Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Люстрация Внука
Как тебе мой дизайн модной женской футболки ? Печатай и продавай, кэш чемоданами гарантирован  Да напечатаю мэн для твоей братвы ты реально хотел сам у себя в взять рот? Не неси хуйню | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Люстрация Внука
Как тебе мой дизайн модной женской футболки ? Печатай и продавай, кэш чемоданами гарантирован  Да напечатаю мэн для твоей братвы ты реально хотел сам у себя в взять рот? Ну так, а откуда ты думаешь взялась рифма "конченый гей - Дядя Джей". Нэй не спиздит, он за шалости Ваз елингена, в курсе, как никто. Из за этого и Стрит Нэйви распались.  | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Спросил у Нея в личке о Давиде ли песня. - это личное тот о ком она сам знает это Дядя, ты хотел отсосать сам у себя? Это же так мерзко даже для тебя. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Чаки Панкамо Спросил у Нея в личке о Давиде ли песня. - это личное тот о ком она сам знает это Дядя, ты хотел отсосать сам у себя? Это же так мерзко даже для тебя. Интересно, он об удалении нижних ребер для облегчения процесса аутофелляции уже думал ?  | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | Фыркает как моя собака  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Чиста йо. Как увидел - сразу про эту тему вспомнил: | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Spike Чиста йо. Как увидел - сразу про эту тему вспомнил: а у деда одного написано Fuck Y.C.P.D. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Что то хастлер пять дней уже не появлялся. Не иначе длинные руки Алешки Айка дотянулись  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Подскажите кто автор этой работы!! ??? Вы полюбому знаете, буду очень благодарен | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Подскажите кто автор этой работы!! ??? Вы полюбому знаете, буду очень благодарен МБ Пакет ака Мой Бумажный Пакет, мц-аноним Добавлено через 8 минут 32 секунды посмотрел видео, нормально он тебя обосрал  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Подскажите кто автор этой работы!! ??? Вы полюбому знаете, буду очень благодарен МБ Пакет ака Мой Бумажный Пакет, мц-аноним Добавлено через 8 минут 32 секунды посмотрел видео, нормально он тебя обосрал  Эта инфа у меня тоже есть.
Ну ща посмотрим кто кого обосрет в итоге | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дзядзя где угарный новый веар? или ты там за йогу взялся  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон дзядзя где угарный новый веар? или ты там за йогу взялся  Опять голос твой дрожит?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон дзядзя где угарный новый веар? или ты там за йогу взялся  Опять голос твой дрожит?) очко твое дрожит и роллтон кусками роняет, хачик-белошвейка 
я тебя нахуй послал когда ты на бэратскай валнэ пабазарить захотел, так теперь вечно обижаться будешь, крися?
обещал людям уже несколько дней назад новье сюда скинуть, а опять слово не держишь
как ганстер, чиста по армянски
ну что с тобой не так, ара? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон дзядзя где угарный новый веар? или ты там за йогу взялся  Опять голос твой дрожит?) очко твое дрожит и роллтон кусками роняет, хачик-белошвейка 
я тебя нахуй послал когда ты на бэратскай валнэ пабазарить захотел, так теперь вечно обижаться будешь, крися?
обещал людям уже несколько дней назад новье сюда скинуть, а опять слово не держишь
ну что с тобой не так, ара? Щас клип свой новый закину сюда там и выложу
А ты я вижу легенды продолжаешь слагать о нашей беседе йес?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Опять голос твой дрожит?) очко твое дрожит и роллтон кусками роняет, хачик-белошвейка 
А ты я вижу легенды продолжаешь слагать о нашей беседе йес?) ну так вот и расскажи как все было 
и с темы со шмотьем не сьезжай давай, обещал веар дизигнавский новый - где он, пиздаболишка  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
очко твое дрожит и роллтон кусками роняет, хачик-белошвейка 
А ты я вижу легенды продолжаешь слагать о нашей беседе йес?) ну так вот и расскажи как все было 
и с темы со шмотьем не сьезжай давай, обещал веар дизигнавский новый - где он, пиздаболишка  Хочешь купить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Щас клип свой новый закину сюда там и выложу
и с темы со шмотьем не сьезжай давай, обещал веар дизигнавский новый - где он, пиздаболишка  Хочешь купить? хочу узнать почему ты обещал скинуть новый мэрч и не сделал этого, опять вторые люди подвели?
пиздаболом был, пиздаболом помрешь карочи  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
ну так вот и расскажи как все было 
и с темы со шмотьем не сьезжай давай, обещал веар дизигнавский новый - где он, пиздаболишка  Хочешь купить? хочу узнать почему ты обещал скинуть новый мэрч и не сделал этого, опять вторые люди подвели?
пиздаболом был, пиздаболом помрешь карочи  Выше ведь ответил | | | | активный пользователь
Хочешь купить? хочу узнать почему ты обещал скинуть новый мэрч и не сделал этого, опять вторые люди подвели?
пиздаболом был, пиздаболом помрешь карочи  Выше ведь ответил дядь ты че такой тупорылый то
ты его уже не выложил когда обещал, какая разница щяс его выкинешь или еще когда 
скидывай давай кароче говно свое, хоть поржем с видика  | | | | Since 2011
хочу узнать почему ты обещал скинуть новый мэрч и не сделал этого, опять вторые люди подвели?
