активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не нравится он мне хочу сказать ему об этом
Нацист он верно? Футбольный типа фанат? Он нацист, футбольный фанат, зэк, наркоман, татарин и еврей. Не связывался бы ты с ним, дьядька, за него же Раскол впишется со своими миксфайтерами и прочими ребятами на Тор Штайнере. Они там все на досуге бьют друг другу рожи, гоняют по вене и ебутся в жопу. Серьёзно, Вазген, ну его на хуй, лучше уж Газгольдеру предъяви. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | ункле джедай пошел вразнос. Опять на грудь принял и осмелел? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Не нравится он мне хочу сказать ему об этом
Нацист он верно? Футбольный типа фанат? Он нацист, футбольный фанат, зэк, наркоман, татарин и еврей. Не связывался бы ты с ним, дьядька, за него же Раскол впишется со своими миксфайтерами и прочими ребятами на Тор Штайнере. Они там все на досуге бьют друг другу рожи, гоняют по вене и ебутся в жопу. Серьёзно, Вазген, ну его на хуй, лучше уж Газгольдеру предъяви. Мне похуй с кем он общается и кто за него впрягается | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да есть ссылка на его вк но там страница артиста там ЛС не напишешь, если кто знает его соц сеть дайте ссылку
Посмотреть хочу как он за базар отвечать умеет А что за базар, дядь?
Тебя опять от алкоголя развезло штоль?  Не нравится он мне хочу сказать ему об этом
Нацист он верно? Футбольный типа фанат? У него мама еврейка, какой он нацист.
Луперкаль, говорят, нацист - может ему лучше скажешь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай
А что за базар, дядь?
Тебя опять от алкоголя развезло штоль?  Не нравится он мне хочу сказать ему об этом
Луперкаль, говорят, нацист - может ему лучше скажешь? Да мне похрену у меня к нему вопрос, Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай
А что за базар, дядь?
Луперкаль, говорят, нацист - может ему лучше скажешь? Нацист он нацист но дело не в этом | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не нравится он мне хочу сказать ему об этом
Луперкаль, говорят, нацист - может ему лучше скажешь? Да мне похрену у меня к нему вопрос, Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Не нравится он мне хочу сказать ему об этом
Луперкаль, говорят, нацист - может ему лучше скажешь? Нацист он нацист но дело не в этом А в чем? Ты дохуя антифа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Мне похуй с кем он общается и кто за него впрягается Как так похуй? Тебе же могут тупо набить ебало, без всяких там тёрок и прочих гангстерских заморочек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик И ты уверен в своей победе?
Что они отписали тебе, они согласны?)
Паша Техник - участник коллектива Kunteynir Он че футбольный фанат чтоли? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Жучок ты играешь с огнем!
с такими темпами закончишь,как Чекер!!
и будете бифы в твиттере устраивать! Че ты несешь жук? Мне похуй на всех и все запомни Добавлено через 2 минуты 52 секунды Есть у кого ссылка на его страницу вк или еще где нить короче как с этим пидором техником связаться? http://vk.com/originalpashatechnique шмаляй дядь  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай
У него мама еврейка, какой он нацист.
Луперкаль, говорят, нацист - может ему лучше скажешь? Да мне похрену у меня к нему вопрос, Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от кай
У него мама еврейка, какой он нацист.
Луперкаль, говорят, нацист - может ему лучше скажешь? Нацист он нацист но дело не в этом А в чем? Ты дохуя антифа? Да при чем тут антифа? Я никакого отношения не имею ко всем этим нацистическим и антинацистическим движам просто тока в россии германии и англии можешь встретить рэпера нациста я хуею -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Мне похуй с кем он общается и кто за него впрягается Как так похуй? Тебе же могут тупо набить ебало, без всяких там тёрок и прочих гангстерских заморочек. Ну посмотрим щас Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Zato4ka -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик И ты уверен в своей победе?
Что они отписали тебе, они согласны?)
Паша Техник - участник коллектива Kunteynir Он че футбольный фанат чтоли? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Жучок ты играешь с огнем!
с такими темпами закончишь,как Чекер!!
и будете бифы в твиттере устраивать! Че ты несешь жук? Мне похуй на всех и все запомни Добавлено через 2 минуты 52 секунды Есть у кого ссылка на его страницу вк или еще где нить короче как с этим пидором техником связаться? http://vk.com/originalpashatechnique шмаляй дядь  Спасибо за подгон бро ща посмотрим ответить или ...
