активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Ты прикидываешься или внатуре олень? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Нил Палыч Ты прикидываешься или внатуре олень? Почитай другие темы Дядьи и всё поймёшь) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Окончательно у дядьки фляга прохудилась Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от LastUtopian как конченный гей
uncle j
неплохая рифма Старик Фрейд бы проникся этой фристулей, мне кажется. | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | не думал что хоть кто-то на дона че переть решится дядь,кто листок переворачивал?признавайся | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | Дядя в стиле ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | мц арбуз опять бомбит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | что за подборка ереси?Мда НиганиНига | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Rgw что за подборка ереси?Мда НиганиНига На кого я гоню нига? | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | Ну ахуеть теперь, ты открыл мне глаза на ру з кий риеп | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Rgw что за подборка ереси?Мда НиганиНига На кого я гоню нига? Дядь, йоу. Тут вот вопрос какой - рифма "дядя Джей - конченный гей", это импровизация (сиречь, фристуля) или заготовка? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Академик Рентон Ну ахуеть теперь, ты открыл мне глаза на ру з кий риеп Это гуд | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Академик Рентон Ну ахуеть теперь, ты открыл мне глаза на ру з кий риеп Это гуд Да нет, это говорит о том, что один из нас жалок. Это не я - догадайся кто | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Rgw что за подборка ереси?Мда НиганиНига На кого я гоню нига? Дядь, йоу. Тут вот вопрос какой - рифма "дядя Джей - конченный гей", это импровизация (сиречь, фристуля) или заготовка? А тебя я вижу тока геи и интересуют -Цитата от Академик Рентон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Академик Рентон Ну ахуеть теперь, ты открыл мне глаза на ру з кий риеп Это гуд Да нет, это говорит о том, что один из нас жалок. Это не я - догадайся кто Пиздец ты метафорист
Философский оканчивал? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
На кого я гоню нига? Дядь, йоу. Тут вот вопрос какой - рифма "дядя Джей - конченный гей", это импровизация (сиречь, фристуля) или заготовка? А тебя я вижу тока геи и интересуют Дядь, ну ты же про них реп сочинил, не я | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | дядя как всегда, радует своим бесподобным видео, аплодисменты | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | даже и не смешно Добавлено через 2 минуты 20 секунд ааа я понял в чём его беда,
он просто передёргивает таким образом,
по тряхиваясь в каком-то незнакомом
тёмном подъезде и испытывая больной кайф | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | дядья как всегда, бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Нил Палыч Ты прикидываешься или внатуре олень? Почитай другие темы Дядьи и всё поймёшь) да я где-то уже читал, там в клипе он до ворот доёбываеться, ногами пиздит там ворота... а сейчас как-то пиздец подумал, может угорает... | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Плохой фристайл, дядя как всегда в образе клоуна. Зато обсуждают его "творчество".
А все потому, что дядя король форума .
Не боишься от смоки пиздюлей, маваши или кого ты там упомянул? Хотя кого я спрашиваю, ты от них автографа то не получишь, не то что пиздюлей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Даже Чекера задел, с чего бы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от OGREEBAAH Даже Чекера задел, с чего бы? говорят чекер дядю на лаве кинул как ребенка какого | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от головотяп коновал Плохой фристайл, дядя как всегда в образе клоуна. Зато обсуждают его "творчество".
А все потому, что дядя король форума .
Не боишься от смоки пиздюлей, маваши или кого ты там упомянул? Хотя кого я спрашиваю, ты от них автографа то не получишь, не то что пиздюлей. Когда говорят что типа они тебя не знают с хуя им тебе отвечать, я на это говорю так:
А если на улице к тебе не знакомый подойдет и скажет ты пидр ты тоже ему скажешь э чувак я тебя не знаю мне не надо тебе отвечать))))
С таким менталитетом и живут эти пидарасы | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | надо реально пидром быть, шоб незнакомые на улице тебе об этом говорили | | | | в Бане