Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 Дядя, как там у Паши Техника дела? Ты указал ему уже на место у параши? Ну или поссал в рот хотя бы? Паша сосет тока у своего ебаря | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от MOZG 100000 Дядя, как там у Паши Техника дела? Ты указал ему уже на место у параши? Ну или поссал в рот хотя бы? Паша сосет тока у своего ебаря Барев , скинь с петриком видос | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от hermle -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от MOZG 100000 Дядя, как там у Паши Техника дела? Ты указал ему уже на место у параши? Ну или поссал в рот хотя бы? Паша сосет тока у своего ебаря Барев , скинь с петриком видос Барев | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Дядь, а нахуй ты с этим петриком спутался?
Это похоже на ту ситуацию, когда некрасивая баба берёт с собой ещё более уёбищную подругу на дискач, чтоб выглядеть среди местных ёбарей вполне сносной соской.
Экий ты выход нашел, чтоб тебя не залошили, решил спутаться с мальчишкой у которого синдром дауна? Это ж некрасиво нихуя, больной человек ведь. Отпусти его, верни его родителям сидетельство о рождении, ну грешно над больными людьми так издеваться, грешно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя как ровный пэцл подтянул на видос всю банду - грузчика и продавщицу | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от My Dear Horror Дядь, а нахуй ты с этим петриком спутался?
Это похоже на ту ситуацию, когда некрасивая баба берёт с собой ещё более уёбищную подругу на дискач, чтоб выглядеть среди местных ёбарей вполне сносной соской.
Экий ты выход нашел, чтоб тебя не залошили, решил спутаться с мальчишкой у которого синдром дауна? Это ж некрасиво нихуя, больной человек ведь. Отпусти его, верни его родителям сидетельство о рождении, ну грешно над больными людьми так издеваться, грешно... Грешно писать ту хуйну что ты пишешь
Петрику в лицо сказал бы то же самое? -Цитата от My Dear Horror Дядь, а нахуй ты с этим петриком спутался?
Экий ты выход нашел, чтоб тебя не залошили, решил спутаться с мальчишкой у которого синдром дауна? Это ж некрасиво нихуя, больной человек ведь. Отпусти его, верни его родителям сидетельство о рождении, ну грешно над больными людьми так издеваться, грешно... Ты не знаешь человека нахуй пиздеть? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от My Dear Horror Дядь, а нахуй ты с этим петриком спутался?
Экий ты выход нашел, чтоб тебя не залошили, решил спутаться с мальчишкой у которого синдром дауна? Это ж некрасиво нихуя, больной человек ведь. Отпусти его, верни его родителям сидетельство о рождении, ну грешно над больными людьми так издеваться, грешно... Грешно писать ту хуйну что ты пишешь
Петрику в лицо сказал бы то же самое? -Цитата от My Dear Horror Дядь, а нахуй ты с этим петриком спутался?
Экий ты выход нашел, чтоб тебя не залошили, решил спутаться с мальчишкой у которого синдром дауна? Это ж некрасиво нихуя, больной человек ведь. Отпусти его, верни его родителям сидетельство о рождении, ну грешно над больными людьми так издеваться, грешно... Ты не знаешь человека нахуй пиздеть? Картавому умственноотсталому гному? Его и так житуха обидела, зачем пацана огорчать лишний раз.
Хотя вообще конечно сказал бы, люблю угареть лишний раз над клиентами вытрезвителей и наркоголических лечебниц.
Я не знаю человека, я вижу его в клипе, мимику лица, жесты, могу даже сделать вывод о бедности его словарного запаса исходи из содержания его охуенных генгста-куплетов, ну и конечно же не могу не отметить его охуенную дикцию. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от My Dear Horror Дядь, а нахуй ты с этим петриком спутался?
