нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | даже какой то хач задиссил русский реп | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Zato4ka Не не отвечает
Добавил меня в черный список короче) |
Последний раз редактировалось MyHooD recordzz, 6 августа 2014 в 14:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Зачем мне раскол? Потому что где Техник там и Раскол. Если задумал тянуть на пашка, полюбому с Расколом дело иметь придётся. | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Zato4ka Не не отвечает
Добавил меня в черный список короче) Пашок говорит ты ему не писал
он никого никогда в черные списки не кидает, ты опять прогнал | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | У Техника есть список "черных", туда и попал наш Дядя | | | | Джаггер
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Чё техник то такого сделал дядь? Версус что ли не понравился с ним? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Zato4ka Не не отвечает
он никого никогда в черные списки не кидает, ты опять прогнал Бля ну не писал так не писал, я пишу ему он не отвечает а потом еще раз написал и письмо недоходит и вк мне говорит что чел ограничел круг лиц кто может ему писать, это значит что мне надо добавится к нему в друзья но нахуй мне это делать если он 2 дня не отвечает будучи онлайн и вдруг ограничивает круг
Если кину скрин того как ему писал то кто прогнал????? | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не не отвечает
он никого никогда в черные списки не кидает, ты опять прогнал Бля ну не писал так не писал, я пишу ему он не отвечает а потом еще раз написал и письмо недоходит и вк мне говорит что чел ограничел круг лиц кто может ему писать, это значит что мне надо добавится к нему в друзья но нахуй мне это делать если он 2 дня не отвечает будучи онлайн и вдруг ограничивает круг
Если кину скрин того как ему писал то кто прогнал????? Получишь уважение от тех, кто читает твою тему, но не осмеливается написать Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Джаггер -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Джаггер
Пашок говорит ты ему не писал
Если кину скрин того как ему писал то кто прогнал????? Получишь уважение от тех, кто читает твою тему, но не осмеливается написать Напиши лучше на техника видео-привет поясни ему за жизнь,
кстати дядя слушал его песню "паша техник - это жизнь"? вбей в контакте по-братски, послушай, я вижу ты ровный пацан и сможешь его поставить на место | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Бля ну не писал так не писал, я пишу ему он не отвечает а потом еще раз написал и письмо недоходит и вк мне говорит что чел ограничел круг лиц кто может ему писать, это значит что мне надо добавится к нему в друзья но нахуй мне это делать если он 2 дня не отвечает будучи онлайн и вдруг ограничивает круг
Если кину скрин того как ему писал то кто прогнал????? Ну ты сам подумай. Вот пишет тебе в контакте какой-то левый ара, что-то там затирает про тру хапчик, меж тем как ты на жутких отходосах, тебя трясёт нахуй и ты вообще в душе не ебёшь, что это за гэнгста джигит тут выполз.
Ты просто неправильно тему начинаешь. Надо нормальный подход к человеку найти, чтоб сходу было "рот твой ебал, маму на хую вертел" ну и всё такое.
И лучше писать сразу Расколу. Будь аггресивней, Вазген. Не забывай, что имеешь дело с торчками и футболистами. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Бля ну не писал так не писал, я пишу ему он не отвечает а потом еще раз написал и письмо недоходит и вк мне говорит что чел ограничел круг лиц кто может ему писать, это значит что мне надо добавится к нему в друзья но нахуй мне это делать если он 2 дня не отвечает будучи онлайн и вдруг ограничивает круг
Если кину скрин того как ему писал то кто прогнал????? Ну ты сам подумай. Вот пишет тебе в контакте какой-то левый ара, что-то там затирает про тру хапчик, меж тем как ты на жутких отходосах, тебя трясёт нахуй и ты вообще в душе не ебёшь, что это за гэнгста джигит тут выполз.
Ты просто неправильно тему начинаешь. Надо нормальный подход к человеку найти, чтоб сходу было "рот твой ебал, маму на хую вертел" ну и всё такое.
