Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Те кто сравнивает меня с дерти монком пидарасы Почему ? Что не так то тебе ? Тоже одинокий талантливый гэнста с низов улички Вагоноремонтной поднявшийся. Тебе осталось только свою масть на форуме обозначить, ну это я в смысле за "крипс" или за "блудз" топишь ? Какого цвета бандана на левом плече ? Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Друзья в продажу вошли майки с моим логотипом заказывайте  для ххруевцев доставка фри  Вазик, шо таки будет стоить сей моднейший лепень ? Я таки даже готов приобретать, без булды, нехай и тебе чего полезного с форумской славы капнет, лишь бы не оказалось такой же туфтой, как и все остальное. Не майки реально пиздатые, охуенного качества
Стоят касарь
Больших размеров
Нормальные реперские | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч может он уролог, на запись рэпов своих зарабатывает трогая тонну писюнов с понедельника по пятницу? Добавлено через 6 минут 10 секунд Рассказал бы про жизнь свою, чем в школьные года занимался, где учился после школы, о первой любви там... Добавлено через 8 минут 55 секунд как пришёл в рэп, как научился так хуйню нести, я вот если сниму клип где я такую нудную хуйню читаю, то я даже 1 страницы не наберу... а ты вон как? Добавлено через 10 минут 47 секунд расскажи какой рэп слушаешь кстати ещё, я спать... ответь, завтра почитаю Те кто сравнивает меня с дерти монком пидарасы
Приведи мне пример рэпера которого ты считаешь крутым и продолжим разговор ну, я например считаю крутыми только двух, это Chino XL и Big L Добавлено через 2 минуты 52 секунды пидорасы? что-то зажестил ты с выводами такими Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не борец за улицы Погоди, а как же весь твой посыл заключается в том, что надо прохавать улицу, впитать ее в себя, жить ей и только тогда ты будешь труганста? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Кстати, я уже говорил тебе об этом раньше и ты одну такую просьбу выполнил уже.... ты прикрепляй текст песни, чтобы лучше понять о чем ты хотел донести. Это ведь не сложно. Мой посыл не в том что надо прохавать улицу
Мой посыл это моя жизнь, я говорил и говорю что рэпер должен быть родом с улиц, если нет то это не рэп, но это не значит что человеку надо из под юбки мамы стартануть на улицу получить пиздюлей курнуть траву украсть яблоко и трахнуть шлюху и все это за один день, потом махнуть на студию и прочитать об этом), нет конечно, у человека должна так сложиться жизнь, чтоб он читал об этом Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Тому, кто так живет
Потому что это моя жизнь
Я рассказываю себя в своих треках Те, кто так живёт и без этого видели улицы, зачем им снова их показывать?
Почему ты думаешь что твоя жизнь так интересна окружающим?
У тебя за плечами какой-то необыкновенный опыт, коим нужно обязательно поделиться с другими? Те кто живет уличной жизнью находят близкое себе по духу в моих треках
Моя жизнь пиздец как интересна и да у меня необыкновенный опыт брачо А то что я гулять на улицу хожу, делает меня тру-рэпером или мне надо в подвале жить и рыться на помойке в поисках пищи? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч может он уролог, на запись рэпов своих зарабатывает трогая тонну писюнов с понедельника по пятницу? Добавлено через 6 минут 10 секунд Рассказал бы про жизнь свою, чем в школьные года занимался, где учился после школы, о первой любви там... Добавлено через 8 минут 55 секунд как пришёл в рэп, как научился так хуйню нести, я вот если сниму клип где я такую нудную хуйню читаю, то я даже 1 страницы не наберу... а ты вон как? Добавлено через 10 минут 47 секунд расскажи какой рэп слушаешь кстати ещё, я спать... ответь, завтра почитаю Те кто сравнивает меня с дерти монком пидарасы
Приведи мне пример рэпера которого ты считаешь крутым и продолжим разговор ну, я например считаю крутыми только двух, это Chino XL и Big L Добавлено через 2 минуты 52 секунды пидорасы? что-то зажестил ты с выводами такими Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz
Погоди, а как же весь твой посыл заключается в том, что надо прохавать улицу, впитать ее в себя, жить ей и только тогда ты будешь труганста? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Кстати, я уже говорил тебе об этом раньше и ты одну такую просьбу выполнил уже.... ты прикрепляй текст песни, чтобы лучше понять о чем ты хотел донести. Это ведь не сложно. Мой посыл не в том что надо прохавать улицу
Мой посыл это моя жизнь, я говорил и говорю что рэпер должен быть родом с улиц, если нет то это не рэп, но это не значит что человеку надо из под юбки мамы стартануть на улицу получить пиздюлей курнуть траву украсть яблоко и трахнуть шлюху и все это за один день, потом махнуть на студию и прочитать об этом), нет конечно, у человека должна так сложиться жизнь, чтоб он читал об этом Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Пьяный Лирик
Те, кто так живёт и без этого видели улицы, зачем им снова их показывать?
