Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz Самый натуральный борец(кий) за улицы Я не борец за улицы | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz Самый натуральный борец(кий) за улицы Я не борец за улицы Погоди, а как же весь твой посыл заключается в том, что надо прохавать улицу, впитать ее в себя, жить ей и только тогда ты будешь труганста? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Кстати, я уже говорил тебе об этом раньше и ты одну такую просьбу выполнил уже.... ты прикрепляй текст песни, чтобы лучше понять о чем ты хотел донести. Это ведь не сложно. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Street Navy clan не был каким то уличным объединением чтоб быть опасными или нет. Это был муз проект.
Снейк делает, переименовался в The Million , недавно принял участие на альбоме https://www.hip-hop.ru/forum/zkmn-andergraund-koma-lirika...-a-491498/ Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Я не стараюсь выглядет опасным
Я веду себя на камере так как без
Я не из тех кто понтуется на камеру с чужими тачками и оплаченными телками и фальшивыми купюрами
Стараюсь показать улицы и больше ничего
Я не говорю что у меня качественные клипы
Но рэп свой я считаю
Вот щас видео материал который готовлю думаю будет нормально смотреться и займусь уже вплотную раскруткой себя как артиста в сети посмотрим что выйдет Кому ты стараешься показать улицы? И зачем? Тому, кто так живет
Потому что это моя жизнь
Я рассказываю себя в своих треках Те, кто так живёт и без этого видели улицы, зачем им снова их показывать?
Почему ты думаешь что твоя жизнь так интересна окружающим?
У тебя за плечами какой-то необыкновенный опыт, коим нужно обязательно поделиться с другими? | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz Я понял, ты как Стас Борецкий, но только в рэпе!!! Не знаю кто такой стас борецкий, но я точно не как он Ты такой сука олень, ты вообще никого не знаешь. Ни одного репера которых тебе упоминают в темах твоих поносных, как так можно то? Говоришь русский реп говно но ты вообще нникого из тех кого тебе форумчане называют никого не знаешь. Ты вообще хоть в чем то в жизни разбираешься??? Наверно только в членах которые трогаешь, неудачник | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz Самый натуральный борец(кий) за улицы Я не борец за улицы Погоди, а как же весь твой посыл заключается в том, что надо прохавать улицу, впитать ее в себя, жить ей и только тогда ты будешь труганста? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Кстати, я уже говорил тебе об этом раньше и ты одну такую просьбу выполнил уже.... ты прикрепляй текст песни, чтобы лучше понять о чем ты хотел донести. Это ведь не сложно. Мой посыл не в том что надо прохавать улицу
Мой посыл это моя жизнь, я говорил и говорю что рэпер должен быть родом с улиц, если нет то это не рэп, но это не значит что человеку надо из под юбки мамы стартануть на улицу получить пиздюлей курнуть траву украсть яблоко и трахнуть шлюху и все это за один день, потом махнуть на студию и прочитать об этом), нет конечно, у человека должна так сложиться жизнь, чтоб он читал об этом Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик
Кому ты стараешься показать улицы? И зачем? Тому, кто так живет
Потому что это моя жизнь
Я рассказываю себя в своих треках Те, кто так живёт и без этого видели улицы, зачем им снова их показывать?
У тебя за плечами какой-то необыкновенный опыт, коим нужно обязательно поделиться с другими? Те кто живет уличной жизнью находят близкое себе по духу в моих треках
Моя жизнь пиздец как интересна и да у меня необыкновенный опыт брачо | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не борец за улицы Погоди, а как же весь твой посыл заключается в том, что надо прохавать улицу, впитать ее в себя, жить ей и только тогда ты будешь труганста? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Кстати, я уже говорил тебе об этом раньше и ты одну такую просьбу выполнил уже.... ты прикрепляй текст песни, чтобы лучше понять о чем ты хотел донести. Это ведь не сложно. Мой посыл не в том что надо прохавать улицу
Мой посыл это моя жизнь, я говорил и говорю что рэпер должен быть родом с улиц, если нет то это не рэп, но это не значит что человеку надо из под юбки мамы стартануть на улицу получить пиздюлей курнуть траву украсть яблоко и трахнуть шлюху и все это за один день, потом махнуть на студию и прочитать об этом), нет конечно, у человека должна так сложиться жизнь, чтоб он читал об этом О чем ты читаешь вафел? Ты родом с улицы ты че бомж чтоли? Долбоеб кто из твоих кумиров с улицы? Ты даже в зарубежном репе не разбираешься, че ты слушаешь вообще? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz Я понял, ты как Стас Борецкий, но только в рэпе!!! Не знаю кто такой стас борецкий, но я точно не как он Ты такой сука олень, ты вообще никого не знаешь. Ни одного репера которых тебе упоминают в темах твоих поносных, как так можно то? Говоришь русский реп говно но ты вообще нникого из тех кого тебе форумчане называют никого не знаешь. Ты вообще хоть в чем то в жизни разбираешься??? Наверно только в членах которые трогаешь, неудачник Мне не надо знать кто такой борецкий или джино или ты, для того чтоб сказать что рурэп гавно как ты, | | | | активный пользователь
