Since 2011
Че тебе надо от меня? Вот ответь конкретно че ты приебался как кусок гавна к подошве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
Да ладно?) у вас в белой руси все бессмертные как ты? пиздючье ты дешевое, армянчик  ))))
Че тебе надо от меня? Вот ответь конкретно че ты приебался как кусок гавна к подошве? ишь ты распизделся то как, опять накатил по синей волне, армянчик?  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома
пиздючье ты дешевое, армянчик  ))))
Че тебе надо от меня? Вот ответь конкретно че ты приебался как кусок гавна к подошве? ишь ты распизделся то как, опять накатил по синей волне, армянчик?  Хулио иглесиас ты опять отшучиваешься?) я ж тебе задал вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle
))))
Че тебе надо от меня? Вот ответь конкретно че ты приебался как кусок гавна к подошве? ишь ты распизделся то как, опять накатил по синей волне, армянчик?  Хулио иглесиас ты опять отшучиваешься?) я ж тебе задал вопрос армянчик, звони, все обсудим, кристиночка ты наша  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Вбили себе кристину в бошку
Это не мой виртуал Добавлено через 1 минуту 36 секунд Мне похуй че там ваши модеры пробили
Ты ответишь на вопрос ? Да и кстати что значит твоя аватарка ? Так ты выражаешь лав этому парню? | | | | активный пользователь
Хулио иглесиас ты опять отшучиваешься?) я ж тебе задал вопрос армянчик, звони, все обсудим, кристиночка ты наша  Вбили себе кристину в бошку
Это не мой виртуал Добавлено через 1 минуту 36 секунд Мне похуй че там ваши модеры пробили
Ты ответишь на вопрос ? Да и кстати что значит твоя аватарка ? Так ты выражаешь лав этому парню? сьезжаешь, армянчик 
мамой клянись | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома
армянчик, звони, все обсудим, кристиночка ты наша  Вбили себе кристину в бошку
Ты ответишь на вопрос ? Да и кстати что значит твоя аватарка ? Так ты выражаешь лав этому парню? сьезжаешь, армянчик 
мамой клянись Тут ты съезжаешь
Я задал вопрос
Ты игноришь, с хуя?
Ответь сначала потом посмотрим, | | | | активный пользователь
Вбили себе кристину в бошку
Я задал вопрос
Ты игноришь, с хуя?
Ответь сначала потом посмотрим, что ты посмотришь, чучело 
звони и спроси напрямую, ты просил мобас - я тебе скинул цифры, давай доведи одно дело до конца, а то только залупаться да сьезжать на полдороге ты мастак, армянчик  | | | | Since 2011
сьезжаешь, армянчик 
Я задал вопрос
Ты игноришь, с хуя?
звони и спроси напрямую, ты просил мобас - я тебе скинул цифры, давай доведи одно дело до конца, а то только залупаться да сьезжать на полдороге ты мастак, армянчик  Бля если я наберу тебе кроме мата в свой адрес ты ничего не услышишь | | | | активный пользователь
Тут ты съезжаешь
Я задал вопрос
Ты игноришь, с хуя?
звони и спроси напрямую, ты просил мобас - я тебе скинул цифры, давай доведи одно дело до конца, а то только залупаться да сьезжать на полдороге ты мастак, армянчик  Бля если я наберу тебе кроме мата в свой адрес ты ничего не услышишь ЕСЛИ, армянчик  | | | | Since 2011
что ты посмотришь, чучело 
звони и спроси напрямую, ты просил мобас - я тебе скинул цифры, давай доведи одно дело до конца, а то только залупаться да сьезжать на полдороге ты мастак, армянчик  Бля если я наберу тебе кроме мата в свой адрес ты ничего не услышишь ЕСЛИ, армянчик  ))
Ок беларусьчик
Ну наберу я и че ты мне скажешь?) мямлить будешь как хуй с горы да? | | | | активный пользователь
Бля если я наберу тебе кроме мата в свой адрес ты ничего не услышишь ЕСЛИ, армянчик  ))
Ок беларусьчик
Ну наберу я и че ты мне скажешь?) мямлить будешь как хуй с горы да? и хочется и колется, так ведь, армянчик? 
