активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | и коуч у елены раш | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Обоснуй у кого за спиной я пижу ? что я тебе должен обосновывать, если ты за базар свой не отвечаешь?
большинство упомянутых тобой людей о твоем жалком существовании в душе не ебут, не говоря уже о том чтобы как-то к тебе относиться, а ты их тут прилюдно хуесосишь, хуле ты не подойдешь к басте, смоки, да похуй, хоть к вите ака и не скажешь в глаза, что о них думаешь? нахуй ты нам то постоянно втираешь свое никому не всравшееся мнение о людях, которых тут нет, питух трусливый? То есть не подойду и не скажу?) это прикол такой или что) я выложил публичное видео где говорю что думаю , и встречу обязательно скажу, или мне щас выехать искать их заявится к ним на газгольдер с битами)?
Бля ты думаешь аки басты и смоки еще не видели это видео? Оне все тут тусят под теми или иными именами
Я приглашаю их всех на баттл по очереди если откажутся то хули тут еще думать? Скажешь зачем им это нужно? Охуенная отмазка ! Все продаются ! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Обоснуй у кого за спиной я пижу ? что я тебе должен обосновывать, если ты за базар свой не отвечаешь?
большинство упомянутых тобой людей о твоем жалком существовании в душе не ебут, не говоря уже о том чтобы как-то к тебе относиться, а ты их тут прилюдно хуесосишь, хуле ты не подойдешь к басте, смоки, да похуй, хоть к вите ака и не скажешь в глаза, что о них думаешь? нахуй ты нам то постоянно втираешь свое никому не всравшееся мнение о людях, которых тут нет, питух трусливый? Нихуя ты не обосновал
Обоснуй у кого за спиной я пизжу? С каких это пор публично выложить обращение называется за спиной? а че их искать, подьедь на газ и раскидай по армянским панятиям за хачетатив олдскульный. такой ты смешной дядя, забился в уголок медиапространства и давай петушиться, трус ебаный | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пьяный Лирик А зачем им это нужно?)
Чтобы тебе что-то доказать?)
А кто ты? Кому интересно твоё мнение? Заметь, никто тут твоего мнения не разделяет)
Хотя, ты можешь сослаться на то, что форум состоит из людей, которые 'не шарят') Но это тоже 'охуенная отмазка', как ты выразился) Да причем тут мнение)? Ты о чем?) ты знаешь что такое рэп вообще или так просто отписал лишь бы против меня отписать что ли?
Я тебе говорю вот я предлагаю баттл ты же говоришь в треках что ты хуй знает кто давай готов на сто штук ? Нет ? Тогда не пизди Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома
что я тебе должен обосновывать, если ты за базар свой не отвечаешь?
большинство упомянутых тобой людей о твоем жалком существовании в душе не ебут, не говоря уже о том чтобы как-то к тебе относиться, а ты их тут прилюдно хуесосишь, хуле ты не подойдешь к басте, смоки, да похуй, хоть к вите ака и не скажешь в глаза, что о них думаешь? нахуй ты нам то постоянно втираешь свое никому не всравшееся мнение о людях, которых тут нет, питух трусливый? То есть не подойду и не скажу?) это прикол такой или что) я выложил публичное видео где говорю что думаю , и встречу обязательно скажу, или мне щас выехать искать их заявится к ним на газгольдер с битами)?
Бля ты думаешь аки басты и смоки еще не видели это видео? Оне все тут тусят под теми или иными именами
Я приглашаю их всех на баттл по очереди если откажутся то хули тут еще думать? Скажешь зачем им это нужно? Охуенная отмазка ! Все продаются ! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Рома Рома
большинство упомянутых тобой людей о твоем жалком существовании в душе не ебут, не говоря уже о том чтобы как-то к тебе относиться, а ты их тут прилюдно хуесосишь, хуле ты не подойдешь к басте, смоки, да похуй, хоть к вите ака и не скажешь в глаза, что о них думаешь? нахуй ты нам то постоянно втираешь свое никому не всравшееся мнение о людях, которых тут нет, питух трусливый? Нихуя ты не обосновал
Обоснуй у кого за спиной я пизжу? С каких это пор публично выложить обращение называется за спиной? а че их искать, подьедь на газ и раскидай по армянским панятиям за хачетатив олдскульный. такой ты смешной дядя, забился в уголок медиапространства и давай петушиться, трус ебаный За что мне ехать к ним на газгольдер? Чтоб сказать им что их рэп гавно? Я предлагаю им баттл! Как уже миллион раз писал, че еще надо? Так в чем я трус,? Обоснуй Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома
Я приглашаю их всех на баттл по очереди если откажутся то хули тут еще думать? Скажешь зачем им это нужно? Охуенная отмазка ! Все продаются ! Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Рома Рома
Обоснуй у кого за спиной я пизжу? С каких это пор публично выложить обращение называется за спиной? да. кстати на заметку тебе: у басты на этом форуме ник Браслет, а у смоки - Симон Боливар. Мне похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик А зачем им это нужно?)
