активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Рэп на русском- это когда читают рэп, но на русском языке, а русский рэп-это когда всякие хуи возомнили что они прогрессивная молодежь и речитативит под бит хуйню называя себя рэпером т.е. шефф не русский реп? Я уже говорил что у шефа рэп построен на америке и у децла и у раннего лиги значит они американский реп?
кстати ты говорил, что у жонебоя реп скопирован у еминема, а тут пишешь, что он русский реп | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Димаста американский рэп делает))) | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz Димаста американский рэп делает))) Не слышал димасту -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома
т.е. шефф не русский реп? Я уже говорил что у шефа рэп построен на америке и у децла и у раннего лиги значит они американский реп?
кстати ты говорил, что у жонебоя реп скопирован у еминема, а тут пишешь, что он русский реп Да, просто переведено на русский лад | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Посмотрим, че тут гадать? Добавлено через 1 минуту 12 секунд
В германии не малое количество немцев читает
Может там , где живешь ты малое, но так не соглашусь
Да очень много арабов турков и тд читают в германии но немцев не мало ты мне нац-реп пример приведи Давид, и да, тебе наверное виднее больше тут немцев читает или нет Ты ссылки прочитал? Или как ? зачем мне твои ссылки на ебучем английском языке ?
теперь я утверждаю что нет нац-репа в германии и что ты пиздабол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz Димаста американский рэп делает))) Не слышал димасту -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Я уже говорил что у шефа рэп построен на америке и у децла и у раннего лиги значит они американский реп?
кстати ты говорил, что у жонебоя реп скопирован у еминема, а тут пишешь, что он русский реп Да, просто переведено на русский лад получается джонебой это американский реп переведенный на русский лад?
а какой ты реп, если в данных категориях рассуждать? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz Димаста американский рэп делает))) Не слышал димасту -Цитата от Рома Рома
значит они американский реп?
кстати ты говорил, что у жонебоя реп скопирован у еминема, а тут пишешь, что он русский реп Да, просто переведено на русский лад получается джонебой это американский реп переведенный на русский лад?
а какой ты реп, если в данных категориях рассуждать? Нет не получается
Джонибой спиздил а не вырос на америке
Я- гангста рэп и все | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle в первой ссылке пишут про группу Dissau Crime. Охуенная группа, походу. Пять лайков на фейсбуке https://www.facebook.com/pages/Dissau-Crime/214726648577266
И на ютубе одна песня с 65 просмотрами
понятия не имею о чём они поют, можэт и о нацизьме, но ставить это в пример того, что в Германии реп нацисты поют - смешно. Ты и Чекер, например, и то популярнее. На вторую ссылку вообще не смог зайти
к слову, не ебу что к чему в немецком репе, просто доебаться решил хоть и городок Dessau знаменит своими нациками но попробовать себя в рэпе я думаю они не додумались бы.
в песне хоть и есть строка типа не нужно сюда всяких....но это пиздец как наци-рэп
запомни дядя, тут не как в россии что реп читает каждый, тут репер репер а нацик нацик, пиздабол | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от Dmight -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle в первой ссылке пишут про группу Dissau Crime. Охуенная группа, походу. Пять лайков на фейсбуке https://www.facebook.com/pages/Dissau-Crime/214726648577266
И на ютубе одна песня с 65 просмотрами
понятия не имею о чём они поют, можэт и о нацизьме, но ставить это в пример того, что в Германии реп нацисты поют - смешно. Ты и Чекер, например, и то популярнее. На вторую ссылку вообще не смог зайти
к слову, не ебу что к чему в немецком репе, просто доебаться решил хоть и городок Dessau знаменит своими нациками но попробовать себя в рэпе я думаю они не додумались бы.
в песне хоть и есть строка типа не нужно сюда всяких....но это пиздец как наци-рэп
запомни дядя, тут не как в россии что реп читает каждый, тут репер репер а нацик нацик, пиздабол О молодец! Хоть кто сказал что в росси каша а не рэп | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от КостяNz а кто бит написал? MC tishina | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от КостяNz а кто бит написал? MC tishina BM Tishina?
а есть от него релизы какие послушать? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz Мне не дает покоя фраза одна
Показать скрытый текст
Конченый гей, дядя джей
Костянз тебе не стыдно? Не ожидал от тебя, думал ты нормальный тип
А превращаешься в яйца леро, попал под влияние да? Бесхарактерный ... Перед детьми стыдно будет потом ... Соберись Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Кот, который -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Кал- это русский рэп Не отмазывайся, ереванский дерьмодемон. Отмазывается баста, смоки мо и остальные , я до конца придерживаюсь одного мнения а шокк зарж класс это реп ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не слышал димасту
Да, просто переведено на русский лад получается джонебой это американский реп переведенный на русский лад?
Я- гангста рэп и все кароче
джонибой это спижженый американский реп на русском
шеф это просто американский реп на русском
ты ганста реп на русском
так? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не слышал димасту
Да, просто переведено на русский лад получается джонебой это американский реп переведенный на русский лад?
Я- гангста рэп и все а вот смотри, если я возьму минус под который ты читал, и напишу на него текст, например со смыслом....то это будет ещё гангста рэпом ? | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от КостяNz а кто бит написал? MC tishina BM Tishina?