Почему ты думаешь что твоя жизнь так интересна окружающим?
У тебя за плечами какой-то необыкновенный опыт, коим нужно обязательно поделиться с другими? Те кто живет уличной жизнью находят близкое себе по духу в моих треках
Моя жизнь пиздец как интересна и да у меня необыкновенный опыт брачо А то что я гулять на улицу хожу, делает меня тру-рэпером или мне надо в подвале жить и рыться на помойке в поисках пищи? Если не знаешь человека не пизди
Chino и big l норм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Ну давай, рассказывай кто на твоё творчество повлиял, почему именно рэп? Гуру из Гэнг Старр даже быстрее тебя читал
как относишься к [CODE=" | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Те кто сравнивает меня с дерти монком пидарасы Почему ? Что не так то тебе ? Тоже одинокий талантливый гэнста с низов улички Вагоноремонтной поднявшийся. Тебе осталось только свою масть на форуме обозначить, ну это я в смысле за "крипс" или за "блудз" топишь ? Какого цвета бандана на левом плече ? Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Друзья в продажу вошли майки с моим логотипом заказывайте  для ххруевцев доставка фри  Вазик, шо таки будет стоить сей моднейший лепень ? Я таки даже готов приобретать, без булды, нехай и тебе чего полезного с форумской славы капнет, лишь бы не оказалось такой же туфтой, как и все остальное. Не майки реально пиздатые, охуенного качества
Стоят касарь
Больших размеров
Нормальные реперские Косарь вообще хуйня вопрос, Дядь. С изделием бы ознакомиться, ну мало ли вдруг дизайнер залуп нажрался и там вообще хуйня лютая типа пропечатки лого по шву очень маленькими буквами. Я те ГРЮ, если тема реальная, себе такой мерч приобрету думать нехуй.
Но скорее всего ты опять окажешься какакер  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Мой посыл не в том что надо прохавать улицу
Мой посыл это моя жизнь, я говорил и говорю что рэпер должен быть родом с улиц, если нет то это не рэп, но это не значит что человеку надо из под юбки мамы стартануть на улицу получить пиздюлей курнуть траву украсть яблоко и трахнуть шлюху и все это за один день, потом махнуть на студию и прочитать об этом), нет конечно, у человека должна так сложиться жизнь, чтоб он читал об этом Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Те кто живет уличной жизнью находят близкое себе по духу в моих треках
Моя жизнь пиздец как интересна и да у меня необыкновенный опыт брачо Так, ну если я попрошу привести пару интересных фактов, коими насыщена твоя удивительная жизнь ты конечно скажешь что всё есть в треках)
Может пару цитат?) Смотря что тебе интересно Добавлено через 2 минуты 47 секунд Ааа стас борецкий нормальный мужик
Я понял о ком речь
Но при чем тут рэп
Он шансон рэп не при чем... | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | дядя вот ты вроде иногда адекватные посты пишешь, но на всякий троллинг ведешься нехилло и сам тролишь не по детски, серьезно уже интересно что и кто ты по жизни, хотелось бы встретится, я не крутой ман, работаю гастробайтером в охране, но ру реп вроде с истоков слушаю, так что те не западло будет встретится? в личку маякни | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от z2zbigben дядя вот ты вроде иногда адекватные посты пишешь, но на всякий троллинг ведешься нехилло и сам тролишь не по детски, серьезно уже интересно что и кто ты по жизни, хотелось бы встретится, я не крутой ман, работаю гастробайтером в охране, но ру реп вроде с истоков слушаю, так что те не западло будет встретится? в личку маякни так и скажи тут прямо что хочешь чтобы дядя потрогал своей рукой твой хуй .  | | | | Olda Skoola Records
а по теме, что написал то и имел ввиду, за эротически педерастные фантазии не отвечаю | | | | уёбок
а по теме, что написал то и имел ввиду, за эротически педерастные фантазии не отвечаю не отмазывайся lol | | | | Olda Skoola Records
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Саратов | заинтересовано себя ведешь, руками тебе не дам потрогать, чисто губками и то если попросишь | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | дядя похоже такой жесткий наркоман, что кокс не нюхает, а в жопу засыпает. ну а как еще объяснить что его так плющит? он как внебрачный сын мс анюту и дирте монка | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от z2zbigben заинтересовано себя ведешь, руками тебе не дам потрогать, чисто губками и то если попросишь А ты вежлиывай парень такой с манерами, сразу видно что уважение к себе испытываешь