Экий ты выход нашел, чтоб тебя не залошили, решил спутаться с мальчишкой у которого синдром дауна? Это ж некрасиво нихуя, больной человек ведь. Отпусти его, верни его родителям сидетельство о рождении, ну грешно над больными людьми так издеваться, грешно... Ты не знаешь человека нахуй пиздеть? Картавому умственноотсталому гному? Его и так житуха обидела, зачем пацана огорчать лишний раз.
Хотя вообще конечно сказал бы, люблю угареть лишний раз над клиентами вытрезвителей и наркоголических лечебниц.
Я не знаю человека, я вижу его в клипе, мимику лица, жесты, могу даже сделать вывод о бедности его словарного запаса исходи из содержания его охуенных генгста-куплетов, ну и конечно же не могу не отметить его охуенную дикцию. Он бы тебе дикцию бы испортил за эти посты поверь)! | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Как можно таким клоуном быть? Иной раз кажеца, шо ты троллишь. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Как можно таким клоуном быть? Иной раз кажеца, шо ты троллишь. Чем клоун? Тем что снял уличный простой видеоряд? Или что? А те кто на версусе хуйней страдают не клоуны нет? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Грешно писать ту хуйну что ты пишешь
Петрику в лицо сказал бы то же самое?
Ты не знаешь человека нахуй пиздеть? Картавому умственноотсталому гному? Его и так житуха обидела, зачем пацана огорчать лишний раз.
Я не знаю человека, я вижу его в клипе, мимику лица, жесты, могу даже сделать вывод о бедности его словарного запаса исходи из содержания его охуенных генгста-куплетов, ну и конечно же не могу не отметить его охуенную дикцию. Он бы тебе дикцию бы испортил за эти посты поверь)! Да он бы мне в пупок стоя на стремянке дышал, о чем ты говоришь, Вазгеныч. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Как можно таким клоуном быть? Иной раз кажеца, шо ты троллишь. Чем клоун? Тем что снял уличный простой видеоряд? Или что? А те кто на версусе хуйней страдают не клоуны нет? Дядь, над тобой же постоянно все смеются (и не только в интернете, чует моё сердце) - так бывает либо с клоунами, либо с дурачками - ты кто из них? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя мял пенис петрика пудяги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Чем клоун? Тем что снял уличный простой видеоряд? Или что? А те кто на версусе хуйней страдают не клоуны нет? Клоуны, спору нет. Но они хотя бы людей за хуй не хватают. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Как можно таким клоуном быть? Иной раз кажеца, шо ты троллишь. Чем клоун? Тем что снял уличный простой видеоряд? Или что? А те кто на версусе хуйней страдают не клоуны нет? Ты хуевый мягко говоря "видеоряд" снял.
Насчет клоунов с версуса- ну они по крайней мере не называют себя ганста рэперами как ты, не делают кучу заявлений которые оказываются пиздабольством- ты считаешь русский рэп говном, но сам еще хуже и бездарнее вот в чем прикол. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от головотяп коновал
Как можно таким клоуном быть? Иной раз кажеца, шо ты троллишь. Чем клоун? Тем что снял уличный простой видеоряд? Или что? А те кто на версусе хуйней страдают не клоуны нет? Ты хуевый мягко говоря "видеоряд" снял.
Насчет клоунов с версуса- ну они по крайней мере не называют себя ганста рэперами как ты, не делают кучу заявлений которые оказываются пиздабольством- ты считаешь русский рэп говном, но сам еще хуже и бездарнее вот в чем прикол. А ты я смотрю себя считаешь охуенным рэпером? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Чем клоун? Тем что снял уличный простой видеоряд? Или что? А те кто на версусе хуйней страдают не клоуны нет? Ты хуевый мягко говоря "видеоряд" снял.