И лучше писать сразу Расколу. Будь аггресивней, Вазген. Не забывай, что имеешь дело с торчками и футболистами. Я ему вполне нормально написал
Здарово есть разговор
Дал ему ссылку и спросил его ли рук дело или нет
Че тут не нормального любой нормальный чел ответил бы да или нет
Че за детские игры
Я что должен как телку его уговаривать чтоб он мне ответил или как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я ему вполне нормально написал
Здарово есть разговор
Че за детские игры
Я что должен как телку его уговаривать чтоб он мне ответил или как? Ну так тебе за себя сначала надо было пояснить, что так и так, я тот и тот, а то может Пашок просто не в курсе, что ему пишет авторитетный хип-хоп исполнитель и думает, что это чепушило какое-то выебывается. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Бля ну не писал так не писал, я пишу ему он не отвечает а потом еще раз написал и письмо недоходит и вк мне говорит что чел ограничел круг лиц кто может ему писать, это значит что мне надо добавится к нему в друзья но нахуй мне это делать если он 2 дня не отвечает будучи онлайн и вдруг ограничивает круг
И лучше писать сразу Расколу. Будь аггресивней, Вазген. Не забывай, что имеешь дело с торчками и футболистами. Я ему вполне нормально написал
Здарово есть разговор
Че за детские игры
Я что должен как телку его уговаривать чтоб он мне ответил или как? Вазик, напиши лучше Грачу, это все равно, что Техник, только более вспыльчивый. У вас на почве карабахского конфликта быстрее бифф и баттл возникнут. Тем более Грач крутой продюссер, на уровне Шуг Найта или даже выше, у него бабосы водятся, можно за проеб во фристулях и двести штук с него снять, он точно не обеднеет | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Я ему вполне нормально написал
Здарово есть разговор
Че за детские игры
Я что должен как телку его уговаривать чтоб он мне ответил или как? Ну так тебе за себя сначала надо было пояснить, что так и так, я тот и тот, а то может Пашок просто не в курсе, что ему пишет авторитетный хип-хоп исполнитель и думает, что это чепушило какое-то выебывается. А ты мозг -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от MOZG 100000 Ну ты сам подумай. Вот пишет тебе в контакте какой-то левый ара, что-то там затирает про тру хапчик, меж тем как ты на жутких отходосах, тебя трясёт нахуй и ты вообще в душе не ебёшь, что это за гэнгста джигит тут выполз.
Здарово есть разговор
Че за детские игры
Я что должен как телку его уговаривать чтоб он мне ответил или как? Вазик, напиши лучше Грачу, это все равно, что Техник, только более вспыльчивый. У вас на почве карабахского конфликта быстрее бифф и баттл возникнут. Тем более Грач крутой продюссер, на уровне Шуг Найта или даже выше, у него бабосы водятся, можно за проеб во фристулях и двести штук с него снять, он точно не обеднеет Грач это не цао? Если да то я его боюсь | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Да паша техник тебя ссыт просто. Хуле с него взять, он даже близко до твоих скилзов и флоу не дотянется на стремянке. Ты уровень, ты пример для молодежи, тебя обсуждают на форуме, а он устарел уже | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от fuckaface -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Кто такой сЕймяу,? https://vk.com/saymeow - вот этот гондон
на версусе 3 раза был А че он сделал что его ненавидит весь форум? Интересно за что? мне вчера один человек сказал что ты трогал хуй мужчины. что скажешь на это ? и зачем ты его трогал ? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | рифма "конченый гей - дядя джей" понравилась
опять этой пидоросне тему апнул | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от fuckaface А че он сделал что его ненавидит весь форум? Интересно за что? мне вчера один человек сказал что ты трогал хуй мужчины. что скажешь на это ? и зачем ты его трогал ? Еще я знаю, что дядя был обоссан. инфа 100 про из достоверного источника
за базар могу ответить, если дядя сам не признается Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Zato4ka Очень даже на некоторых фотках | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от fuckaface А че он сделал что его ненавидит весь форум? Интересно за что? мне вчера один человек сказал что ты трогал хуй мужчины. что скажешь на это ? и зачем ты его трогал ? Ртом небось трогал, гангстер кудрявый | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Andruha рифма "конченый гей - дядя джей" понравилась
опять этой пидоросне тему апнул Гандон ебал я твой рот пидр конченый кусок ты гавна белозадый покажи мне пидарас где такая рифма сука!!!!???? Если ты мне и вы все остальные мне не укажите точные секунды видео где я такое говорю пидарасы значит вы все педики ебал я вас в рот
Андрюха отсоси у лошади если ты мне не покажешь где такая рифма хуесос ебанный гандон пидарас Добавлено через 2 минуты 13 секунд У меня сто пудовая инфа есть знакомые кореша держат мотель в естонских краях говорят лера там каждый день переодетая в бабу с каем ебуться по ночам | | | | Справедливый
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz P.I.M.P. J-i Как дела костянз? | | | | Справедливый
Когда будут подгоны? Желательно бы не сырые демки и такие вот видео обращения к хип-хоп нации. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz Да по лучше...
