7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Er GranD -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну все ждем твой голос и миллионов твоих корешей
На вечерний ургант я и щас могу сходить как гость когда сниму пару клипов для тв то маякну тебе
Щас вот как раз готовлю клип на новый альбом MyWorld с артистом из ямайки Lion Judah может с этим клипом загляну куда нибудь Ну все бро.коннект. ты знаешь как меня найти.
У меня есть связи на телеканале Культура. если что могу и там организовать твою премьеру.Это будет БОМБА ДЯДЬА! ватсап нигас Давай че устрой мне выход на культуре Нужен записанный материал .Желательно, чтоб подходил по формату телеканала, но о жизни в гетто, о нигерской культуре. | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | хуя ты рычишь бля, РРРРРРРРР | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Lemanz хуя ты рычишь бля, РРРРРРРРР хуем поперхнулся | | | | Справедливый
по клипу, лучше, чем с голым парнем в кадре | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от КостяNz Мерч новый будет?
по клипу, лучше, чем с голым парнем в кадре вот так идея! представь дядя будет лампочки продавать, как в клипе. | | | | Справедливый
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Er GranD -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Er GranD
Ну все бро.коннект. ты знаешь как меня найти.
У меня есть связи на телеканале Культура. если что могу и там организовать твою премьеру.Это будет БОМБА ДЯДЬА! ватсап нигас Давай че устрой мне выход на культуре Нужен записанный материал .Желательно, чтоб подходил по формату телеканала, но о жизни в гетто, о нигерской культуре. Какой формат у телеканала? И в рамках какой передачи? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от КостяNz Мерч новый будет?
по клипу, лучше, чем с голым парнем в кадре Да будет новый мерч зимний
Спасибо за комент к клипу Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от o.g.74 -Цитата от КостяNz Мерч новый будет?
по клипу, лучше, чем с голым парнем в кадре вот так идея! представь дядя будет лампочки продавать, как в клипе. Лапочку эту я тебе о бошку разобью | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Er GranD -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Давай че устрой мне выход на культуре Нужен записанный материал .Желательно, чтоб подходил по формату телеканала, но о жизни в гетто, о нигерской культуре. Какой формат у телеканала? И в рамках какой передачи? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от КостяNz Мерч новый будет?
по клипу, лучше, чем с голым парнем в кадре Да будет новый мерч зимний
Спасибо за комент к клипу Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от o.g.74 -Цитата от КостяNz Мерч новый будет?
по клипу, лучше, чем с голым парнем в кадре вот так идея! представь дядя будет лампочки продавать, как в клипе. Лапочку эту я тебе о бошку разобью пиздобол, сразу небось потянешь свои волосатые пальченки к моему хую | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Er GranD -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Давай че устрой мне выход на культуре Нужен записанный материал .Желательно, чтоб подходил по формату телеканала, но о жизни в гетто, о нигерской культуре. Какой формат у телеканала? И в рамках какой передачи? Дог, ты какую траву курил перед там как написать это?
Название канала говорит за свой формат.Без мата, культурно о не легкой нигерской жизни в гетто.
Смотря как будет звучать твой продукт.Можно в спокойной ночи малыши вставить вместо мультика,а можно и в главную роль | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Er GranD -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Er GranD
Нужен записанный материал .Желательно, чтоб подходил по формату телеканала, но о жизни в гетто, о нигерской культуре. Какой формат у телеканала? И в рамках какой передачи? Дог, ты какую траву курил перед там как написать это?
Название канала говорит за свой формат.Без мата, культурно о не легкой нигерской жизни в гетто.
Смотря как будет звучать твой продукт.Можно в спокойной ночи малыши вставить вместо мультика,а можно и в главную роль с Кончаловским самое заебись будет если дядькин рэп будет шуметь фоном при обзоре музея какого нить | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Er GranD -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Er GranD
Нужен записанный материал .Желательно, чтоб подходил по формату телеканала, но о жизни в гетто, о нигерской культуре. Какой формат у телеканала? И в рамках какой передачи? Дог, ты какую траву курил перед там как написать это?
Смотря как будет звучать твой продукт.Можно в спокойной ночи малыши вставить вместо мультика,а можно и в главную роль Давай в спокой ночи малыши но это программа ведь идет по орт или теперь на культуре? | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Er GranD -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Какой формат у телеканала? И в рамках какой передачи? Дог, ты какую траву курил перед там как написать это?
Смотря как будет звучать твой продукт.Можно в спокойной ночи малыши вставить вместо мультика,а можно и в главную роль Давай в спокой ночи малыши но это программа ведь идет по орт или теперь на культуре? дядя а почему именно передача для малышей так привлекла тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Er GranD
Дог, ты какую траву курил перед там как написать это?
Смотря как будет звучать твой продукт.Можно в спокойной ночи малыши вставить вместо мультика,а можно и в главную роль Давай в спокой ночи малыши но это программа ведь идет по орт или теперь на культуре? дядя а почему именно передача для малышей так привлекла тебя? дядя раньше вел ее эрэванскую версию
сувал руку в ослика | | | | Дмигхт
это я название твоему следующему альбому придумал, Ашот Майворлд - хуйня постная, никто не клюнет | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от o.g.74 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Er GranD
Дог, ты какую траву курил перед там как написать это?
Смотря как будет звучать твой продукт.Можно в спокойной ночи малыши вставить вместо мультика,а можно и в главную роль Давай в спокой ночи малыши но это программа ведь идет по орт или теперь на культуре? дядя а почему именно передача для малышей так привлекла тебя? Вспомнил детство | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от o.g.74 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Давай в спокой ночи малыши но это программа ведь идет по орт или теперь на культуре? дядя а почему именно передача для малышей так привлекла тебя? Вспомнил детство | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Норм читанул | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от o.g.74
дядя а почему именно передача для малышей так привлекла тебя? Вспомнил детство Это не из моего детства
А ты там наверно барашка? -Цитата от hermle Норм читанул Спасибо брателло
Не забудь проголосовать за Gangsta still breathin на альбом года | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Гоги совсем в подвал переехал | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от мс выпускной Гоги совсем в подвал переехал из подъезда в подвал, в лучшие интерьеры
тут хотя бы лампочка светит | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от мс выпускной Гоги совсем в подвал переехал Твоя подпись натолкнула меня сделать тебе этот подарок Добавлено через 2 минуты 33 секунды Ог ты в вар тундер играешь? | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | а че у тебя респекта много что ли не отказывался бы от последнего | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от kajemaje а че у тебя респекта много что ли не отказывался бы от последнего Ты послушай я говорю от кого и в каких случаях мне не нужен респект | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kajemaje а че у тебя респекта много что ли не отказывался бы от последнего Ты послушай я говорю от кого и в каких случаях мне не нужен респект дять а дять , зачем хуй человека трогал руками? отвечай уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kajemaje а че у тебя респекта много что ли не отказывался бы от последнего Ты послушай я говорю от кого и в каких случаях мне не нужен респект конечно не нужен, тебе нужен хуй
так бы и назвал тему "мне не нужен респект, мне нужен хуй другого человека" | | | | |