А кто ты? Кому интересно твоё мнение? Заметь, никто тут твоего мнения не разделяет)
Хотя, ты можешь сослаться на то, что форум состоит из людей, которые 'не шарят') Но это тоже 'охуенная отмазка', как ты выразился) Да причем тут мнение)? Ты о чем?) ты знаешь что такое рэп вообще или так просто отписал лишь бы против меня отписать что ли?
Я тебе говорю вот я предлагаю баттл ты же говоришь в треках что ты хуй знает кто давай готов на сто штук ? Нет ? Тогда не пизди Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
То есть не подойду и не скажу?) это прикол такой или что) я выложил публичное видео где говорю что думаю , и встречу обязательно скажу, или мне щас выехать искать их заявится к ним на газгольдер с битами)?
Я приглашаю их всех на баттл по очереди если откажутся то хули тут еще думать? Скажешь зачем им это нужно? Охуенная отмазка ! Все продаются ! Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Нихуя ты не обосновал
Обоснуй у кого за спиной я пизжу? С каких это пор публично выложить обращение называется за спиной? а че их искать, подьедь на газ и раскидай по армянским панятиям за хачетатив олдскульный. такой ты смешной дядя, забился в уголок медиапространства и давай петушиться, трус ебаный За что мне ехать к ним на газгольдер? Чтоб сказать им что их рэп гавно? Я предлагаю им баттл! Как уже миллион раз писал, че еще надо? Так в чем я трус,? Обоснуй Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
То есть не подойду и не скажу?) это прикол такой или что) я выложил публичное видео где говорю что думаю , и встречу обязательно скажу, или мне щас выехать искать их заявится к ним на газгольдер с битами)?
Я приглашаю их всех на баттл по очереди если откажутся то хули тут еще думать? Скажешь зачем им это нужно? Охуенная отмазка ! Все продаются ! Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Нихуя ты не обосновал
Обоснуй у кого за спиной я пизжу? С каких это пор публично выложить обращение называется за спиной? да. кстати на заметку тебе: у басты на этом форуме ник Браслет, а у смоки - Симон Боливар. Мне похуй как это похуй, ты же предлагаешь им батл? может они не видели твой видос, напиши им в профайл, и если они не ответят, тогда всем будет видно, что они просто зассали. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Да я не против тебя отписываю, я пытаюсь рассуждать конструктивно)
А кто говорит в треках что он хуй знает кто и в каких треках?
Допустим, кто-то из них согласится на батл с тобой, а кто будет судить сей батл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик А зачем им это нужно?)
Я тебе говорю вот я предлагаю баттл ты же говоришь в треках что ты хуй знает кто давай готов на сто штук ? Нет ? Тогда не пизди Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нихуя ты не обосновал
Обоснуй у кого за спиной я пизжу? С каких это пор публично выложить обращение называется за спиной? а че их искать, подьедь на газ и раскидай по армянским панятиям за хачетатив олдскульный. такой ты смешной дядя, забился в уголок медиапространства и давай петушиться, трус ебаный За что мне ехать к ним на газгольдер? Чтоб сказать им что их рэп гавно? Я предлагаю им баттл! Как уже миллион раз писал, че еще надо? Так в чем я трус,? Обоснуй Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Нихуя ты не обосновал
Обоснуй у кого за спиной я пизжу? С каких это пор публично выложить обращение называется за спиной? да. кстати на заметку тебе: у басты на этом форуме ник Браслет, а у смоки - Симон Боливар. Мне похуй а нам ты зачем про их реп рассказываешь? не ебет ведь это никого, заедь к васе завтра, предьяви за весь движняк, поставь за углом оголенного парня с камерой и будет тебе прекрасный инфоповод тут видосы постить
а так ты не прав дядя, сидишь в подвале порядочных людей хуесосишь, это тебе не аул, у нас так не принято
"как конченный гей - анкл джей" (с) | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от fuckaface -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик А зачем им это нужно?)
