уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч
сообщить, что во мне Thug Life больше чем в тебе! И в чем же твой таг лайф? Прогулял уроки сегодня? Или на доске написал химичка дура? Он варит с химичкой метамфетамин, а чего добился ты? а он трогал рукой хуй человека. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
И что что тебя павлик зовут? Где и от кого ты слышал что я хочу что то предъявить тебе? Не надо мне тут хуйню писать! Если ты хочешь представиться техником не вопрос отпиши мне вконтакте тогда со своей оф страницы и там поговорим ! Я технику писал, если ты техничка то ответишь с того ж аккаунта а до тех пор пошел нахуй сомозванец
Роман давай норм поговорим, вот ты написал что это смешно и я клоун, обоснуй, что смешного и в чем я клоун? Добавлено через 6 минут 50 секунд
Вот мой последний альбом, если не слушал прослушай, че смешного ? https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-j-i-aka-uncle-albom-g...ll-493672/
Смешной это про панса или про мишу маваши Добавлено через 7 минут 49 секунд
Вот ресторатор клоун Так и думал, что ссылко ты. Кудахтающий гейнста Блядь ты тугой на ум что ли пидрилла? Отпиши мне со своего аакаунта вк я прямо щас тебе наберу а ты будешь той же рукой набирать которой ты трогал хуй человека ? Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты грибок стопы? Не рычи псина, волосы свои бы помыл а то там, действительно, грибок заведется. Хватит уже пиздеть грибок, лучше ответь ты пацан или баба? лучше ответь зачем ты трогал своей рукой хуй человека ? Добавлено через 7 минут 54 секунды ах да , и вот кстати еще раз прочти дядь . Показать скрытый текст
ты ссышь поговорить на тему того что ты хуй человека трогал , ты сыкло я отвечаю за базар , ты ссыш уже не первый день что либо на это ответить , твоё молчание и игнорирование данной темы полностью подтверждает тот фак что ты просто зассал как самый ссаный школьник , спрятал нос свой под хвост, просто ты смиренно читаешь про это и вспоминаешь как ты трогал хуй человека и как тебе по правде стыдно за этот поступок.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А тебе то че надо? сообщить, что во мне Thug Life больше чем в тебе! И в чем же твой таг лайф? Прогулял уроки сегодня? Или на доске написал химичка дура? в 2008 закончил школу, рассказываю про тебя кароче, все ржут и говорят что ты Дёрти Монк | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч
сообщить, что во мне Thug Life больше чем в тебе! И в чем же твой таг лайф? Прогулял уроки сегодня? Или на доске написал химичка дура? в 2008 закончил школу, рассказываю про тебя кароче, все ржут и говорят что ты Дёрти Монк и не забудь про то что он своей собственной рукой трогал хуй живого человека, это важно . | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | твоя удар палкой на mobin' вытакающий мотыга Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Нил Палыч -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
И в чем же твой таг лайф? Прогулял уроки сегодня? Или на доске написал химичка дура? в 2008 закончил школу, рассказываю про тебя кароче, все ржут и говорят что ты Дёрти Монк и не забудь про то что он своей собственной рукой трогал хуй живого человека, это важно . Добавлено через 5 минут 6 секунд коля крышкин, а откуда такие познания? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Нил Палыч твоя удар палкой на mobin' вытакающий мотыга Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Нил Палыч
в 2008 закончил школу, рассказываю про тебя кароче, все ржут и говорят что ты Дёрти Монк и не забудь про то что он своей собственной рукой трогал хуй живого человека, это важно . и заметь что эту тему он никогда не комментирует , типа не замечает делает вид что раз он на это не реагирует значит этого не было , ну типичная стратегия сыкуна трусливого . | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | может он уролог, на запись рэпов своих зарабатывает трогая тонну писюнов с понедельника по пятницу? Добавлено через 6 минут 10 секунд Рассказал бы про жизнь свою, чем в школьные года занимался, где учился после школы, о первой любви там... Добавлено через 8 минут 55 секунд как пришёл в рэп, как научился так хуйню нести, я вот если сниму клип где я такую нудную хуйню читаю, то я даже 1 страницы не наберу... а ты вон как? Добавлено через 10 минут 47 секунд расскажи какой рэп слушаешь кстати ещё, я спать... ответь, завтра почитаю | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
И в чем же твой таг лайф? Прогулял уроки сегодня? Или на доске написал химичка дура? Он варит с химичкой метамфетамин, а чего добился ты? а он трогал рукой хуй человека. В таком случае не исключен вариант, где дядя j.i переодевается в тётю G ааааай
Смотрел тут фильмец походу дохуя модный, "Грязь" по Ирвину Уэлшу снятый. Там главный герой был нихуясебе пиздатый сыщик, по меркам мусорским самый что ни на есть гангстер, весь герой ебать брутальный, очком арматуру перекусить мог. А на деле оказался обычным обоссаным трансухой.
