уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Можно и так сказать а ганста национальность значит?
мне кажется у тебя инфекция мозга дядя, ты брал в рот руки после того как трогал ими хуй другого человека? Я вижу вы тут только о хуях и мечтаете пидарасы ну да , всё верно , о хуях которые ты трогал руками после чего откосил от армии . всё верно говоришь . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я слышал что ты сосал чужой хуй разница в том, что ты опять пиздаболишь, а я за слова отвечаю
трогал хуи чужие армянин, что уж теперь тебе поделать Да ладно?))) ты отвечаешь за то что говоришь и ты не пиздишь?))))
ну не я же проебался с обещаниями привозов разных нахуй никому не нужных рейпиров, с журналом, с хипхоп тиви, с тем, что якобы не трогал хуи чужие, с постоянным приведением примеров на основе своих же слов, с обещаниями приехать и отпиздить/ноги переломать, с тем, что его альбом взорвет реп, с тем, что сказал БЫ сделал БЫ приехал БЫ позвонил БЫ
слово не воробей, и если оленем ты стал вторым, то статус пиздабола уже авансом на ближайший пяток лет твой, юноу, долбаеб | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker
а шокк зарж класс это реп ? Шок тоже фанат эма , слишком много и явно пиздит
В шоке одно тока хорошо то что он диссит ру рэп но плохо что не может ответить за слова -Цитата от Рома Рома
кароче
джонибой это спижженый американский реп на русском
шеф это просто американский реп на русском
ты ганста реп на русском
так? Можно и так сказать Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Dichter und Denker
а вот смотри, если я возьму минус под который ты читал, и напишу на него текст, например со смыслом....то это будет ещё гангста рэпом ? Можешь взять мой минус и написать на него трек со смыслом или без это не имеет значение- он будет гангста рэпом если смысл текста будет гангста Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от ЛеРо
По твоим словам надо жить этой жизнью
Дядя по каким статьям тебя судили? контрабанда мандаринов? или подделка тыкв под арбузы? а может отмывание черной картошки на местном рынке? Показать скрытый текст
Дядя если ты это читаешь и не ответишь на мои вопросы, то ты Конченый гей, дядя джей Я не говорю что надо жить так я читаю о своей жизни люди пусть делают выводы тоесть гангста рэп определяется по минусу ? да не, смысл должен быть гангста если ты читаешь про то как не любишь ментов и все бабы суки, то ты генгста | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я слышал что ты сосал чужой хуй разница в том, что ты опять пиздаболишь, а я за слова отвечаю
трогал хуи чужие армянин, что уж теперь тебе поделать Да ладно?))) ты отвечаешь за то что говоришь и ты не пиздишь?)))) я отвечаю , но вот ты почему то мне до сих пор не отвечаешь , это единственная тема на которую ты принципиально не отвечаешь , и самое смешное что это всё чистая правда. | | | | Метов
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker
а шокк зарж класс это реп ? Шок тоже фанат эма , слишком много и явно пиздит
В шоке одно тока хорошо то что он диссит ру рэп но плохо что не может ответить за слова -Цитата от Рома Рома
кароче
джонибой это спижженый американский реп на русском
шеф это просто американский реп на русском
ты ганста реп на русском
так? Можно и так сказать Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Dichter und Denker
а вот смотри, если я возьму минус под который ты читал, и напишу на него текст, например со смыслом....то это будет ещё гангста рэпом ? Можешь взять мой минус и написать на него трек со смыслом или без это не имеет значение- он будет гангста рэпом если смысл текста будет гангста Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от ЛеРо
По твоим словам надо жить этой жизнью
Дядя по каким статьям тебя судили? контрабанда мандаринов? или подделка тыкв под арбузы? а может отмывание черной картошки на местном рынке? Показать скрытый текст
Дядя если ты это читаешь и не ответишь на мои вопросы, то ты Конченый гей, дядя джей Я не говорю что надо жить так я читаю о своей жизни люди пусть делают выводы тоесть гангста рэп определяется по минусу ? Как раз наоборот, ты читаешь вообще что я пишу? Я ж написал все дело в смысле текста а не в минусе , без разницы какой минус Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Шок тоже фанат эма , слишком много и явно пиздит
В шоке одно тока хорошо то что он диссит ру рэп но плохо что не может ответить за слова
Можно и так сказать Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Можешь взять мой минус и написать на него трек со смыслом или без это не имеет значение- он будет гангста рэпом если смысл текста будет гангста Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Я не говорю что надо жить так я читаю о своей жизни люди пусть делают выводы тоесть гангста рэп определяется по минусу ? да не, смысл должен быть гангста если ты читаешь про то как не любишь ментов и все бабы суки, то ты генгста Во почти! Объяснил как для первоклашки | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
В шоке одно тока хорошо то что он диссит ру рэп но плохо что не может ответить за слова