а есть от него релизы какие послушать? конечно бро
совсем недавно альбом целый вышел, называется - "просто замолчи". | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от pacan dyadyaJ-iakaUncle, можно всё таки узнать способ откоса от армии?) дядя руками трогал хуй человека , вот и откосил так от армии . всё сходится . | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не слышал димасту
Джонибой спиздил а не вырос на америке Я- гангста рэп и все По твоим словам надо жить этой жизнью
Дядя по каким статьям тебя судили? контрабанда мандаринов? или подделка тыкв под арбузы? а может отмывание черной картошки на местном рынке? Показать скрытый текст
Дядя если ты это читаешь и не ответишь на мои вопросы, то ты Конченый гей, дядя джей | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от КостяNz Мне не дает покоя фраза одна
Показать скрытый текст
Конченый гей, дядя джей
А превращаешься в яйца леро, попал под влияние да? Бесхарактерный ... Перед детьми стыдно будет потом ... Соберись Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Кот, который
Не отмазывайся, ереванский дерьмодемон. Отмазывается баста, смоки мо и остальные , я до конца придерживаюсь одного мнения а шокк зарж класс это реп ? Шок тоже фанат эма , слишком много и явно пиздит
В шоке одно тока хорошо то что он диссит ру рэп но плохо что не может ответить за слова -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома
получается джонебой это американский реп переведенный на русский лад?
ты ганста реп на русском
так? Можно и так сказать Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома
Я- гангста рэп и все а вот смотри, если я возьму минус под который ты читал, и напишу на него текст, например со смыслом....то это будет ещё гангста рэпом ? Можешь взять мой минус и написать на него трек со смыслом или без это не имеет значение- он будет гангста рэпом если смысл текста будет гангста Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома
Джонибой спиздил а не вырос на америке Я- гангста рэп и все По твоим словам надо жить этой жизнью
Дядя по каким статьям тебя судили? контрабанда мандаринов? или подделка тыкв под арбузы? а может отмывание черной картошки на местном рынке? Показать скрытый текст
Дядя если ты это читаешь и не ответишь на мои вопросы, то ты Конченый гей, дядя джей Я не говорю что надо жить так я читаю о своей жизни люди пусть делают выводы | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома
Дядя если ты это читаешь и не ответишь на мои вопросы, то ты Конченый гей, дядя джей у него есть одно преступление , зато очень серьезное , он трогал хуй человека и по этой причине даже откосил от армии . дядя опасный преступник , он трогает мужские хуи по беспределу , он очень опасен , есть подозрение что не один хуй был тронут им . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Можно и так сказать а ганста национальность значит?
мне кажется у тебя инфекция мозга дядя, ты брал в рот руки после того как трогал ими хуй другого человека? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Можно и так сказать а ганста национальность значит?
мне кажется у тебя инфекция мозга дядя, ты брал в рот руки после того как трогал ими хуй другого человека? Я вижу вы тут только о хуях и мечтаете пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Можно и так сказать а ганста национальность значит?
мне кажется у тебя инфекция мозга дядя, ты брал в рот руки после того как трогал ими хуй другого человека? Я вижу вы тут только о хуях и мечтаете пидарасы мы не пидарасы, ты пидарас, трогал чужие хуи | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома
а ганста национальность значит?
мне кажется у тебя инфекция мозга дядя, ты брал в рот руки после того как трогал ими хуй другого человека? Я вижу вы тут только о хуях и мечтаете пидарасы мы не пидарасы, ты пидарас, трогал чужие хуи Я слышал что ты сосал чужой хуй | | | | активный пользователь
Я вижу вы тут только о хуях и мечтаете пидарасы мы не пидарасы, ты пидарас, трогал чужие хуи Я слышал что ты сосал чужой хуй разница в том, что ты опять пиздаболишь, а я за слова отвечаю
трогал хуи чужие армянин, что уж теперь тебе поделать | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома
мы не пидарасы, ты пидарас, трогал чужие хуи Я слышал что ты сосал чужой хуй разница в том, что ты опять пиздаболишь, а я за слова отвечаю
трогал хуи чужие армянин, что уж теперь тебе поделать Да ладно?))) ты отвечаешь за то что говоришь и ты не пиздишь?)))) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А превращаешься в яйца леро, попал под влияние да? Бесхарактерный ... Перед детьми стыдно будет потом ... Соберись Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Отмазывается баста, смоки мо и остальные , я до конца придерживаюсь одного мнения а шокк зарж класс это реп ? Шок тоже фанат эма , слишком много и явно пиздит
В шоке одно тока хорошо то что он диссит ру рэп но плохо что не может ответить за слова -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нет не получается
ты ганста реп на русском
так? Можно и так сказать Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нет не получается
Я- гангста рэп и все а вот смотри, если я возьму минус под который ты читал, и напишу на него текст, например со смыслом....то это будет ещё гангста рэпом ? Можешь взять мой минус и написать на него трек со смыслом или без это не имеет значение- он будет гангста рэпом если смысл текста будет гангста Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нет не получается
Дядя если ты это читаешь и не ответишь на мои вопросы, то ты Конченый гей, дядя джей Я не говорю что надо жить так я читаю о своей жизни люди пусть делают выводы тоесть гангста рэп определяется по минусу ? | | | | |