Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Гриб
А кто с тобой вообще разговаривает ? Иди проветрись волчишка тряпошный. Ты грибок стопы? Не рычи псина, волосы свои бы помыл а то там, действительно, грибок заведется. Хватит уже пиздеть грибок, лучше ответь ты пацан или баба? | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Дядя, это Паша Техник, вызываю тебя на версус батл | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Пашин Хуй Дядя, это Паша Техник, вызываю тебя на версус батл Аккуратнее, таких как ты дядька сразу руками хватает обычно. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Гриб -Цитата от ЛеРо  создай вирта, чтобы с него подтвердить арапетян ты пушистый
а пидр - твоя подруга с местного рынка 
Я кстати до сих пор собираюсь числа 15-18 в Москву, ты как на счет того чтобы пересечься? Бля, мне кажется он всегда будет на эту хуйню вестись )) Хорошо вы гоблины отмазываетесь в инете) интересно как вы жили в годы когда не было инета? Наверно на улице не появлялись , либо получали пиздюлей и шли домой, за такой пиздешь уши натягивают , кажется ему) а тебе не кажется что ты был бы с лерой хорошей парой? -Цитата от Гриб -Цитата от ЛеРо  создай вирта, чтобы с него подтвердить арапетян ты пушистый
а пидр - твоя подруга с местного рынка 
Я кстати до сих пор собираюсь числа 15-18 в Москву, ты как на счет того чтобы пересечься? Бля, мне кажется он всегда будет на эту хуйню вестись )) Мухамор блин 
Блядь вот ты хуй пушистый младше намного меня, я понимаю что у вас в ауле инет появился, когда тебе было 25, а у нас он появился, когда я был мелким пиздюком и жил я без него беззаботно не думая ни о каких пиздюлях 
Дядя, вот скажи, когда ты последний раз дрался? Показать скрытый текст
кто пиздит тот пидорас сам понимаешь
| | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от hermle -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Чем клоун? Тем что снял уличный простой видеоряд? Или что? А те кто на версусе хуйней страдают не клоуны нет? Ты хуевый мягко говоря "видеоряд" снял.
Насчет клоунов с версуса- ну они по крайней мере не называют себя ганста рэперами как ты, не делают кучу заявлений которые оказываются пиздабольством- ты считаешь русский рэп говном, но сам еще хуже и бездарнее вот в чем прикол. Ну хз, дружищ, царь, колготочник, крипол и многие пздц какие выебонистые в песнях, а по факту очкошня малограмотная и нетрезвая. С Петрика нелегко будет спросить , мне кажется ровный чел он и самобытен вполне. Да похуй на рэперков с версуса. Дело в том, что наш пациент на полном серьезе считает считает себя ганста- рэпером, считает, что он лучше русского рэпа, придумывает всякий бред - про то. что его слушают в тюрьме, как он журнал выпустил . про то что у него есть своя студия. При этом бездарней и нелепее любого дурачка с версуса. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Гриб
Бля, мне кажется он всегда будет на эту хуйню вестись )) Хорошо вы гоблины отмазываетесь в инете) интересно как вы жили в годы когда не было инета? Наверно на улице не появлялись , либо получали пиздюлей и шли домой, за такой пиздешь уши натягивают , кажется ему) а тебе не кажется что ты был бы с лерой хорошей парой? -Цитата от Гриб
Бля, мне кажется он всегда будет на эту хуйню вестись )) Мухамор блин 
Блядь вот ты хуй пушистый младше намного меня, я понимаю что у вас в ауле инет появился, когда тебе было 25, а у нас он появился, когда я был мелким пиздюком и жил я без него беззаботно не думая ни о каких пиздюлях 
Пиздец, Леонид, искал исходники для фотошопа и наткнулся на такую хуйню   Это как понимать, фото я помню давно как то Чекер постил, но это что за нахуй, лол ? http://ucrazy.ru/interesting/1348151854-odin-znakomyy-go...erial.html | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от кай -Цитата от Пашин Хуй Дядя, это Паша Техник, вызываю тебя на версус батл Аккуратнее, таких как ты дядька сразу руками хватает обычно. Обнимашки, что ли? Я знаю, как охладить его траханье.
Дядя, набери, если не пидор. И если пидор, тоже набери.
+79253595322 | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Хорошо вы гоблины отмазываетесь в инете) интересно как вы жили в годы когда не было инета? Наверно на улице не появлялись , либо получали пиздюлей и шли домой, за такой пиздешь уши натягивают , кажется ему) а тебе не кажется что ты был бы с лерой хорошей парой?
