активный пользователь
Первая партия такого варианта а с принтом хуя в руке есть уже?
для тех кто проникся так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | опять этому долбоёбу грустно и одиноко, раз вновь его темы в топе глаза мозолят.
Как вам не надоело еще разговаривать с ним? Он же скучный. Не бомбит больше потешно, да и горячих видеороликов, где он лупит ворота, не выпускает. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от STEV_WHITE Сколько на складе экземпляров есть? Возьму по приемлемой цене 200 штук. Есть достаточно Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Здоровяк -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Первая партия такого варианта ебааать какой клевый дизайн, респект бро Че ты стебешь? Тут нет дизайна ! Просто мой никнейм , далее будут варианты с дизайном, так что не строй из себя умника Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от hermle -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Первая партия такого варианта Хачу такую Можешь спокойно заказать  кстати качество реально хорошее Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от hermle -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Первая партия такого варианта Хачу такую Правда максимальный размер пока 56 | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
для тех кто проникся так сказать  Добавлено через 1 минуту 20 секунд я думал автор уже исчерпал все свои фишки, как же я заблуждался 
футблока ахуенная просто | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz где скачать футболку можно? В каком плане скачать? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
для тех кто проникся так сказать Какой принт ты о чем? Ты слепой не видишь готовая футболка одета на мне
Бля вспоминаю как ты дрожал по трубе и улыбаюсь на твои посты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дьядья посоны тебя сливать хотят, мол скучно стало, расскажи им как ты меня по мобасу обещал на 500 косарев поставить 
дрожал? так выложи запись как обещал, хуле ты  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон дьядья посоны тебя сливать хотят, мол скучно стало, расскажи им как ты меня по мобасу обещал на 500 косарев поставить 
дрожал? так выложи запись как обещал, хуле ты  Да мне похуй что пацаны пиздять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон дьядья посоны тебя сливать хотят, мол скучно стало, расскажи им как ты меня по мобасу обещал на 500 косарев поставить 
дрожал? так выложи запись как обещал, хуле ты  Да мне похуй что пацаны пиздять когда бабки трясти с меня приедешь? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | дядька, с футболками прокольный ход был.я такие за пятихатку клепал какие хочешь, а тебя видимо по карме кинули | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя сделай мне 2 таких, невпадлу  | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон дьядья посоны тебя сливать хотят, мол скучно стало, расскажи им как ты меня по мобасу обещал на 500 косарев поставить 
дрожал? так выложи запись как обещал, хуле ты  Да мне похуй что пацаны пиздять когда бабки трясти с меня приедешь? рассказывай, что за история? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон дьядья посоны тебя сливать хотят, мол скучно стало, расскажи им как ты меня по мобасу обещал на 500 косарев поставить 
дрожал? так выложи запись как обещал, хуле ты  Да мне похуй что пацаны пиздять когда бабки трясти с меня приедешь? Были бы у тебя бабки я бы уже давно вытряс Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от гнев добрый дядька, с футболками прокольный ход был.я такие за пятихатку клепал какие хочешь, а тебя видимо по карме кинули Ты о чем? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Зачем мне делать майку с твоей рожей? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да мне похуй что пацаны пиздять когда бабки трясти с меня приедешь? Были бы у тебя бабки я бы уже давно вытряс Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от гнев добрый дядька, с футболками прокольный ход был.я такие за пятихатку клепал какие хочешь, а тебя видимо по карме кинули Ты о чем? кого ты на хуй вытрясишь хач?  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Здоровяк -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
когда бабки трясти с меня приедешь? Были бы у тебя бабки я бы уже давно вытряс Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от гнев добрый дядька, с футболками прокольный ход был.я такие за пятихатку клепал какие хочешь, а тебя видимо по карме кинули Ты о чем? кого ты на хуй вытрясишь хач?  И тебя в том числе белозадый | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от razbegUdar -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да мне похуй что пацаны пиздять когда бабки трясти с меня приедешь? рассказывай, что за история? позвонил мне дядька, пытался культурно попросить не хуесосить его тут, культурно не получилось, приехать лично и познакомиться не захотел, за сим был послан нахуй обратно в аул, обиделся, поматерился, пообещал расправу и поставить меня на лаве, потом бросил трубку  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от razbegUdar -Цитата от снова шон
когда бабки трясти с меня приедешь? рассказывай, что за история? позвонил мне дядька, пытался культурно попросить не хуесосить его тут, культурно не получилось, приехать лично и познакомиться не захотел, за сим был послан нахуй обратно в аул, обиделся, поматерился, пообещал расправу и поставить меня на лаве, потом бросил трубку  Ты эту стори себе в зеркало рассказываешь перед сном?) | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от razbegUdar рассказывай, что за история? позвонил мне дядька, пытался культурно попросить не хуесосить его тут, культурно не получилось, приехать лично и познакомиться не захотел, за сим был послан нахуй обратно в аул, обиделся, поматерился, пообещал расправу и поставить меня на лаве, потом бросил трубку  Ты эту стори себе в зеркало рассказываешь перед сном?) Еще недавно такие как ты пахали поля, чистили обувь достопочтенным господам, а сейчас надо же ганстеры блять, куда катится мир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон -Цитата от razbegUdar рассказывай, что за история? позвонил мне дядька, пытался культурно попросить не хуесосить его тут, культурно не получилось, приехать лично и познакомиться не захотел, за сим был послан нахуй обратно в аул, обиделся, поматерился, пообещал расправу и поставить меня на лаве, потом бросил трубку  Ты эту стори себе в зеркало рассказываешь перед сном?) "я кагда прыеду ты мнэ нэ 500 рублэй, ты мнэ 500 000 отдаш пдарас!!!" 