На что еще готов если тебя попросить? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Нил Палыч Ну давай, рассказывай кто на твоё творчество повлиял, почему именно рэп? Гуру из Гэнг Старр даже быстрее тебя читал
как относишься к [CODE="
Я подсел на рэп с тупака потом перешел на ву тенг WC snoop dogg и конечно же krs one rakim marco polo mobb deep the game onyx epmd xzibit dr dre nate dogg cocane ice cube dpg это те на ком я вырос как рэпер -Цитата от Нил Палыч Ну давай, рассказывай кто на твоё творчество повлиял, почему именно рэп? Гуру из Гэнг Старр даже быстрее тебя читал
как относишься к [CODE=" -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Люстрация Внука Почему ? Что не так то тебе ? Тоже одинокий талантливый гэнста с низов улички Вагоноремонтной поднявшийся. Тебе осталось только свою масть на форуме обозначить, ну это я в смысле за "крипс" или за "блудз" топишь ? Какого цвета бандана на левом плече ? Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Вазик, шо таки будет стоить сей моднейший лепень ? Я таки даже готов приобретать, без булды, нехай и тебе чего полезного с форумской славы капнет, лишь бы не оказалось такой же туфтой, как и все остальное. Не майки реально пиздатые, охуенного качества
Стоят касарь
Больших размеров
Нормальные реперские Косарь вообще хуйня вопрос, Дядь. С изделием бы ознакомиться, ну мало ли вдруг дизайнер залуп нажрался и там вообще хуйня лютая типа пропечатки лого по шву очень маленькими буквами. Я те ГРЮ, если тема реальная, себе такой мерч приобрету думать нехуй.
Но скорее всего ты опять окажешься какакер  Ну вот я ща первую партию заказал
Как получу скину сюда фото Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от z2zbigben дядя вот ты вроде иногда адекватные посты пишешь, но на всякий троллинг ведешься нехилло и сам тролишь не по детски, серьезно уже интересно что и кто ты по жизни, хотелось бы встретится, я не крутой ман, работаю гастробайтером в охране, но ру реп вроде с истоков слушаю, так что те не западло будет встретится? в личку маякни Братан я не против встретится маякну как будет удобно  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Признавайся, Дядь, ты пьян, или жопой печатаешь?  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | а дядя то слабоват на задок  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пьяный Лирик Признавайся, Дядь, ты пьян, или жопой печатаешь?  Разговаривай нормально умник Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от z2zbigben заинтересовано себя ведешь, руками тебе не дам потрогать, чисто губками и то если попросишь Да они тут почти все заинтересованы в хуях! Педики че еще сказать Добавлено через 13 минут 59 секунд -Цитата от Нил Палыч Ну давай, рассказывай кто на твоё творчество повлиял, почему именно рэп? Гуру из Гэнг Старр даже быстрее тебя читал
как относишься к [CODE=" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя чиста чебурек безграмотный, ну по чужим хуям больше так шарит во всех смыслах | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Ясно, таким нудным рэпом ты мало кого заинтересуешь, честно, без шуток... Начни уж по быстрее считывать... | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Нил Палыч Ясно, таким нудным рэпом ты мало кого заинтересуешь, честно, без шуток... Начни уж по быстрее считывать... Ты че братан?) что значит побыстрее? У каждого свой вкус, кто то любит быструю читку кто любит медленно, например ноториус биг- он читал пиздец как медленно!!! Но его рэп мега, так ты о чем говоришь то? Добавлено через 10 минут 20 секунд Костянз тут меня ознакомил с одним клипом вайт ниггаз, вот это можно назвать гангста рэп на русском  ты выбираешь называется трек  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч Ясно, таким нудным рэпом ты мало кого заинтересуешь, честно, без шуток... Начни уж по быстрее считывать... Ты че братан?) что значит побыстрее? У каждого свой вкус, кто то любит быструю читку кто любит медленно, например ноториус биг- он читал пиздец как медленно!!! Но его рэп мега, так ты о чем говоришь то? Добавлено через 10 минут 20 секунд Костянз тут меня ознакомил с одним клипом вайт ниггаз, вот это можно назвать гангста рэп на русском  ты выбираешь называется трек  Это всё хорошо , но зачем , ЗАЧЕМ , ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ? Показать скрытый текст
зачем ты своими руками трогал хуй человека?
| | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч Ясно, таким нудным рэпом ты мало кого заинтересуешь, честно, без шуток... Начни уж по быстрее считывать... Ты че братан?) что значит побыстрее? У каждого свой вкус, кто то любит быструю читку кто любит медленно, например ноториус биг- он читал пиздец как медленно!!! Но его рэп мега, так ты о чем говоришь то? ну ты-то нихуя не Бигги. Вот ты скинул свой клип на одной из прошлых страниц и порекомендовал свой альбом. Абсолютно серьёзен сейчас, прослушал всё, что ты предложил. Касаемо содержания. Чувак, эти все банальности уже сотни людей читали до тебя. Часто возникает такое чувство, что ты просто сел и перевёл Тупака или хуй его знает кого ещё. Причём, перевёл пять треков и нарезал из них сто своих, сплошь самоповторы про улицу, про то, что это жизнь, про мусоров и про то, что ты гэнгста. И походу переводил дословно, и тут я перейду от содержания к форме. Ладно бы ты эти банальности были пиздато упакованы, так нет жэ. Тут хуй знает, как бы тебе понятно объяснить. Ну вот например. Включи трек любой свой трек, затем трек любого очень техничного мц, типа Биг Панишера, а затем снова свой. Дабы ощутить разницу. По технической составляющей текстов ты на один уровень пониже, чем дажэ Рабы Лампы, при том, что они тебя вчистую ебут по битам, подаче и содержанию. Чувак, реально, твои скиллы практически на нуле, телепортируй тебя в 2000 год и ты проебал бы в баттле Децлу.
О, придумал нормальный пример, забудь про Биг Пана. Послушай как читает про УЛИЦЫ Фьюз и сравни с тем, что делаешь ты | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч Ясно, таким нудным рэпом ты мало кого заинтересуешь, честно, без шуток... Начни уж по быстрее считывать... Ты че братан?) что значит побыстрее? У каждого свой вкус, кто то любит быструю читку кто любит медленно, например ноториус биг- он читал пиздец как медленно!!! Но его рэп мега, так ты о чем говоришь то? ну ты-то нихуя не Бигги. Вот ты скинул свой клип на одной из прошлых страниц и порекомендовал свой альбом. Абсолютно серьёзен сейчас, прослушал всё, что ты предложил. Касаемо содержания. Чувак, эти все банальности уже сотни людей читали до тебя. Часто возникает такое чувство, что ты просто сел и перевёл Тупака или хуй его знает кого ещё. Причём, перевёл пять треков и нарезал из них сто своих, сплошь самоповторы про улицу, про то, что это жизнь, про мусоров и про то, что ты гэнгста. И походу переводил дословно, и тут я перейду от содержания к форме. Ладно бы ты эти банальности были пиздато упакованы, так нет жэ. Тут хуй знает, как бы тебе понятно объяснить. Ну вот например. Включи трек любой свой трек, затем трек любого очень техничного мц, типа Биг Панишера, а затем снова свой. Дабы ощутить разницу. По технической составляющей текстов ты на один уровень пониже, чем дажэ Рабы Лампы, при том, что они тебя вчистую ебут по битам, подаче и содержанию. Чувак, реально, твои скиллы практически на нуле, телепортируй тебя в 2000 год и ты проебал бы в баттле Децлу.
