируешь? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF Дъядъ, за 150 потрогай, а, больше нету? Могу колпач спасухи задуть бонусом То есть ты хочешь чтоб мужик тебе потрогал хуй? Ты в курсе люди с такими желаниями кто? 160 рублей, раз! | | | | Since 2011
так вроде все выяснили уже, какая разница нет 1000 или тысячи?
а почему ты перестал заниматься привозами? Я не перестал заниматься привозами все в самом разгаре как раз -Цитата от Dmight Давид, сможешь привезти Оникс в Киев? Пиздатая жэ группа Добавлено через 1 минуту 6 секунд
никаких аимпов, только тру  Я бы привез но пока там ситуация такая что хер знает народ попрет или нет ну и кого ты щяс везти планируешь? Пока ничего не буду говорить
Будет подписан контракт все выложу
Кстати я запускаю свое мобильное приложение альбома GsB закачайте себе на мобилы трушный рап | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не перестал заниматься привозами все в самом разгаре как раз
Я бы привез но пока там ситуация такая что хер знает народ попрет или нет ну и кого ты щяс везти планируешь? Пока ничего не буду говорить
Кстати я запускаю свое мобильное приложение альбома GsB закачайте себе на мобилы трушный рап от твоего рэпа и телефон сломается  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle на виниле например А на бобинах с пленкой сможешь сделать ? Вазик, иди ка ты на хуй, неприятный бородач. Это уже даже не веселит  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от o.g.74 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
ну и кого ты щяс везти планируешь? Пока ничего не буду говорить
Кстати я запускаю свое мобильное приложение альбома GsB закачайте себе на мобилы трушный рап от твоего рэпа и телефон сломается  Да ну тебя
Скачай установи
Бесплатно все
Будешь на районе хвастаться что гангстерское приложение с треками хавает твой фон -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle на виниле например А на бобинах с пленкой сможешь сделать ? Вазик, иди ка ты на хуй, неприятный бородач. Это уже даже не веселит  Да иди сам на хуй хули ты сюда заходишь ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от o.g.74 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Пока ничего не буду говорить
Кстати я запускаю свое мобильное приложение альбома GsB закачайте себе на мобилы трушный рап от твоего рэпа и телефон сломается  Да ну тебя
Скачай установи
Бесплатно все
Будешь на районе хвастаться что гангстерское приложение с треками хавает твой фон -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle на виниле например А на бобинах с пленкой сможешь сделать ? Вазик, иди ка ты на хуй, неприятный бородач. Это уже даже не веселит  Да иди сам на хуй хули ты сюда заходишь ? Но ты же совершенно уебищный пиздобол, Давид, о каком виниле ты говоришь, обезьянка нищая, кидала неудачливая ? Шаурму за земляками на рынке доедает, а туда же - ВИНИЛ, ЁПТ   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | что там со шмотом кстати? уже размели фонаты? тумэйси успел хоть впулить модный стритвеар  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон что там со шмотом кстати? уже размели фонаты? тумэйси успел хоть впулить модный стритвеар  2масу необходимо лишь скинуть мне адрес куда слать и станет сразу модной гангстершей
А так да скоро зимний веар будет ближе к декабрю | | | | Bo/IoCaTbIu' HoC
Регистрация: 05.06.2005 | Выражаю дяде свой плотненький рейхспект   | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Выражаю тебе огромную благодарность Добавлено через 19 минут 2 секунды Скачивайте Mobile App приложение моего альбома Gangsta still breathin на ваши мобильные устройства http://www.reverbnation.com/dyadyajiakauncleji4/app |
Последний раз редактировалось MyHooD recordzz, 22 октября 2014 в 22:34.
| | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle в чём суть твоего пидорского приложения? | | | | |