Мне кажется, что и наш горный гэйнгста что-то скрывает. Эдакий мастер тёмных делишек. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Нил Палыч может он уролог, на запись рэпов своих зарабатывает трогая тонну писюнов с понедельника по пятницу? Добавлено через 6 минут 10 секунд Рассказал бы про жизнь свою, чем в школьные года занимался, где учился после школы, о первой любви там... Добавлено через 8 минут 55 секунд как пришёл в рэп, как научился так хуйню нести, я вот если сниму клип где я такую нудную хуйню читаю, то я даже 1 страницы не наберу... а ты вон как? Добавлено через 10 минут 47 секунд расскажи какой рэп слушаешь кстати ещё, я спать... ответь, завтра почитаю Те кто сравнивает меня с дерти монком пидарасы
Приведи мне пример рэпера которого ты считаешь крутым и продолжим разговор | | | | Я тебя знаю
Дядь, что думаешь по поводу данной композиции? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч может он уролог, на запись рэпов своих зарабатывает трогая тонну писюнов с понедельника по пятницу? Добавлено через 6 минут 10 секунд Рассказал бы про жизнь свою, чем в школьные года занимался, где учился после школы, о первой любви там... Добавлено через 8 минут 55 секунд как пришёл в рэп, как научился так хуйню нести, я вот если сниму клип где я такую нудную хуйню читаю, то я даже 1 страницы не наберу... а ты вон как? Добавлено через 10 минут 47 секунд расскажи какой рэп слушаешь кстати ещё, я спать... ответь, завтра почитаю Те кто сравнивает меня с дерти монком пидарасы
Приведи мне пример рэпера которого ты считаешь крутым и продолжим разговор Гипотетически, ты бы мог убить человека за слова? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Пьяный Лирик
Дядь, что думаешь по поводу данной композиции? Арут красавчик | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пьяный Лирик
Дядь, что думаешь по поводу данной композиции? Ну так себе ничего
[QUOTE=hermle;1078552161] -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч может он уролог, на запись рэпов своих зарабатывает трогая тонну писюнов с понедельника по пятницу? Добавлено через 6 минут 10 секунд Рассказал бы про жизнь свою, чем в школьные года занимался, где учился после школы, о первой любви там... Добавлено через 8 минут 55 секунд как пришёл в рэп, как научился так хуйню нести, я вот если сниму клип где я такую нудную хуйню читаю, то я даже 1 страницы не наберу... а ты вон как? Добавлено через 10 минут 47 секунд расскажи какой рэп слушаешь кстати ещё, я спать... ответь, завтра почитаю Те кто сравнивает меня с дерти монком пидарасы
Приведи мне пример рэпера которого ты считаешь крутым и продолжим разговор Гипотетически, ты бы мог убить человека за слова?
Да Добавлено через 16 минут 48 секунд Что именно ты имеешь ввиду? Клип рецидива? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик
Дядь, что думаешь по поводу данной композиции? Ну так себе ничего -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Те кто сравнивает меня с дерти монком пидарасы
Приведи мне пример рэпера которого ты считаешь крутым и продолжим разговор Гипотетически, ты бы мог убить человека за слова?
Да Добавлено через 16 минут 48 секунд Что именно ты имеешь ввиду? Клип рецидива? Разве не так в идеале должно выглядеть то, что ты пытаешься делать? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик
Дядь, что думаешь по поводу данной композиции? Ну так себе ничего -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Те кто сравнивает меня с дерти монком пидарасы
Да Добавлено через 16 минут 48 секунд Что именно ты имеешь ввиду? Клип рецидива? Разве не так в идеале должно выглядеть то, что ты пытаешься делать? Что именно ты имеешь ввиду? Клип рецидива? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Да, да | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пьяный Лирик Да, да Нет конечно, далеко не то Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Пьяный Лирик Да, да Эта песня какая то детская, и в клипе видно что вся эта куча народу и мухи не обидит | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик Да, да Нет конечно, далеко не то Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Пьяный Лирик Да, да Эта песня какая то детская, и в клипе видно что вся эта куча народу и мухи не обидит а Street Navy Clan??? Смогли бы обидеть кого-нибудь? И кстати, что с вашим объединением? Где все? Где Снэйк? Кто из парней в деле кроме тебя и Ная? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик Да, да Нет конечно, далеко не то Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Пьяный Лирик Да, да Эта песня какая то детская, и в клипе видно что вся эта куча народу и мухи не обидит Ты уж извини, Дядь, но ты в твоих клипах не опаснее выглядишь( | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик Да, да Нет конечно, далеко не то Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Пьяный Лирик Да, да Эта песня какая то детская, и в клипе видно что вся эта куча народу и мухи не обидит а Street Navy Clan??? Смогли бы обидеть кого-нибудь? И кстати, что с вашим объединением? Где все? Где Снэйк? Кто из парней в деле кроме тебя и Ная? Street Navy clan не был каким то уличным объединением чтоб быть опасными или нет. Это был муз проект.
