активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Сделал себе такую. Ношу. Вся братва на районе респектует. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 Сделал себе такую. Ношу. Вся братва на районе респектует. Тебе реально кажется что это смешно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от MOZG 100000 Сделал себе такую. Ношу. Вся братва на районе респектует. Тебе реально кажется что это смешно? До смеха ли? Мусорские теснят, следаки беспределят, в нашем гетто редко кто доживает до 7 лет. Приходится банчить наркотой и обогащенным ураном. И только слово всемирно известного репера Дяди Джи Айа ака Анкл Джи Айа ака Миста Обана может согреть душу настоящего гангстера в эти суровые дни. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от MOZG 100000 Сделал себе такую. Ношу. Вся братва на районе респектует. Тебе реально кажется что это смешно? До смеха ли? Мусорские теснят, следаки беспределят, в нашем гетто редко кто доживает до 7 лет. Приходится банчить наркотой и обогащенным ураном. И только слово всемирно известного репера Дяди Джи Айа ака Анкл Джи Айа ака Миста Обана может согреть душу настоящего гангстера в эти суровые дни. Ну раз такой расклад у вас там, тогда "Гэнгста стил брифин" вам всем!!! Раскачивайте мои треки дальше, и показывайте средний палец ту да гавермент Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от MOZG 100000 Сделал себе такую. Ношу. Вся братва на районе респектует. Тебе реально кажется что это смешно? До смеха ли? Мусорские теснят, следаки беспределят, в нашем гетто редко кто доживает до 7 лет. Приходится банчить наркотой и обогащенным ураном. И только слово всемирно известного репера Дяди Джи Айа ака Анкл Джи Айа ака Миста Обана может согреть душу настоящего гангстера в эти суровые дни. Тока не Джи братан , а Джей, щас подробно объясню:
Джи-это G, а у меня Джей-J. ! Feel me? | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Все норм  тока не жи ай, а джей ай  будь грамотней жи есть, джей нет Добавлено через 11 минут 38 секунд Мистер Обана, спрошу тебя как риал джи риал джи. Тебе кто больше понравился в бифе между Руфлесс и Дэф Роу? Добавлено через 13 минут 12 секунд или ты вообще за Тим Дога? Ооооо, ну скажу тебе так, у меня огромный респект и к изи и и к судж найту, оба понастоящему реал джи! Тут нельзя быть на чьей то стороне их обоих я уважаю, но факт есть факт, что судж выиграл, хотя я уверен, если бы изи не умер, он щас был бы намба ван, а судж сегодня сдулся, к сожалению! судж найт, пацаны.  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | я думал, что Скрудж он | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2013 | Вазик, поскольку дизайнер твой гавно бестолковое, я те свой варик женского мерча подкину
Ну и сам исходник.
Думаю женский вариант с таким брутальным самцом разлетится, как горячие пирожки. Юля даже подругам в подарок несколько штук приобретет  | | | | пиу-пиу
с чужим хуем в руке и страпоном в тузе загоняет за андер  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | у нас весь раён такой дизайн таскает  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Все норм  тока не жи ай, а джей ай  будь грамотней жи есть, джей нет Добавлено через 11 минут 38 секунд Мистер Обана, спрошу тебя как риал джи риал джи. Тебе кто больше понравился в бифе между Руфлесс и Дэф Роу? Добавлено через 13 минут 12 секунд или ты вообще за Тим Дога? Ооооо, ну скажу тебе так, у меня огромный респект и к изи и и к судж найту, оба понастоящему реал джи! Тут нельзя быть на чьей то стороне их обоих я уважаю, но факт есть факт, что судж выиграл, хотя я уверен, если бы изи не умер, он щас был бы намба ван, а судж сегодня сдулся, к сожалению! да? А мне кажется Изи-И сотоварищи в одну калитку поебали Дрэ и Снупа.
since Dre is a bitch, pimp slap that hoe  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Дядь, Ира заполнила ленту, теряешь хайп, пора вернутся(
Или ты материал готовишь новый?