Мухамор блин 
Пиздец, Леонид, искал исходники для фотошопа и наткнулся на такую хуйню   Это как понимать, фото я помню давно как то Чекер постил, но это что за нахуй, лол ? http://ucrazy.ru/interesting/1348151854-odin-znakomyy-go...erial.html  Это работа Тухейтала(другого профайла  ) или кая  из темы ганста Стрит Нэви, когда я срался с ними  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пашин Хуй Дядя, это Паша Техник, вызываю тебя на версус батл ))))))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Гриб
Бля, мне кажется он всегда будет на эту хуйню вестись )) Хорошо вы гоблины отмазываетесь в инете) интересно как вы жили в годы когда не было инета? Наверно на улице не появлялись , либо получали пиздюлей и шли домой, за такой пиздешь уши натягивают , кажется ему) а тебе не кажется что ты был бы с лерой хорошей парой? -Цитата от Гриб
Бля, мне кажется он всегда будет на эту хуйню вестись )) Мухамор блин 
Год назад Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от кай -Цитата от Пашин Хуй Дядя, это Паша Техник, вызываю тебя на версус батл Аккуратнее, таких как ты дядька сразу руками хватает обычно. Обнимашки, что ли? Я знаю, как охладить его траханье.
+79253595322 Интересно, ок сегодня во второй половине дня наберу | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | дядя, а ты живешь улицей или на улице? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Гриб -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты грибок стопы? Не рычи псина, волосы свои бы помыл а то там, действительно, грибок заведется. Хватит уже пиздеть грибок, лучше ответь ты пацан или баба? лучше ты ответь зачем ты хуй человека руками трогал ? Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ я думал дядя гангстер настоящий, а он Пашу Техника испугался  Че ты пиздишь? Когда я его испугался? По моему это он как баба повел себя, я ему написал с его стороны тишина, кто он такой чтоб его боятся? Нацист футбольный типа фанат динамо вроде Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Бля лера вот тока давай без этого! Не заставляй меня напоминать про то как ты на стрелутобой назначенную не явился Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Да норм сделал Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Да и кстати , лер, время не заметно пролетело верно)? Близится очередное 15 ое декабря, ведь в прошлом году ты отмазался что ты имел ввиду 2014 год так вот он уже близок) ждемс Если не найдешь пост, где я год обозначал, то следующий видос можешь снять про то как ты себе в рот кончаешь  Ах ты пидр эдакый
Ты ж сам модеров подстрег чтоб они удалили все твои посты о том как ты обещаешь прибыть в москву 15 ого декабря!!!!
У тех кто был свидетелем этой темы если есть хоть капля мужика пусть поттвердит мои слова
ты ссышь поговорить на тему того что ты хуй человека трогал , ты сыкло я отвечаю за базар , ты ссыш уже не первый день что либо на это ответить , твоё молчание и игнорирование данной темы полностью подтверждает тот фак что ты просто зассал как самый ссаный школьник , спрятал нос свой под хвост, просто ты смиренно читаешь про это и вспоминаешь как ты трогал хуй человека и как тебе по правде стыдно за этот подступок. | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй Дядя, это Паша Техник, вызываю тебя на версус батл ))))))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Хорошо вы гоблины отмазываетесь в инете) интересно как вы жили в годы когда не было инета? Наверно на улице не появлялись , либо получали пиздюлей и шли домой, за такой пиздешь уши натягивают , кажется ему) а тебе не кажется что ты был бы с лерой хорошей парой?
Мухамор блин 
Год назад Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от кай
Аккуратнее, таких как ты дядька сразу руками хватает обычно. Обнимашки, что ли? Я знаю, как охладить его траханье.
+79253595322 Интересно, ок сегодня во второй половине дня наберу Не забудь сказать, кто ты и что с форума. И про рэп свой ебанный напомни. А то мне сегодня пять таких красавцев звонить собралось | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй Дядя, это Паша Техник, вызываю тебя на версус батл ))))))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ЛеРо 
Год назад Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Пашин Хуй
Обнимашки, что ли? Я знаю, как охладить его траханье.
+79253595322 Интересно, ок сегодня во второй половине дня наберу Не забудь сказать, кто ты и что с форума. И про рэп свой ебанный напомни. А то мне сегодня пять таких красавцев звонить собралось Для начала представься ты, чтоб я знал кому звоню и по какому вопросу? Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от КостяNz дядя, а ты живешь улицей или на улице? Последнее время ты хуево стал себя вести не идет тебе костянз Добавлено через 15 минут 27 секунд -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй Дядя, это Паша Техник, вызываю тебя на версус батл ))))))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ЛеРо 
Год назад Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Пашин Хуй
Обнимашки, что ли? Я знаю, как охладить его траханье.