дядя как нехуй щяс нам раскидает за среднюю плотность мужских членов россии и ближнего зарубежья -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не знаю кто такой стас борецкий, но я точно не как он Ты такой сука олень, ты вообще никого не знаешь. Ни одного репера которых тебе упоминают в темах твоих поносных, как так можно то? Говоришь русский реп говно но ты вообще нникого из тех кого тебе форумчане называют никого не знаешь. Ты вообще хоть в чем то в жизни разбираешься??? Наверно только в членах которые трогаешь, неудачник Мне не надо знать кто такой борецкий или джино или ты, для того чтоб сказать что рурэп гавно как ты, тебе вообще нихуя не надо чтоб "сказать"
пиздеть не мешки ворочать, слыхал? а в интернете помелом чесать как армянская баба базарная - оно то да | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz
Погоди, а как же весь твой посыл заключается в том, что надо прохавать улицу, впитать ее в себя, жить ей и только тогда ты будешь труганста? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Кстати, я уже говорил тебе об этом раньше и ты одну такую просьбу выполнил уже.... ты прикрепляй текст песни, чтобы лучше понять о чем ты хотел донести. Это ведь не сложно. Мой посыл не в том что надо прохавать улицу
Мой посыл это моя жизнь, я говорил и говорю что рэпер должен быть родом с улиц, если нет то это не рэп, но это не значит что человеку надо из под юбки мамы стартануть на улицу получить пиздюлей курнуть траву украсть яблоко и трахнуть шлюху и все это за один день, потом махнуть на студию и прочитать об этом), нет конечно, у человека должна так сложиться жизнь, чтоб он читал об этом О чем ты читаешь вафел? Ты родом с улицы ты че бомж чтоли? Долбоеб кто из твоих кумиров с улицы? Ты даже в зарубежном репе не разбираешься, че ты слушаешь вообще? Слышишь хуесосина, стеб про с улицы значит бомж уже не актуален нихуя не смешно
Ты блядь мне тут пидарас за рэп не затирай
Иди хуй соси у ру рэперов и гуляй стороной мои темы пиздюк | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не борец за улицы Погоди, а как же весь твой посыл заключается в том, что надо прохавать улицу, впитать ее в себя, жить ей и только тогда ты будешь труганста? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Кстати, я уже говорил тебе об этом раньше и ты одну такую просьбу выполнил уже.... ты прикрепляй текст песни, чтобы лучше понять о чем ты хотел донести. Это ведь не сложно. Мой посыл не в том что надо прохавать улицу
Мой посыл это моя жизнь, я говорил и говорю что рэпер должен быть родом с улиц, если нет то это не рэп, но это не значит что человеку надо из под юбки мамы стартануть на улицу получить пиздюлей курнуть траву украсть яблоко и трахнуть шлюху и все это за один день, потом махнуть на студию и прочитать об этом), нет конечно, у человека должна так сложиться жизнь, чтоб он читал об этом Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Тому, кто так живет
Потому что это моя жизнь
У тебя за плечами какой-то необыкновенный опыт, коим нужно обязательно поделиться с другими? Те кто живет уличной жизнью находят близкое себе по духу в моих треках
Моя жизнь пиздец как интересна и да у меня необыкновенный опыт брачо Так, ну если я попрошу привести пару интересных фактов, коими насыщена твоя удивительная жизнь ты конечно скажешь что всё есть в треках)
Может пару цитат?) | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz
Погоди, а как же весь твой посыл заключается в том, что надо прохавать улицу, впитать ее в себя, жить ей и только тогда ты будешь труганста? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Кстати, я уже говорил тебе об этом раньше и ты одну такую просьбу выполнил уже.... ты прикрепляй текст песни, чтобы лучше понять о чем ты хотел донести. Это ведь не сложно. Мой посыл не в том что надо прохавать улицу
Мой посыл это моя жизнь, я говорил и говорю что рэпер должен быть родом с улиц, если нет то это не рэп, но это не значит что человеку надо из под юбки мамы стартануть на улицу получить пиздюлей курнуть траву украсть яблоко и трахнуть шлюху и все это за один день, потом махнуть на студию и прочитать об этом), нет конечно, у человека должна так сложиться жизнь, чтоб он читал об этом Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Пьяный Лирик
Те, кто так живёт и без этого видели улицы, зачем им снова их показывать?