Снейк делает, переименовался в The Million , недавно принял участие на альбоме https://www.hip-hop.ru/forum/zkmn-andergraund-koma-lirika...-a-491498/ Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик Да, да Нет конечно, далеко не то Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Пьяный Лирик Да, да Эта песня какая то детская, и в клипе видно что вся эта куча народу и мухи не обидит Ты уж извини, Дядь, но ты в твоих клипах не опаснее выглядишь( Я не стараюсь выглядет опасным
Я веду себя на камере так как без
Я не из тех кто понтуется на камеру с чужими тачками и оплаченными телками и фальшивыми купюрами
Стараюсь показать улицы и больше ничего
Я не говорю что у меня качественные клипы
Но рэп свой я считаю
Вот щас видео материал который готовлю думаю будет нормально смотреться и займусь уже вплотную раскруткой себя как артиста в сети посмотрим что выйдет | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Я понял, ты как Стас Борецкий, но только в рэпе!!! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz Я понял, ты как Стас Борецкий, но только в рэпе!!! Не знаю кто такой стас борецкий, но я точно не как он | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нет конечно, далеко не то Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Эта песня какая то детская, и в клипе видно что вся эта куча народу и мухи не обидит а Street Navy Clan??? Смогли бы обидеть кого-нибудь? И кстати, что с вашим объединением? Где все? Где Снэйк? Кто из парней в деле кроме тебя и Ная? Street Navy clan не был каким то уличным объединением чтоб быть опасными или нет. Это был муз проект.
Снейк делает, переименовался в The Million , недавно принял участие на альбоме https://www.hip-hop.ru/forum/zkmn-andergraund-koma-lirika...-a-491498/ Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нет конечно, далеко не то Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Эта песня какая то детская, и в клипе видно что вся эта куча народу и мухи не обидит Ты уж извини, Дядь, но ты в твоих клипах не опаснее выглядишь( Я не стараюсь выглядет опасным
Я не из тех кто понтуется на камеру с чужими тачками и оплаченными телками и фальшивыми купюрами
Но рэп свой я считаю
Вот щас видео материал который готовлю думаю будет нормально смотреться и займусь уже вплотную раскруткой себя как артиста в сети посмотрим что выйдет Кому ты стараешься показать улицы? И зачем? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz Я понял, ты как Стас Борецкий, но только в рэпе!!! Не знаю кто такой стас борецкий, но я точно не как он Узнай на досуге, он тоже ганста и причем не фэйковый, как монк. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz
а Street Navy Clan??? Смогли бы обидеть кого-нибудь? И кстати, что с вашим объединением? Где все? Где Снэйк? Кто из парней в деле кроме тебя и Ная? Street Navy clan не был каким то уличным объединением чтоб быть опасными или нет. Это был муз проект.
Снейк делает, переименовался в The Million , недавно принял участие на альбоме https://www.hip-hop.ru/forum/zkmn-andergraund-koma-lirika...-a-491498/ Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Пьяный Лирик
Ты уж извини, Дядь, но ты в твоих клипах не опаснее выглядишь( Я не стараюсь выглядет опасным
Но рэп свой я считаю
Вот щас видео материал который готовлю думаю будет нормально смотреться и займусь уже вплотную раскруткой себя как артиста в сети посмотрим что выйдет Кому ты стараешься показать улицы? И зачем? Тому, кто так живет
Потому что это моя жизнь
Я рассказываю себя в своих треках | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Самый натуральный борец(кий) за улицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | кудрявый, ты смотрю опять клювик приоткрыл на тему пересечься/созвониться/за слова ответить? опять хуй потрогал и кушать сел руки не помыв | | | | |