+79253595322 Интересно, ок сегодня во второй половине дня наберу Не забудь сказать, кто ты и что с форума. И про рэп свой ебанный напомни. А то мне сегодня пять таких красавцев звонить собралось Че молчишь???? Имя твое скажи!!! И по какому вопросу | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ я думал дядя гангстер настоящий, а он Пашу Техника испугался  Че ты пиздишь? Когда я его испугался? По моему это он как баба повел себя, я ему написал с его стороны тишина, кто он такой чтоб его боятся? Нацист футбольный типа фанат динамо вроде Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Бля лера вот тока давай без этого! Не заставляй меня напоминать про то как ты на стрелутобой назначенную не явился Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Да норм сделал Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Да и кстати , лер, время не заметно пролетело верно)? Близится очередное 15 ое декабря, ведь в прошлом году ты отмазался что ты имел ввиду 2014 год так вот он уже близок) ждемс Если не найдешь пост, где я год обозначал, то следующий видос можешь снять про то как ты себе в рот кончаешь  Ах ты пидр эдакый
Ты ж сам модеров подстрег чтоб они удалили все твои посты о том как ты обещаешь прибыть в москву 15 ого декабря!!!!
У тех кто был свидетелем этой темы если есть хоть капля мужика пусть поттвердит мои слова Дядь, то есть ты сначала трогаешь хуй другого мужика, потом ищешь тех, кто хранит капли этого мужика?
Нахуй так жить то вообще? | | | | Мистер Блондин
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Зауралье | разве фредро стар или те же тупак или бигги трогали хуи, ты фейк, а не ганста | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Один-Три разве фредро стар или те же тупак или бигги трогали хуи, ты фейк, а не ганста дядя трогал хуй на улице , так что всё ок , он генста . если дома трогать то это фэйк , а улица совсем другое дело. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Всё сходится , именно тогда на улице дядя трогал рукой хуй дона че , не то чтобы они знакомы прям , просто дядя трогал рукой его хуй на улице.  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Интересно, ок сегодня во второй половине дня наберу ...Для начала представься ты, чтоб я знал кому звоню и по какому вопросу?
Че молчишь???? Имя твое скажи!!! И по какому вопросу Дядя, ты ваще пробитый..он же представился уже.. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от bestfriend -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй
Для начала представься ты, чтоб я знал кому звоню и по какому вопросу?
Не забудь сказать, кто ты и что с форума. И про рэп свой ебанный напомни. А то мне сегодня пять таких красавцев звонить собралось Че молчишь???? Имя твое скажи!!! И по какому вопросу Дядя, ты ваще пробитый..он же представился уже..[/QUOTE]
Когда он представился? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от bestfriend -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не забудь сказать, кто ты и что с форума. И про рэп свой ебанный напомни. А то мне сегодня пять таких красавцев звонить собралось Че молчишь???? Имя твое скажи!!! И по какому вопросу
Когда он представился? Вверху почитай..Павлом его зовут | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от bestfriend -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от bestfriend
Че молчишь???? Имя твое скажи!!! И по какому вопросу
Когда он представился? Вверху почитай..Павлом его зовут Это не техник
Поэтому я спрашиваю его имя и цель пообщаться со мной по трубе | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
))))))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Год назад Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Интересно, ок сегодня во второй половине дня наберу Не забудь сказать, кто ты и что с форума. И про рэп свой ебанный напомни. А то мне сегодня пять таких красавцев звонить собралось Для начала представься ты, чтоб я знал кому звоню и по какому вопросу? Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от КостяNz дядя, а ты живешь улицей или на улице? Последнее время ты хуево стал себя вести не идет тебе костянз Добавлено через 15 минут 27 секунд -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
))))))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Год назад Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Интересно, ок сегодня во второй половине дня наберу Не забудь сказать, кто ты и что с форума. И про рэп свой ебанный напомни. А то мне сегодня пять таких красавцев звонить собралось Че молчишь???? Имя твое скажи!!! И по какому вопросу Паша меня зовут, еблан. Слышал, что ты мне сам что-то предъявить хотел | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Всё твое тело в волосье, а не в татухах... )))