Насчет клоунов с версуса- ну они по крайней мере не называют себя ганста рэперами как ты, не делают кучу заявлений которые оказываются пиздабольством- ты считаешь русский рэп говном, но сам еще хуже и бездарнее вот в чем прикол. А ты я смотрю себя считаешь охуенным рэпером? Я вообще рэп не читаю. Ты же считаешь себя лучше говенного русского рэпа, но на деле хуже. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Так снимает киркоров, я снимаю 3 мя камерами и одним оператором
А по поводу жирнозадых блядей, в других кадрах в клипе увидешь, впервые в своей жизни нормальных телок увидешь, хотя извини они ж тебя не интересуют тебе мужиков подавай -Цитата от Dichter und Denker нихуя себе Что? Это отрицательный или положительный отклик? это ахуй | | | | активный пользователь
Дядь, тебе под такие биты надо читать, чтобы все оценили напор, а-то рычишь не убедительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | дядя вас всех троллит который год уже,а вы всё ведетесь. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от головотяп коновал
Ты хуевый мягко говоря "видеоряд" снял.
Насчет клоунов с версуса- ну они по крайней мере не называют себя ганста рэперами как ты, не делают кучу заявлений которые оказываются пиздабольством- ты считаешь русский рэп говном, но сам еще хуже и бездарнее вот в чем прикол. А ты я смотрю себя считаешь охуенным рэпером? Я вообще рэп не читаю. Ты же считаешь себя лучше говенного русского рэпа, но на деле хуже. Да да ок но праблем -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Так снимает киркоров, я снимаю 3 мя камерами и одним оператором
А по поводу жирнозадых блядей, в других кадрах в клипе увидешь, впервые в своей жизни нормальных телок увидешь, хотя извини они ж тебя не интересуют тебе мужиков подавай -Цитата от Dichter und Denker нихуя себе Что? Это отрицательный или положительный отклик? это ахуй Ахуй бывает положительным и отрицательным, это какой? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от OGREEBAAH
Дядь, тебе под такие биты надо читать, чтобы все оценили напор, а-то рычишь не убедительно Гавно это а не бит Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Коки Дубровка дядя вас всех троллит который год уже,а вы всё ведетесь. Тролль здесь тока ты | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от My Dear Horror
Картавому умственноотсталому гному? Его и так житуха обидела, зачем пацана огорчать лишний раз.
Я не знаю человека, я вижу его в клипе, мимику лица, жесты, могу даже сделать вывод о бедности его словарного запаса исходи из содержания его охуенных генгста-куплетов, ну и конечно же не могу не отметить его охуенную дикцию. Он бы тебе дикцию бы испортил за эти посты поверь)! Да он бы мне в пупок стоя на стремянке дышал, о чем ты говоришь, Вазгеныч. Потише, этот Педрик опастный тип даже стрелку мне забивал и обещал уничтожить | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо Потише, этот Педрик опастный тип даже стрелку мне забивал и обещал уничтожить Бля лера вот тока давай без этого! Не заставляй меня напоминать про то как ты на стрелутобой назначенную не явился Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Проект Разгром Да норм сделал Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от ЛеРо Потише, этот Педрик опастный тип даже стрелку мне забивал и обещал уничтожить Да и кстати , лер, время не заметно пролетело верно)? Близится очередное 15 ое декабря, ведь в прошлом году ты отмазался что ты имел ввиду 2014 год так вот он уже близок) ждемс | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от головотяп коновал
Как можно таким клоуном быть? Иной раз кажеца, шо ты троллишь. Чем клоун? Тем что снял уличный простой видеоряд? Или что? А те кто на версусе хуйней страдают не клоуны нет? Ты хуевый мягко говоря "видеоряд" снял.
Насчет клоунов с версуса- ну они по крайней мере не называют себя ганста рэперами как ты, не делают кучу заявлений которые оказываются пиздабольством- ты считаешь русский рэп говном, но сам еще хуже и бездарнее вот в чем прикол. Ну хз, дружищ, царь, колготочник, крипол и многие пздц какие выебонистые в песнях, а по факту очкошня малограмотная и нетрезвая. С Петрика нелегко будет спросить , мне кажется ровный чел он и самобытен вполне. | | | | |