Меня бессит когда пишешь кому либо по вопросу и они отмалчиваются типа тебя игнорят а на деле ссут пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да мне похрену у меня к нему вопрос, Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Нацист он нацист но дело не в этом А в чем? Ты дохуя антифа? Да при чем тут антифа? Я никакого отношения не имею ко всем этим нацистическим и антинацистическим движам просто тока в россии германии и англии можешь встретить рэпера нациста я хуею -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Мне похуй с кем он общается и кто за него впрягается Как так похуй? Тебе же могут тупо набить ебало, без всяких там тёрок и прочих гангстерских заморочек. Ну посмотрим щас Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Zato4ka -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Он че футбольный фанат чтоли? Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Че ты несешь жук? Мне похуй на всех и все запомни Добавлено через 2 минуты 52 секунды Есть у кого ссылка на его страницу вк или еще где нить короче как с этим пидором техником связаться? http://vk.com/originalpashatechnique шмаляй дядь  Спасибо за подгон бро ща посмотрим ответить или ...
Меня бессит когда пишешь кому либо по вопросу и они отмалчиваются типа тебя игнорят а на деле ссут пидарасы та незачто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да мне похрену у меня к нему вопрос, Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Нацист он нацист но дело не в этом А в чем? Ты дохуя антифа? Да при чем тут антифа? Я никакого отношения не имею ко всем этим нацистическим и антинацистическим движам просто тока в россии германии и англии можешь встретить рэпера нациста я хуею -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Мне похуй с кем он общается и кто за него впрягается Как так похуй? Тебе же могут тупо набить ебало, без всяких там тёрок и прочих гангстерских заморочек. Ну посмотрим щас Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Zato4ka -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Он че футбольный фанат чтоли? Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Че ты несешь жук? Мне похуй на всех и все запомни Добавлено через 2 минуты 52 секунды Есть у кого ссылка на его страницу вк или еще где нить короче как с этим пидором техником связаться? http://vk.com/originalpashatechnique шмаляй дядь  Спасибо за подгон бро ща посмотрим ответить или ...
Меня бессит когда пишешь кому либо по вопросу и они отмалчиваются типа тебя игнорят а на деле ссут пидарасы дядя, знаешь как тебе спросить за базар (тебе же похуй кого, да?) и хорошо себя зарекомендовать при этом? набей ебальник рэперу сэймяу, тебе весь форум спасибо скажет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | если будет игнорить,предложи этой http://vk.com/id133306569 тебе дать мотивировав это тем,что ее самец мудак и не вывозит  | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | Дядя ответь на вопрос один, вот ты говоришь сто штук поставить. А ты сам ничего ставить не будешь? У тебя есть сто штук?
И еще на пашу техника бы лучше не барагозил, опиздюлишься же. Ты дрищ у тебя руки как ветки березки, а он отжимается. Исход очевиден. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | бля,ебаная жизнь!!если тебе похуй на всех,то нахуя ты снимаешь дисс на пол ру.рэпа(более менее известного)???
нахуя ты тут отвечаешь?
нахуя жопу рвешь за свое говнотворчество??
кинул на форум-"будьте добры,жрите!"----так должно быть!!
а ты че то оправдываешься,че то хамишь,строишь из себя гангстера и т.д....
если похуй,то похую тоже похую!!!
З.Ы.увидел твой видос "мир сук" и охуел!  
бля,если нет денег на клип,то блядь гуляй по району,меняй фон!! за пиздец??на фоне типа,который на тебя смотрит,как на гавно,читать рэп??
хуевый у тебя рэп,и пиздабол ты!!
З.Ы.Ы судьба Чекера тебя ждет!хотя ты еще хуже....    имхо | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от fuckaface -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай А в чем? Ты дохуя антифа? Да при чем тут антифа? Я никакого отношения не имею ко всем этим нацистическим и антинацистическим движам просто тока в россии германии и англии можешь встретить рэпера нациста я хуею -Цитата от MOZG 100000 Как так похуй? Тебе же могут тупо набить ебало, без всяких там тёрок и прочих гангстерских заморочек. Ну посмотрим щас Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Zato4ka Спасибо за подгон бро ща посмотрим ответить или ...