Я тебе говорю вот я предлагаю баттл ты же говоришь в треках что ты хуй знает кто давай готов на сто штук ? Нет ? Тогда не пизди Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Рома Рома
а че их искать, подьедь на газ и раскидай по армянским панятиям за хачетатив олдскульный. такой ты смешной дядя, забился в уголок медиапространства и давай петушиться, трус ебаный За что мне ехать к ним на газгольдер? Чтоб сказать им что их рэп гавно? Я предлагаю им баттл! Как уже миллион раз писал, че еще надо? Так в чем я трус,? Обоснуй Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от fuckaface
да. кстати на заметку тебе: у басты на этом форуме ник Браслет, а у смоки - Симон Боливар. Мне похуй как это похуй, ты же предлагаешь им батл? может они не видели твой видос, напиши им в профайл, и если они не ответят, тогда всем будет видно, что они просто зассали. Они мне уже сами написали Добавлено через 20 минут 53 секунды -Цитата от Пьяный Лирик Да я не против тебя отписываю, я пытаюсь рассуждать конструктивно)
Допустим, кто-то из них согласится на батл с тобой, а кто будет судить сей батл? Братан это тока в России баттлы кто то судит,
На баттлах нет судей | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от fuckaface -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да причем тут мнение)? Ты о чем?) ты знаешь что такое рэп вообще или так просто отписал лишь бы против меня отписать что ли?
Я тебе говорю вот я предлагаю баттл ты же говоришь в треках что ты хуй знает кто давай готов на сто штук ? Нет ? Тогда не пизди Добавлено через 1 минуту 25 секунд
За что мне ехать к ним на газгольдер? Чтоб сказать им что их рэп гавно? Я предлагаю им баттл! Как уже миллион раз писал, че еще надо? Так в чем я трус,? Обоснуй Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Мне похуй как это похуй, ты же предлагаешь им батл? может они не видели твой видос, напиши им в профайл, и если они не ответят, тогда всем будет видно, что они просто зассали. Они мне уже сами написали Добавлено через 20 минут 53 секунды -Цитата от Пьяный Лирик Да я не против тебя отписываю, я пытаюсь рассуждать конструктивно)
Допустим, кто-то из них согласится на батл с тобой, а кто будет судить сей батл? Братан это тока в России баттлы кто то судит,
На баттлах нет судей А как тогда трушные нигры знают, кто в баттле подебил? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от fuckaface
как это похуй, ты же предлагаешь им батл? может они не видели твой видос, напиши им в профайл, и если они не ответят, тогда всем будет видно, что они просто зассали. Они мне уже сами написали Добавлено через 20 минут 53 секунды -Цитата от Пьяный Лирик Да я не против тебя отписываю, я пытаюсь рассуждать конструктивно)
На баттлах нет судей А как тогда трушные нигры знают, кто в баттле подебил? Ты как думаешь что такое баттл? Здесь вообще кто нибудь знает что такое баттл? Это что вам танцы на льду или фабрика звезд ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Они мне уже сами написали Добавлено через 20 минут 53 секунды
Братан это тока в России баттлы кто то судит,
На баттлах нет судей А как тогда трушные нигры знают, кто в баттле подебил? Ты как думаешь что такое баттл? Здесь вообще кто нибудь знает что такое баттл? Это что вам танцы на льду или фабрика звезд ? Дядь, ответь просто на мой вопрос - как определяется победитель в баттле?
Вот ты тут озвучиваешь условия и ставишь на кон космическую сумму в 10 кусков - кто будет выбирать победителя? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай А как тогда трушные нигры знают, кто в баттле подебил? Ты как думаешь что такое баттл? Здесь вообще кто нибудь знает что такое баттл? Это что вам танцы на льду или фабрика звезд ? Дядь, ответь просто на мой вопрос - как определяется победитель в баттле?