Можешь взять мой минус и написать на него трек со смыслом или без это не имеет значение- он будет гангста рэпом если смысл текста будет гангста Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Я не говорю что надо жить так я читаю о своей жизни люди пусть делают выводы тоесть гангста рэп определяется по минусу ? Как раз наоборот, ты читаешь вообще что я пишу? Я ж написал все дело в смысле текста а не в минусе , без разницы какой минус Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dichter und Denker
тоесть гангста рэп определяется по минусу ? да не, смысл должен быть гангста если ты читаешь про то как не любишь ментов и все бабы суки, то ты генгста Во почти! Объяснил как для первоклашки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | если ты пишешь о том, что тебе близко, то почему еще нет траков про трогание мужских промежностей? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Этот уебок еще жив? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Stif4ik Этот уебок еще жив? Рэп для русских!!! | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Stif4ik Этот уебок еще жив? Рэп для русских!!! Это нац рэп? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Stif4ik Этот уебок еще жив? Рэп для русских!!! Это нац рэп? Это русский рэп ман | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не говорю что надо жить так я читаю о своей жизни люди пусть делают выводы тоесть гангста рэп определяется по минусу ? да не, смысл должен быть гангста если ты читаешь про то как не любишь ментов и все бабы суки, то ты генгста отоно как Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я не говорю что надо жить так я читаю о своей жизни люди пусть делают выводы тоесть гангста рэп определяется по минусу ? Как раз наоборот, ты читаешь вообще что я пишу? Я ж написал все дело в смысле текста а не в минусе , без разницы какой минус Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dichter und Denker
тоесть гангста рэп определяется по минусу ? да не, смысл должен быть гангста если ты читаешь про то как не любишь ментов и все бабы суки, то ты генгста Во почти! Объяснил как для первоклашки тоесть если я и ты на один и тотже минус зачитаем, я о ментах и улицах ты о любви и чистом небе то я гангста а ты хуйло ? | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Укр@инец Вот долбоёб то, сам на себя накатал дисок, ты ж тоже "русский рэп" блядина, и ещё хуже той хуйни, про которую в падике по бумажке обжабаный живиком, гонишь. Ты такой долбак!
Никакого смысла в твоем посте, в чем я на себя дисс накатал? Я не русский рэп, я-рэп, читаю на русском, русский рэп - это пидарасье , неправильно ставить понятие- русский, немецкий французский рэп, есть рэп на разных языках, а то что называют в россии русским рэпом, я к этому не отношусь, это педики типа джонибоя ты одноклассникам своим почитай свой "рэп на русском", пусть они тебя отпиздошат. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dichter und Denker
тоесть гангста рэп определяется по минусу ? да не, смысл должен быть гангста если ты читаешь про то как не любишь ментов и все бабы суки, то ты генгста отоно как Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker
тоесть гангста рэп определяется по минусу ? Как раз наоборот, ты читаешь вообще что я пишу? Я ж написал все дело в смысле текста а не в минусе , без разницы какой минус Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ЛеРо
да не, смысл должен быть гангста если ты читаешь про то как не любишь ментов и все бабы суки, то ты генгста Во почти! Объяснил как для первоклашки тоесть если я и ты на один и тотже минус зачитаем, я о ментах и улицах ты о любви и чистом небе то я гангста а ты хуйло ? Я не зачитаю о любви и цветочках а так если третий зачитает то да
Ладно хулио иглесиас
Давайте закину вам на зацен новый видос без бита со съемок | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | почему он вам не надоедает? совсем же тупой и бугуртит невесело как-то | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | dyadya J.i. aka uncle J.i. aka Mista Oba-na - без бита со съемок чисто рэп | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Дядь, а вот если кто-то из ФСКН видос посмотрит?)
Чё ещё за Миста Оба-на?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пьяный Лирик Дядь, а вот если кто-то из ФСКН видос посмотрит?)
Чё ещё за Миста Оба-на?) Что такое фскн? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
ох уж эти стереотипы | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Andruha ахахахахаха
ох уж эти стереотипы Оооооо андрюха!!! Как ты? Че не видно тебя? О каких стереотипах говоришь? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
в партаках епт! -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Andruha ахахахахаха
ох уж эти стереотипы Оооооо андрюха!!! Как ты? Че не видно тебя? О каких стереотипах говоришь? я стараюсь не заходить в твои темы, но тут проникся | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Andruha тело в наколках
в партаках епт! -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Andruha ахахахахаха
ох уж эти стереотипы Оооооо андрюха!!! Как ты? Че не видно тебя? О каких стереотипах говоришь? я стараюсь не заходить в твои темы, но тут проникся А че не заходишь бро? Я что плохой собеседник? Вроде в твой адрес ничего лишнего или как? Мы с тобой по-моему по трубе общались ? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | рык в начале внушает | | | | |