ага, трижды перед сном
что там с записью кудрявый?  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Здоровяк -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
позвонил мне дядька, пытался культурно попросить не хуесосить его тут, культурно не получилось, приехать лично и познакомиться не захотел, за сим был послан нахуй обратно в аул, обиделся, поматерился, пообещал расправу и поставить меня на лаве, потом бросил трубку  Ты эту стори себе в зеркало рассказываешь перед сном?) Еще недавно такие как ты пахали поля, чистили обувь достопочтенным господам, а сейчас надо же ганстеры блять, куда катится мир  Такие как я заставляли чистить туфли таких белозадых лохов как ты всегда, на протяжение всей истории планеты земля
Кстати , твоя кликуха, здоровяк, это прикрытие от недугов? -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от снова шон
позвонил мне дядька, пытался культурно попросить не хуесосить его тут, культурно не получилось, приехать лично и познакомиться не захотел, за сим был послан нахуй обратно в аул, обиделся, поматерился, пообещал расправу и поставить меня на лаве, потом бросил трубку  Ты эту стори себе в зеркало рассказываешь перед сном?) "я кагда прыеду ты мнэ нэ 500 рублэй, ты мнэ 500 000 отдаш пдарас!!!" 
ага, трижды перед сном
что там с записью кудрявый?  ) я думал ты запишешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты эту стори себе в зеркало рассказываешь перед сном?) Еще недавно такие как ты пахали поля, чистили обувь достопочтенным господам, а сейчас надо же ганстеры блять, куда катится мир  Такие как я заставляли чистить туфли таких белозадых лохов как ты всегда, на протяжение всей истории планеты земля
Кстати , твоя кликуха, здоровяк, это прикрытие от недугов? -Цитата от снова шон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты эту стори себе в зеркало рассказываешь перед сном?) "я кагда прыеду ты мнэ нэ 500 рублэй, ты мнэ 500 000 отдаш пдарас!!!" 
ага, трижды перед сном
что там с записью кудрявый?  ) я думал ты запишешь скидывай, не стесняйся, я плохо под конец твою речь разобрал, но там явно что то было на эту тему
и могу тебе, чурке недоученной, совет дать бесплатный - когда разговариваешь с культурными людьми, которые тебя до этого уже нахуй посылали, не надо начинать со слов "братан, послушай сюда внимательно давай" | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Здоровяк -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты эту стори себе в зеркало рассказываешь перед сном?) Еще недавно такие как ты пахали поля, чистили обувь достопочтенным господам, а сейчас надо же ганстеры блять, куда катится мир  Такие как я заставляли чистить туфли таких белозадых лохов как ты всегда, на протяжение всей истории планеты земля
Кстати , твоя кликуха, здоровяк, это прикрытие от недугов? твою руку-веревку двумя пальцами сломаю, куда ты рыло мочишь, бич ебаный  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Нихуя, а дядька расхрабрился на телефонный разговор 
Не вывез, дядя, говорят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от кай Нихуя, а дядька расхрабрился на телефонный разговор 
Не вывез, дядя, говорят? я аж ахуел если честно, полминуты воткнуть не мог что за дядя и кто стебется  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от снова шон -Цитата от кай Нихуя, а дядька расхрабрился на телефонный разговор 
Не вывез, дядя, говорят? я аж ахуел если честно, полминуты воткнуть не мог что за дядя и кто стебется  Да ты своим внукам еще будешь рассказывать про этот звонок что тебе звонил легендарный дядя | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | дядь, а хуй ты зачем трогал ? | | | | |