кароче собирайся с силами и суши трусы
завтра жду твоего звонка, помямлю ченить армянчегу | | | | Since 2011
ЕСЛИ, армянчик  ))
Ок беларусьчик
Ну наберу я и че ты мне скажешь?) мямлить будешь как хуй с горы да? и хочется и колется, так ведь, армянчик? 
завтра жду твоего звонка, помямлю ченить армянчегу Интригуешь интригуешь ну хулио иглесиас наберем посмотрим ) да ведь?) | | | | активный пользователь
))
Ок беларусьчик
завтра жду твоего звонка, помямлю ченить армянчегу Интригуешь интригуешь ну хулио иглесиас наберем посмотрим ) да ведь?) опасный армянчик, ты даже можешь НАБРАТЬ? 
только для этого надо 2 страницы сообщений тут настучать, армянская прелюдия такая, дело ведь нешуточное  | | | | Since 2011
и хочется и колется, так ведь, армянчик? 
завтра жду твоего звонка, помямлю ченить армянчегу Интригуешь интригуешь ну хулио иглесиас наберем посмотрим ) да ведь?) опасный армянчик, ты даже можешь НАБРАТЬ? 
только для этого надо 2 страницы сообщений тут настучать, армянская прелюдия такая, дело ведь нешуточное  Смени аватарку будь мужиком
Не хочу звонить в голубятник
И кстати ты когда ложишься после спокойной ночи малыши? Просто я к 2 где то набрал бы или говорить не сможешь? Хотя тебе говорить то нечего, просто послушаешь и все | | | | активный пользователь
Интригуешь интригуешь ну хулио иглесиас наберем посмотрим ) да ведь?) опасный армянчик, ты даже можешь НАБРАТЬ? 
только для этого надо 2 страницы сообщений тут настучать, армянская прелюдия такая, дело ведь нешуточное  Смени аватарку будь мужиком
И кстати ты когда ложишься после спокойной ночи малыши? Просто я к 2 где то набрал бы или говорить не сможешь? Хотя тебе говорить то нечего, просто послушаешь и все все еще собираешься с силами, армянчик? 
ты такое хуйло трусливое, кристинка
не пиши больше, звони, жду | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Рома Рома -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Рома Рома опасный армянчик, ты даже можешь НАБРАТЬ? 
И кстати ты когда ложишься после спокойной ночи малыши? Просто я к 2 где то набрал бы или говорить не сможешь? Хотя тебе говорить то нечего, просто послушаешь и все все еще собираешься с силами, армянчик? 
ты такое хуйло трусливое, кристинка
не пиши больше, звони, жду Бля да еще собираюсь силами
Кидай еще раз номер в лс а то я прошлый раз со страху стер | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | uncle J.i.-DissFreestyle на ру з кий риеп | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Охлади траханье, кудахтающий | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | ДьяДья бросил вызов всему РусРэпу.....все в шоке. | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | Дядя, не тупи. Пиши треки, то что ты называешь фристайлом, даже Дёрти Монк превосходит..
Я случайно не услышал не одной рифмы..
И почему ты всех ху..сосишь?
Можно ведь прочитать фристайл хотя бы о том где ты и что ты вообще.
Хз. Например...
Йо, на телефоне снова дядя джи,
курнул спайса, не хватает денег на ганджИ...
Вокруг меня темно, взгляд из под паранжи,
Я жизнь провёл во лжи, арямнин не таджик...
Качайтесь под мою репуху детки,
в руках моих барсетка, в ней нихуя нету,
Я ношу её, с сабой, на всякий случай,
Дядя джи, мафак, рил гейнгста, йо самый лучший.. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | с листка то фристайл,дядя хотел наебать всех ,теперь дядя фейк мц
тупак не пустит на небе в свой клуб. | | | | активный пользователь
uncle j
неплохая рифма  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Пасаны, помогите продать микрофон, срочно! Пока он меня не нашел! | | | | |