Меня бессит когда пишешь кому либо по вопросу и они отмалчиваются типа тебя игнорят а на деле ссут пидарасы дядя, знаешь как тебе спросить за базар (тебе же похуй кого, да?) и хорошо себя зарекомендовать при этом? набей ебальник рэперу сэймяу, тебе весь форум спасибо скажет. Кто такой сЕймяу,? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Джаггер Дядя ответь на вопрос один, вот ты говоришь сто штук поставить. А ты сам ничего ставить не будешь? У тебя есть сто штук?
И еще на пашу техника бы лучше не барагозил, опиздюлишься же. Ты дрищ у тебя руки как ветки березки, а он отжимается. Исход очевиден. Да ставим перед баттлом сотку оба и поехали
Не переживай за меня Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Жучок бля,ебаная жизнь!!если тебе похуй на всех,то нахуя ты снимаешь дисс на пол ру.рэпа(более менее известного)???
нахуя ты тут отвечаешь?
нахуя жопу рвешь за свое говнотворчество??
кинул на форум-"будьте добры,жрите!"----так должно быть!!
а ты че то оправдываешься,че то хамишь,строишь из себя гангстера и т.д....
если похуй,то похую тоже похую!!!
З.Ы.увидел твой видос "мир сук" и охуел!  
бля,если нет денег на клип,то блядь гуляй по району,меняй фон!! за пиздец??на фоне типа,который на тебя смотрит,как на гавно,читать рэп??
хуевый у тебя рэп,и пиздабол ты!!
З.Ы.Ы судьба Чекера тебя ждет!хотя ты еще хуже....    имхо  | | | | Справедливый
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Я один угорал все видео?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Кто такой сЕймяу,? https://vk.com/saymeow - вот этот гондон
на версусе 3 раза был | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от fuckaface -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Кто такой сЕймяу,? https://vk.com/saymeow - вот этот гондон
на версусе 3 раза был А че он сделал что его ненавидит весь форум? Интересно за что? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от fuckaface -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Кто такой сЕймяу,? https://vk.com/saymeow - вот этот гондон
на версусе 3 раза был А че он сделал что его ненавидит весь форум? Интересно за что? псевдоинтеллектуал он с откровенно завышенной самооценкой 
за ним столько косяков, что вспоминать даже лень.
главное, перед тем, как бить его пойдешь, бушель рома опустоши  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | совсем поехавший  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Главный Дрон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от fuckaface А че он сделал что его ненавидит весь форум? Интересно за что? псевдоинтеллектуал он с откровенно завышенной самооценкой 
главное, перед тем, как бить его пойдешь, бушель рома опустоши  Мне зачем его бить?) я о нем впервые слышу .
А техник все молчит и молчит, если конечно это он сидит за своим вк и твиттером быть может это его фэны по ту сторону сети) Добавлено через 28 минут 30 секунд Говорят техник в клипе раком стоит с открытой жопой?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Главный Дрон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
А че он сделал что его ненавидит весь форум? Интересно за что? псевдоинтеллектуал он с откровенно завышенной самооценкой 
главное, перед тем, как бить его пойдешь, бушель рома опустоши  Мне зачем его бить?) я о нем впервые слышу .
А техник все молчит и молчит, если конечно это он сидит за своим вк и твиттером быть может это его фэны по ту сторону сети) Добавлено через 28 минут 30 секунд Говорят техник в клипе раком стоит с открытой жопой?) напиши расколу http://vk.com/blud_eretikov
сразу стрелу забивай | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Главный Дрон
псевдоинтеллектуал он с откровенно завышенной самооценкой 
А техник все молчит и молчит, если конечно это он сидит за своим вк и твиттером быть может это его фэны по ту сторону сети) Добавлено через 28 минут 30 секунд Говорят техник в клипе раком стоит с открытой жопой?) напиши расколу http://vk.com/blud_eretikov
сразу стрелу забивай Зачем мне раскол?
kidfuckoldwoman это техник в ххру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Мне зачем его бить?) я о нем впервые слышу .
сразу стрелу забивай Зачем мне раскол?
kidfuckoldwoman это техник в ххру? не.вот этот петя https://www.hip-hop.ru/forum/id1613-technique в вк не отвечает чтоль? | | | | |