Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | "Со съемок"  Я то и думаю откуда там целый павильон жирнозадых блядей, операторов, костюмеров и стилистов, а этот вечный вопль режиссера "мотор" вообще подклинивает и не дает насладиться дядиным бэкстейджем 
Сразу видны масштабы, когда у дела генгста   | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Жесть  Что за хуйню я сейчас посмотрел 
Вазик, бросай ты спайсы, ну не доведут они до добра, а вот до дурки вполне даже могут. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Дъядъя странный и "без тормозов" в патологическом векторе, такие как раз и пробиваются в итоге, вот попомните моё слово. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от ЛеРо
да не, смысл должен быть гангста  если ты читаешь про то как не любишь ментов и все бабы суки, то ты генгста  отоно как Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Как раз наоборот, ты читаешь вообще что я пишу? Я ж написал все дело в смысле текста а не в минусе , без разницы какой минус Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Во  почти! Объяснил как для первоклашки тоесть если я и ты на один и тотже минус зачитаем, я о ментах и улицах ты о любви и чистом небе то я гангста а ты хуйло ? Я не зачитаю о любви и цветочках а так если третий зачитает то да
Ладно хулио иглесиас
Давайте закину вам на зацен новый видос без бита со съемок суровая гангстерская жизнь, один бит, но по тематике определят кто ты.....отонокак | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | Дядь, а дядь, иди пожалуйста нахуй  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Stif4ik Этот уебок еще жив? Рэп для русских!!! а мужские хуи для твоих рук , и почему ты до сих пор не разу не ответил мне и никак не комментируешь сей факт что ты руками тругал хуй человека ? правда глаза режет ? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от jsk Дядь, а дядь, иди пожалуйста нахуй  не правильно говоришь . нада так:
-дять , иди хуй мужчины потрогай , спасибо дадь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | кстати не факт, что вот в данный момент дядя не трогает хуй какого-нибудь человека | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | Дядья джи пидар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Чё-то дьядья уже совсем за гранью добра и зла делает. Всё ждал когда же он перданёт в клипе. Почему-то внутреннее чувство подсказывало, что так будет. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от MOZG 100000 Чё-то дьядья уже совсем за гранью добра и зла делает. Всё ждал когда же он перданёт в клипе. Почему-то внутреннее чувство подсказывало, что так будет. Так и было - Дядя, чтоб репу не навредить, умело шептуна подпустил  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Так снимает киркоров, я снимаю 3 мя камерами и одним оператором
А по поводу жирнозадых блядей, в других кадрах в клипе увидешь, впервые в своей жизни нормальных телок увидешь, хотя извини они ж тебя не интересуют тебе мужиков подавай -Цитата от Dichter und Denker нихуя себе  Что? Это отрицательный или положительный отклик? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | У кого что болит о том и говорит | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Тот, кто зовет себя Доном, против меня на батле - клоун (с)
Никак дядья самого Дона Че вызывает на батол? Вот бы мясцо было..Два Великих! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от bestfriend Тот, кто зовет себя Доном, против меня на батле - клоун (с)
Никак дядья самого Дона Че вызывает на батол? Вот бы мясцо было..Два Великих! Плешивый VS Пушистик вообще огонь было бы Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Так снимает киркоров, я снимаю 3 мя камерами и одним оператором
А по поводу жирнозадых блядей, в других кадрах в клипе увидешь, впервые в своей жизни нормальных телок увидешь, хотя извини они ж тебя не интересуют тебе мужиков подавай -Цитата от Dichter und Denker нихуя себе  Что? Это отрицательный или положительный отклик? 3 мя мобильниками? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Так снимает киркоров, я снимаю 3 мя камерами и одним оператором
А по поводу жирнозадых блядей, в других кадрах в клипе увидешь, впервые в своей жизни нормальных телок увидешь, хотя извини они ж тебя не интересуют тебе мужиков подавай -Цитата от Dichter und Denker нихуя себе  Что? Это отрицательный или положительный отклик? Я был в Питере на рынке, я все видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Думаю, что на фоне гангста рапа, неудачного тура ониксов, журнала, телеканала и бензина АИ-92 у дяди окончательно сорвало башню. Надо бы телефон его родителей узнать и рассказать им, что Давидке, наркоману поганому, помощь требуется. Миста оба-на ссаный. | | | | Справедливый
Регистрация: 28.04.2013 | "меня тошнит от всего русского дэпа"  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от bumbaclart badman Не могу посмотреть видос, но название темы и обезьяна на заставке уже заставили меня смеяться. я когда вчера включил видео, у меня сразу же ноут подвис. забил нах, седня вклчил, так же х*ня  но вот дождался когда развиснет, ну как всегда в общем. Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от bumbaclart badman Не могу посмотреть видос, но название темы и обезьяна на заставке уже заставили меня смеяться. Обезьяна тебе в йошкар оле дверь в зад засунет зря ты так про Йошкар-Олу базаришь... там похлеще твоего ганста есть люди | | | | пиу-пиу
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от myownprivateidaho "меня тошнит от всего русского дэпа"  И тебЯ тоже да? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от bestfriend Тот, кто зовет себя Доном, против меня на батле - клоун (с)
Никак дядья самого Дона Че вызывает на батол? Вот бы мясцо было..Два Великих! Нет чехер тут ни при чем, эта трусливая сука даже с ребенком боится порешать куда уж со мной | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дядя, как там у Паши Техника дела? Ты указал ему уже на место у параши? Ну или поссал в рот хотя бы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дон че кстати ебет дядю как школьницу по видосам - там и телки и спецэффекты и бюджет, а дядя только сам себя снимает, онанюга 
и хуи еще постоянно чужие трогает  | | | | |