пиздаболом был, пиздаболом помрешь карочи  Выше ведь ответил дядь ты че такой тупорылый то
ты его уже не выложил когда обещал, какая разница щяс его выкинешь или еще когда 
скидывай давай кароче говно свое, хоть поржем с видика  Слышь, ты че хочешь? Давно не ебали тебя я вижу да? Поржет он! Я бы поржал с тебя при встрече, жаль что ты пиздюк в беларуси, давно бы уже пересекся с тобой ! А помнишь как ты с 4 ого раза ответил мне по трубе? 4 раза я звонил - але але а ты молчал! Почему? Наложил в штаны? Думал все пизда тебе? А потом когда понял что звонят из другой страны охрабрел) стал в панике хуйню нести) бля ты комик | | | | активный пользователь
Выше ведь ответил дядь ты че такой тупорылый то
скидывай давай кароче говно свое, хоть поржем с видика  Слышь, ты че хочешь? Давно не ебали тебя я вижу да? Поржет он! Я бы поржал с тебя при встрече, жаль что ты пиздюк в беларуси, давно бы уже пересекся с тобой ! А помнишь как ты с 4 ого раза ответил мне по трубе? 4 раза я звонил - але але а ты молчал! Почему? Наложил в штаны? Думал все пизда тебе? А потом когда понял что звонят из другой страны охрабрел) стал в панике хуйню нести) бля ты комик еблан, звонил ты мне 3 раза и первые 2 срывались по твоим же словам из-за того, что садился твой хачефон, а потом ты его подключил к заряднику  ты там вкрай обьебошеный чтоли, давитка, ты мне щяс на полном серьезе пытаешься рассказать как все было, да? 
а при встрече ты бы поломанными пальцами зубы свои с мостовой собирал, абрек ебаный, ты че там говна на ночь вьебал, чепушило?  | | | | Since 2011
дядь ты че такой тупорылый то
скидывай давай кароче говно свое, хоть поржем с видика  Слышь, ты че хочешь? Давно не ебали тебя я вижу да? Поржет он! Я бы поржал с тебя при встрече, жаль что ты пиздюк в беларуси, давно бы уже пересекся с тобой ! А помнишь как ты с 4 ого раза ответил мне по трубе? 4 раза я звонил - але але а ты молчал! Почему? Наложил в штаны? Думал все пизда тебе? А потом когда понял что звонят из другой страны охрабрел) стал в панике хуйню нести) бля ты комик еблан, звонил ты мне 3 раза и первые 2 срывались по твоим же словам из-за того, что садился твой хачефон, а потом ты его подключил к заряднику  ты там вкрай обьебошеный чтоли, давитка, ты мне щяс на полном серьезе пытаешься рассказать как все было, да? 
а при встрече ты бы поломанными пальцами зубы свои с мостовой собирал, абрек ебаный, ты че там говна на ночь вьебал, чепушило?  Ну во первых телефон у меня сел во время уже нашего разговора и я его подключил
А так по поводу зубов с мостовой) ну че видимо ты настолько крут  молодец, и много у тебя таких как я собирали зубы с мостовой? Есть опыт? Наверно огромный да? | | | | активный пользователь
Слышь, ты че хочешь? Давно не ебали тебя я вижу да? Поржет он! Я бы поржал с тебя при встрече, жаль что ты пиздюк в беларуси, давно бы уже пересекся с тобой ! А помнишь как ты с 4 ого раза ответил мне по трубе? 4 раза я звонил - але але а ты молчал! Почему? Наложил в штаны? Думал все пизда тебе? А потом когда понял что звонят из другой страны охрабрел) стал в панике хуйню нести) бля ты комик еблан, звонил ты мне 3 раза и первые 2 срывались по твоим же словам из-за того, что садился твой хачефон, а потом ты его подключил к заряднику  ты там вкрай обьебошеный чтоли, давитка, ты мне щяс на полном серьезе пытаешься рассказать как все было, да? 
а при встрече ты бы поломанными пальцами зубы свои с мостовой собирал, абрек ебаный, ты че там говна на ночь вьебал, чепушило?  Ну во первых телефон у меня сел во время уже нашего разговора и я его подключил
А так по поводу зубов с мостовой) ну че видимо ты настолько крут  молодец, и много у тебя таких как я собирали зубы с мостовой? Есть опыт? Наверно огромный да? ну так пользоваться им научись, обезьяна ты безграмотная 
приедь и посмотри, хуле ты "бы если бы" и прочее опять тут разводишь, говноед, приедь и посмотрим че и как, и кто чего стоит, пока ты только пиздюк из интернета, которому за полгода духу хватило позвонить и проскулить чтоб не лошили его, уебана такого, па братскэ 
и не отмазывайся от веара - пребался, пиздюк  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Выше ведь ответил дядь ты че такой тупорылый то
скидывай давай кароче говно свое, хоть поржем с видика  Слышь, ты че хочешь? Давно не ебали тебя я вижу да? Поржет он! Я бы поржал с тебя при встрече, жаль что ты пиздюк в беларуси, давно бы уже пересекся с тобой ! А помнишь как ты с 4 ого раза ответил мне по трубе? 4 раза я звонил - але але а ты молчал! Почему? Наложил в штаны? Думал все пизда тебе? А потом когда понял что звонят из другой страны охрабрел) стал в панике хуйню нести) бля ты комик Из твоего поста я узнал главное - тут тебя шкварят аж 2 белоруса.
Аж гордость за Родину-матушку взяла  | | | | |