Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Люстрация Внука Niggaz?)))) чувак совсем охренел
Покойся с миром чехер -Цитата от Глебб надо реально пидром быть, шоб незнакомые на улице тебе об этом говорили Че ты несешь ? Добавлено через 1 минуту 39 секунд На данный момент как раз под моей темой джонигей) | | | |
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Бомж какой-то в падике.Что-то на уровне милого ветра | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от kajemaje чурка ебаная Я вижу я тебя обидел? Хуйло -Цитата от Valoshka Бомж какой-то в падике.Что-то на уровне милого ветра Главное что ру рэп на уровне | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | В связи с каким это хаслом? Китикетом что-ли торговали вместе? Показать скрытый текст
Ну вот чекр даже в твиттере ничего не пишет, он может вообще не в курсе, что у него под боком скрытая угроза?
Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kajemaje чурка ебаная Я вижу я тебя обидел? Хуйло -Цитата от Valoshka Бомж какой-то в падике.Что-то на уровне милого ветра Главное что ру рэп на уровне Дядя, твиттер заведи | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Если реп - реп, то он слушается конкретно! (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kajemaje чурка ебаная Я вижу я тебя обидел? Хуйло -Цитата от Valoshka Бомж какой-то в падике.Что-то на уровне милого ветра Главное что ру рэп на уровне анкле, ты же обещал, что твой альбом разорвет весь руреп | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | у дьядьи опять бомбит | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | Услышал про грудную кашу, захотел секса с беременной.
Спасибо. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от OGREEBAAH В связи с каким это хаслом? Китикетом что-ли торговали вместе? Показать скрытый текст
Ну вот чекр даже в твиттере ничего не пишет, он может вообще не в курсе, что у него под боком скрытая угроза?
Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от kajemaje чурка ебаная Я вижу я тебя обидел? Хуйло -Цитата от Valoshka Бомж какой-то в падике.Что-то на уровне милого ветра Главное что ру рэп на уровне Дядя, твиттер заведи Лови братан завел спец для тебя https://twitter.com/dyadyaJ_i | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Снимающий телефон в унитазе лежит чтоль? Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Люстрация Внука Предложили выступить на евровидении, но сказали сначала отрастить бороду | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Андрей Грант с листка то фристайл,дядя хотел наебать всех ,теперь дядя фейк мц
тупак не пустит на небе в свой клуб. да-да, 33 секунда, например
такая уеба ущербная, ояебу | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Меня очень радует на 1.18
"Меня тошнит от всего Русского ЫЭПА" | | | | активный пользователь
один вопрос-зачем? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Жучок
один вопрос-зачем? Какой то странный у тебя вопрос, что зачем? Типа для чего это видео или что? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Жучок
один вопрос-зачем? Какой то странный у тебя вопрос, что зачем? Типа для чего это видео или что? Зачем ты читаешь реп? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Жучок
один вопрос-зачем? Какой то странный у тебя вопрос, что зачем? Типа для чего это видео или что? Зачем тебя мама оставила не придушив ляшками, когда ты вылазил | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Жучок
один вопрос-зачем? Какой то странный у тебя вопрос, что зачем? Типа для чего это видео или что? Зачем ты читаешь реп? Потому что такая жизнь | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Какой то странный у тебя вопрос, что зачем? Типа для чего это видео или что? Зачем ты читаешь реп? Потому что такая жизнь Я тебя не спрашивал почему - я спрашивал зачем.
Что жизнь у тебя говно, видно и так - а реп то зачем поешь? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай
Зачем ты читаешь реп? Потому что такая жизнь Я тебя не спрашивал почему - я спрашивал зачем.
Что жизнь у тебя говно, видно и так - а реп то зачем поешь? Чтоб сказать
А зачем ты слушаешь рэп? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Потому что такая жизнь Я тебя не спрашивал почему - я спрашивал зачем.
А зачем ты слушаешь рэп? Чтоб что сказать? Какую мысль ты хочешь донести до слушателя своего репа?
А слушать я реп скорее из любопытства продолжаю. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай
Я тебя не спрашивал почему - я спрашивал зачем.
А зачем ты слушаешь рэп? Чтоб что сказать? Какую мысль ты хочешь донести до слушателя своего репа?
А слушать я реп скорее из любопытства продолжаю. Я рассказываю истории из жизни кто понимает о чем я берет то что ему нужно
Ты из любопытства так много висишь тут? | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Леща прикормил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | - Smoke weed, play video games , count money - Тот кто не ценит нас мы их не будем ценить вдвойне - Я продолжаю стараться я продолжаю че то делать бля но не хочу дядя взрывает фейсбук своими цитатами | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рома Рома - Smoke weed, play video games , count money - Тот кто не ценит нас мы их не будем ценить вдвойне - Я продолжаю стараться я продолжаю че то делать бля но не хочу дядя взрывает фейсбук своими цитатами Не только фейсбук
Русский рэп тоже | | | | |