Вот ты тут озвучиваешь условия и ставишь на кон космическую сумму в 10 кусков - кто будет выбирать победителя? 45 секунд фристайл , народ делает максимум шума и все ясно! Это примитивный пример! Один из вариантов! И я готов несмотря на то что допустим они известны на всю страну Добавлено через 25 минут 33 секунды Подскажите кто такой паша техник? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | И ты уверен в своей победе?
Что они отписали тебе, они согласны?)
Паша Техник - участник коллектива Kunteynir | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Ты как думаешь что такое баттл? Здесь вообще кто нибудь знает что такое баттл? Это что вам танцы на льду или фабрика звезд ? Дядь, ответь просто на мой вопрос - как определяется победитель в баттле?
Вот ты тут озвучиваешь условия и ставишь на кон космическую сумму в 10 кусков - кто будет выбирать победителя? 45 секунд фристайл , народ делает максимум шума и все ясно! Это примитивный пример! Один из вариантов! И я готов несмотря на то что допустим они известны на всю страну Добавлено через 25 минут 33 секунды Подскажите кто такой паша техник? Чё за народ, дядь? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от fuckaface Может 8 милю?) | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от fuckaface -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома
Обоснуй у кого за спиной я пизжу? С каких это пор публично выложить обращение называется за спиной? да. кстати на заметку тебе: у басты на этом форуме ник Браслет, а у смоки - Симон Боливар. Ахуеть Ну ладно, коль так | | | | Справедливый
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | фристайл носатого мц на уровне репера а
только у того дцп, а этот просто ебаклак | | | | активный пользователь
с такими темпами закончишь,как Чекер!!
и будете бифы в твиттере устраивать! | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пьяный Лирик И ты уверен в своей победе?
Что они отписали тебе, они согласны?)
Паша Техник - участник коллектива Kunteynir Он че футбольный фанат чтоли? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Жучок ты играешь с огнем!
с такими темпами закончишь,как Чекер!!
и будете бифы в твиттере устраивать! Че ты несешь жук? Мне похуй на всех и все запомни Добавлено через 2 минуты 52 секунды Есть у кого ссылка на его страницу вк или еще где нить короче как с этим пидором техником связаться? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Не поленись, зайди в раздел Русский рэп, Kunteynir - обсуждение группы, он там отписывается, да и ссылки на вк есть.
Лично не знаю его, вроде он не фанат, а зэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | дядя зачем тебе техник, хочешь чтоб так же мазало, но шелуха снейка уже не спасает? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Пьяный Лирик Не поленись, зайди в раздел Русский рэп, Kunteynir - обсуждение группы, он там отписывается, да и ссылки на вк есть.
Лично не знаю его, вроде он не фанат, а зэк Да есть ссылка на его вк но там страница артиста там ЛС не напишешь, если кто знает его соц сеть дайте ссылку -Цитата от Рома Рома дядя зачем тебе техник, хочешь чтоб так же мазало, но шелуха снейка уже не спасает? Посмотреть хочу как он за базар отвечать умеет | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик Не поленись, зайди в раздел Русский рэп, Kunteynir - обсуждение группы, он там отписывается, да и ссылки на вк есть.
Лично не знаю его, вроде он не фанат, а зэк Да есть ссылка на его вк но там страница артиста там ЛС не напишешь, если кто знает его соц сеть дайте ссылку -Цитата от Рома Рома дядя зачем тебе техник, хочешь чтоб так же мазало, но шелуха снейка уже не спасает? Посмотреть хочу как он за базар отвечать умеет А что за базар, дядь?
Тебя опять от алкоголя развезло штоль? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пьяный Лирик Не поленись, зайди в раздел Русский рэп, Kunteynir - обсуждение группы, он там отписывается, да и ссылки на вк есть.
Лично не знаю его, вроде он не фанат, а зэк Да есть ссылка на его вк но там страница артиста там ЛС не напишешь, если кто знает его соц сеть дайте ссылку -Цитата от Рома Рома дядя зачем тебе техник, хочешь чтоб так же мазало, но шелуха снейка уже не спасает? Посмотреть хочу как он за базар отвечать умеет А что за базар, дядь?
Тебя опять от алкоголя развезло штоль? Не нравится он мне хочу сказать ему об этом
Нацист он верно? Футбольный типа фанат? | | | | |