Я не про мерч) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Пьяный Лирик Дядь, Ира заполнила ленту, теряешь хайп, пора вернутся(
Я не про мерч) материал готов  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
жи есть, джей нет Добавлено через 11 минут 38 секунд Мистер Обана, спрошу тебя как риал джи риал джи. Тебе кто больше понравился в бифе между Руфлесс и Дэф Роу? Добавлено через 13 минут 12 секунд или ты вообще за Тим Дога? Ооооо, ну скажу тебе так, у меня огромный респект и к изи и и к судж найту, оба понастоящему реал джи! Тут нельзя быть на чьей то стороне их обоих я уважаю, но факт есть факт, что судж выиграл, хотя я уверен, если бы изи не умер, он щас был бы намба ван, а судж сегодня сдулся, к сожалению! да? А мне кажется Изи-И сотоварищи в одну калитку поебали Дрэ и Снупа.
since Dre is a bitch, pimp slap that hoe  Ну да, сначала изи дре держал и использовал, потом судж начал, но между ними вражда началась не изза дре , там изза наркоты были базары, а дре просто был поводом в очередной раз поиметь изи для суджа
Хочу еще по теме сказать, что на самом деле дре конечно это культовый персонаж, он реально всегда диктовал моду в рэпе и как видим что без дре ни изи ни судж не выжили в рэп игре, но и есть обратная сторона, что без изи и суджа дре так бы не поднялся, да и не тока дре, и снуп и тупак , их всех раскрутил судж, да конечно не вопрос без суджа все они добились бы многого , но судж развернул всю эту войну ист кост вест кост, он раскрутил гангста рэп, поднял его на тв , до дефроу это все было на уровне андера, а в конце убил тупака и поднял еще дохуя бабла и все и тут он сдох, хотя щас и пытается там доить лил вейна и гэйма но пока не может вернуться обратно в игру Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Пьяный Лирик Дядь, Ира заполнила ленту, теряешь хайп, пора вернутся(
Я не про мерч) Да готовлю новые два альбома : MyWorld и GooDLife , параллельно снял клипы на песни Мне не нужен респект и Господь дай мне сил, и вот снимаю щас на трек GunBullet из MyWorld
Скоро выложу новое | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | дядя, ни один из пользователей, с которыми ты пытаешься поддерживать разговор не воспринимает тебя всерьез, ни один из присутствующих здесь не упускает возможности унизить тебя, все над тобой смеются, показывают на тебя пальцем, хохочут тебе в лицо.
возьми паузу | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от гнев добрый дядя, ни один из пользователей, с которыми ты пытаешься поддерживать разговор не воспринимает тебя всерьез, ни один из присутствующих здесь не упускает возможности унизить тебя, все над тобой смеются, показывают на тебя пальцем, хохочут тебе в лицо.
возьми паузу Ну дураки потому что! Над чем смеяться? Ты думаешь я не понимаю стеб? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от гнев добрый дядя, ни один из пользователей, с которыми ты пытаешься поддерживать разговор не воспринимает тебя всерьез, ни один из присутствующих здесь не упускает возможности унизить тебя, все над тобой смеются, показывают на тебя пальцем, хохочут тебе в лицо.
возьми паузу Ну дураки потому что! Над чем смеяться? Ты думаешь я не понимаю стеб? Как тебе мой дизайн модной женской футболки ? Печатай и продавай, кэш чемоданами гарантирован  | | | | плэйбой
Ней раскидал за дядю.
Дядя хотел взять у себя в рот и много прочего, ценим бротва, только тру. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от гнев добрый дядя, ни один из пользователей, с которыми ты пытаешься поддерживать разговор не воспринимает тебя всерьез, ни один из присутствующих здесь не упускает возможности унизить тебя, все над тобой смеются, показывают на тебя пальцем, хохочут тебе в лицо.
возьми паузу Ну дураки потому что! Над чем смеяться? Ты думаешь я не понимаю стеб? Как тебе мой дизайн модной женской футболки ? Печатай и продавай, кэш чемоданами гарантирован  Да напечатаю мэн для твоей братвы | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а че Най про тебя спел что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну дураки потому что! Над чем смеяться? Ты думаешь я не понимаю стеб? Как тебе мой дизайн модной женской футболки ? Печатай и продавай, кэш чемоданами гарантирован  Да напечатаю мэн для твоей братвы Тебе не понравилось, ман ?  Ну хочешь сделаю, где ты член руками трогаешь ? Хочешь даже это будет член Тупака. На мужской вариант, чисто ? Снэйку подаришь, Нэю подгонишь в знак примирения, клип совместный в модных маечках снимете и будем опять качаться под плотный стафф ара-гангстеров  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz а че Най про тебя спел что ли? Нет | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ну дураки потому что! Над чем смеяться? Ты думаешь я не понимаю стеб? Как тебе мой дизайн модной женской футболки ? Печатай и продавай, кэш чемоданами гарантирован  Да напечатаю мэн для твоей братвы ты реально хотел сам у себя в взять рот? | | | | |