пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Мне реально почему то жалко дядю... | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Хотя возможно кто то там и напишет щас что типа эй ман я же стебал тебя Добавлено через 2 минуты 32 секунды Я ведь могу щас отписать 4-5 человек и попросить их написать мне типа что они фанатеют от меня когда новые клипы и треки и тд и скринуть этот фэйк тебе как ты узнаешь что это не фейк а риал? А тк ты не смошешь доказать фэйк это или риал то смысл мне скидывать тебе чьи то письма мне в лс лучше я тебе скину статистику альбома вот и все Так если твои темы старые посмотреть ты там с виртуалами своим норм беседы вел пока их не забанили помнишь бро? У меня не было виртуалов Зато были журналы и тру тв? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Джаггер
Так если твои темы старые посмотреть ты там с виртуалами своим норм беседы вел пока их не забанили помнишь бро? У меня не было виртуалов Зато были журналы и тру тв? Да вот это важно | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Джаггер
Так если твои темы старые посмотреть ты там с виртуалами своим норм беседы вел пока их не забанили помнишь бро? У меня не было виртуалов Зато были журналы и тру тв? а еще мужские хуи , это важно прошу заметить ! | | | | ◄Мерзкий Тип►
было какое-то разоблачение ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Eys Мне реально почему то жалко дядю... Не стоит его жалеть. Не сегодня-завтра дядька зальёт свой лыч, залезет на ххру и начнёт нести дикую, агрессивную хуйню. Потом схватит бан на две недели, и его темы потиху сойдут на нет. Как выйдет, будет осторожно заходить и кратко отписываться, пока в его сторону не польётся заслуженный поток говна, потом опять бухнёт, сорвётся и снова в баню. Не в первой уже. Хоть в этом дядька реальный Джи | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Gotham а чё за шутка про хуи
было какое-то разоблачение ? Крышкин мечает сам о том чтоб его в этом разоблачили кроме слова хуй из его рта больше ничего не услышешь да и не увидешь
Какое разоблачение ты че чувак? Тролль он простой | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Gotham а чё за шутка про хуи
было какое-то разоблачение ? Это вообще-то не шутка, реальный факт, насколько я знаю | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Gotham а чё за шутка про хуи
было какое-то разоблачение ? да , дядя трогал руками хуй человека . и не разу не ответил на вопрос почему он это делал ? и всячески избегает общения на эту тему и всегда молчит когда его об этом спрашивают , самое главное что он этого не отрицает , но говорить на эту тему он не может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Gotham а чё за шутка про хуи
было какое-то разоблачение ? Крышкин мечает сам о том чтоб его в этом разоблачили кроме слова хуй из его рта больше ничего не услышешь да и не увидешь
Какое разоблачение ты че чувак? Тролль он простой что там со скриншотами?
ты вчера сказал, что но проблем скинуть
скидывай, зачем ты тратишь время на диалоги про хуи, когда я с тобой нормально общаюсь и задаю нормальные вопросы?
может ты не умеешь скрины делать, ну правда, бывает же, может обьяснить как? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Gotham а чё за шутка про хуи
Какое разоблачение ты че чувак? Тролль он простой Меня уже давно разоблачили , ты прав, но ответь почему ты не можешь ответить на этот вопрос мне ? зачем ты трогал хуй человека ? почему не можешь оправдать себя как нормальный мужчина ? почему отмалчиваешься ? почему твои друзья такие вещи про тебя говорят за спиной ?
ничего такова , заметь , обычный вопрос если такое имеет место быть , почему же так ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от коля_крыШкин да , дядя трогал руками хуй человека . и не разу не ответил на вопрос почему он это делал ? и всячески избегает общения на эту тему и всегда молчит когда его об этом спрашивают , самое главное что он этого не отрицает , но говорить на эту тему он не может. Ему просто печатать нечем, руки заняты. | | | | активный пользователь
сделай несколько таких скринов от респектующих слушателей, как и обещал вчера |
Последний раз редактировалось супер шон, 5 февраля 2016 в 01:33.
| | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон смотри, дата есть, от кого есть
сделай несколько таких скринов от респектующих слушателей, как и обещал вчера Я же сказал сделаю скину щас с мобилы не смогу | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Дъядъ, за 150 потрогай, а, больше нету? Могу колпач спасухи задуть бонусом | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от KAJF Дъядъ, за 150 потрогай, а, больше нету? Могу колпач спасухи задуть бонусом То есть ты хочешь чтоб мужик тебе потрогал хуй? Ты в курсе люди с такими желаниями кто? | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от KAJF Дъядъ, за 150 потрогай, а, больше нету? Могу колпач спасухи задуть бонусом То есть ты хочешь чтоб мужик тебе потрогал хуй? Ты в курсе люди с такими желаниями кто? скинхеды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон смотри, дата есть, от кого есть
сделай несколько таких скринов от респектующих слушателей, как и обещал вчера Я же сказал сделаю скину щас с мобилы не смогу скажи, человек который не держит свое слово, он пиздабол, так ведь?
и логично предположить, что если ты не сделаешь этого, то в очередной раз им окажешься?
поэтому жду от тебя скриншоты 4-5 таких писем из лички хипхопру, в которых тебе выражают респект и поддержку
иначе ты пиздабол | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | кстати да, крышкин так активно в этой теме за хуй терёт что складывается впечатление что он завидует дяде не потрогав чужой хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Хотя возможно кто то там и напишет щас что типа эй ман я же стебал тебя Добавлено через 2 минуты 32 секунды Я ведь могу щас отписать 4-5 человек и попросить их написать мне типа что они фанатеют от меня когда новые клипы и треки и тд и скринуть этот фэйк тебе как ты узнаешь что это не фейк а риал? А тк ты не смошешь доказать фэйк это или риал то смысл мне скидывать тебе чьи то письма мне в лс лучше я тебе скину статистику альбома вот и все Так если твои темы старые посмотреть ты там с виртуалами своим норм беседы вел пока их не забанили помнишь бро? У меня не было виртуалов вот это твой виртуал, мы можем попросить любого модера пробить айпишники сообщений + стиль письма и ошибки одинаковые, очень примитивный вирт кстати, так что не стоит опять обманывать
можно поднять еще первые твои темы, там их еще больше | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Нахуя ты ники-то их скрыл, дядь? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Lemanz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Нахуя ты ники-то их скрыл, дядь? Не знаю может кто и не хотел бы это ж лс все же | | | | |