О, придумал нормальный пример, забудь про Биг Пана. Послушай как читает про УЛИЦЫ Фьюз и сравни с тем, что делаешь ты 1-да тематика у треков одна поэтому и кажется банальным, а что у тех же тупака или бигги или снупа все треки не одно и тоже? Фак д лоу, а смок вид и фак битчес все треки
2-я ни разу ни у кого ничего не пиздил в плане текстов и уж тем более не переводил тупака! Все мои истории это моя жизнь. Все мои песни основаны на реальных событиях
3- крек далеко не гангста рэп и уж тем более не рабы лампы( кстати у рабов лампы ужасный флоу и подача если уж на то пошло)
3- Добавлено через 1 минуту 44 секунды По поводу фьюза хочу добавить- его рэп это набор слов схожих на звучание- не заставляет вслушаться и его рэп ничему не учит | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | Я гангстер, мать твою...  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты че братан?) что значит побыстрее? У каждого свой вкус, кто то любит быструю читку кто любит медленно, например ноториус биг- он читал пиздец как медленно!!! Но его рэп мега, так ты о чем говоришь то? ну ты-то нихуя не Бигги. Вот ты скинул свой клип на одной из прошлых страниц и порекомендовал свой альбом. Абсолютно серьёзен сейчас, прослушал всё, что ты предложил. Касаемо содержания. Чувак, эти все банальности уже сотни людей читали до тебя. Часто возникает такое чувство, что ты просто сел и перевёл Тупака или хуй его знает кого ещё. Причём, перевёл пять треков и нарезал из них сто своих, сплошь самоповторы про улицу, про то, что это жизнь, про мусоров и про то, что ты гэнгста. И походу переводил дословно, и тут я перейду от содержания к форме. Ладно бы ты эти банальности были пиздато упакованы, так нет жэ. Тут хуй знает, как бы тебе понятно объяснить. Ну вот например. Включи трек любой свой трек, затем трек любого очень техничного мц, типа Биг Панишера, а затем снова свой. Дабы ощутить разницу. По технической составляющей текстов ты на один уровень пониже, чем дажэ Рабы Лампы, при том, что они тебя вчистую ебут по битам, подаче и содержанию. Чувак, реально, твои скиллы практически на нуле, телепортируй тебя в 2000 год и ты проебал бы в баттле Децлу.
О, придумал нормальный пример, забудь про Биг Пана. Послушай как читает про УЛИЦЫ Фьюз и сравни с тем, что делаешь ты 1-да тематика у треков одна поэтому и кажется банальным, а что у тех же тупака или бигги или снупа все треки не одно и тоже? Фак д лоу, а смок вид и фак битчес все треки
2-я ни разу ни у кого ничего не пиздил в плане текстов и уж тем более не переводил тупака! Все мои истории это моя жизнь. Все мои песни основаны на реальных событиях
3- крек далеко не гангста рэп и уж тем более не рабы лампы( кстати у рабов лампы ужасный флоу и подача если уж на то пошло)
3- Добавлено через 1 минуту 44 секунды По поводу фьюза хочу добавить- его рэп это набор слов схожих на звучание- не заставляет вслушаться и его рэп ничему не учит сначала по выделенному. во-первых, судя по этой фразе, считаешь, что твои произведения заставляют вслушаться и чему-то учат. Это нихуя не так, чувак. Во-вторых, Фьюз как раз заставляет вслушаться людей интересующихся рэпом, там и слог, и построение текстов, и интересные фишки. То, что ты этого не понимаешь лишь подтверждает то, что ты имеешь невероятно смутное представление о технической составляющей рэпа. Вот в видео, где ты зимой за реп телеги раскладываешь, есть фраза, типа много случаев, когда рэп пытаются делать дилетанты, думая что это очень просто, что можно взять микро и стать звездой. Фраза правильная, но проблема в том, что она и про тебя в том числе. Ты не рэппер, не эмси. Ты сидевший бородатый мужик, который думает, что он рэппер, что для того, чтобы быть рэппером нужно только быть преступником, тусоваться на улице. И насчёт однообразной тематики. Этот недостаток можно скрывать как раз разнообразной читкой, просто крутой читкой, юмором, интересными оборотами, слогом, всяческими метафорами, аллюзиями и т.д. У тебя жэ нет вообще нихуя из этого. Некоторые эмси всю жизнь репрезенты про себя любимого ебошат, но их интересно слушать, в отличии от тебя.
Насчёт Рабов Лампы. Русские рэпперы из 1997 года вовсю имеют гэньста анкла эйкиэй воннабиэмси из 2014 года. | | | | |