69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй Один из самых сильных треков на альбоме Спасибо  от души Да пизжу я, дядь, хуйня ж бездарная | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй Один из самых сильных треков на альбоме Спасибо  от души Да пизжу я, дядь, хуйня ж бездарная кстати, как бы ни было смешно, но я слушал этот Гэнста Стыл Брыфинг и остальные треки реально ещё хужэ  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй Один из самых сильных треков на альбоме Спасибо  от души Да пизжу я, дядь, хуйня ж бездарная Ну пиздишь так пиздишь тока звук ща спусти а то соседи пизды дадут | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Спасибо  от души Да пизжу я, дядь, хуйня ж бездарная Ну пиздишь так пиздишь тока звук ща спусти а то соседи пизды дадут Ты прав, за рэп твой ебанный в колонках соседи и вправду пизды могут дать | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй
Да пизжу я, дядь, хуйня ж бездарная Ну пиздишь так пиздишь тока звук ща спусти а то соседи пизды дадут Ты прав, за рэп твой ебанный в колонках соседи и вправду пизды могут дать Ну конечно
Это же гангста рэп
Ща отряд омона к тебе завалит | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А нахуя видеоряд этот? Там же только лампочка, грязная стена падика и твоя щека. Снято на старую нокию, чисто андеграунд-минимализм такой, ага.  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от My Dear Horror А нахуя видеоряд этот? Там же только лампочка, грязная стена падика и твоя щека. Снято на старую нокию, чисто андеграунд-минимализм такой, ага.  Не не на нокию снято снято на моторолу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | очередной ёбнутый максим доще, короче пиздец полный ровно...тебе не нужен респект?и бабаы сам справляешься, тебе не нужен респект когда синий валяешься? тебе не нужен респект когда рифмы дерьмовые, тебе не нужен респект тут как серп и молот...
дурак бля ёбнунутый, хорош уже...  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Rgw очередной ёбнутый максим доще, короче пиздец полный ровно...тебе не нужен респект?и бабаы сам справляешься, тебе не нужен респект когда синий валяешься? тебе не нужен респект когда рифмы дерьмовые, тебе не нужен респект тут как серп и молот...
дурак бля ёбнунутый, хорош уже...  Макссим доши и дерти монк в одном лице это ты
Такой ебанный стыд тока ты мог написать
Ты просто больной на бошку | | | | активный пользователь
вообще думал будет больше экшна, как минимум как в предыдущем видосе, а так видимо дядя зассал и вместо смешной сделал унылую хуету | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | "я всплыл на поверхность" | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | ......... .......... ........ артистов,
от тех кто со мной не сможет помыться wtf | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Лампочка уверено бэки выдаёт -Цитата от KAJF "я всплыл на поверхность" Это тоже понравилось,сильно очень,как бы раскрывает всю суть творчества Добавлено через 2 минуты 29 секунд Бля,у меня во дворе стрельба началась,после просмотра клипа  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Eys Лампочка уверено бэки выдаёт -Цитата от KAJF "я всплыл на поверхность" Это тоже понравилось,сильно очень,как бы раскрывает всю суть творчества Добавлено через 2 минуты 29 секунд Бля,у меня во дворе стрельба началась,после просмотра клипа  это ещё что, у меня во время прослушивания кошелёк пропал  | | | | новенький
Регистрация: 07.10.2014 | чака чака Компот прокачался под этот траааак как над школьником, видео не смотрел т.к. смотреть не на что, ну а текст и исполнение на уровне того же школьника на газоне.
армянин чёли ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Ну вы блядь хоть пластинку смените
Не смешные уже у вас посты
Это уже похоже на сборище дибилов
Не я конечно понимаю что вы питаетесь за счет того что печатаете такие посты по всему форуму но пора на диету придурки а то жопы ваши скоро взорвутся или пальцы на столько толстыми станут что печатать не сможете Добавлено через 1 минуту 53 секунды 2масу у тебя есть парень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Чисто по видеоряду - такая документалочка про жизнь упоротых сантехников в подвале. Ну и Big russian boss как всегда великолепен на бэках.  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 Чисто по видеоряду - такая документалочка про жизнь упоротых сантехников в подвале. Ну и Big russian boss как всегда великолепен на бэках.  Бля ну че за бред несешь а чувак
Какой рашн босс какая то сантехника
У тебя с крышей все впоряде? Вроде протекать стала
Смотри мозг чтоб мозг не смыло до конца а то и за печать на клавишах перестанет отвечать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | залей первый вариант, может там пижже будет | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | бекстейдж хачу поглядеть | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон залей первый вариант, может там пижже будет Первого варианта нет уже -Цитата от KAJF бекстейдж хачу поглядеть Что ты там хочешь увидеть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ну этот совсем хуевый, откровенно говоря, зря ты очканул, посоны угорали просто, не стоило его сносить так сразу
вообще стух ты давидка, а ведь такие перспективы на тебя возлагали
рэстинписйоу | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle 2масу у тебя есть парень? Вазген, иди на хуй уже  Юлька в курсах, что ты кидала и денег тебе не одолжит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle У тебя с крышей все впоряде? Вроде протекать стала У меня нормально, вот у знакомых на даче прохудилась, старая, толевая ещё. Ты сколько за квадратный метр берёшь? Там стропила в порядке, чисто черепицу постелить. Местное чурьё заломило 500 рублей, если согласишься хотя бы на 300, могу тебя им отрекомендовать. А если на 200, то они ещё и рэп твой согласятся послушать, а может быть даже клип тебе на телефон снимут. По-моему, будет круто, представь: снимают снизу, ты на крыше, т.е. как бы на коне, держишь в руках шруповёрт, машешь ветками и орёшь "Мне не нужен респект". Можешь уебать по черепице, к примеру, как ты это с воротами делал, только не сильно, чтобы не треснула. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Е, качает, мои нигеры на районе счастливы. Будет теперь, что послушать торгуя на углу крэком.Респект фо май нига дьядья  | | | | |