Бля ну это реально смешно, либо дядя реально дурачек, либо клоун просто очередной в рэпе... | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй
Не забудь сказать, кто ты и что с форума. И про рэп свой ебанный напомни. А то мне сегодня пять таких красавцев звонить собралось Для начала представься ты, чтоб я знал кому звоню и по какому вопросу? Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от КостяNz дядя, а ты живешь улицей или на улице? Последнее время ты хуево стал себя вести не идет тебе костянз Добавлено через 15 минут 27 секунд -Цитата от Пашин Хуй
Не забудь сказать, кто ты и что с форума. И про рэп свой ебанный напомни. А то мне сегодня пять таких красавцев звонить собралось Че молчишь???? Имя твое скажи!!! И по какому вопросу Паша меня зовут, еблан. Слышал, что ты мне сам что-то предъявить хотел И что что тебя павлик зовут? Где и от кого ты слышал что я хочу что то предъявить тебе? Не надо мне тут хуйню писать! Если ты хочешь представиться техником не вопрос отпиши мне вконтакте тогда со своей оф страницы и там поговорим ! Я технику писал, если ты техничка то ответишь с того ж аккаунта а до тех пор пошел нахуй сомозванец -Цитата от Roman Всё твое тело в волосье, а не в татухах... )))
Бля ну это реально смешно, либо дядя реально дурачек, либо клоун просто очередной в рэпе... Роман давай норм поговорим, вот ты написал что это смешно и я клоун, обоснуй, что смешного и в чем я клоун? Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от Roman Всё твое тело в волосье, а не в татухах... )))
Бля ну это реально смешно, либо дядя реально дурачек, либо клоун просто очередной в рэпе... Вот мой последний альбом, если не слушал прослушай, че смешного ? https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-j-i-aka-uncle-albom-g...ll-493672/
Смешной это про панса или про мишу маваши Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от Roman Всё твое тело в волосье, а не в татухах... )))
Бля ну это реально смешно, либо дядя реально дурачек, либо клоун просто очередной в рэпе... Вот ресторатор клоун | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Для начала представься ты, чтоб я знал кому звоню и по какому вопросу? Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Последнее время ты хуево стал себя вести не идет тебе костянз Добавлено через 15 минут 27 секунд
Че молчишь???? Имя твое скажи!!! И по какому вопросу Паша меня зовут, еблан. Слышал, что ты мне сам что-то предъявить хотел И что что тебя павлик зовут? Где и от кого ты слышал что я хочу что то предъявить тебе? Не надо мне тут хуйню писать! Если ты хочешь представиться техником не вопрос отпиши мне вконтакте тогда со своей оф страницы и там поговорим ! Я технику писал, если ты техничка то ответишь с того ж аккаунта а до тех пор пошел нахуй сомозванец -Цитата от Roman Всё твое тело в волосье, а не в татухах... )))
Бля ну это реально смешно, либо дядя реально дурачек, либо клоун просто очередной в рэпе... Роман давай норм поговорим, вот ты написал что это смешно и я клоун, обоснуй, что смешного и в чем я клоун? Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от Roman Всё твое тело в волосье, а не в татухах... )))
Бля ну это реально смешно, либо дядя реально дурачек, либо клоун просто очередной в рэпе... Вот мой последний альбом, если не слушал прослушай, че смешного ? https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-j-i-aka-uncle-albom-g...ll-493672/
Смешной это про панса или про мишу маваши Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от Roman Всё твое тело в волосье, а не в татухах... )))
Бля ну это реально смешно, либо дядя реально дурачек, либо клоун просто очередной в рэпе... Вот ресторатор клоун Так и думал, что ссылко ты. Кудахтающий гейнста | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пашин Хуй
Паша меня зовут, еблан. Слышал, что ты мне сам что-то предъявить хотел И что что тебя павлик зовут? Где и от кого ты слышал что я хочу что то предъявить тебе? Не надо мне тут хуйню писать! Если ты хочешь представиться техником не вопрос отпиши мне вконтакте тогда со своей оф страницы и там поговорим ! Я технику писал, если ты техничка то ответишь с того ж аккаунта а до тех пор пошел нахуй сомозванец -Цитата от Roman Всё твое тело в волосье, а не в татухах... )))
Бля ну это реально смешно, либо дядя реально дурачек, либо клоун просто очередной в рэпе... Вот ресторатор клоун Так и думал, что ссылко ты. Кудахтающий гейнста Блядь ты тугой на ум что ли пидрилла? Отпиши мне со своего аакаунта вк я прямо щас тебе наберу | | | | |