Моя жизнь пиздец как интересна и да у меня необыкновенный опыт брачо Так, ну если я попрошу привести пару интересных фактов, коими насыщена твоя удивительная жизнь ты конечно скажешь что всё есть в треках)
Может пару цитат?) Смотря что тебе интересно Добавлено через 2 минуты 47 секунд Ааа стас борецкий нормальный мужик
Я понял о ком речь
Но при чем тут рэп
Он шансон | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Мой посыл не в том что надо прохавать улицу
Мой посыл это моя жизнь, я говорил и говорю что рэпер должен быть родом с улиц, если нет то это не рэп, но это не значит что человеку надо из под юбки мамы стартануть на улицу получить пиздюлей курнуть траву украсть яблоко и трахнуть шлюху и все это за один день, потом махнуть на студию и прочитать об этом), нет конечно, у человека должна так сложиться жизнь, чтоб он читал об этом О чем ты читаешь вафел? Ты родом с улицы ты че бомж чтоли? Долбоеб кто из твоих кумиров с улицы? Ты даже в зарубежном репе не разбираешься, че ты слушаешь вообще? Слышишь хуесосина, стеб про с улицы значит бомж уже не актуален нихуя не смешно
Ты блядь мне тут пидарас за рэп не затирай
Иди хуй соси у ру рэперов и гуляй стороной мои темы пиздюк Ты терпила, ты теРпишь унижения на форуме, все знают что ты трогал член и напоминают тебе об этом, ты всегда будешь тем кто трогал члены и не более. Ты не докажешь уже никому что ты не верблюд. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Мой посыл не в том что надо прохавать улицу
Мой посыл это моя жизнь, я говорил и говорю что рэпер должен быть родом с улиц, если нет то это не рэп, но это не значит что человеку надо из под юбки мамы стартануть на улицу получить пиздюлей курнуть траву украсть яблоко и трахнуть шлюху и все это за один день, потом махнуть на студию и прочитать об этом), нет конечно, у человека должна так сложиться жизнь, чтоб он читал об этом Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Те кто живет уличной жизнью находят близкое себе по духу в моих треках
Может пару цитат?) Смотря что тебе интересно Да на твой выбор, просто пару цитат, которые отразят исключительную особенность твоей жизни | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик
Так, ну если я попрошу привести пару интересных фактов, коими насыщена твоя удивительная жизнь ты конечно скажешь что всё есть в треках)
Может пару цитат?) Смотря что тебе интересно Да на твой выбор, просто пару цитат, которые отразят исключительную особенность твоей жизни Я не говорю что моя жизнь исключительная и неповторимая
Я не хочу приводить никакие примеры это тупо выглядит, можешь спросить могу ответить либо просто прослушай мои треки | | | | синхронное движение
ЗАЧЕМ
ЗАЧЕМ
ЗАЧЕМ | | | | Since 2011
Регистрация: 28.04.2008 | ДАЖЕ УЛИЦЫ У ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ ДЯДЯ !!! | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | То Дон Че подгоном обрадует, то Дядя.
Ну в стиле все, не разучился стрелять Давидыч. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle ЕБААААААААТЬ Добавлено через 17 минут 41 секунду дядя, ты в этом году собрался взять победу в номинации "олень года"
удачи тебя в этом ) | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от razbegUdar -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle ЕБААААААААТЬ Добавлено через 17 минут 41 секунду дядя, ты в этом году собрался взять победу в номинации "олень года"
удачи тебя в этом ) Нет хочу взять в этом году альбом года исполнитель года и видео года | | | | 123
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Друзья в продажу вошли майки с моим логотипом заказывайте для ххруевцев доставка фри -Цитата от razbegUdar Оооооооооо ну в этом видосе я всем пизды дал | | | | 123
может я просто не расслушал твой талант | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от razbegUdar скинь свой лучший трек
может я просто не расслушал твой талант https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-j-i-aka-uncle-albom-g...ll-493672/ | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Те кто сравнивает меня с дерти монком пидарасы Почему ? Что не так то тебе ? Тоже одинокий талантливый гэнста с низов улички Вагоноремонтной поднявшийся. Тебе осталось только свою масть на форуме обозначить, ну это я в смысле за "крипс" или за "блудз" топишь ? Какого цвета бандана на левом плече ? Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Друзья в продажу вошли майки с моим логотипом заказывайте для ххруевцев доставка фри Вазик, шо таки будет стоить сей моднейший лепень ? Я таки даже готов приобретать, без булды, нехай и тебе чего полезного с форумской славы капнет, лишь бы не оказалось такой же туфтой, как и все остальное.
И таки где мона зазырить эскиз изделия, вдруг там логотип твоей рукой маркером во всю спину, да на вьетнамском трикотаже, лол | | | | |