старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Ункле, ты таким образом решил наговорщиков вычислять? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от hermle Ункле, ты таким образом решил наговорщиков вычислять? Каких наговорщиков? Не понял вопроса | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Люстрация Внука Юль, в такой вышла бы в люди ? Ну вообще я не пью, но теоретически можно | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Юль, это как минимум, опасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | щяс дьядя наотправляет тряпок наложенным платежом, армянский хасл | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Отправит, как Чекер двд. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Через 2 дня получу женскую версию ,скину , тебе понравится. Если будешь носить -отправлю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Pum Юль, это как минимум, опасно Почему опасно? И че ты опять влезаешь в мои дела? Есть что сказать пиши вк ! Ведешь себя как iq и его тинейджерская свора | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дядь, много народу уже майки себе заказало? Печатать успеваешь хоть? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 Дядь, много народу уже майки себе заказало? Печатать успеваешь хоть? Я не печатал под заказ, я напечатал пока 100 штук, потом посмотрим, заказов не было, я напечатал с целью рекламы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle я напечатал с целью рекламы Это как? Будешь бесплатно раздавать в метро и на улицах? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Ебать я поржал,джамбази уже не торт | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от mArk-Ev Ебать я поржал,джамбази уже не торт Чмо ты , вот ты кто! Добавлено через 7 минут 49 секунд Реальные рэперы вы где есть там?) https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-j-i-aka-uncle-albom-g...1078559460 отписывайте сюда, в последнем посте мое предложение вам | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Через 2 дня получу женскую версию А что там в женской версии ? Буквы розовые со стразами и воротник кружевной ?
Дядь, хоть и горькая, но правда. В таком виде твои майки даром брать не будут, или денег Алешки Айка хватило только на аскет-стайл, лол | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | видно што старается, ажно запыхался
джи шит | | | | .
Сегодня получил еще такого варианта сильный дизайн | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Сегодня получил еще такого варианта в теме Одежда. Стиль. размещал? это же реально прорыв | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Pum Юль, это как минимум, опасно Думаешь мне не пойдет? Фасон/цвет? Или думаешь в метро не так пойдут? Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Через 2 дня получу женскую версию ,скину , тебе понравится. Если будешь носить -отправлю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Pum Юль, это как минимум, опасно Почему опасно? И че ты опять влезаешь в мои дела? Есть что сказать пиши вк ! Ведешь себя как iq и его тинейджерская свора Такой ты заботливый | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от 2Macy -Цитата от Pum Юль, это как минимум, опасно Думаешь мне не пойдет? Фасон/цвет? Или думаешь в метро не так пойдут? :saint тебе могут встретиться враги Дяди Джи Айя эйкиэй Анкла Джи Айя эйкиэй Мистера Оба-на. У него тысячи врагов, к тому жэ все менты, судьи и прокуроры мечтают его завалить. Ходить по улицам в его майке опасно | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 2Macy -Цитата от Pum Юль, это как минимум, опасно Думаешь мне не пойдет? Фасон/цвет? Или думаешь в метро не так пойдут? Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 2Macy
Ну вообще я не пью, но теоретически можно Через 2 дня получу женскую версию ,скину , тебе понравится. Если будешь носить -отправлю Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Pum Юль, это как минимум, опасно Почему опасно? И че ты опять влезаешь в мои дела? Есть что сказать пиши вк ! Ведешь себя как iq и его тинейджерская свора Такой ты заботливый Думаешь я заботливый?
Вот, девочка, выложил для тебя https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-j-i-aka-uncle-albom-g...1078564400 -Цитата от Dmight -Цитата от 2Macy -Цитата от Pum Юль, это как минимум, опасно Думаешь мне не пойдет? Фасон/цвет? Или думаешь в метро не так пойдут? :saint тебе могут встретиться враги Дяди Джи Айя эйкиэй Анкла Джи Айя эйкиэй Мистера Оба-на. У него тысячи врагов, к тому жэ все менты, судьи и прокуроры мечтают его завалить. Ходить по улицам в его майке опасно Поэтому ты не хочешь носить мой веар? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 2Macy -Цитата от Pum Юль, это как минимум, опасно Думаешь мне не пойдет? Фасон/цвет? Или думаешь в метро не так пойдут? Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Через 2 дня получу женскую версию ,скину , тебе понравится. Если будешь носить -отправлю Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Почему опасно? И че ты опять влезаешь в мои дела? Есть что сказать пиши вк ! Ведешь себя как iq и его тинейджерская свора Такой ты заботливый Думаешь я заботливый?
Вот, девочка, выложил для тебя https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-j-i-aka-uncle-albom-g...1078564400 -Цитата от Dmight -Цитата от 2Macy
Думаешь мне не пойдет? Фасон/цвет? Или думаешь в метро не так пойдут? :saint тебе могут встретиться враги Дяди Джи Айя эйкиэй Анкла Джи Айя эйкиэй Мистера Оба-на. У него тысячи врагов, к тому жэ все менты, судьи и прокуроры мечтают его завалить. Ходить по улицам в его майке опасно Поэтому ты не хочешь носить мой веар? я уже на принтере такую футболку распечатал, ходил в ней. Сегодня ко мне приебался какой-то прокурор, я его послал нахуй и сказал ему, что ты пиздатый эмси, олдскул гэнгста и охуенный чувак. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от 2Macy
Думаешь мне не пойдет? Фасон/цвет? Или думаешь в метро не так пойдут? Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Такой ты заботливый Думаешь я заботливый?
Вот, девочка, выложил для тебя https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-j-i-aka-uncle-albom-g...1078564400 -Цитата от Dmight
тебе могут встретиться враги Дяди Джи Айя эйкиэй Анкла Джи Айя эйкиэй Мистера Оба-на. У него тысячи врагов, к тому жэ все менты, судьи и прокуроры мечтают его завалить. Ходить по улицам в его майке опасно Поэтому ты не хочешь носить мой веар? я уже на принтере такую футболку распечатал, ходил в ней. Сегодня ко мне приебался какой-то прокурор, я его послал нахуй и сказал ему, что ты пиздатый эмси, олдскул гэнгста и охуенный чувак. На принтере? Ты че???? Следующий раз делай на ксероксе | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | правда я чуток дизайн изменил, но всё равно пиздато вышло | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Все норм тока не жи ай, а джей ай будь грамотней | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Все норм тока не жи ай, а джей ай будь грамотней жи есть, джей нет Добавлено через 11 минут 38 секунд Мистер Обана, спрошу тебя как риал джи риал джи. Тебе кто больше понравился в бифе между Руфлесс и Дэф Роу? Добавлено через 13 минут 12 секунд или ты вообще за Тим Дога? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight
правда я чуток дизайн изменил, но всё равно пиздато вышло Все норм тока не жи ай, а джей ай будь грамотней жи есть, джей нет Добавлено через 11 минут 38 секунд Мистер Обана, спрошу тебя как риал джи риал джи. Тебе кто больше понравился в бифе между Руфлесс и Дэф Роу? Добавлено через 13 минут 12 секунд или ты вообще за Тим Дога? Ооооо, ну скажу тебе так, у меня огромный респект и к изи и и к судж найту, оба понастоящему реал джи! Тут нельзя быть на чьей то стороне их обоих я уважаю, но факт есть факт, что судж выиграл, хотя я уверен, если бы изи не умер, он щас был бы намба ван, а судж сегодня сдулся, к сожалению! | | | | |