69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
И что что тебя павлик зовут? Где и от кого ты слышал что я хочу что то предъявить тебе? Не надо мне тут хуйню писать! Если ты хочешь представиться техником не вопрос отпиши мне вконтакте тогда со своей оф страницы и там поговорим ! Я технику писал, если ты техничка то ответишь с того ж аккаунта а до тех пор пошел нахуй сомозванец
Роман давай норм поговорим, вот ты написал что это смешно и я клоун, обоснуй, что смешного и в чем я клоун? Добавлено через 6 минут 50 секунд
Вот мой последний альбом, если не слушал прослушай, че смешного ? https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-j-i-aka-uncle-albom-g...ll-493672/
Смешной это про панса или про мишу маваши Добавлено через 7 минут 49 секунд
Вот ресторатор клоун Так и думал, что ссылко ты. Кудахтающий гейнста Блядь ты тугой на ум что ли пидрилла? Отпиши мне со своего аакаунта вк я прямо щас тебе наберу Ты очень агрессивен, я боюсь тебя. Может, позже отпишу, когда ты остынешь. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй
Так и думал, что ссылко ты. Кудахтающий гейнста Блядь ты тугой на ум что ли пидрилла? Отпиши мне со своего аакаунта вк я прямо щас тебе наберу Ты очень агрессивен, я боюсь тебя. Может, позже отпишу, когда ты остынешь. Aha | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хочу сказать | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | А че было? - сегодня во второй половине дня наберу или дядя опять пиздабол | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Естб прямая ссылка на скачку альбома? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Сибирский ТэТэ хочу сказать Говори -Цитата от Roman Естб прямая ссылка на скачку альбома? Вот http://www.reverbnation.com/dyadyajiakauncleji4/songs | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | на какую песню ты снимал клип? а то никто так и не спросил у тебя | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz на какую песню ты снимал клип? а то никто так и не спросил у тебя Если речь об этом видео, то снимал на песню GunBullet из нового альбома MyWorld. | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz на какую песню ты снимал клип? а то никто так и не спросил у тебя Если речь об этом видео, то снимал на песню GunBullet из нового альбома MyWorld. Ман я вижу у тебя отличные знания иностранных языков, почему ты на английском не читаешь свой щщщит? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz на какую песню ты снимал клип? а то никто так и не спросил у тебя Если речь об этом видео, то снимал на песню GunBullet из нового альбома MyWorld. Ман я вижу у тебя отличные знания иностранных языков, почему ты на английском не читаешь свой щщщит? Потихоньку переду на инглиш
Просто пока работаю на русскоязычную публику смысла не вижу
И плюс когда я создаю свои треки и читаю я вкладываю в них эмоции и чувства а английский для меня чужой язык я не смогу выразить эмоции и получить кайф от своей работы | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Дядя скажи честно, чем ты на жизнь зарабатываешь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо Дядя скажи честно, чем ты на жизнь зарабатываешь? По разному, что подвернется, от концертов до рекламы | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle рекламы Через трафаретку телефоны спайсовых барыг в метро и подземных переходах рисуешь или на белорусском вокзале в костюме шаурмы народ завлекаешь ? | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Если речь об этом видео, то снимал на песню GunBullet из нового альбома MyWorld. Ман я вижу у тебя отличные знания иностранных языков, почему ты на английском не читаешь свой щщщит? Потихоньку переду на инглиш
Просто пока работаю на русскоязычную публику смысла не вижу
И плюс когда я создаю свои треки и читаю я вкладываю в них эмоции и чувства а английский для меня чужой язык я не смогу выразить эмоции и получить кайф от своей работы Желаю побольше получать кайф от того что делаешь бро!
А как думаешь что будет если Паша техник узнает что ты трогал член какого-то человека? Он ведь сидел на зоне, а там если вдруг малява такая залетит за первоходку его сразу в петушатник загоняют. Не боишься что тебя могут опустить? Ты ведь после этого потеряешь респект и поклонников | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | fake nigga, i kick ya ass muthufucka | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Нил Палыч fake nigga, i kick ya ass muthufucka А тебе то че надо? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle рекламы Через трафаретку телефоны спайсовых барыг в метро и подземных переходах рисуешь или на белорусском вокзале в костюме шаурмы народ завлекаешь ? Ахахахахахахах | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Почему вы разошлись с Неем? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Roman Почему вы разошлись с Неем? Не смогли определиться, кто из них актив, а кто пассив. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Roman Почему вы разошлись с Неем? Не поняли друг друга по делам | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч fake nigga, i kick ya ass muthufucka А тебе то че надо? сообщить, что во мне Thug Life больше чем в тебе! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч fake nigga, i kick ya ass muthufucka А тебе то че надо? сообщить, что во мне Thug Life больше чем в тебе! И в чем же твой таг лайф? Прогулял уроки сегодня? Или на доске написал химичка дура? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | кстати, у Нэя виден прогресс в творчестве, а ты как то на месте топчешься, почему? | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | ты же просто лошочек | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Нил Палыч -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А тебе то че надо? сообщить, что во мне Thug Life больше чем в тебе! И в чем же твой таг лайф? Прогулял уроки сегодня? Или на доске написал химичка дура? Он варит с химичкой метамфетамин, а чего добился ты? | | | | |