Когда будут подгоны? Желательно бы не сырые демки и такие вот видео обращения к хип-хоп нации. В августе будет много нового, 2 новых альбома, несколько клипов и интересные фиты, точную дату не скажу в течение месяца | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Речь не о них Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Че ты тут несешь? Ты думаешь я не скажу им в лицо что я говорю в видео? Чувак если я делаю видео я готов это подтвердить в реальной жизни! Смоки? Пошел он нахуй ты меня еще им пугать будешь? Если сам ссышь от него это не значит что и все ссут Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Нет шедевр это весь русский рэп не цитируй меня долбоёб. Будь я долбоебом слушал бы ру рэп как ты Добавлено через 12 минут 28 секунд -Цитата от g1dr0stuFF меня лично дядя ты всегда поражал и поражаешь )))
ладно бы ты вещал, как слушатель за русскай рейп, но вещать, как рейпер за русскай рейп совсем не алё, в силу того, как ты вещаешь у тебя нет флоу, ну это мы опять к началу вернулись и.т.п. тоесть если у тебя уровень ещё ниже, чем у русс. рейперов совсем смешно это вот всё переваривать...ладно бы ты там делал свой рейп без претензий на что-либо. А так...ещё бесишься, когда тебя с чекером сравнивают ))))))))
что один в облаках летает со своим хуёвым рейпом, что другой
я тебе так скажу, я может всегда был слишком самокритичен, но ты блять, вообще не можешь своё творчество адекватно оценить со стороны и это совсем печально. Ты мой друг, как делал хуйню, так и будешь делать...
я вот даже уверен, что ты лет через двадцать будешь в больших компаниях по пьяни, или ещё под чем, вещать о том, что тебя просто не признали, а талант то от бога, но ебаный шоубиз и.т.п. Ну я тебе скажу так, во первых я не занимаюсь своей раскруткой вообще никак тк мой рэп непопулярен для сегодняшнего слушателя, мой рэп на ограниченное количество людей, таким образом для того чтоб мне раскрутиться надо выпустить несколько треков с клипами которые схавают сегодняшние рэп слушатели , либо стараться продолжать пропагандировать то что настоящий рэп это стрит. Насчет флоу, я с тобой не согласен, флоу у меня есть и норм, а то что ты говоришь что я хуже ру рэпа это смешно) ты считаешь что хуйню которую вытворяют на версусе это флоу?) если да то всего наилучшего с тобой в таком случае нечего обсуждать. Шоу бизнес? Что это такое? Это пара сотен тысяч оплаченных на передовых информационных порталах и все. Если меня будут крутить круглыми сутками по радио и на передовых сайтах то будет то же самое по уровню раскрутки что и те кого ты восхваляешь. Так что уровень известности это не показатель. Это деньги.
Я тысячу раз писал и напишу еще раз, если кто считает что у меня хуевый флоу давай на баттл на кон сто штук. Че думать? Я готов, готов ли хоть один из ру рэперов? Известный или нет мне похуй! У них же лучше флоу они ж победят ! Так давайте
А пока никто не сделал этого лучше не неси бред по поводу моего флоу Причём тут вообще версус и флоу? Кого я там восхваляю? Ты сам себе чёто там накручиваешь и делаешь выводы )))
Флоу у тебя нормальный, никто пока не сделал лучше )))
ну я другого от тебя и не ждал.
смешной ты человек | | | | |